Винс МакМэн запретил рестлерам стримить Твитч, танцевать в Тикток и дурить в Камео

Как сообщает wrestlinginc, на прошлой неделе Винс МакМэн издал указ, согласно которому рестлеры больше не могут «взаимодействовать с третьими лицами», что предположительно будет включать такие платформы, как Cameo, Twitch и другие.

В прошлое воскресенье WWE провела телефонную конференцию по поводу переосмысления продукта. Во время разговора было сказано, что WWE владеет настоящими именами рестлеров, а не только именами их персонажей.

Далее Винс сделал рассылку писем в четверг. Он написал, что крайне важно, чтобы они продвигали и защищали бренд всеми мыслимыми способами, и что у рестлеров есть 30 дней, чтобы прекратить взаимодействие с третьими лицами.

«Некоторые из вас взаимодействуют с третьими лицами, используя свое имя и изображение таким образом, который наносит ущерб нашей компании», — написал МакМэн. «Крайне важно, чтобы эти действия были прекращены в течение следующих 30 дней (до пятницы 2 октября). Продолжение нарушений приведет к штрафам, приостановке или прекращению действия контракта на усмотрение WWE».

Закончил он на том, что эти действия необходимы как часть процесса восстановления WWE, поскольку они «входят в следующую фазу роста в WWE».

Top.Mail.Ru