WWE RAW: 15.08.2005

WWE RAW #638

Ох, ребята, сегодня будет шоу… Конечно, WWE уже возвращались в Канаду после Монреальской подставы. Но сегодня в тот же город, на ту же арену возвращается Шон Майклз!

Именно Шон и открывает шоу!! Он выходит и сразу спрашивает зрителей: «Кто ваш папочка?» (Who’s your daddy, Montreal). Оу Оу Оу!!?? Зрители недовольны. Они ОООЧЕНЬ недовольны. Скандируют «You Screwed Bret!» Майклз заигрывает со зрителями, начинает напевать гимн Канады, высмеивая в тексте эту страну и Халка Хогана. Шон обещает, что на Summerslam заготовил Халку и зрителям нечто особенное.

Ох как же был прав Шон, говоря про особенное — это уже вспоминая ретроспективно!

Майклз добавляет, что где как не в Монреале люди знают, что Шон может устроить нечто особенное, что будут помнить долгие годы. Именно он устроил Брету Харту самое позорное поражение на Survivor Series 1997. Скандируют «Мы хотим Брета». Шон говорит, что раз уж он уже подставил Брета один раз, он подставит его и еще. Если бы у Харта были яйца, он бы вышел сегодня на ринг и встретился с ним лицом к лицу.

И он бы с радостью ему это ответил! И тут звучит музыка Брета Харта! Шон шокирован, а потом выжидает и начинает смеяться. Это он все подстроил, потому что хотел посмеяться над фанатами, которые так пафосно убеждали, что Брет не вернется. Тогда в 1997м он унизил Харта, а очень скоро он унизит Хогана.

И вот тут звучит музыка Хогана. Шон снова в шоке, но снова дает понять, что это он подстроил. Как только они могли повестись на одну штуку дважды? Фанатам не нужно ничего кроме того, чтобы вышел кто-то из их героев и надрал ему зад, да? Зрители поют ему «на-на-на-на, пакеда», но Шон садится на ринг. Он говорит, что если бы у Хогана и Харта была хоть толика чести, о которой они так всегда заявляли… Зрители требуют заткнуться с матерком. Майклз говорит, что если кто не верит, что он унизит Хогана и его карьеру, просто спросите Брета Харта.

— Первый матч —
Гандикап-матч
Биг Шоу vs Сердцееды (Антонио и Ромео)

Победитель: Биг Шоу (3:20)

Юджин выходит. Он признается в любви Монреалю по-французски. И у него открытый вызов. На него отвечает «феноменальный франкофон» Дюпри.

— Второй матч —
Открытый вызов Юджина
ЮджинКристи Хемме vs Рене Дюпри

Матч еще не начался, но выскочил Курт Энгл, вышвырнул Дюпри и напал на Юджина. Он провел Энгл-слэм, потребовал микрофон, оскорбил зрителей, а потом сказал, что то, что он сделает с Хоганом сегодня, — лишь половина того, что он сделает с Юджином.

Снова Поиск див. Финалистки рассказывают про себя, Коуч объявляет, что шоу покидает Элизабет. В игре по-прежнему Эшли и Лейла.

Видео-напоминание того, как развивались отношения Мэтта Харди и Литы.

А за кулисами Эрик Бишофф говорит, что у него есть план, как заставить всех ненавидеть Сину. Сегодня на один день они все станут канадцами. Появляется Крис Джерико, который говорит, что он и так канадец. Причем из лучшей части Канады. Карлито говорит, что он вообще не канадец, но Бишофф подсказывает, чтоб тот просто говорил, что он из южной Канады! Потом он заворачивается в канадский флаг и ржёт.

— Третий матч —
Гандикап-матч
Карлито и Крис Джерико vs Джон Сина

Сина провел Карлито ФЮ, а Джерико предпочел сбежать. Он, правда, вернулся со стулом и вломил Сине по голове.

А вот и финал Поиска Див. Снова смотрим видео, и Коуч объявляет, что победила Эшли. Ура.

— Четвертый матч —
ЮджинЛитой vs Вал Венис

Так к слову Вал Венис — брат первой жены Эджа. Родственнички.

Победитель: Эдж (5:20)

За кулисами Роб Конвэй и Супер Стэйси поругались из-за зеркала, Конвэй предположил, что Стэйси за ним хочет приударить. Та сказала, что у нее уже есть «приударенец». Появляется Ураган, они ругаются.

— Пятый матч —
УраганСтэйси Киблер vs Роб Конвэй

Победитель: Роб Конвэй (2:30)

— Шестой матч —
Курт Энгл vs Халк Хоган

Вскоре после начала матча появился Шон Майклз, напал на Хогана, матч завершили дисквалификацией.

Победитель6 Халк Хоган (6:15)

Майклз побил Хогана и запер его в Снайпер!


В темном матче Хоган, Батиста и Сина победили Лэйфилда, Майклза и Энгла.