WWE Monday Night RAW: 05.10.2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1167

Доброго времени суток всем читателям нашего сайта. С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим новый выпуск нового месяца Monday Night RAW. Кстати, напомню, что октябрь у нас в промоушне является «розовым» месяцем борьбы с раком.

— В субботу у нас прошло шоу в Мэдисон Сквер Гарден, которое больше не мешает нам тем, что мы наблюдаем ещё более утрированный пуш Бига Шоу, чем обычно. Теперь на горизонте у нас лишь Ад в Клетке
— Сайт WWE сообщает что на шоу сегодня подъедет сам мэр Суплекс-Сити — Брок Леснар, который будет бахвалиться своей победой над Биг Шоу и возможно звать Гробовщика на какого-либо рода дебаты
— Естественно, мы можем ожидать новых препираний между Каином и Сетом Роллинзом, как и между Романом Рейнсом и Брэем Уайаттом
— Отомстит ли Роллинз Каину за субботнюю подставу?
— Как ситуация будет развиваться дальше между Новым Днем и Дадлями?
— Проведёт ли Сина ещё один открытый вызов?
— Что будет делать брошенная всеми, а до этого на всех наплевавшая Пэйдж?
— И наконец, добавят ли новых матчей в кард надвигающегося ППВ?


Мы в эфире.

Для начала нам показывают как дела у Каина и Сета Роллинза. А на арене к рингу идёт Брок Леснар. Фанаты скандируют «Суплекс-Сити» ещё до того, как прекращает играть музыка. Леснар и Пол Хейман с улыбками слушают фанатов. Хейман начинает представлять нам убийцу гиганта, покорителя серии и человека, который изничтожит Гробовщика в последний раз внутри адской клетки, которая считается чуть не вторым домом Гробовщика.

Смотрим видео о матче Брока и Гробовщика с Юбилейной WM.

Хейман продолжает рассказывать, что даже несмотря на то, что адская клетка всегда была связана с Гробовщиком, — ничего страшного, ведь когда-то и WrestleMania «принадлежала» Гробовщику. Нам вставляют ещё одно видео, на этот раз матча с Summerslam. После этого Хейман заканчивает свою речь, говоря о том, что Леснар и Гробовщик сойдутся на поле бойни в последний раз, и Брок будет отправлен на небеса победителем этой схватки.

Выходит Биг Шоу. Он признает, что у него был визит в Суплекс-Сити, но радости это не принесло. Леснар всё это время улыбается. Шоу говорит что будет умнее и предлагает рукопожатие. Леснар смеется и проходит мимо Биг Шоу на апрон. Шоу надеется что Брок проиграет в матче против Гробовщика. Леснар с улыбкой кивает и продолжает уходить. Но Шоу добавляет «..опять», и улыбка уходит с лица Брока.

Он возвращается на ринг, где проводит Шоу белли-ту-белли суплекс и Ф-5.

Сет Роллинз общается со Стефани Макмэн за кулисами. На шоу запланирован матч Братьев Дадли против Шоу и Роллинза, так вот Роллинз просит этот матч отменить, по той причине что его партнёра только что покалечили. Стеф оставляет решение этой проблемы Роллинзу, тот злится и уходит.


На ринг же идёт Роман Рейнс для продолжения беспощадных Королей Трио.

— Первый матч —
Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Рэнди Ортон vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Браун Строумэн]
п

Рейнс и Харпер начинают всю заваруху. Рейнс хочет видеть в оппонентах Уайатта, но Уайатт говорит «нет». Рейнс схватывается с Харпером, параллельно пытаясь исподтишка стукнуть Уайатту. Роман идёт за ринг и начинает драться со всей командой-соперницей. Строумэн получает приёмы от всех фэйсов, Эмброузу и Рейнсу приходится проводить двойной шолдер блок чтобы отправить его за канаты. Хорошие парни радуются успешному началу, мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, Харпер вырывается из сворачивания от Эмброуза и переводит дух за пределами ринга. Эмброуз подначивает Харпера, ложась на ринг и как бы предлагая Люку вернуться и удержать его. Харпер не торопится, оно и правильно, ведь когда он подходит к Дину, тот снова сворачивает его до 2. Тэг Ортону — командная атака локтями. Рэнди проводит свои фирменные стомпы по различным частям тела Харпера и возвращает тэг Эмброузу. Харпер бьёт Эмброуза по горлу и выпускает на ринг Строумэна. Эмброуз сбивает Брауна с апрона, прыгает вслед планчей, но Строумэн ловит его и просто швыряет на пару метров на пол за рингом. Строумэн возвращает Эмброуза на ринг, где проводит сильный бади слэм. Тэг Уайатту — продолжение избиения Эмброуза. Тэг Харперу, который выходит и сворачивает Эмброуза до 2, после чего возвращает тэг Уайатту. Вскоре на ринг возвращается Строумэн и не даёт Эмброузу добраться до своего угла, реклама.

