[Impact 6 кадров] 40.14

Пока свежи в памяти события последнего выпуска Impact Wrestling, давайте разберем его по кадрам и выясним кто достоин носить звание «Мистер Импакт». В прошлый раз заслуженную победу в голосовании одержал Остин Эйриес. Самоотверженный Лоу Ки остановился на второй строчке, а замкнул тройку лидеров Таджири.

В общем зачете ситуация следующая:
33 — Булли Рэй
31 — Бобби Руд
24 — Волки
19 — Эрик Янг
14 — Джефф Харди
12 — Остин Эйриес
10 — Самоа Джо, Джеймс Шторм
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон,
7 — Мэтт Харди, Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Санада
6 — Лоу Ки, Лэшли
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад,
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Девон,
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Таджири

В верхней части таблицы без изменений, а я напоминаю, что победитель получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Самоа Джо

Самоа Джо

Самоа Джо сам вызвался на матч против Остина Эйриеса и выдал нам отличный поединок уровня ППВ. Самоанец отстоял титул Чемпиона Икс-Дивизиона, поэтому без труда попадает в наше голосование.

Этан Картер III

Этан Картер III

В легендарном комедийном дуэте намечается раскол. Этан Картер III обвиняет Рокзвезду Спада во всех неудачах, преследовавших его семью и побеждает влезшего в диалог Эрика Янга. Спаду теперь придется решить на чьей он стороне, а племянник Дикси двигается дальше, наживая себе новых врагов. Число бывших Мировых Чемпионов, удержанных Этаном растет, рестлер в нашем голосовании.

Маник

Маник

Эволюция Маника продолжается. Второй проект Джеймса Шторма не оставил шансов вернувшемуся на Импакт Шаркбою и сумел доказать, что план ковбоя работает без сбоев. Революция приближается!

МВП

МВП

МВП был частым гостем на прошедшем Импакте. Он всячески вмешивался в противостояние Лэшли и Руда, постоял за своего товарища Кенни Кинга, после чего победил Мистера Андерсона в неплохом матче. Вообщем МВП вел себя как настоящий лидер группировки за что и попадает в наше голосование.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд прочитал душераздирающее промо, что впрочем очень даже свойственно данному рестлеру. На первый взгляд может показаться, что он получил отказ, но зная Руда мы можем быть уверены — это еще не конец.Канадец начал компанию по завоеванию главного титула, за что и попадает в наше голосование.

Хэвок

Хэвок

Самая популярная рестлерша за сентябрь уверенно достигла своей цели, став НОВОЙ Чемпионкой ТНА. В начале выпуска Хэвок изрядно потрепала здоровье Гейл Ким, а в мэйн ивенте завершила начатое завоевав титул. Мисс сентябрь в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru