WWE NXT 27.12.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #541

Кард шоу:

  • Первый бой: Джулиус Крид (с Брутусом Кридом) пр. Джей Ди МакДона.
  • Второй бой: Венди Чу пр. Кора Джейд.
  • Третий бой: Икемен Джиро пр. Скриптс.
  • Четвёртый бой: Лайра Валькирия пр. Лэш Ледженд.
  • Пятый бой: Идрис Энофе, Малик Блейд и Одиссей Джонс пр. Раскол (Джо Гэйси, Джаггер Рид и Рип Фаулер, с Авой Рейн).
  • Шестой бой: Фэллон Хенли (с Бруксом Дженсеном и Джошем Бриггсом) пр. Киана Джеймс — битва за бар.
  • Седьмой бой: Уэс Ли пр. Тони Д`Анджело (с Чэннингом «Стэксом» Лоренцо) — за Североамериканское чемпионство NXT.

    Перед выходом на ринг Криды говорят, что надеются, что Индские Львы будут смотреть матч Джулиуса, МакДона же радуется, что праздники закончились, и больше не надо притворяться, что он получает удовольствие от общения с семьёй. Зато он приберёг ещё один подарок для Джулиуса – ещё одно поражение.

    — Первый бой –
    Джулиус КридБрутусом Кридом) пр. Джей Ди МакДона
    п

    Хороший оупенер с уверенной победой фэйса. В конце Джей Ди провёл Шпанскую Мушку и серию ударов по спине, получил Немецкий Суплекс, ответил Энцугири и Брэйнбастером, вышел на Мунсолт, однако Джулиус успел откатиться и добил ирландца Роллин Слэмом и Слайдин Клоузлайном.

    Победитель: Джулиус Крид (9:51).

    После повторов на апроне уже стоят Санга и Виир Махаан, они поздравляют Крида с победой и обещают встретиться на ринге через две недели, чтобы они наконец заслужили свою порцию уважения.

    Маккензи спрашивает Тони о его ощущениях перед титульным матчем, и тот настроен очень оптимистично, ведь после нескольких месяцев, на которые Уэс вывел его из строя, он собирается отнять у него пояс. Что касается Дайджака, то о нём уже позаботился Стэкс, и тот поясняет, что они побеседовали за закрытой дверью, и все вопросы были решены.


    Далее у нас видео от Раскола. Джо понимает, что не всем подходит их образ жизни, но они уже разобрались со всеми, у кого были к ним претензии. Их сегодняшние противники стремятся любыми путями заполнить пустоту в своих жизнях, но это кратковременные решения, которые ведут к долгосрочным нарушениям, и они просто надевают на себя маску ложного счастья. Всегда можно найти в себе свойства для искупления, но эту связь необходимо постоянно укреплять, и сегодня они покажут, что их сплочённость позволяет им расти выше собственных границ. Четыре корня, одно дерево.

    — Второй бой –
    Венди Чу пр. Кора Джейд

    Неплохо, Венди снова демонстрирует свою агрессивную сторону, но этот сюжет с буллингом и наказанием обидчиц мы смотрим от неё уже полгода, поэтому всё сложнее найти, за что этому персонажу ещё можно сопереживать. Под конец ей удалось перехватить инициативу, провести Белли-ту-Белли, атаку в угол из колеса. Кроссбади с канатов, Кора реверсировала Фулл Нельсон в Спиннин Бульдог, вырвалась из сворачивания, получила хлыст в угол, Уранаге и обратный Сплэш.

    Победитель: Венди Чу (6:10).

    Икемен говорит, что именно пиджак делает его номером один, ведь без него он просто Джиро, так что сегодня он победит Скриптса, вернёт пиджак и заставит всех вокруг улыбаться.


    Джош подбадривает Фэллон перед матчем, пока Брукс осматривает перед зеркалом рубашку, подаренную Кианой. Джош спрашивает, на чьей он вообще стороне, он отвечает, что, конечно же, «на её», и после возмущений от друзей, поспешно объясняет, что на стороне Хенли.

