WWE SmackDown: 15.10.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодняшний мейн-ивент: братья Дадли и Дин Эмброуз против Нового Дня.


— Первый матч —
Бо Даллас vs. Роман Рейнс
Бо ДалласРоман Рейнс

– Перед боем Бо успокаивает Рейнса, объясняя ему, что страх перед матчем в клетке с человеком, которому он уже не раз проиграл, – это абсолютно нормально. Бо сам прекрасно знает, что такое страх, ведь он побывал в Суплекс-Сити. Но Даллас выжил, а вот Роман покинет Hell in a Cell на носилках.

– Бодрый, но бессмысленный и безынтересный полусквош. Даллас сделал только Clothesline и Knee Drop, а Рейнс – Neckbreaker, Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop, Superman Punch и победный Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 3:05.

– Рейнс берет микрофон и напоминает, что Брэй Уайатт называет себя дьяволом. Так оно и есть. Через две недели Роман сразится с дьяволом, а единственный способ победить дьявола – это самому отправиться в ад.

Брэй Уайатт появляется на титантроне, что-то напевает и заявляет, что Рейнса погубит его гордыня. Брэй не подчиняется Роману, а потому сегодня они не встретятся. Но в понедельник на RAW Уайатт изречет свое пророчество.

Стардаст и Вознесение садятся в первом ряду зрительских трибун, чтобы посмотреть следующий матч.


— Второй матч —
Король Барретт и Шимус vs. Невилл и Сезаро
Король БарреттШимус НевиллСезаро

– Хороший динамичный командник. Шимус, правда, не сделал почти ничего кроме Suplex’а, зато другие рестлеры постарались гораздо лучше: Невилл провел Headlock, Hurricanran’у, Calf Kick, Cross Body за ринг (из Back Drop’а Сезаро), Enziguiri и Springboard Cross Body, Сезаро – Calf Kick, Big Boot и Springboard Uppercut, а Барретт – Big Boot, Knee Drop, Headlock, Snapmare и Bullhammer Сезаро, после которого того удержал Шимус.

Победители: Король Барретт и Шимус.
Время матча: 6:40.

Рене Янг берет интервью у Саммер Рей, которую пригласили стать судьей сегодняшнего матча Дольфа Зигглера против Русева. Саммер заявляет, что будет судить честно, потому что, в отличие от некоторых, не смешивает личную жизнь с работой.

– Комедийная сценка для рекламы шоколадки Payday с участием Дина Эмброуза и Байрона Сэкстона.

– Перед следующим боем на стул возле стола комментаторов садится Райбэк.


— Третий матч —
Зак Райдер vs. Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс
Матч без титула на кону
Зак РайдерКевин Оуэнс

– Сквош.

Победитель: Кевин Оуэнс.
Время матча: 1:35.

– Райбэк бросается на ринг, но Оуэнс убегает от него.

– Повтор RAW.

– За кулисами Пейдж извиняется перед Натальей и предлагает ей помириться. Та признает, что это хорошее начало, но объясняет Пейдж, что ей нужно еще много работать над собой. Наталья уходит, Пейдж грустно смотрит ей вслед.


— Четвертый матч —
Долф Зигглер vs. Русев
Приглашенный рефери: Саммер Рей
Дольф ЗигглерРусев

– Сюжетный, но на удивление неплохой бой. Для отведенного им времени рестлеры показали не так уж и мало (Русев – Dropkick, Clothesline, Superkick; Зигглер – Jawbreaker, Dropkick, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop), ну, а подставы от приглашенного рефери – это всегда интересно.

В конце матча Саммер очень медленно считала удержание Русева, тот разъярился и стал ругаться на нее. За это он получил пощечину от Рей и Zig Zag от воспользовавшегося моментом Зигглера. Последовавшее удержание Дольфа Саммер отсчитала очень охотно.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 4:15.

– После матча Саммер зовет Дольфа обратно на ринг и объясняет ему, что они оба стали жертвами измены. И теперь, смотря в его прекрасные голубые глаза, она думает, почему бы им не…

Зигглер забирает у нее микрофон и заявляет, что прекрасно понимает, зачем она это говорит. Она хочет его использовать, но он не играет в эти игры. После этого Дольф уходит.

