Валькирия, чирлидер и двойник Брока — самое крупное пополнение в Подготовительном центре WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE гордо сообщают о самом масштабном наборе в Подготовительный центр WWE. Также это центр с наибольшим количеством девушек. В принципе, почти про всех уже информация проходила, но вот они теперь оформились. Итак, на контракте и тренируются теперь:

Бронсон Рехштайнер, сын Рика Штайнера. 180 см, 110 кг, бывший футболист на позиции раннинг-бэка в колледже Кеннесо Стэйт. Доигрался до звания All-American. На драфте выбран не был, но провел лето в тренировочном лагере Балтимор Рэйвенс, хотя и был отчислен незадолго до начала сезона. Осенью он удачно прошел пробы в WWE, и подписал контракт — об этом рассказали во время онлайн-пресс-конференции перед шоу TakeOver: Vengeance Day.

Кира Маньин-Форстер, в прошлом Тая Валькирия. Жена Джона Моррисона, училась у Лэнса Шторма, в прошлом профессиональная балерина. Экс-Чемпионка Impact Wrestling, откуда ушла буквально пару недель назад. Контракт подписала буквально недавно, а на этой неделе была информация, что прибыла в ПЦ WWE.

Шон Рикер, в прошлом Илай Дрэйк, в прошлом Слэйт Рэндалл. Уже дебютировал на TakeOver под именем Эл.Эй.Найт. Экс-рестлер Impact, в прошлом ТВ-чемпион NWA. Сайт WWE упоминает, что в прошлом он бился с Моррисоном, Макинтайром и Харди. Слово Impact не упоминается.

Анджела Арнольд, выпускница школы Букера Т. Ранее выступала под именем AQA. Отметилась в SHIMMER, подписала контракт в начале февраля.

Паркер Будро. Экс-футболист из колледжа UCF. Рост 190 см, вес 150 кг. Пошумел в январе с подачи Пола Хеймана, получил прозвище двойника Брока Леснара, а сразу после Royal Rumble подписал контракт.

Энтони Генри. Экс-рестлер EVOLVE, подписавший контракт в январе. Участвовал в пробах полтора года назад.

Ченс Бэрроу. Ранее выступал под именем Гарлем Бравадо, ветеран инди-сцены. Выступал вместе с братом Лэнсом в качестве команды, но толком нигде не зацепились, хотя были пара матчей и в TNA, пара туров в NOAH. Лэнс закончил с рестлингом и направился в политику. Контракт подписал на прошлой неделе.

Тереза Серрано. Уже успела отметиться в Женском турнире Dusty Classic. В прошлом выступала под именем Лэйси Райан, ныне — как Зои Старк.

Присцилла Келли. Ныне ДжиДжи Долин. Из того же набора Dusty Classic. Но в активе имеет еще участие в Mae Young Classic 2018

Брианна Кода. Ну и третья из тех дебютанток. 19-летняя рестлерша, которая выступает на ринге уже с 2018го года. Ранее ее псевдонимом было Кора Джейд.

Кристиан Бригэм. Инди-рестлер из Массачусетса Кристиан Казанова. Контракт подписал 2 недели назад.

Дрю Каспер. В прошлом борец из колледжа Otterbein University, 140 кг. Брат Джейкоба Каспера, который в ПЦ WWE с октября 2020 года. Колледж не самый престижный, но Каспер был номером 1 в рейтинге по III Дивизиону NCAA перед тем, как все отменили из-за коронавируса.

Кристиан Хаббл. В прошлом инди-рестлер Блэйк Кристиан. Интересно, что ранее занимался чирлидингом. Подписал контракт две недели назад.

Мэтрик Белтон. В прошлом футболист колледжа Южной Каролины. На драфте также не был выбран, провел пробы в летнем лагере Philadelphia Eagles Позже небольшое время тренировался в школе рестлинга CZW.

Кэмрон Клэй. Инди-рестлерша, выступавшая под именем Кэмрон Брэнэй.

Джо Ариола. В прошлом борец (25 лет). На уровне школ был Национальным чемпионом, не проиграв ни разу. Позже выступал за колледж Баффало, а в 2016м году квалифицировался в национальный турнир NCAA, но не очень удачно.

Тэйлор Грэйдо. Инди-рестлерша Эйвери Тэйлор, ранее выступавший в EVOLVE.

Карисса Ривера. Инди-рестлерша