Что Кенни Омега и Дон Каллис рассказали про свое будущее на Dynamite

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Продолжают разгонять тему свободного будущего для Кенни Омеги в AEW.

На шоу AEW Dynamite Омега прибыл с Доном Каллисом на вертолете. Когда Тони Шавоне предъявил им всеобщее расстройство, Каллис ответил, что его пригласили, отнеслись к нему как к дорогому гостю, и вуаля. Это был его приветственный подарок для Тони в этой индустрии. Каллис сказал, что это была самая большая подстава со времен Монреаля. Омега уже был днем ранее на Impact, но это планировалось не часы, не дни, не недели. Годы! Они знакомы десятилетия! Он всегда был рядом, он наблюдал за ним, и они изменили всю индустрию. Все признают, что без Джерико, Омеги и Токио Доума не было бы AEW. Так как можно украсть то, что они создали?

Омега сказал, что никогда не ползал на коленях перед начальством, умоляя о контракте или о титуле. Он обманул эту систему дружков и родственников, которые тут процветают. Они ждали, они планировали и они дождались. Без упоминания звезд, поставленных за матч Калифорнийским пенсионным фондом, тоже не обошлось. Омеге плевать, кто расстроен или зол. Омега говорит, что Моксли подбил ему глаз, но он не подключил голову. Он использовал микрофон в том матче, да. Но из Однокрылого ангела не вырывается никто и без этого. И если кто думал, что на прошлой неделе был сюрприз, если днем ранее был сюрприз, то все только начинается.

Каллис забирает у него микрофон и говорит, что рановато все рассказывать. Кто-то делает матчи, кто-то делает деньги, Омега делает историю. Он предлагает Омеге сделать то, что они планировали так давно.

Омега прощается со зрителями и делает фирменный жест рукой.

Если честно, от промо были большие ожидания. Хотелось чего-то большего. Омеге то ли некомфортно в этом образе, то ли волнуется, то ли он просто очень слабый актёр, но что-то этим кривлянием он скрывает. Вопрос, что именно? Другое дело, что на ожидания от задумки, от сюжета, от идеи, это не влияет, и ситуация очень сильно интригует.

Top.Mail.Ru