WWE Monday Night RAW 18.08.2014

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1108


Всем здравствуйте, друзья! Вторая бессонная ночь подряд, а это значит, что мы смотрим постППВшное RAW! Вот-вот у нас окончилась самая большая ночь лета и причастный ко всему этому СаммерСлэм, а сейчас мы уже дожидаемся нового выпуска RAW, на котором будем разбираться в непонятках, оставшихся после ППВ, и окунаться в непонятки новые, причастные уже к Ночи Чемпионов. На чем я остановился? Ах да! Интересности:

  • Три новых чемпиона были у нас коронованы на СаммерСлэме, но главной конечно историей стало полнейшее и безвариантное разрушение Джона Сины, сражавшегося с Броком Леснаром. Многие из нас всегда задавались вопросом: «Что же нужно сделать, чтобы победить Сину?» — видимо 15 немецких суплексов и 2 Ф5
  • Но не один Леснар ушел с СС победителем — Долф Зигглер одолел Миза, а Пэйдж выиграла свое второе чемпионство див у Эй Джей
  • Полно вопросов у нас на сегодняшнее шоу, но надеемся что со всей драмой рестлинг не уйдет на задний план
  • Как Никки Белла будет объясняться перед своей сестрой?
  • Что есть сказать Леснару и Сине после вчерашнего матча?
  • Что дальше для Романа Рейнса? Ну и для Рэнди Ортона, да
  • Как Джек Суэггер и Крис Джерико отреагируют на свои поражения
  • И наконец, вернет ли Шимус наконец «легитимность» титулу США?

Мы в эфире, и нас приветствуют видео-рекапом СаммерСлэмчика.

Звучит музыка Дэниела Брайана, но выходит Стефани. Гениально.

Стеф говорит об успешности Summerslam и вспоминает парочку матчей оттуда, намекает что те, кто там проиграл — как бы «так себе», но самое «так себе» — это ее вчерашняя соперница.

Она приглашает к нам на ринг Никки Беллу, чтобы та разъяснила относительно подставы своей собственной сестры. Никки появляется в платье, а мы уже предчувствуем плохую актерскую игру и все остальное. Никки что-то там заколупалась с туфлей на рампе, но все в порядке, до ринга она доходит.

Микрофон Никки сначала плохо работает (лучшая часть промо), но звукари быстренько исправляются. Она говорит о том, что Бри всю жизнь «тянула одеяло» на себя, в отличие от Никки, а также о том, что Бри любит манипулировать людьми.

Никки говорит что она сделала то что сделала чтобы наконец освободиться от Бри. Выходит Бри, фанаты кричат Йес, музыки нет. Видимо, после «развода» музыка осталась у Никки.

Бри говорит что она всегда сможет простить Никки, но Никки всаживает ей пощечину. Бри в слезах покидает ринг, Никки говорит что сама она никогда не простит Бри, Стефани в шоке.

Слабенькое начало, но радует то, что они сразу же решили закрыть вот эти вчерашние вопросы.


— Первый матч —
Люк Харпер и Эрик Роуэн против Марка Генри и Биг Шоу
п

С нами снова сидят немецкие комментаторы (фраза «натюрлих Марк Генри» почему-то разорвала меня). Генри начинает с Роуэном. Быстрый тэг Харперу, но Люк быстренько огребает от Генри, тэг Биг Шоу, сильный чоп в грудь.

Харпер отвечает сильным ударом, но тем самым только злит Биг Шоу. Харпер бьет локтем, Шоу оказывается в углу Уайаттов, но с легкостью выбирается оттуда.

Харпер летит за канаты, а мы на летим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Шоу и Харпер как и не уходили на рекламу. Шоу поднимает Харпера за голову на апрон одной рукой. Эрик Роуэн пытается как-то помочь своему сотоварищу, но Биг Шоу не так прост.

Но Шоу все таки отвлекается и Харпер отправляет его за пределы ринга, где Роуэн проводит ему биг бут с разбега.

Харпер проводит еще один биг бут, уже на ринге, и попытку удержания. Харпер проводит гейтор ролл, что не может не впечатлять, учитывая габариты Биг Шоу.

УАУ! Эрик Роуэн проводит идеальный бади слэм Биг Шоу. Пробует провести еще один, но Шоу реверсирует в ДДТ. Генри наконец-то получает тэг и заваливает Роуэна клоузлайнами.

Харпер бежит вокруг ринга и вырубает Биг Шоу, затем лезет на ринг, чтобы пнуть Генри в лицо, чтобы Роуэн провел тому свой финишер. Двое поднимают Генри, но Биг Шоу приходит и вырубает обоих КО Панчами, а Генри добавляет Самый Сильный Бросок в Мире Роуэну и удержание.