    — Третий бой –
    Икемен Джиро пр. Скриптс
    п

    На удивление хороший матч от Икемена, который на этот раз был серьёзнее и не полагался на гэги с пиджаком. Тем не менее, в результате Скриптс заблокировал его Суперплекс и прилетел на него с Молли Гоу Раунд.

    Победитель: Скриптс (4:14).

    Скриптс укрывает Икемена его пиджаком и уходит, поставив свою фирменную воздушную подпись, а я остаюсь думать, почему и он, и некоторые команды КВН думают, что поэты расписываются в воздухе.

    Оро Менза снова обращается к нам из клуба. Ночная жизнь обостряет все твои чувства, всё сводится к конкретному моменту и ко взаимодействию с окружением, и именно этот вайб он несёт в NXT.


    Альба Файр уверяет, что Айла разбудила неведомого зверя, а дух её предков гораздо сильнее магии Айлы, так что посмотрим, кто будет смеяться черз неделю, когда они встретятся в матче, где всё можно будет пустить в ход.

    В раздевалке Уэс настраивается на мэйн-ивент.

    — Четвёртый бой –
    Лайра Валькирия пр. Лэш Ледженд
    п

    Сквош. Победу Валькирии снова принёс Фрог Сплэш.

    Победитель: Лайра Валькирия (3:32).

    Джиджи Долин говорит, что этот год был годом Токсичной Привлекательности, и они стали величайшей группировкой в истории NXT. Джейси Джейн же признаёт, что, несмотря на весь этот успех, они пережили разбивающий сердце разрыв, но даже теперь, находясь на таком эмоциональном дне, они собираются восстановиться, перестроиться и снова начать править, а начнут они с того, кто разрушил их империю… С онлифанса?


    Брон Брейкер рассказывает Маккензи, что уже оправился от того, что таки попал в ловушку Уоллера. Он больше не будет играть в игры и собирается прямо сейчас вызвать соперника на ринг, однако Митчелл расстраивает его, сообщив, что Грэйсона сейчас здесь нет, однако он прислал Брону видео, которое мы все и смотрим. Грэйсон Уоллер находится в Сиднее и говорит о том, насколько он умнее Брейкера. Он позирует на фоне оперы, рассказывая, что наконец-то это место посетила настоящая суперзвезда, затем отправляется на пляж и показывает нам местных сёрферов, ведь в Австралии лучшие спортсмены в мире. 10 января он заберёт титул и вернёт его туда, ведь он пожертвовал всем этим, чтобы отправиться в NXT, и тогда наконец эта жертва будет оправдана. Ну а через неделю прямо у него на ток-шоу они подпишут контракт. Брон в ярости хватает монитор и швыряет в шкафчики.

    — Пятый бой –
    Идрис Энофе, Малик Блейд и Одиссей Джонс пр. Раскол (Джо Гэйси, Джаггер Рид и Рип Фаулер, с Авой Рейн)

    Хороший динамичный командник, в середине которого Ава зачем-то подошла к Букеру и заявила, что их образ жизни – самый лучший. Чтобы вывести из строя Джонса, Раскол поочерёдно провёл ему серию Суисайд Дайвов, и после шестого тот наконец свалился возле стола комментаторов, вскоре после чего Рид провёл двойное Устройство Судного Дня сидящим на плечах его напарников Идрису и Малику, Идрис же принял двойной Кодбрейкер и С Ног На Голову.

    Победители: Раскол (11:15).


    Пока Киана и Фэллон направляются в зал, Маккензи общается с Кармело Хэйсом и Триком Уильямсом, которых через неделю ждут матчи, соответственно, с Аполло и Аксиомой. Оба уверены в победах, Мело же твёрдо намерен в следующем году стать чемпионом, и единственный, кто сейчас стоит у него на пути, — это Крюз, так что придётся его подвинуть.

    — Шестой бой –
    Фэллон ХенлиБруксом Дженсеном и Джошем Бриггсом) пр. Киана Джеймс
    битва за бар

    Ничего особенно интересного, но, поскольку обошлось без участия Брукса, фьюд наверняка будет продолжаться. Победу Фэллон принёс Шайнин Визард.

    Победитель: Фэллон Хенли (5:13).

    Когда Джош и Брукс поднимаются праздновать с Хенли, Дженсен виновато смотрит на Киану.


    Теперь в гостях у Маккензи Роксанна Перез, она снова говорит, как сильно обо всём этом мечтала, и понимает, что медовый месяц скоро кончится, и нужно будет защищать титул. Она уверена. Что все предыдущие его обладательницы рано или поздно окажутся в Зале Славы, так что придётся соответствовать заданной планке, и для этого она сделает всё, что в её силах.

    Айла Доун радуется, что они наконец пришли к настоящему веселью. В нутри у неё много зла, которое рвётся наружу, и через неделю для Альбы наступит развязка (resolution – намёк на «новогодние обещания»).

    Дрю Гулак уже на ринге, и готовится обучать Хэнка Уокера на примере троих сегодняшних добровольцев с разным уровнем опыта. Начинает он с самого зелёного – Луки Крусифино, который моментально сдаётся в кроссфэйсе, и Дрю обращает особое внимание, что, как только противник сдался, необходимо его отпустить. Следующий – Тэйвион Хайтс, у которого, как мы знаем, большой опыт в борьбе. Тэйвиону удаётся выскользнуть из фэйслока, однако он попадает в хил хук и также сдаётся. Очередь доходит до Майлза Борна, и с ним Дрю уже обменивается несколькими перехватами, однако в итоге Майлз вынужден сдаться в Дрэгон Слипере, и тут уже Хэнк вынужден напомнить Гулаку отпустить его. Гулак продолжает лекцию, но звучит музыка Чарли Демпси. Он предлагает ему встретиться с настоящим противником, но Гулак отвечает, что его на семинар никто не приглашал, и тогда Чарли обещает через неделею показательно унизить его студента. Гулак обещает, что через неделю Уокер будет готов к матчу.


    Пока участники мэйн-ивента идут в зал, нам оглашают известный кард на следующую неделю.

    — Седьмой бой –
    Уэс Ли пр. Тони Д`АнджелоЧэннингом «Стэксом» Лоренцо)
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Неплохой мэйн-ивент со странной нелогичной концовкой. Большую часть доминировал Тони, затем Уэсу удалось перехватить инициативу, но Тони поймал его на Бомбу, поднялся на канаты, и тут Стэкса схватил Дайджак и потащил за кулисы. Дон отвлёкся, что позволило Уэсу провести финальный Бэк Хэндспринг Кик.

    Победитель: Уэс Ли (14:48).


    Неплохой выпуск, хотя чувствовалась некая усталость и праздничная необязательность. Мы получили несколько очень приличных продолжительных матчей, но по части сюжетов преимущественно настало какое-то межсезонье – если обычно за выпуск успевает продвинуться наверно десяток, то сегодня какое-то развитие было всего у нескольких, а на New Year’s Evil, позиционирующемуся как спецвыпуск, у нас пока назначено всего два матча. Вокруг Североамериканского пояса продолжают происходить не вполне понятные события, и теперь уже можно предположить, что всё это ведёт к хилтёрну Уэса с Дайджаком в роли очередной вариации Дизеля. Венди выиграла ещё один фьюд против обидчицы, так что Кора, наверное, пока не вернётся в титульную гонку против бывшей подруги. У Гулака и Демпси начинается история вокруг тренера-специалиста по болевым и его студентов, что довольно забавно, потому что, по сути, это уже третья попытка запустить подобную историю после Тэтчера и того же Демпси в Чейз Ю, но радует, если Чарли наконец дадут полноценный продолжительный сюжет. Шотландский фьюд через неделю, возможно, наконец завершится, потому что с каждым промо следить за ним становится всё больнее.

    Итак, на следующей неделе ждём Мело против Аполло, Уильямса против Аксиомы, Айлу против Альбы, Демпси против Уокера, а также подписание контракта между Уоллером и Брейкером. С наступающим Новым годом, будем надеяться, что он будет намного лучше уходящего, и пускай на праздники ко всем придут только те гости, которых вы приглашали!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Купить сейф