Мы возвращаемся, Эмброуз продолжает получать. Уайатт изподтишка сбивает с апрона Рейнса. Эмброуз уворачивается от сентона, но не успевает передать тэг, так как на ринге уже Строумэн. Эмброуз уворачивается и от его атаки, после чего передает тэг Ортону, который выходит против Харпера. Ортон проводит фирменный пауэрслэм и ДДТ с канатов. Рейнс получает тэг и вырубает Уайатта с Харпером. Он собирается ещё накостылять Уайатту, но мешает Строумэн. Эмброуз летит в Строумэна суисайд дайвом. В итоге они наконец сбивают Строумэна с ног. Рейнс проводит Харперу бомбу, фанаты кричат что это круто. Уайатт нападает на Рейнса со спины, а Харпер проводит суперкик. Ортон разрывает удержание, пытается провести РКО Уайатту, тот отталкивает его, тогда РКО получает Харпер. Рейнс добавляет победный Гарпун.

Победители: Ортон, Рейнс и Эмброуз (15:54)

Рейнс берёт микрофон и говорит что на Hell in a Cell он покончит с Уайаттом.


После ещё одной рекламы, на ринг идёт Невилл. Король Барретт сидит с комментаторами. Барретт поясняет, что вырубил Невилла на прошлой неделе не специально, он то за Стардастом приходил, а Невилл — свой британский пацан и вообще молодец. Появляется и соперник Невилла, коим оказывается Шимус. Шимус называет Невилла неудачником, за что тот налетает на ирландца с кулаками. Рефери разводит мужчин и звонит в гонг.

— Второй матч —
Невилл vs Шимус
п

Невилл продолжает отвешивать разнообразные удары Шимусу. Барретт зачем-то подходит к рингу поддержать Невилла, тот отвлекается и получает Броуг Кик.

Победитель: Шимус (0:34)


На ринге Каин (корпоративный), у него на ноге специальный большой «защитный» ботинок. Он не винит Сета Роллинза за то, что тот сделал с его ногой. Просто Роллинз немножко загнался, что неудивительно, когда за тобой гоняется двухметровый демон. Каин говорит о том, что Сету Роллинзу нужен командный партнер на сегодня и предлагает в качестве этого партнера себя. Выходит Роллинз и отказывается.

Каин и Роллинз начинают обмениваться любезностями, Каин намекает что иногда чтобы стать мужчиной — нужно одолеть своих демонов. Выходит Стефани, которая наезжает на Роллинза из-за всех его анонимных сообщений и прочих выкрутасов.

Стефани назначает матч демона Каина и Роллинза на предстоящем PPV. Также она говорит, что если Каин сможет, то может таки побиться с Роллинзом в команде сегодня. И ещё одна вещь — если демон Каин проиграет Роллинзу через 3 недели, корпоративный Каин будет снят с должности.

Роллинз опять жалуется на свои проблемы Игроку за кулисами, тот не особо впечатлен. Дин Эмброуз с постера снова держит Игрока на мушке.


— Третий матч —
Наталья vs Пэйдж
п

Наталья загоняет Пэйдж в угол, но Пэйдж отбивается и сворачивает канадку. Небольшой обмен попытками удержания, Наталья выкидывает Пэйдж с ринга. Нэтти идёт за британкой и получает сильный удар с ноги по лицу. Пэйдж возвращает соперницу на ринг и фиксирует ножницы туловища. Наталья разворачивается и отбивается локтями, но Пэйдж переводит захват в «гильотину». Наталья силой подымается на ноги, но Пэйдж все-равно не даёт отбиться и пробует удерживать. Пэйдж фиксирует абдоминал стреч, но Наталья реверсирует в свой аналогичный захват, подтягивая ещё и ногу Пэйдж. Наталья проводит клоузлайн и русскую подсечку. Нэтти проводит дискус клоузлайн, удержание до 2. Наталья роняет Пэйдж копчиком об ринг и добавляет низкий дропкик, удержание всё ещё до 2. Наталья фиксирует Шарпшутер, но Пэйдж добирается до канатов. Но Наталья фиксирует захват снова и Пэйдж сдаётся.

Победительница: Наталья (6:04)


Небольшое записанное заранее промо от Райбэка, обращенное к Кевину Оуэнсу. Райбэк — лев, а Кев — его жертва. И с каждой минутой Райбэк всё ближе к нему, к титулу и к тому, чтобы разорвать Кевина на куски.

А сам Кевин сейчас будет драться с теми, на кого он наехал сегодня на пре-шоу.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс vs Син КараКалисто)
п

Оуэнс сразу же сбивает Кару с ног и отвешивает удары. Кевин проводит бросок в углу, добавляет сентон с разбега и удержание до 2, которое, как клянется сам Оуэнс, было до 3. Кев продолжает пытаться удерживать, и даже когда Кара вырывается вообще до 2, Оуэнс всё-равно уверяет что было 3. Син Кара собирается с мыслями и наносит несколько ударов по телу Оуэнса, но Кевин укладывает его с одного удара. Оуэнс кричит на Калисто, что дает Син Каре время придти в себя и провести несколько «луча-штучек». Но Оуэнс отвечает при помощи комбо из суперкика и победной Попап Бомбы.

Победитель: Кевин Оуэнс (2:37)

Оуэнс празднует, а потом налетает на Калисто, который проверял состояние друга. Оуэнс собирается проводить Калисто бомбу на апрон, но на помощь бежит Райбэк. Кевин сматывается.


Стефани за кулисами, к ней приплывает Новый День. Стеф говорит что занята, но они настаивают. Ксавье уже было приготовился дуть в тромбон, как Стефани говорит что если он сыграет хоть ноту, она отправит троицу куда-нибудь, где Суплекс-Сити им покажется Диснейлэндом (в TNA?). Заодно Стефани назначает ещё один реванш против Дадли в Аду в Клетке. Чуваки не поняли, а Ксавье вообще расстроился из-за того, что ему не дали сыграть песню.

На рампе собрался ростер, а на ринге Сина и Рейнс представляют нам женщин, одолевших рак груди. Напоминаю что начался октябрь, поэтому Роман и предлагает нам пойти на сайт WWE, купить футболочку и бороться вместе.

— Пятый матч —
Сет Роллинз и Каин vs Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон]
п

У Каина больше нет его «медицинского» ботинка, видимо он готов. Но драться он всё-равно будет в рубашке и с галстуком. Хм. Каин и Бубба начинают матч. Кажется нога всё-таки побаливает и Сет тут же забирает тэг себе. Роллинз словесно наезжает на Рэя, тот сильно отталкивает Роллинза и отвечает своим «трэштокингом». Роллинз загоняет Буббу в угол и запинывает его, но Дадли реверсирует и отвечает чопом. Девон получает тэг и братья проводят двойной дроп локтем. Каин берет тэг и наносит удар ногой, после чего возвращает тэг обратно Роллинзу. Роллинзу удается загнать Девона в угол, но тот отбивается, потому что Каин никак не помогает Сету. Каин забирает тэг и начинает забивать Девона. Роллинз возвращается на ринг и они с Каином даже проводят командный прием.

После рекламы Каин и Роллинз всё ещё доминируют. Роллинз выходит на ринг и не дает Девону добраться до Буббы. Каин жалуется на ногу, у ринга появляется врач, но Роллинз пристёгивает Каина к верхнему канату наручниками. Где он их достал я тоже не понял. Девон толкает Роллинза и тот влетает в Каина, который падает с апрона, разрывая наручники. Врач помогает Каину и говорит что ему лучше проследовать за кулисы. Роллинз смотрит вслед Каину, тот напоследок оглядывается и смеется, а Девон сворачивает Роллинза до 2. Девон реверсирует Педигри и передает горячий тэг Рэю. Бубба, сдабривая удары словами «Давай, чемп!», избивает Роллинза. Тэг Девону — классический хэдбатт с верхнего каната. Бубба и Девон идут за столом, закидывают его на ринг, но Роллинз врезает по столу бейсбол слайдом и Дадли падают за рингом. Рефери останавливает матч из-за того, что стол вмешался в процесс.

Победители: Братья Дадли (13:26, Дисквалификация)

Роллинз поскорей хватает свой титул и собирается сваливать, но демон Каин уже идёт к рингу. Роллинз огребает биг бут, но за спиной у Каина затаились Дадли! Каин поворачивается и получает ЗД. Дадли, отомстив Каину за Smackdown, со спокойной душой уходят, а Роллинз начинает устанавливать стол, который ранее достали Дадли. Сет смеется и встает над Каином, но тот просыпается и хватает его за горло. Сет отбивается, лезет на канаты, прыгает, но Каин опять ловит его за шею и ломает стол Чоукслэмом.


Нам показывают как ранее сегодня подъехал какой-то лимузин. Из лимузина появляются Беллы и Алиша в чёрном. Тут же рядышком появляется чёрный джип, из которого выходят Тамина, Саша и Наоми. Всё это похоже на какие-то разборки из 90ых. Саша снимает кепку с Никки и кидает в сторону, та хочет кинуться в атаку, но её держат сестра и Алиша. А БЭД смеются и уходят.

В настоящем времени на ринг идут БЭД. Саша берёт микрофон и начинает рассказывать фанатам своего родного города что она «вставила» «босс» в «Бостон», но её перебивают Беллы.

— Шестой матч
БЭД [Саша Бэнкс, Наоми и Тамина] vs Команда Беллы [Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс]
п

Наоми и Никки начинают. Никки сразу же проводит Тэз пресс. Наоми отвечает с ноги с разбега, тэг Бэнкс. Саша продолжает начатое Наоми, но кушает удар с локтя. Бри выходит на ринг наносит свои удары. Бэнкс отвечает фирменной атакой коленями в углу, реклама. Мы возвращаемся в эфир, Фокс проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер Наоми. Бри выходит и поддерживает доминирование своей команды. Выходит Никки и изподтишка врезает Саше, за что получает сворачивание от Наоми, правда вырывается. Фокс возвращается и проводит традиционно красивый суплекс «северное сияние». Наоми наконец-то отбивается, но Фокс утаскивает её обратно и передает тэг Бри. Наоми справляется с Беллой, но тэг передать всё ещё не в состоянии. Вскоре Бэнкс получает таки свой тэг и сбивает обеих Белл с апрона, после чего начинает развлекаться с Фокс под громкую поддержку домашней для себя публики. Начинается замес финишеров, который оканчивается Бэнкс Стэйтментом, от которого Алиша сдаётся.

Победительницы: БЭД (11:47)


На ринге Саммер Рэй, до которой дошли слухи, что лето (summer) кончилось, но для одного парня всё только начинается. Она приглашает на ринг Сашку Русева. Фанаты не дают говорить и кричат «США США», но Русев просит помолчать, когда женщина хочет поговорить. Саммер говорит что хочет посвятить целый сегмент RAW Русеву. Она показывает романтишное видео с моментами их пары под романтишную музыку. ДжейБиЭл плачет, а Русев не знает что сказать. Он признается что сначала Саммер ему не нравилась, но со временем он полюбил её. У Саммер есть какой-то важный вопрос, который она хочет задать. Она встаёт на колено. Саммер достаёт коробочку, лицо Русева меняется с улыбающегося на задумчивое. Она открывает коробочку с кольцом и спрашивает, женится ли он на ней. Русев отходит и выглядит сомневающимся. Он говорит что действительно не знает что сказать, фанаты скандируют ему «Йес Йес Йес», Русев отвечает что вопрос задали ему, а не им. Сашка всё-таки соглашается на эту авантюру и они целуются. Но после этого Русев говорит что соглашается, но не сейчас. Прежде чем заключать брачные узы, они должны доказать друг другу, что достойны. Пока на поясе у Русева не будет золота WWE, на пальце у Саммер золота тоже не будет. Он уходит, но останавливается на апроне и держит канат, чтобы Саммер вышла с ринга. В итоге они уходят вместе.


А мы готовимся к открытому вызову имени Джона Сины. Ю вонт сам, Кам гет сам, нелепый забег в канаты, кепка выброшена. Кто? Звучит музыка Долфа Зигглера. Сина довольно прыгает (почему?), выбрасывает майку, но Зигглера нет, рампа пустует. Зигглер всё-таки появляется — его тащат по полу ребятки из Нового Дня. Ксавье Вудс разъясняет что на прошлой неделе Сина попросил их быть серьёзными, вот они и стали, собственно. Но кто же теперь ответит на вызов? Кто? Кто? Кто? Кто? — забавными голосами спрашивают друг друга Кофи и Вудс. Кофи начинает рассуждать. Большой матч за большой титул против большого чемпиона на большой арене внутри большого ринга перед большой толпой фанатов и зрителей перед большим экраном у себя в большом доме. Если бы только у нас был большой претендент.. Это большой И! Сина грустный (почему?)

— Седьмой матч —
за чемпионство США
Джон Сина (ч) vs Биг ИКофи и К.Вудсом)
п

Судит Чарльз Робинсон

Гонг, клинч, Сина проходит за спину, фиксирует хедлок. Бигги долкает его в канаты и сбивает плечом. Сина уже еле дышит, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, Биг И бросает Сину бадислэмом, Вудс как обычно кричит. Сина поднимается и получает еще один бадислэм! Удержание — до 2. Смотрим в повторе суплекс живот-к-животу от Бигги. Сина внезапно сворачивает И до 2, но тут же получает клоузлайн — удержание до 2. А во время рекламы Бигги добавил еще фирменный гарпун-планчу между канатами, после чего они вдвоем вылетели с ринга. Сина еле поднимается в углу, Бигги набегает, но Сина отходит и Биг И влетает плечом в стойку ринга. Сина снова валяется и с трудом поднимается в противоположном углу. Он разбегается — Бигги ловит его на Уранаги — удержание до 2. Бигги разбегается, пробегает над Синой, проводит сплэш — удержание до 2. Бигги подтаскивает Сину на апрон и проводит ему сплэш. Тащит обратно, удержание — лишь до 2. Сина встает и бьет по корпусу, по лицу, по корпусу, Бигги разбегается и просто сбивает его корпусом — удержание до 2. Бигги снова разбегается, но Сина перебрасывает его через канаты бэк-бади-дропом. Сина спускается к нему, но Бигги реверсирует кнут и швыряет Сину в ступеньки. Обратно на ринг — удержание до 2. Бигги снимает лямки, Сина встает и бьет его в голову несколько раз. Разбег и блок плечом — без результата. Сина еще раз разбегается и прыгает — Бигги ловит его на руки. Бигги перебраысвает Сину себе на плечо, но тот спрыгивает ему за спину и проводит Протобомбу. ЮКСМ, ФКШ, выход на АА, но все происходит около канатов, Кофи и Вудс забрались на апрон и стащили Бигги. Он тут же проводит клоузлайн, вырубая Сину, а судья тем временем выгоняет Кофи и Вудса из зала. Бигги подбирает тромбон и пытается им ударить. Сина уклоняется, а судья забирает музыкальный инструмент. Сина проводит АА и удерживает Бигги для победы.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джон Сина (9:56)

Кофи и Вудс тут же налетают на Сину и запинывают его, на помощь несётся Зигглер. Но в запале борьбы Долф случайно вырубает Сину суперкиком.

Но всё не заканчивается, на Новый День бегут ещё и Дадли. Новый День укладывает и их. Оба брата получают по Грому в Раю, а Бубба Рэй ещё и двойной финишер от Кофи и И.

Новый День уходит, Вудс играет на тромбоне, Сина, Зигглер и Дадли валяются на ринге.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, пока-пока!

Top.Mail.Ru