TNA Xplosion 14.10.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 14 октября 2014 года.

Кард шоу:

1. Тэрин Террелл против Вельвет Скай
2. Магнус против Стинга

— Первый матч —
Тэрин Террелл vs Вельвет Скай
Тэрин ТерреллпВельвет Скай
Судит Эрл Хебнер

Гонг. Схватка. Вельвет Скай проходит за спину и схватив противницу за волосы, роняет ее об пол. Тэрин Террелл возмущена таким действием, но бой продолжается. Снова схватка и снова Террелл на полу. Скай проводит захват головы, разбег в канаты – Тэрин блоком плеча сбивает противницу с ног. Анджелина Лав что-то шепчет на ухо своей подруге и той уже не терпится испытать этот совет на противнице. Но Тэрин явно умнее, она издевается над Вельвет, затем наносит ей серию клоузлайнов и отвечает обратным броском за голову. Она залезает на канаты, но Лав не дает провести ей бросок, скидывая девушку с канатов. Скай проводит удержание – до двух. Серия ударов в углу ринга, дропкик в голову, но удержать Террелл не получается. Блондинка вырывается из болевого приема и сносит Вельвет клоузлайном. Удар ногой в живот и следом за ним обратный некбрейкер. Тэрин мажет атакой с разбега и Скай проводит бульдог. Удержание – до двух. Вельвет начинает спорить с рефери, но опытный ловелас Эрл Хэбнер себя в обиду не даст. Скай по ошибке атакует Анджелину Лав и пропускает каттер от Тэррелл. Удержание — 1…2…3.
Победитель: Тэрин Террелл (6:52)

Нам показывают нарезку повторов, а также закулисных интервью и сегментов, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА». Сегодня мы посмотрим поединок 2013 года, который прошел на главном Pay-per-view Bound for Glory.

— Второй матч —
Магнус vs Стинг
МагнуспСтинг
Судит Брайан Хебнер

Гонг. Захват головы от Стинга, разбег в канаты, толчок – рестлеры на ногах. Снова схватка. Захват головы от Магнуса, разбег в канаты, толчок – тоже самое. Стинг обратным ударом локтя отправляет англичанина за ринг. Бросок от “Иконы”, но теперь Магнус отвечает европейским апперкотом — и вот уже Стинг оказывается за канатами. Вернувшись легенда сразу же попадает под яростную серию атак Магнуса. Удар коленом по спине, затем болевой. Стингер с трудом дотягивается до канатов и теперь британец вынужден отпустить. Икона отвечает тем, что перебрасывает Магнуса через себя, затем наносит несколько ударов в голову и парочку клоузлайнов. Разбег из угла ринга и Стингер-сплэш. Стинг проводит смертельный захват скорпиона, но Магнусу удается вырваться. Рестлеры сбивают друг друга с ног двойным клоузлайном, и судья начинает отсчет. Поднявшись на ноги Стинг атакует, но англичанин “включает” режим Иконы и держит все удары. Он загоняет Стинга в угол и проводит ему Стингер-сплэш. Затем Мичиноку-драйвер и удержание – 1…2…Стинг вырывается.
Магнус пытается провести болевой, но Стинг встает на ноги. Он терпит все удары, а затем и вовсе перестает на них реагировать. Магнусу прилетает в челюсть, затем Стингер-сплэш и в завершении комбо следует Смертельный захват скорпиона. Британец из последних сил дотягивается до канатов. Еще одна попытка сплэша, но Магнус контратакует локтем. Британец проводит обратный бросок скорпиона. Залезает на канаты и прыгает дропом локтем с турнбакла. Удержание – 1…2…Нет. Еще одна попытка прыжка – на этот раз мимо. Стинг пытается провести свой коронный прием, но Магнус изо всех сил бьет соперника локтем в голову. Стинг обессиленно падает на пол, а Магнус отдыхает в углу ринга. Икона поднимается на ноги и призывает своего “ученика” закончить бой. Стинг мажет ударом и Магнус запирает его в болевой, аналогичный коронному болевому Стинга. «Легенда» очень долго сопротивляется, но все же силы покидают его. Ветеран стучит рукой по полу, принимая свое поражение.

Победитель: Магнус (11:05)
WON-оценка: 1.25

По старой традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.