Джон Моксли вернулся в GCW и выиграл титул

Любопытной оказалась концовка шоу GCW «Art of War Games». Мэтт Кардона, выигравший титул Чемпиона несколько недель назад, и выступавший там в гиммике «амбассадора спортивных развлечений», провоцируя зрителей, пришедших посмотреть на старый добрый хардкор, представил своего оппонента на шоу — это Клоун Фрэнк. Фрэнк стал вторым «слабым» противником, которого выбирал себе Кардона, на предыдущем шоу он выбрал себе какого-то случайного якобы фаната из зала (не особо засвеченный ранее рестлер Сэм Стэкхаус).

Естественно, Кардона легко победил Фрэнка, а затем предложил выйти подраться еще кому угодно. Вышел Джи-Рэйвер с группой друидов, они напали на Кардону, потом все ушли, остался только один из них. Он внезапно напал на Кардону и провел ему ДДТ! Когда он снял капюшон, выяснилось, что это был Джон Моксли. Именно Джона Моксли изображал Кардона, когда дебютировал в GCW.

После этого Моксли провел Кардоне еще один ДДТ на лампы и удержал его, выиграв в итоге Чемпионский титул. После этого, в свою очередь, вышел Ник Гейдж, и им с Моксли назначили матч на октябрьское шоу GCW.

Top.Mail.Ru