Победители: Марк Генри и Биг Шоу (11:37)


Рик Флэр за кулисами тусуется с Долфом Зигглером. Рик желает удачи Долфу в сегодняшнем матче. Заходит человек-простыня Миз (я почему-то сразу вспомнил, что Миз и Флэр были типа друганами, а по слухам изначально в этой роли планировался именно Зигглер).

Миз как-обычно кидает понтами, но Зигглер парирует тем, что Миз — не Эй-листер, а Эй-хоул. Флэр одобрительно смеется и «Вууу!»кает.

Рене Янг берет интервью у Сета Роллинза по поводу его победы над Дином Эмброузом. Сзади Роллинзу на голову выливается ведро ледяной воды, ошарашенный Сет оборачивается, а там стоит Эмброуз и говорит: «Что? Это благотворительность», дает ведром в нос Роллинзу и завязывается потасовка.

Я очень сильно засмеялся от фразы и подачи этой фразы от Эмброуза. Если кто-то не уловил, вбивайте в гугле ALSicebucketchallenge, но люди, следящие за тем, что происходит в Интернете, я думаю в курсе.

Каин и Игрок о чем-то разговаривают в офисе, и заходит Сет Роллинз с претензиями относительно г-на Эмброуза.

Игрок говорит что сегодня мы посмотрим рематч, а вид матча определит Вселенная WWE голосованием на Аппе. Игрок объяснил такую щедрость тем, что якобы кровь Эмброуза останется на руках фанатов, а не их.


Наталья на ринге ожидает Пэйдж для матча.

— Второй матч —
Пэйдж vs Наталья
п

Пэйдж довольно быстро наносит удар с ноги в затылок Нэтти. Пэйдж лезет на соперницу и проводит серию хэдбаттов.

Играет музыка Эй Джей и бывшая чемпионка направляется к рингу, привычно, в припрыжку. Пэйдж отвлекается, Наталья сворачивает ее.

Победительница: Наталья (1:39)

Эй Джей с микрофоном. Она с сарказмом говорит что она уважает и любит Пэйдж. Эй Джей хочет пожать руку, но Пэйдж сбегает.

Фанаты скандируют имя того парня, который ушел.

Ничего не имею против этого парня, но немножко раздражает уже это во время сегментов с Эй Джей..а может меня просто раздражает Эй Джей..не ваааажно.


У нас второй час шоу, и появляются Стефани и Игрочина. Стефани уже переоделась в платье.

Трипс представляет нам новый титул, который они вручат Броку Леснару. Ну в-общем тот же самый WWE титул, только с логотипом Нетворка и другими боковыми плашечками.

Игрок отлично представляет Леснара и тот появляется вместе с Полом Хейманом.

На ринге появляется фотограф и четверо фотографируются с титулом а-ля Нью Джапан.

Фанаты скандируют «Леснар Леснар», а ДжейБиЭл забавно провозглашает их «глорами».

Хейман говорит что Джона Сины сегодня не будет, так как он не смог преодолеть путь на шоу после того как его разрушил Леснар.

Хейман даже немножко защищает Сину в своем и промо и говорит что был бы не против взять его Хейман гаем. Далее Хейман в привычной эмоциональной манере говорит нам о Леснаре. Брок в это время стоит, опершись на столик, на котором был титул и ухмыляется. Очень забавный момент когда Хейман сказал привычное «БРРРРРОК ЛЕЗЗЗЗНАР», а Брок посмеялся, подтянулся к уху Хеймана и сказал «Мне нравится когда ты так говоришь, скажи еще разок», и Хейман сказал еще разок.

Хейман говорит что девиз Леснара — есть, спать, суплекс, повторять, суплекс, повторять, суплекс, повторять и так дальше с различными вариантами. В итоге играет музыка Леснара и ребята спокойно уходят.


А на ринг выходит Долф Зигглер для рематча за ИК титул против Миза. Реклама.

Делитесь своими мыслями о новом дизайне титула в комментариях, кстати.

— Третий матч —
Миз vs Долф Зигглер
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
п

Комментаторы не понимают что за херню надевает на себя Миз, значит мы не единственные кто негодует с его наряда.

Все начинается довольно канонично. Два обмена с хэдлоками и шолдер блоками.

Зигглер подворачивает ногу во время лип фрога, Миз смекает что к чему и концентрируется на колене, чтобы потом, очевидно, зафиксировать Четверку. Миз бьет колено Зигглера об стойку ринга.

Мы возвращаемся с рекламы, Зигглер проводит различные попытки удержаний, а затем проводит красивенькое ДДТ и удержание до 2. Зигглер держится таки за колено, рестлеры медленно подымаются.

Миз фиксирует Четверку прямо в центре ринга. Зигглер, с трудом, но добирается до канатов.

