WWE RAW: 10.01.2005

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE RAW #607

— Первый матч —
Квалификационный матч в Royal Rumble
Шелтон Бенджамин vs Мэйвен

Победитель: Шелтон Бенджамин (1:48)

— Второй матч —
Мухаммад ХассанДайвари) vs УраганРоузи)

Победитель: Мухаммед Хассан (1:54)

— Третий матч —
Квалификационный матч в Royal Rumble
Эдж vs Райно

Победитель: Эдж (3:39)

— Четвертый матч —
Крис Бенуа и Крис Джерико vs Кристиан и Тайсон Томко

Победители: Бенуа и Джерико (9:07)

— Пятый матч —
Бой подушками в нижнем белье
Кристи Хемме vs Мария
Судит Кэндис Мишель

Победительница: Кристи Хемме

— Шестой матч —
за Претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рэнди Ортон vs БатистаИгроком и Р.Флэром)

Судит Эрл Хебнер

Начали. Рестлеры оба побитые — у Батисты затейпирован бицепс, у Ортона заклеены пластырем кровоподтеки и ссадины на лице. Клинч. Хедлок от Ортона, Батиста пытается освободиться, толкает его в канаты, а потом сбивает плечом. Ортон поднимается и ударами руками загоняет Батисту в угол. Попытка кнута — Батиста упирается и сам его туда швыряет. Он набегает, Ортон блокирует ногами. Он набегает, Батиста ловит его на плечо, но Ортон спрыгивает за спину, поворачивает Батисту, бьет руками. Еще одна попытка кнута — на этот раз Батиста реверсирует, нагибается, и Ортон бьет его ногой снизу. Он сам разбегается еще раз, но Батиста снова сбивает его блоком плечом. Игрок аплодирует. Флэр тоже. Батиста проводит удары по корпусу в углу, недовольно реагируя на судью. Еще удары, он душит Ортона коленом на первом канате. Хебнер призывает к порядку, Батиста душит еще раз. Рестлеры встают, Ортон проводит удары руками, ногой, еще кнут — снова реверс и удар локтем от Батисты. Он радуется, но мажет клоузлайном и Ортон проводит дропкик! Батиста вываливается за ринг между канатами. Игрок и Флэр идут проверить его состояние. Реклама.

Мы снова в эфире. Ортон пробивает 10 ударов с 2 каната, но Батиста снимает его. Ортон устоял, провел кик, апперкот, выбиав Батисту с ринга. Там Батиста встречает Ортона ударом коленом, бьет о заграждения, затем о край ринга и еще раз в заграждения — бросает грудью, подняв на руки. Он обнуляет отсчет, закатывает Ортона на ринг, возвращается сам, удержание — до 2. Батиста проводит удары в партер, Флэр мотивирует. БАтиста вешает Ортона на 2 канат, душит коленом, потом добавляет дропы коленом в спину и наступает на грудь, душа Рэнди. Судью слушается, отпускает на нужный счет. Ортон поднимается и бьет руками. Батиста отвечает коленом и швыряет Ортона плечом в стойку ринга между турнбаклами. Ортон падает, Батиста давит ногой его голову в стойку ринга. Тот откатывается на апрон, и Батиста давит головой его в подбородок вниз. Батиста спускается и добавляет еще пару ударов. Обратно на ринг, Батиста проводит некбрейкер! Удержание до 2. Чинлок в партере от Батисты. Ортон активно пытается выбраться, пытается подняться, но Батиста переводит его на живот. Ортон ползёт к канатам в этом своеобразном СТФ. Ортон старается и все же достает канат. Батиста тут же отпускает, бьет его по затылку локтем, добавляет стомп в голову. Он еще раз наступает Ортону на голову, Игрок подошел к рингу поближе. Подсказал что-то? Ортон на ногах, Батиста поднимае тего и проводит пауэрслэм — удержание до 2! Снова на ноги, Ортон бьет рукой, пробует кнут, но Батиста упирается и проводит Спайнбастер! Он поднимает Ортона на Батиста-бомбу, но тот бьет его по голове, потом спрыгивает и добавляет ДДТ! Ортон поднимается в углу, цепляясь за канаты. Батиста — в противоположном, он набегает, но Ортон дроп ту холдом швыряет его лицом в турнбакл! Ортон нападает, проводит удары рукой, ногой. Флэр лезет на апрон, но Ортон сбивает его на пол. Батиста бьет его с колен плечом в живот, набегает клоузлайном, но Ортон пригибается и ловит его на бэкбрейкер на спину! Флэр возвращается на апрон, судья идет разбираться, они сцепляются так, что непонятно, кто кого держит. Судья все же как-то успокаивает Флэра, или тот сам освобождается, непонятно. Батиста встает, и Ортон выходит на РКО — но Батиста отбрасывает его просто слэмом на спину. Флэр снова лезет на апрон, но уже с другой стороны. Судья отвлекается, Игрок забирается на апрон и пытается убедить Батисту воспользоваться стулом. Батиста говорит, Что ему это не нужно, они кричат на повышенных тонах, Ортон толкает Батисту в спину, тот врезается в стул и Игрока. Игрок отваливается с апрона на пол, а Ортон со спины сворачивает Батисту! Победа!

Победитель: Рэнди Ортон (14:15)

Ортон сразу проваливает, а Игрок возвращается на апрон, объясняя, что произошло. Взбешенный Батиста хватает стул. Флэр тоже на апроне, он тоже недоволен. А Батиста очень зол, его очень злобным взглядом в сторону Игрока все и завершается.

Top.Mail.Ru