– В интервью Рене Янг Братья Дадли и Дин Эмброуз прикалываются, подмазываются к фанатам из Цинциннати (место проведения шоу и родной город Дина) и обещают расправиться с Новым Днем.

– Реклама нового шоу о жизни рестлеров NXT.

– Ролик про Брауна Строумэна.


— Пятый матч —
Семья Уайатта [Браун Строумэн и Люк Харпер] vs. Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Браун СтроумэнЛюк Харпер Дэррен ЯнгТайтус О’Нил

– Командный полусквош. Prime Time Players старались как могли (Дэррен провел Clothesline и Neckbreaker, а Тайтус – Corner Clothesline, Corner Body Splash и Back Suplex), но их усилий оказалось недостаточно, и Уайатты методично задавили их с помощью Gator Roll’а, Headlock’а и Superkick’а (Харпер), а также Clothesline’а и Triangle Choke’а (Строумэн).

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 3:00.


— Шестой матч —
Алиша ФоксБри Беллой и Никки Беллой) vs. чемпионка див ШарлоттаБекки Линч)
Матч без титула на кону
Алиша ФоксШарлотта

– Очень шаблонный матч, ничего интересного. Сначала Фокс проводила Шарлотте Tilt-a-Whirl Backbreaker, Knee Drop, Headlock, Northern Lights Suplex и Snapmare, затем обе дивы одновременно сделали друг другу Big Boot’ы, после чего чемпионке див удалось перехватить инициативу и расправиться с Алишей, проведя Neckbreaker, Spear и Figure Eight Leglock.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 3:10.

– Беллы избивают Бекки и Шарлотту, но тех спасает Пейдж.

– За кулисами Пейдж догоняет подруг, извиняется перед ними за свое поведение и обещает исправиться.

Неожиданно мимо пробегают рефери и врач. Радостная Пейдж убегает, а Бекки и Шарлотта следуют за ними и выясняется, что кто-то напал на Наталью.

– Видео, посвященное фьюду Гробовщика и Брока Леснара.


— Седьмой матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Дин Эмброуз vs. командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Братья ДадлиДин Эмброуз Биг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Перед началом матча члены Нового Дня заявляют, что в мире нет ничего мощнее силы позитивности, и перечисляют всех рестлеров, которых они победили с ее помощью.

– Я не фанат гиммика Нового Дня, но должен отметить, что они потрясающе сработались как команда и проводят очень хорошие командные матчи в любом составе и с любыми противниками, и сегодняшний бой исключением не стал.

Из приемов здесь мы увидели Clothesline и Belly-to-Belly Suplex (Биг И); Headlock и Dropkick (Кофи); Low Dropkick и Corner Elbow (Ксавье); Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive, Diving Elbow Drop, Double Arm Superplex и Shotgun Dropkick (Эмброуз); Hip Toss, Body Slam, Shoulder Block, Elbow Drop, Clothesline, Back Drop и Bionic Elbow (Бабба Рэй), а также Shoulder Block, Elbow Drop, Sidewalk Slam, Neckbreaker и Spinebuster (Ди-Вон).

В конце матча братишки Дадли поймали Кофи на коронный 3D, но Вудс разбил последовавшее удержание тромбоном, за что Новый День был дисквалифицирован.

Победители: братья Дадли и Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 6:00.

– Пока Эмброуз валяется за рингом, оправляясь от падения с турнбакла во время матча, Новый День избивает братьев Дадли: Бабба получает Shining Wizard и Trouble in Paradise, а Ди-Вон – коронный «новодневный» Midnight Hour.

Хилы радуются, позируют перед камерой, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Роман Рейнс победил Бо Далласа;
2) Король Барретт и Шимус победили Невилла и Сезаро;
3) Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс победил Зака Райдера в матче без титула на кону;
4) Дольф Зигглер победил Русева в матче с приглашенным рефери Саммер Рей;
5) Семья Уайатта [Браун Строумэн и Люк Харпер] победила Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
6) Чемпионка див Шарлотта победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
7) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Дин Эмброуз победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru