WWE Monday Night RAW: 06.10.2014

Monday Night RAW #1115

Всем привет, ребят. С вами снова Дмитрий xthreedx Дашков и это обзор очередного выпуска RAW. Что у нас заготовлено вкусненького на сегодня?

  • Несмотря на «никакущесть» шоу в последнее время, в мире рестлинга на самом деле происходит много интересного
  • С превалирующим отсутствием Чемпиона WWE в тяжелом весе Брока Леснара, WWEшники попадают в ситуацию, когда им усиленно нужно развивать различные не-титульные и мидкардовые программы
  • Одной из самых интересных на данный момент сюжетной частицей является нарастающее давление в отношениях Дина Эмброуза и Джона Сины. Оба хотят добраться до Сета Роллинза, и не побрезгуют расправиться друг с другом, чтобы получить желаемое
  • Сегодняшнее шоу станет новым параграфом в этом противостоянии. Остается только ждать, когда Дин и Джон поубивают друг друга за право надрать зад Сету
  • Также если верить товарищам с сайта WWE, то сегодня к нам заглянет Роман Рейнс и расскажет как у него дела после операции, Бри и Никки продолжат спорить насчет прав на ненастоящую фамилию, а Биг Шоу будет искать мести за атаку Русева на СмэкДауне
  • Как отреагирует Эмброуз на «кидалово» со стороны товарища Сины на СмэкДауне?
  • Что Рейнс расскажет о своей травме и своем будущем?
  • Сделает ли Шимус титул США снова важным/значимым?
  • Продолжить ли «красть шоу» Долф Зигглер?
  • И наконец, продолжит ли Кролик получать больше эфирного времени, чем половина ростера?

Мы выходим в эфир, и сперва нам показывают видео-напоминание того, что было на прошлой неделе, а конкретно — «зеленый позор» Сета Роллинза.

Мы переносимся на арену, и к нам сразу же выходит Сет Роллинз. Сет очень зол, он берет микрофон и выказывает свое недовольство по поводу того что было на прошлой неделе. Роллинз говорит, что нам показали не все повторы с прошлой недели, и напоминает, что в итоге оба Сина и Эмброуз получили по голове.

К рингу подходят Джэйми Ноубл и Джои Меркьюри, которые сигнализируют Роллинзу чтобы тот ушел с ринга. Роллинз говорит о том, что каждый хочет «оторвать от него кусочек» и это как раз то, чего Сет хочет. Тут из ниоткуда к рингу прорывается Сина и прогоняет Сета в толпу к фанатам.

Роллинз медленно пятится по залу, как вдруг за ним оказывается человек с очень знакомым нам лицом — это Дин Эмброуз, который накидывает Роллинзу пару ударов, прогоняя того обратно к рингу, где его ловит Сина. Эмброуз прыгает на обоих Сета и Джона с заграждения, небольшая заварушка и Роллинз, сверкая пятками, уносится по рампе за кулисы.

Звучит музыка Игрока, он выходит со Стефани. Игрочина немного подкалывает Эмброуза и Сину на тему того, что те никак не могут поймать этого скользкого парня Роллинза, а затем назначает им матч 2-на-3 против Роллинза, Ортона и Каина, обосновывая это тем, что «хотите Роллинза? Да пожалуйста!»

Ну по крайней мере мэйн-ивент с прошлой недели изменился — прибавился один человек.


Мы возвращаемся с рекламы, а на ринге к матчу готовятся Голд и Стардаст. Они будут биться в команде с Сезаро против Усо и Долфа Зигглера.

— Первый матч —
Сезаро, Голд и Стардаст vs Джимми и Джей Усо и Долф Зигглер
п
Судит Дэн Энглер

Драка начинается уже за рингом, и после небольшой неразберихи один из Усо влетает в ступеньки. Обе команды расходятся по углам и гонг все-таки звучит.

Усо на ринге, он пытается отбиться от атак Стардаста, но успеха в этом не находит, а фанаты скандируют в поддержку Зигглера. Тэг получает Голдаст и избиение самоанского близнеца продолжается.

Выходит Сезаро, который проводит сильный апперкот. Усо удается «взорваться» и передать тэг брату, который начинает наносить удары Сезаро.

Усо и Сезаро обмениваются чопами в углу ринга. Снова начинается большая куча-мала, в результате которой уже Зигглера отправляют в ступеньки, реклама.

Мы возвращаемся, а Стардаст продолжает методично валять одного из Усо. Тэг Сезаро и попытка удержания от швейцарца. Хилы продолжают пользоваться быстрой сменой тэга, дабы тэг не получил Зигглер, за которого бешено топят фанаты.

Через некоторое время Зигглер наконец получает «горячий» тэг и рвет всех в клочья, Усо помогают, проводя Голдасту и Стардасту планчи за ринг.

Зигглер вырывается из удержания после финишера Стардаста, в то время как Усо разбираются с Сезаро и Годастом. Тэг получает Джимми Усо и фейсы вхреначивают Стардасту тройной суперкик, добавляя победный Суперфлай сплэш от «легального» Усо.

Победители: Зигглер и Усо (12:20)

Сезаро хмурится за рингом, а матч хороший. Все поучаствовали и ладненько.


После рекламы у нас сегмент с приглашенными ведущими какого-то там ток-шоу Кэти Ли и Ходой Катби, которые выходят на ринг вместе с Адамом Роузом и Экзотическим Экспрессом (а.к.а. Мэнежери) в робах а-ля Рик Флэр. Я бы с удовольствием пошел куда-нибудь, но как самопровозглашенному профессиональному обозревателю мне придется смотреть на это бл***тво.

Женщины выходят, садятся за столик, Кэти Ли не понимает почему их букают зрители. Хода умеючи получает дешевую поддержку, упоминая что они в Бруклине.

Видимо как и на своем собственном шоу, они пьют вино… за что пьют, я так и не понял, то есть чисто технически на ринге происходит алкоголизм в чистом виде. Все это время кстати продолжает играть музыка Роуза, то есть в ушах полнейшее месиво звуков из музыки, буканий и голосов женщин.

Женщины решают потанцевать, что оканчивается разбиванием бутылок вина ведущими об задницы друг друга (не пытайтесь вдумываться). Потом они «падают» в Экспресс, который уносит их..надеюсь на костер.

Зачем это было и почему это длилось так долго я понять не в состоянии. Было видно, что даже самому Роузу стыдно. У нас небольшая пауза, во время которой я пойду умою лицо от крови, которая пошла из моих глаз.


А на ринге Бо Даллас, и нам показывают повтор его победы над Генри, а также закулисную атаку Марка на Бо.

— Второй матч —
Марк Генри vs Бо Даллас
п
Судит Дэррик Мур

Генри сразу же после гонга нападает на соперника, пользуясь очевидным преимуществом в силе, весе и всем остальном, и буквально расшвыривает Далласа по всему рингу.

Даллас отступает за ринг, но Генри добирается до него и там, после чего отправляет Бо головой в стол комментаторов. Марк поднимает Далласа и врезает его в стойку ринга, а затем отправляет его в ограждение.

Марк хочет провести Самый Сильный Бросок на стол комментаторов, но Далласу с трудом удается выбраться из рук Генри и забежать на ринг, как раз на счет 10.

Победитель по отсчету: Бо Даллас (1:55)


Дин Эмброуз выходит на ринг для того, чтобы предъявить Джону Сине за то что тот «кинул» его на СмэкДауне. Джон выходит на ринг для беседы.

Следует разговор, в итоге которого Эмброуз завляет что ему плевать на Сину, а Сине плевать на Эмброуза. Но есть у них одно общее качество — им обоим плевать на то, что о них думают другие. В-общем очередной сегмент, где Сина и Эмброуз вроде пытаются поладить, но не ладят.

Сина говорит, что в любой момент сможет справиться с Эмброузом, на что Эмброуз ни с того ни с сего заявляет что он голоден и пойдет найдет что-нибудь пожевать, заодно посетив парочку «злачных» мест. Комментаторы воспринимают это как то, что Эмброуз уходит и на мэйн-ивент не вернется.

После рекламы нам показывают что Эмброуз не соврал и действительно своей фирменной походочкой спустился в метро, сел в поезд и уехал. Сину за кулисами находит Игрочина, который презабавнейше пародирует фразу «Зэ чемп из хиа». Игрок поддерживает Сину, и говорит что 3-на-1 это не очень хорошо, но что делать..Игрок обещает, что раз уж Джон хочет навалять Сету, то Сет будет начинать матч против Джона сегодня. А главное — это «кип калм энд нэва гив ап».


— Третий матч —
Бри Белла vs Саммер РэйЛэйлой/
п
Судит Райан Трэн

Мы снова на ринге, и мы узнаем что Бри будет сражаться с одной рукой завязанной за спиной. Саммер доминирует бОльшую часть матча.

В итоге Бри побеждает после удара коленом с разбега.

Победительница: Бри Белла (1:55)

Никки смотрела на это дело с рампы, ходя туда-сюда. Фанаты кричат Бри «Йес», но в этот раз уже намного меньше, чем в прошлый.


Каин у себя в офисе разглядывает оставленную кем-то подарочную корзину с фруктами. Появляются и «адресанты» данного подарка — Миз и Сэндоу. Актеры извиняются за свое поведение на прошлой неделе и «вход без стука» в офис Руководства. Каин же заявляет что видит лицемеров насквозь, и назначает Мизу матч с Шимусом. Недовольные таким решением «деятели искусства» уходят, а Сэндоу еще и фрукты с собой прихватывает. Каин довольно ухмыляется.


— Четвертый матч —
Джек СуэггерЗ.Кольтером/ vs Тайсон КиддНатальей/
п
Судит Майк Киода

Суэггер загоняет Кидда в угол в самом начале матча, Тайсон Кидд немножко не ожидал такой прыти от соперника.

Кидд прячется за Натальей, после чего наносит удар ногой в голову исподтишка. Кидд запинывает лежащего на ринге Суэггера, затем «слингшотит/катапультирует» его головой об нижний турнбакл.

Суэггер проводит сильный клоузлайн и разворачивает ход матча в свою пользу. Джек успешно проводит Суэггербомбу, но Захват Патриота зафиксировать не удается.

Кидд лезет на верхний канат, но Суэггер стаскивает его за одну ногу и фиксирует победный Захват Патриота на этой ноге.

Победитель: Джек Суэггер (3:15)

Кидд мучается от боли и держится за лодыжку в углу ринга, Наталья пытается как-то помочь.


Показывают Эджа и «депрессивного» Кристиана, которые подогревают интерес к своей программе на Нетворке, посвященной истории СмэкДауна, которая будет показываться после РО.

Небольшое интервью с Романом Рейнсом по спутнику. Роману намного лучше, он намного больше и легче двигается, но он жалеет, что находится сейчас не в зале, не на ринге. Он хочет выступать и чувствовать поддержку фанатов, и это желание ускоряет его восстановление.


— Пятый матч —
Эль Торито vs Хорнсвоггл
п
Судит Род Сапата

Или бык против аллигатора, если хотите. Фьюд карликов возродился, только теперь Хорнсвоггл в костюме аллигатора. Хорнсвоггл устремляется в Торито на всех четырех конечностях, но Торито уворачивается, а затем садится на Хорни сверху и накрывает его голову мантией одного из Матадоров.

Фанаты скандируют «Зис ис ступид». На ринге происходит немного бреда с СлейтаГэйтой, после чего Торито одерживает победу после мунсолта.

Победитель: Эль Торито (2:30)

Помните когда у Торито и Хорнсвоггла был феерический ТЛС на пре-шоу к Экстрим Рулз? Хорошие времена..


На ринг выходят Русев и Лана, которые сообщают, что у Владимира Путина сегодня день рождения. Лана говорит о том, что Биг Шоу отстранен за осквернение флага и о том, что Россия — превосходящее государство, все как обычно. Фанаты скандируют «США».

Русев берет микрофон, говорит по-болгарски, затем зовет Биг Шоу на ринг, а затем называет всех трусами. Из ниоткуда, звучит музыка РОКА и толпа буквально разрывается в овациях! ЧТО?!

Выходит настоящий Дуэйн «Рок» Джонсон, люди кричат «Холи щит». Рок улыбается и смотрит на болга..русского героя.

Рок отпускает фирменные «истории» о том, как он провел свой день, рассказывая, как посетил каждый район Большого Яблока, а в Бронксе он даже успел почтить вниманием завершение карьеры популярнейшего бейсболиста Дерека Джитера.. А потом он собрался, пересек мост, проехался по Атлантик-Авеню и, наконец, добрался до Бруклина, файнали.

Лана спрашивает кем себя возомнил этот молодой человек, и приказывает Року «зат ткнуться», именно в такой формулировке. Рокки проходится и по ней, после чего шажог в сторону Рока делает Русев. Русев называет Рока американским куском мусора.

Рокки говорит что Русеву надо постораться побольше, и заодно почистить зубы. Рок говорить Лане что она красивая, но в итоге выворачивает в очередную шутку. На протяжении всего сегмента Рок улыбается. Чувак получает удовольствие и веселится.

Лана цитирует Путина и Русев снимает свою медаль/звезду, намекая на физическое насилие, Рок в ответ цитирует Джей-Зи и навешивает Русеву по мордасам фирменных панчей. Русев за рингом.

Рок затягивает «ИФ Ю СМЭЭЭЛ» и отправляется раздавать пятюни фанатам и жать руки комментаторам. Так это полноценное возвращение, или на один раз?



— Шестой матч —
Пэйдж и Алиша Фокс vs Эй Джей и Эмма
п
Судит Джон Коун

После рекламы у нас женский командник. Видимо Эй Джей нужно выеживаться перед всеми, кто согласится быть с ней в команде. Даже Эй Джей думает что у Эммы «не все дома».

Эй Джей и Фокси начинают матч, Эй Джей швыряет Фокс в Пэйдж на апроне, отправляя ее на пол. Эй Джей атакует Пэйдж и бегает за ней. Тэг получает Эмма.

Фокс пробивает ей коленом с разбега, но Эмма отвечает плечом в живот и интересным ударом ногами в лицо.

Фокс избегает Эммамайт Сэндвича, но доминировать слишком долго у нее не получается. Эй Джей психует от того, что Эмма либо не передает ей тэг, либо не удерживает Фокс, и решает уйти.

Пэйдж проводит Эмме суперкик и победный Рэмпэйдж.

Победительницы: Пэйдж и Алиша Фокс (2:50)

Видео-«виньеттка» Эрика Роуэна, как в прошлый раз было с Люком Харпером. Отличное «криповое» видео. Мурашки по коже. Ждем, что они там готовят.


Миз и Дэмиен Сэндоу направляются к рингу для матча Миза с Шимусом.


— Седьмой матч —
Шимус vs Миз
п
Судит Дэн Энглер

Шимус наносит несколько ударов Мизу в лицо, на что Миз отвечает пощечиной. Шимус злится, но Мизу удается реверсировать атаки ирландца.

За Миздоу там кто-то даже скандирует в зале, а Миз огребает на ринге. Миз решает отправиться передохнуть за пределами ринга, а мы передохнем вовремя рекламы.

Мы возвращаемся, а нам показывают как Миздоу «отображает» каждое действие Миза за пределами ринга, в то время как Миз мучает Шимуса чинлоками. Фанаты скандируют «Мы хотим Сэндоу», и когда Сэндоу за спиной у рефери бьет Шимуса исподтишка — публика буквально взрывается.

Фанаты продолжают поддерживать Сэндоу, а Шимус начинает возвращать себе инициативу. Сэндоу получает Броуг Кик на апроне, а Миз успешно сворачивает ирландца.

Победитель: Миз (10:10)


Телеведущая Джоан Ланден выходить чтобы поговорить о ее борьбе с раком груди. Под конец обнять ее и проводить за кулисы выходит Джон Сина.

Джон Сина выходит первым для гандикапа против Руководства.

— Восьмой матч —
Джон Сина vs Рэнди Ортон, Каин и Сет Роллинз
п
Судит Майк Киода

Сина и Роллинз начинают матч, как и обещал Игрок, но Роллинз сразу же передает тэг Каину. Сина понимает что его обманули и яростно набрасывается на Каина в углу, а затем сносит Роллинза с апрона, после чего разворачивается и отхватывает апперкот от Каина.

Ортон получает тэг, проводит пауэрслэм и попытку удержания. Хилы остаются свеженькими и быстро сменяют тэги, параллельно уничтожая Сину, который совсем один.

Наконец тэг получает Роллинз, который доминирует над Синой. Сина пытается отбиться, но Роллинз проводит ему блокбастер со среднего каната, удержание до 2.

В итоге Сина начинает проводит свои «приемы дума» Роллизну и все трое хилов избивают его — дисквалификация.

Победитель по ДК: Джон Сина (4:45)

Каин проводит Чоукслэм, но звучит музыка Эмброуза, который выходит на рампу с передвижным хот-дог картом. Эмброуза встречают ржущие Каин и Ортон. Дин, а-ля ковбой пистолеты, достает из карманов кетчуп и горчицу и обливает ими Каина и Рэнди, после чего разгоняет в них и карт. Затем Эмброуз бежит на ринг меситься с Роллинзом.

Сина помогает, после чего Эмброуз ныряет суисайд дайвом на Роллинза за ринг. Там он посыпает Роллинза всякими продуктами, специями и прочими вкусностями, после чего берет «хваталку» для горячих сосисок и хватает ими Роллинза прямо за «сосиску».

Эмброуз и Сина ринге, Роллинз нелепо на карачках упалзывает по рампе, а к нам выходят Игрок и Стефани. Игрок объявляет, что на Хэлл ин э Сэлл у нас будет матч Сины и Эмброуза, победитель которого сразится с Сетом Роллинзом. Да не просто сразится, а в Аду в клетке сразится.

Эмброуз хватает Сину и проводит ему Кобаши ДДТ, публика взрывается. Эмброуз стэндс толл, а шоу выходит из эфира.


Оставляйте ваши мысли относительно шоу в комментариях. Всем спасибо, все свободны. До новых встреч, друзья!

Top.Mail.Ru