Вратарь NHL представил тематическую рестлинг-маску

Вратарь Джейсон Лабарбера (в этом сезоне заявленный пока что за Анахайм Дакс) представил очередную маску, связанную с рестлингом, которым Джейсон очень интересуется.

Когда Лабарбера играл в Финиксе, на его маске были Шон Майклз, Брет Харт, Гробовщик и Винс Макмэн (это было в сезоне, когда WrestleMania прошла в Аризоне). В прошлом году, играя за Эдмонтон, он поместил на свою маску СМ Панка, причем перейдя в Чикаго, он словно бы «закрасил» цвета Эдмонтона, сохранив основную тему шлема (на Чикагском шлеме, кстати, Панк смотрится как-то уместнее). Он же был на его маске и ранее, в Финиксе. Также на маске Лабарберы побывал Последний Воин. Еще раньше, играя за Лос Анджелес Кингз, Лабарбера на маске изображал Халка Хогана времен NWO. Одна из его Ванкуверских масок была украшена изображением Рэнди Сэвиджа. Отдельно добавим, что вместе с рестлерами на маске Лабарберы регулярно присутствовала символика «Металлики».

В этом году маска Джейсона также навеяна рестлингом, хотя и весьма опосредовано. На маске изображена утка в образе Стива Остина — Stone Cold Duck

Если честно, Остина на маске я разглядеть не могу, зато на подбородочной области (справа) изображен логотип СМ Панка.

Еще несколько фотографий



Top.Mail.Ru