Зигглер пинает Миза на апроне и падает на пол за ринг. В итоге Зигглера отсчитывают, и Миз побеждает, но титул не выигрывает.

Победитель: Миз (7:15) — по отсчету

Миз нападает на Зигглера после матча, но получает Зиг Заг.


Рене Янг берет интервью у Джека Суэггера относительно его поражения на СаммерСлэме в матче против Русева. Суэггер, с опечаленным лицом, признает что вчера он облажался. Но что делает Америку великой, это то что американцы объединяются в трудные моменты.

Он заявляет что не сдается и идет к рингу для следующего матча. Зеба Кольтера кстати нет, он якобы восстанавливается после атаки от Русева.

— Четвертый матч —
Джек Суэггер vs Сезаро
п

Сезаро наносит пару ударов по затэйпованным ребрам Суэггера, но Суэггер загоняет Сезаро в угол и наносит несколько своих ударов.

Суэггер разгоняется и бежит в угол на Сезаро, но швейцарец уходит в сторону и отвечает красивым гатренч суплексом. Сезаро фиксирует абдоминал стреч, но Суэггеру удается перевести в хип тосс.

Сезаро сбивает Суэггера с ног и атакует ребра ногами. Суэггер отвечает биг бутом и Суэггербомбой, нанося вред своим ребрам в процессе.

Бой переносится на апрон и рестлеры обмениваются ударами. Суэггер фиксирует Захват патриота с апрона на Сезаро, который находится на ринге. Приходится разрывать захват, чтобы не получить ДК.

Сезаро проводит Нейтрализатор из ниоткуда и победное удержание.

Победитель: Сезаро (4:28)

Было короче чем я ожидал. И исход я ожидал другой. Означает ли это конец пуша Суэггера?

Выходит Бо Даллас и говорит что Суэггер подвел Америку, но не надо отчаиваться, надо Боверить.


Рене Янг берет очередное интервью, на этот раз у Криса Джерико, проигравшего Брэю Уайатту. Он говорит что никогда не встречал такого, как Уайатт. Фанаты на арене скандируют за Криса и произносят с ним все его фирменные фразочки.

После рекламы к рингу идет Рэнди Ортон, там его уже ждут РайбАксели.

— Пятый матч —
Рэнди Ортон и РайбАксель vs Шимус, РВД и Роман Рейнс
п

Шимус и Аксель начинают движуху. Шимус наносит несколько неплохих ударов, но хилы быстренько перехватывают инициативу после тэга Ортону.

Роллинг сентон от Шимуса и Роллинг Тандер от РВД вновь меняют лидера в матче.

Мы возвращаемся с рекламы, Шимус снова на ринге с Акселем. Фанаты хотят Райбэка. Шимус ловит обоих Акселя и Райбэка и наносит по несколько фирменных ударов в грудь каждому.

Ортон атакует Шимуса из-подтишка и принимает тэг. Рэнди отправляет ирландца в уголок таймкипера. Фанаты скандируют Райбэк Рулз.

Ортон замечает что за Райбэка просто нереально топят фанаты и передает ему тэг. Люди с ума сошли чтоли? Но я быстро нашел объяснение — Райбэк местный, но все-равно поддержка просто нереальная, даже для родного города.

Райбэк проводит впечатляющий вертикальный суплекс Шимусу. Попытка удержания. Ортон получает тэг обратно, но Шимус реверсирует попытку ДДТ в Белый Шум. Рейнс наконец получает горячий тэг и проводит Самоанский дроп Акселю.

Рейнс проводит обоим РайбАкселям по Супермэн Панч. Ортон же ловит Рейнса в фирменный бэкбрейкер, но Роман успел передать тэг РВД, который проводит Ортону кросс бади и удержание до 2.

Начинается парад финишеров, оканчивающийся победным Файв-Стар Фрог Сплэшем Акселю от РВД.

Победители: РВД, Шимус и Рейнс (11:13)

Весело было. Оказывается есть люди, которые искренне болеют за Райбэка.

Ортон натыкается на Рика Флэра за кулисами. Флэр хочет что-то посоветовать Рэнди, но тот угрожающе отшивает его. Может это начало чего-нибудь интересного?


На экране Брэй Уайатт и его типичное промо. Харпера и Роуэна не наблюдается. Интересно то, что WWE запросто могут дистанцировать их от Уайатта и развалить группировку таким образом, при этом не делая ничего «публично».

Усо выходят для матча.

— Шестой матч —
Джимми и Джей Усо vs ГолдСтар [Голдаст и Стардаст]
п

Голдаст и Джей начинают матч. Начинают его с поталкушек. Далее следует обмен внушительными армдрагами, после которого Голдаст решает немножко отступить и регруппироваться.

Джимми получает тэг и продолжает доминировать, фокусируя атаки на руке Голдаста. Стардаст получает тэг и сбивает Усо ударом локтем с разбега.

Усо загоняет Стардаста в свой угол и передает тэг брату. Другой Усо (я запутался просто кто из них кто) проводит Самоанский дроп и удержание до 2.

Усо проводит бэк суплекс и еще одно удержание до 2. В итоге Коди побеждает после неожиданного удержания.

Победители: Стардаст и Голдаст (5:55)

Матч двух фейсовских команд — непривычная вещь для наших посиделок перед экранами. Но коротко. Есть чувство что эти ребята могут показывать отличные матчи в таком же составе.


А после рекламы появляются Лана и Русев. Лана говорит о победе на СаммерСлэме, ничего интересного. Прерывает ребят выход Марка Генри с серьезным лицом (выход один в один как тогда к Леснару: «Не, я не понял!»).

Он говорит о том, что представлял Штаты на Олимпиаде дважды. Марк называет Лану и Русева придурками и говорит что его задел тот момент, когда вчера возводили российский флаг.

Генри предлагает Русеву местечко в Зале Боли, Русев бьет в голову. Генри отвечает своим ударом, а затем проводит ССБ. Лана в замешательстве.


«Удержания где-угодно» победили в голосовании. Дин Эмброуз выходит первым для мэйн ивента.

— Седьмой матч, мэйн-ивент —
Сет Роллинз vs Дин Эмброуз
Бой с удержаниями где угодно
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Rutube

Драка переносится в толпу буквально через секунд 30 после начала. В итоге противники оказываются на рампе, Роллинз владеет инициативой и наносит сильные удары с правой (руки).

Эмброуз отвечает суплексом на рампе и попыткой удержания. Эмброуз отправляет Роллинза катиться по рампе. Дин отправляет Роллинза обратно на ринг, а сам берет немножко стульев и направляется туда же.

Он бадислэмит Роллинза со стулом, прислоненным к спине Сета. Затем Дин проводит дроп локтем со среднего каната со стулом в руках. Удержание до 2. Эмброуз фиксирует стул между верхним и средним канатами в углу, но Роллинз реверсирует и отправляет в него Эмброуза.

Мы возвращаемся с рекламы, Роллинз мучает Эмброуза палкой кендо. Далее следует отличный обмен ударами, в итоге которого Роллинз проводит попытку удержания после ударов ногами.

Эмброуз отвечает своим нир фолом после торнадо ДДТ и начинает злится. Оба рестлера реверсируют финишеры друг друга, а затем сталкиваются в ринге обоюдным кросс бади.

Эмброуз хочет провести катапульту в угол, и даже попытки отбиться палкой кендо не помогают Роллинзу. Эмброуз приносит из-под ринга еще кучу стульев.

Роллинзу удается избежать суперплекса на все это добро, и все оканчивается жесточайшей бомбой-в-присед от Роллинза на кучу стульев.

У ринга снова нарисовывается Каин и присаживается рядышком с Джастином Робертсом, а Роллинз направляется под ринг за столом, фанаты Райбэка одобряют. Роллинз готовит Керб Стомп с верхнего каната на Эмброуза в стол, но Эмброуз вскакивает и проводит суперплекс в этот стол.

Эмброуз выносит обоих Роллинза и Каина суисайд дайвом. Роллинз получает фирменный сильнейший клоузлайн и Дерти Дидс, но Каин вытаскивает Дина с ринга во время удержания.

Завязывается драка между «директором по операциям» и Эмброузом за рингом, в итоге которой Каин отправился в ступеньки, а затем в стол комментаторов. Роллинза Дин выкидывает снова к фанатам, а сам разгоняется по столам и ныряет туда же на Сета. Фанаты скандируют «Зис ис осом», а Эмброуз разбирает стол комментаторов.

Каин Чоукслэмит Эмброуза на стол, который не ломается (но и Каин не старался, будем откровенны). Ролинз добавляет Керб Стомп в этот же стол. Каин поднимает какую-то тумбочку рядом со столами, а тааам..бетонные блоки и дух СиЗиДаба. Каин держит Эмброуза, а Роллинз проводит Керб Стомп в бетонные блоки, разбивая их на куски.

Рефери зовет на помощь и останавливает матч, так как Эмброуз не подает признаков жизни, лежа лицом в бетоне. Появляются врачи с каталкой. Ясно, что кейфэб, но смотрится это все внушительно.

Победитель: Сет Роллинз (20:26)
/Оценка WON: 4.25/

Безумный матч. Несколько мастерски исполненных наиопаснейших спотов.


На этом шоу кончилось. В темном матче Крис Джерико победил Брэя Уайатта.

Делитесь своими мыслями о шоу в комментариях. До новых встреч, всем хорошего дня!

Top.Mail.Ru