WWE NXT 25.12.2014

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэми Зейн пр. Эдриан Невилл (Повтор с NXT Takeover: R-Evolution) — за Чемпионство NXT.
  • Второй бой: Водевильные Злодеи пр. Луча Драконы (Повтор с NXT Takeover: R-Evolution) — за Командное чемпионство NXT .
  • Третий бой: Саша Бэнкс (с Бекки Линч) пр. Шарлотта (с Риком Флэром) — за Женское чемпионство NXT.

    Сегодняшними ведущими будут Кори Грэйвз и Рене Янг, и первая половина выпуска посвячена обзору событий в NXT в 2014 году. Для начала нам напоминают о выходцах из подготовительной площадки, дебютировавших в остальном ростере за этот год – Пэйдж, Бо Даллас, Русев и Лана. Затем следует краткий обзор NXT Arrival и выигрыша титула Невиллом в лестничном матче.

    Мы видим небольшое видео о Невилле и его визите в родной Нью-Касл, и его гордую мать, которая рада, что он доказал всем, кто в нем сомневался, обратное.

    Следующее на очереди рождественское поздравление от Тайлера Бриза. В наступающем году он не собирается ничего менять, разве что добавить к своему образу немного золота.

    — Первый бой —
    Сэми Зейн пр. Эдриан Невилл.
    За Чемпионство NXT
    (Повтор с NXT Takeover: R-Evolution).
    VS
    Судит Чарльз Робинсон

    После матча Кори говорит нам, что о состоянии Зейна после Бомбы на апрон еще ничего неизвестно.


    Тем временем в своем офисе Уильям Ригал встречает Кертиса Акселя. Тот хочет обновить свою карьеру и хочет для этого обратно в NXT, чтобы быть замеченным. Ригал не против, он уверен, что это правильный выбор, но пока не готов назвать точную дату, поэтому Акселю придется зайти как-нибудь в другой раз.

    — Второй бой —
    Луча-Драконы (Син Кара и Калисто) (ч) vs Водевильные злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    За Командное чемпионство NXT
    (Повтор с NXT Takeover: R-Evolution).
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Грэйвз напоминает, что у Водевильщиков будет рематч, так как удержан был не тот участник команды, однако дата пока еще не назначена.


    Зато назначена дата для рематча Вознесения и Финна Балора с Хидео Итами – следующий четверг. По этому поводу мы видим небольшое промо от последних. Хидео говорит, что Вознесенцы хотели испортить его дебют, и за это будут уничтожены. Финн добавляет, что хилы поприветствовали их на входе, поэтому в ответ они проводят Вознесение за дверь.

    Нам показывают нарезку дебютов в NXT этого года, среди которых Бэрон Корбин, Булл Демпси, Хидео Итами, Финн Балор и Кевин Оуэнс, который и встречает нас за кулисами. С отрывом в 7 дней он уложил на каталки как бывшего, так и нынешнего чемпионов. И если он готов делать это с людьми, которых считал друзьями долгие годы, то что же он сделает с теми, кто ему не нравится. Он сразится со всеми и каждым, до самого последнего, и предлагает написать это на футболках.

    Кори и Рене обсуждают Оуэнса, после чего мы видим более подробную видео-нарезку о «выпускниках» этого года, в числе которых Пэйдж, Бо Даллас, Эмма, Саммер Рэй, Адам Роуз и Русев.

    Рич Бреннан застает Бэйли за просмотром DVD про Игрока. Её колено выздоравливает, и она собирается вернуться больше, сильнее и лучше, чем когда-либо, после чего мы наконец переходим к единственному на сегодня эксклюзивному матчу.


    И для начала на сцену выходит Рик Флэр! Нэйч когда-то говорил, что трудно оставаться скромным, а теперь он на пенсии и у него два перстня Зала Славы. Он не передавал факел своей дочери, она сама отобрала его. Две недели назад они с Сашей провели прекрасный матч, и он горд представить нам величайшую диву в истории этого мира!

    — Третий бой —
    Саша БэнксБекки Линч) пр. Шарлотта (ч) (с Риком Флэром)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Толчок от Саши, обмен ударами, бросок от чемпионки, несколько Дропов Колена, Саша отбивается локтями, но получает Спайнбастер и еще один Дроп Колена. Шарлотта бьет противницу ногой о стойку ринга, но отвлекается и Саша бьет её о турнбакл. Реклама.

    Саша бьет соперницу в спину, снова бьет о турнбакл, бьет по спине у канатов, пробует удержать и фиксирует чинлок. Шарлотта пытается подняться, получает хлыст, выставляет ногу, но Саша укладывает её на второй канат и проводит Дроп Коленей с турнбакла и попытку удержания. Она снова входит в болевой, надавливая коленями на спину противницы, в ответ та поднимает её на спину и проводит Бэкпэк Станнер с разбега. Саша промахивается Клоузлайном, принимает пару чопов и приземляется на ноги после Суплекса. Некбрейкер от чемпіонки, Саша уворачивается от Дропа Колена, пытается свернуть противницу Бэкслайдом, проводит Кросс Арм Некбрейкер и еще одну попытку удержания. Бэнкс проводит свою финальную комбинацию Лангблоуэра и Бэнк Стэйтмент, но Шарлотта дотягивается до каната, выкатывается на пол и встречает Суисайд Дайв от Саши ударом. Шарлотта поднимается на турнбакл, однако претендентка догоняет её, проводит Суперплекс, но Шарлотта вырывается из удержания. Саша проводит несколько ударов, Шарлотта отвечает Уилбэрроу Фронт Драйвером, снова не позволяет свернуть себя и заканчивает матч модифицированной Четверкой с добавлением мостика.

    Победитель: Шарлотта.


    На этом все, на следующей неделе нас ждут назначенный реванш Вознесения и Итами/Балора, возвращение Левы Бэйтс в очередном бое против Кармеллы, Бэрон Корбин, Си Джей Паркер, Луча Драконы, Джейсон Джордан и Тай Диллинджер. До встречи в следующем году, всем отличных праздников, мира и добра!