НеОффтоп: про Моксли, Шоту и человеческую историю

Рубрика: Puroresu, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Одна из самых крутых сюжетных историй разворачивается в NJPW. Это Моксли плюс Умино плюс Ред Шуз. В ней есть вообще все. Вот реально, от рестлинговых вещей и до жизненных.

Заезжий гайдзин замочил местного молодого. Но потом сразу взял его не то в заложники, не то под крыло. У молодого есть отец — один из самых узнаваемых рефери в мире. Моксли играет плохого парня. Но когда его судит Ред Шуз, он всячески проявляет к нему уважение: кланяется, жмёт руку итд. В ответ Ред Шуз его судит снисходительно, с пониманием. Не то в знак ответного уважения, не то из боязни за сына, который, напомню, не то в заложниках, не то на воспитании.

Этюд (именно не сегмент, а этюд) с покупкой dvd Яно — это прям реально продолжение «горько»: дембель или хулиган хочет купить двдху, требует бабла у своего «младшенького», и тот бежит за деньгами к отцу. А отец охотно даёт денег, причем очень много, потому что для него это не хулиган, а «гляди, какой мальчик взрослый и уважительный, тебе с ним надо больше времени проводить».

https://mobile.twitter.com/njpwworld/status/1156153581742903296

Это такая НАША история, что прям надо аплодировать стоя. Чем я занимался, распугивая хлопками и смешками других туристов, не готовых к осознавания прелести Джона моксли в Нью джапане.

А теперь главное. Двд там не просто так. Яно — последний оппонент Мокса в турнире g1. И если побелить его, то точно в финале. А если проиграть, то там варианты.. ну и как изучить оппонента лучше, чем купив двд про него? БЛЕСК!!! ЛОГИКА!!! #ЭТОДЕНЬГИ

Ссылка для тех, кто не в теме.

ПС / UPD: Разочарование года. Умино младший забрал бабло на dvd не у отца, а у анонсера Кимихико Озаки…. Не,так тоже норм, получается, малец ещё и сам гопстопу научен. Но с отцом было бы,на мой взгляд, веселее. И жизненнее

Прошу извинений у всех, кого ввел в заблуждение.

Top.Mail.Ru