[НеОффтоп]: про RAW Reunion

Еще немного статистики по RAW Reunion. За 7 дней потеря аудитории в 700 тысяч. Четверть. Каждый четвертый не вернулся на RAW на последовавшей неделе.

Вопроса два.

Первый, почему ни один действующий рестлер из того Реюньона ничего не получил? Ну кроме Уайатта, но там святой Мик Фоли. Почему все действующие рестлеры выставлены тупыми и никчемными малолетками? Ответ прост, на самом деле, предлагаю подумать самим. Ну или найти Неоффтоп про «грейтитьюд эру».

Ну и второй вопрос: снова непонятно, почему ещё нет проекта шоу рестлинга с легендами и другими ветеранами? Вот она аудитория такого шоу — ЧИСТАЯ, без примесей. Снижение рейтинга за неделю — это те самые, кто хочет смотреть звёзд прошлых лет и больше никого. 700 тысяч.

Я не в курсе, сколько людей и что смотрит на Нетворке, но я готов зарубиться, что ни одно шоу, ни одну программу кроме ppv столько не смотрит.

Да что там, уверен, что больше 700 тысяч человек на Нетворке смотрят только Wrestlemania.

Я лично — сторонник продвижения звёзд сегодняшнего дня. Я лично — за продвижение теле-шоу с этими звёздами. Но невыпуск шоу рестлинга с ветеранами здесь и сейчас — это упущение на сотни тысяч долларов.

Минимальный и простой рестлинг, простые и понятные, жизненные сюжеты. Снимать бои (ну на минималках, да) можно на аренах Флориды, аншлаги обеспечены. Сегменты — частично на аренах, но большую часть в студии. Ppv — проводите два раза в год у шейхов. Им все равно чхать на рикошетов и машинерию.

Наивно?

Наивно — делать умные лица на встречах с акционерами, имея минус 700 тысяч за неделю. За год, кстати, потеря почти такая же. Заманите пусть не всех, а хотя бы одну седьмую от этой цифры на нетворк, и у вас чистая прибыль миллион в месяц.