WWE Monday Night RAW: 22.05.2017

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1252

Всем привет, друзья. Меня зовут Дмитрий Дашков и вы читаете запоздавший обзор на крайний выпуск Monday Night RAW.

Мы в эфире!


Открывает сегодняшнее шоу Брэй Уайатт. Брэй просит фанатов встать, ведь скоро они будут освобождены из рабства зверя (Леснара). Он просит их встать перед настоящим спасителем — Брэем Уайаттом. Зверь придёт, он вокруг нас всех, он в каждом из нас. Он пиявка, высасывающая из общества все соки. Он причина, по которой дети фанатов не могут спать по ночам. Уайатт говорит что он всё контролирует и он будет пировать над чёрным сердцем зверя. Зверь умрёт от рук Брэя Уайатта. На Экстрим Рулз четыре человека будут мучиться, в то время как он начнёт свой великий поход с целью убийства зверя раз и навсегда. Он — единственный, кто защитит фанатов. Ему интересно, думают ли фанаты что их спасёт Роллинз? В любом случае судьба Роллинза закончится на Экстрим Рулз, ведь он пожертвовал им на прошлой неделе, как и Джо.

В этом мире нет друзей, есть только последователи. Спросите об этом Балора. Фанаты опосредованно пытаются жить через Балора, но в конце, сам зверь поймёт, что только Уайатту под силу его убить. Рейнс утверждает что это месте — его двор, но Уайатту принадлежит весь мир и ему по колено его глупый двор.

Выходит Рейнс. Реакция на него всё та же. Рейнс говорит что если Уайатт хочет «базарить» в его дворе, пусть говорит ему в лицо. Уайатт говорит что ничего не изменилось, Рейнс по-прежнему не может сдерживать свой темперамент. Уайатт говорит что только он сможет победить Леснара, Рейнс отвечает что этому не сбыться, ведь это Рейнс победит четверых на Экстрим Рулз, а потом ещё и Леснара. А сегодня Романа заботит лишь то, как он будет выкидывать из своего двора задницу Уайатта.

Выходит Курт Энгл. Энглу интересно кто выйдет на Экстрим Рулз с лучшим, так сказать, «моментумом», на самой высокой волне. Поэтому Уайатт и Рейнс подерутся прямо сейчас.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs Брэй Уайатт
п
Судит Джон Коун

У Рейнса всё ещё перемотано плечо. Уайатт вырубил Рейнса своим фирменным бади блоком, на ринг выбежал Джо. Джо злобно глянул на Уайатта и зафиксировал Кокина Клатч на Рейнсе. Уайатт присоединился к Джо и вместе они отпинали Рейнса, но Джо поймал в Кокину и Уайатта. Выбежал Роллинз и прогнал Джо. Рейнс вмазал Уайатту Супермэн Панчем. Фанаты поболели за Щит, Роллинз и Рейнс обменялись взглядами.

Победитель: Роман Рейнс (4:38) по дисквалификации

За кулисами Рейнс спрашивает Роллинза почему тот спас его. Роллинз отвечает что сделал это не для Рейнса, он сделал это чтобы заполучить кусочек Джо. Приходит Энгл и назначает на попозже матч Роллинза и Рейнса против Уайатта и Джо. Дрифтер входит в кадр, играя на гитаре. Энгл говорит что Дрифтер слишком долго пытался обратить на себя внимание Курта и ему наконец это удалось. Сегодня он встретится в матче с Дином Эмброузом.


Брайан Кендрик в интервью толкает свою старую телегу о том, что он учитель Тозавы.

— Второй матч —
Акира Тозава vs Ария Дайвари
п
Судит Шон Беннетт

По ходу матча нам показывали Кендрика, который сам смотрел матч за кулисами и подмечал что Тозава делает не так. Тозава удержал Дайвари после сентон бомбы. Кендрик завтра встречается с Тозавой на 205 в уличной драке и обещает уничтожить его.

Победитель: Акира Тозава (2:07) после сентон бомбы


Чарли Карузо подходит к Саше Бэнкс. Туда же подтягиваются Алиша и Дар. У Бэнкс и Фокс сегодня очередной матч. Фокс и Дар ржут над тем, что у Саши нет бойфренда (несмотря на то что она замужем). Дар хочет как-то обозвать Бэнкс, Саша берёт его на «слабо» и он ничего не говорит.


Дрифтер, он же Илайас Сэмсон, сидит на ринге и поёт под свою гитару перед своим матчем. Фанаты, которые даже немного оживились, когда Энгл назначил Дрифтеру матч, к концу песни были готовы сожрать его вместе с гитарой.

— Третий матч —
Илайас Сэмсон vs Дин Эмброуз
п
Судит Чед Пэттон

Миз и Марысь комментировали. Сэмсон работал над левой рукой Эмброуза, пока Эмброуз наконец не начал свой камбэк некбрейкером висельника. Эмброуз спрыгнул с канатов, но Сэмсон встретил его точнёхоньким коленом в челюсть. Сэмсон провёл удержание до 2, Эмброуз перевёл в удержание-распятие — тоже до 2. Эмброуз провёл ребаунд клоузлайн. Миз выбежал на ринг, сделал вид что нападёт на Дина, но провёл двойной топорный удар Дрифтеру, за что Эмброуз получил дисквалификацию. Идея в том, что на Экстрим Рулз Эмброуз вот в точно такой же ситуации проиграл бы титул. Эмброуз полез на Миза, но Дрифтер успокоил его своим финишером (что-то а-ля Кросс Роудс). Миз продемонстрировал Сэмсону большой палец и ушёл.

Победитель: Илайас Сэмсон (9:49) по дисквалификации

Большой Кэсс находит за кулисами избитого Энцо. Он кричит на судей, спрашивает кто напал на его друга, но никто ничего не знает. После рекламы Аморе приводят в чувство, он говорит что ему кто-то стукнул со спины, но он не знает кто это был. Аморе увозят, Энгл и Кэсс провожают его взглядами. Кэсс говорит что Энглу лучше найти обидчика раньше, чем его найдёт Кэсс.

Спойлер — мы так и не узнали, кто напал на Энцо (а вдруг это сделал Кэсс?).


Финн Балор выходит на ринг для промо, а заодно обратиться к Балор Клабу, которого сегодня целый зал. У Балора сегодня матч с Карлом Андерсоном. Финна прерывает Пол Хейман! Фанаты рады видеть Хеймана, Пол начинает говорить об участниках пятисторонника с Экстрим Рулз. Сет «фрикин» Роллинз? Его Леснар сделает «фрикин» жертвой. И Джо сделает жертвой. Рейнс? Парень, который уложил Мертвеца? И его тоже сделают жертвой. А вот Балор. Хейман добирается до ринга и говорит что Балор никакая не жертва. Он знает что другие бойцы рисуют из Балора андердога, но никакой он не андердог. Возможно никто не ожидает Балора, а вот Хейман ждёт Балора, и Балор Клаб его ждёт. Хейман верит что Балор — самый талантливый рестлер в WWE, что фанаты громко поддерживают. Хейман верит что Балор может довести четверых своих соперников до предела, до «экстрима», о котором Хейман кое-что знает. Фанаты чуть-чуть кричат «исидаб исидаб».

Хейман верит, что Балор ставит Леснара в один ряд с четырьмя своими соперниками по Экстрим Рулз — то есть так же считает его следующей жертвой Финна Балора. Пол очень заинтригован в возможном матче за чемпионство между Леснаром и Финном. От лица Леснара Пол желает Балору удачи на ППВ. Они жмут руки. Балор рад, что Хейман находится здесь, несмотря на то, что Леснара с собой он не прихватил. Он просит передать Леснару послание. Он выиграет в матче на Экстрим Рулз, а затем встретится лицом-к-лицу с Броком и заберёт у него титул, который он никогда не проигрывал. Пол пугается, но ненадолго.

— Четвертый матч —
Финн Балор vs Карл АндерсонЛюком Гэллоузом)
п

Промо Хеймана очень помогло этому матчу, потому что он хорошо заинтересовал фанатов в Балоре и вообще немножко их раскачал. А матч хороший. Комментаторы поговорили об отношениях Балора, Андерсона и Гэллоуза в прошлом, но конкретно Буллет Клаб, конечно, не упоминали. Балор попытался прикончить Карла при помощи Ку де Гра, но тот вовремя поднялся и поймал Балора в спайнбастер, удержание до 2. Балор выбрался из попытки бомбы, повалил Андерсона за ноги и провёл двойной стомп. Андерсон выбрался за ринг, Балор полетел на них с Гэллоузом сомерсолт планчей. Андерсон получил Слингблэйд и решающий Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (6:21) после Ку де Гра

— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs Алиша ФоксНоамом Даром)
п
Судит Дэррик Мур

Бэнкс победила после фирменной атаки коленями на лежащей на среднем турнбакле сопернице. Дар и Бэнкс продолжили спорить после матча, Бэнкс отвесила Дару пощёчину, Фокс напала на неё со спины и провела ножницы. Фокс и Дар поцеловались над поверженной Бэнкс.

Победительница: Саша Бэнкс (2:13) после атаки коленями в углу


Аполло Крюс и Калисто беседуют за кулисами. Калисто спрашивает почему Аполло дерётся за Тайтуса? Так же Калисто спрашивает не Аполло ли избил Энцо. Аполло говорит что никогда бы такого не сделал, но защищает Тайтуса. О’Нил входит и говорит что Калисто пытается присоединится к ним и стать первым интернациональным членом Бренда Тайтуса. Калисто всё отрицает, ничего он хотел. Тогда Тайтус говорит что Крюс преподаст Калисто урок уважения.

Промо Голдаста в его очень старом стиле — на фоне занавеса, в олдскульной раскраске, с стареньким мерцанием, еще и формат экрана супер-широкий. Он говорит что любой ярчайший свет может потухнуть, но только не золото. Золото никогда не ржавеет. А вот свет Р-Труфа тухнет и мерцает. Кто-то пытается дать Голдасту сценарий, но он отбрасывает бумагу и говорит, что не нуждаетя в нем. Он в режиссёрском кресле, и он сам будет решать когда кончится его следующий фильм. Золотой Век вернулся.

Блисс даёт интервью Карузо. Нам показывают спину Бэйли после прошлонедельного удара палкой кендо. У Блисс текут слюнки от звука соприкосновения палки кендо и спины Бэйли. Она обязательно нарисует на Бэйли кучу синяков. Бэйли не способна быть экстремальной, ведь это не в её ДНК. Она возьмёт мечты Бэйли и превратит их в кошмары. То же самое она сделает сегодня с Микки Джеймс.

— Шестой матч —
Калисто vs Аполло Крюс (с Тайтусом О’Нилом)
п
Судит Шон Беннетт

Калисто победил после Салиды дель Сол, после того как Тайтус отвлёк своего же чувачка своими советами.

Победитель: Калисто (2:41) после Салиды дель Сол

— Седьмой матч —
победитель выберет тип матча на Extreme Rules
Мэтт ХардиДжеффом Харди) vs ШимусСезаро)
п
Судит Чед Пэттон

Шимус сбил Мэтта с апрона шолдер блоком и догнал его клоузлайном с канатов. Шимус провёл Белый Шум, Харди ответил с помощью торнадо ДДТ и Сайд Эффекта, всё с удержаниями до 2. Шимус врезал Мэтту коленом в челюсть, но Харди схватился за канаты. Шимус заготовил Броуг Кик, но Мэтт укатился с ринга. Сезаро пошёл на Мэтта, Джефф перепрыгнул через Мэтта и заодно вырубил Сезаро клоузлайном. Шимус пнул Джеффа в спину, но попался в Твист оф Фэйт от Мэтта.

Победитель: Мэтт Харди (12:05) после Твист оф Фэйта

Карузо спрашивает у Мэтта что за матч он выбирает, Мэтт выбирает матч в клетке и смеётся.


Нам сообщают что матч за титул полутяжей на PPV пройдёт по правилам матча болевых.

— Восьмой матч —
Остин Эриес vs Тони Низ
п
Судит Дэррик Мур

Невилл сидел у ринга и поддерживал Низа. Эриес всё ещё селлит колено. Эриес весь матч пытался зафиксировать Ласт Ченсери, готовясь к матчу болевых. Фанаты болели за СМ Панка когда инициативой владел Низ. Эриес прыгнул на соперника со среднего каната, Низ вырубил его прямо в полёте рукой. Низ поднял Эриеса на суплекс, Остин отбился ударами коленями в голову и перевёл в гильотину. Низ силой выжал Эриеса из захвата, но тот очень круто перевёл в Ласт Ченсери.

Победитель: Остин Эриес (4:26) по болевому (Ласт Ченсери)

После матча Невилл фиксирует на Низе Кольца Сатурна и смотрит на Эриеса, показывая что он тоже готов к матчу болевых.

— Девятый матч —
Алекса Блисс vs Микки Джеймс
п
Судит Шон Беннетт

Джеймс доминировала бОльшую часть матча пока Блисс просто не остановила её ударом рукой и не провела ДДТ. После матча Блисс достала палку кендо и всадила Джеймс по спине. Джеймс отлично заселлила, а на ринг выбежала Бэйли и тоже схватила палку. Блисс решила удалиться. Сюжет заключается в том, сможет ли добродушная Бэйли ударить живого человека дубиной или нет.

Победительница: Алекса Блисс (3:02) после ДДТ

— Десятый матч —
Брэй Уайатт и Самоа Джо vs Роман Рейнс и Сет Роллинз
п
Судит Чед Пэттон

Роллинз долго убеждает Рейнса уйти, требует, чтобы он начал бой. Рейнс меняется взглядами с оппонентами, уходит, и Уайатт набегает. Роллинз успешно контратакует, сбивает с апрона Джо, а затем выбрасывает с ринга Брэя. Он разводит руками перед Рейнсом, потом покидает ринг и избивает обоих противников. Он закатывает Уайатта на ринг, затем успевает подпрыгнуть над атакой Джо, но Брэй сбивает его с апрона.

Уайатт после рекламы держит Сета в чинлоке, разгоняет его в канаты, но тот прыгает с дропкиком. Рейнс стучит по турнбаклу, и Сет передает тэг. Клоузлайн Уайатту, еще один. Кнут, клоузлайн из прыжка. Рейнс бьет ногой и добавляет самоанский дроп. Он разгоняется, но Уайатт устраивает паука. Рейнс отвлекается, уклоняется от атаки Джо по апрону, но Уайатт нападает на него на ринге. Брэй выбрасывает Рейнса с ринга, Джо разгоняет его в заграждения. Уайатт предлагает Джо легальный тэг, тот принимает, уходит к Рейнса за ринг, бьет его рукой, бьет его о ринг, затем закатывает. Пинок от Джо.

Курт Энгл смотрит из-за кулис.

Джо продолжает бить Рейнса на ринге, проводит снэпмэйр и ломает ему голову. Очень долго. Рейнс поднимается, пытается швырнуть Джо в угол, но тот контратакует, сам швыряет Рейнса в угол, добавляет удар локтем и энзигири и удержание — до 2х. Тэг Уайатту. Уайатт бьет Рейнса ногой, рукой, разбегается по диагонали в угол и плющит Рейнса аваланш-сплэшем. Уайатт радуется, прилягнув на стойку ринга. Удержание — до 2х. Уайатт бьет коленом в спину и фиксирует чинлок с захватом руки. Рейнс снова поднимается, тянется для тэга, но Уайатт бьет ногой и выбрасывает с рина.

Джо попытался запустить его в стойку ринга, но Рейнс реверсирует. Уайатт тащит Рейнса на ринг, тот отвечает станнером на канат, спрыгивая с апрона вниз. Дропкик в падении на апрон Джо. Уайатт бьет Роллинза, разбегается на Рейнса, но тот его выбрасывает с ринга между канатами. Джо закатывает Рейнса на ринг, получает у Уайатта тэг, но и Роман успевает передать тэг Роллинзу. Сет прыгает с спрингборд-ударом на Джо, потом отбивает его биг-бутом и добавляет блокбастер с канатов. Сет при этом держится за спину, но прыгает спрингборд-кроссбади на Джо. Затем он возвращается и проводит слингблэйд Джо. Роллинз набегает на Джо в угол, разбегается, но Уайатт пытается схватить его за ногу. Роллинз отбивается, вышвыривает Джо с ринга, а затем летит в обоих суисайд дайвом. Сет закатил Джо на ринг, полез на канаты, но Уайатт схватил его за ногу. Джо и Уайатт заготовили двойной суперплекс, но Сет отбился от них и накрыл обоих высоким кроссбади. Сет выходит на рипкорд-захват Джо, но Уайатт бьет его по спине, пробует Сестру Эбигейл. Рейнс помешал и выкинул Уайатта с ринга. Роман бьет рукой Джо, Роллинз добавляет энзигири. Рейнс бежит с Супермэн Панчем на Джо, но тот отошёл и Рейнс врезался в Роллинза — без удара, они просто ударились головами. Сет начал предъявлять Рейнсу, а того с ринга за ногу стащил Брэй. Уайатт провёл Рейнсу Сестру, а на ринге Джо поймал Сета в Кокину. Сет не сдавался, но отключился.

Победители: Брэй Уайатт и Самоа Джо (14:57) по болевому («Кокина Клатча» Джо на Роллинзе)

Энгл смотрит всё это за кулисами. Балор заходит к нему и просит не оставлять его вне веселья на следующей неделе. Он хочет подраться с кем-нибудь из своих соперников по Экстрим Рулз. Энгл говорит что Балор подерётся сразу с двумя, это будет трёхсторонник с Балором, Уайаттом и Джо. Балору нравится, а Энгл добавляет что помимо этого Роллинз встретится с Рейнсом.


Спасибо за прочтение обзора, ещё раз приношу извинения за опоздание, делитесь мыслями в комментариях и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы