WWE SmackDown: 28.04.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодняшний выпуск открывает сам чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс. Он выходит на ринг и обещает на Payback разобраться с Эй-Джеем Стайлзом. Роман уважает Эй-Джея, но любому очевидно, что тот объединился с Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом. Почему бы Стайлзу не перестать врать и честно в этом не сознаться прямо сейчас?

Вместо Стайлза к Роману выходят Интерконтинентальный чемпион Миз и его жена Марысь. Миз официально представляет Марысь Рейнсу, после чего заявляет, что первым раскрыл махинации Эй-Джея и его дружков, сравнивает их историю с «Побегом из Шоушенка» и пророчит ей печальный конец: Рейнс будет глазеть на дыру в стене, а Стайлз сбежит с его чемпионским титулом.

Миз требует признания своих заслуг, но в ответ Роман бьет его по лицу и выкидывает с ринга Clothesline’ом. Подняв упавший пояс Интерконтинентального чемпиона, Рейнс протягивает его Марысь и добавляет, что рад был знакомству.

– Сегодня мы увидим новый эпизод Ambrose Asylum с Шарлоттой и Натальей. Видимо, Рик Флер тоже будет. А в мейн-ивенте, как выясняется, чрезвычайно неожиданный бой: Миз против Романа Рейнса.

– Рене Янг берет интервью у Лиги Наций. Иностранцы заявляют, что после устранения их слабого звена – Короля Барретта – они сильны как никогда, и орут громко.

— Первый матч —
Чемпион США Калисто, Сезаро и Сэми Зейн vs
Лига Наций [Альберто дель Рио, Русев и Шимус]
п

– Не столько бой, сколько затянутый сегмент. Лига Наций довольно успешно расправлялась с противниками, но потом ее члены перессорились между собой. Сперва матч покинул дель Рио, а через какое-то время – и Русев. Оставшись один, Шимус получил люлей от Сезаро и решил забить на все и тоже уйти. Как результат – поражение Лиги по отсчету.

Победители: Калисто, Сезаро и Сэми Зейн (8:15, Отсчет)

– Ролик про благотворительность WWE.

– За кулисами Альберто дель Рио, Русев и Шимус ругаются, нелепо толкаются и орут громко, после чего заявляют, что Лиги Наций больше не существует, и расходятся.

– Видео про фьюд Сэми Зейна и Кевина Оуэнса.

— Второй матч —
Бэрон Корбин vs. Дэмиен Сэндоу
п

– Сквош, конечно же.

Победитель Бэрон Корбин (1:55)

Эй-Джей Стайлз идет по коридору. Рене Янг подходит к нему и просит прокомментировать недоверие Романа Рейнса. Стайлз заявляет, что ему плевать на мнение Рейнса, потому что на Payback он в любом случае станет чемпионом. Что касается вызова Романа в начале шоу, Эй-Джей не обязан был выходить. Он встретится с Рейнсом тогда, когда сам сочтет нужным, а именно – во время его сегодняшнего матча.

Дин Эмброуз выходит для проведения Ambrose Asylum, но до начала шоу он подходит к столу комментаторов и напоминает всем, что в понедельник получил на нем Walls of Jericho. В тот день Крису Джерико удалось взять над ним верх, но Крис совершил большую ошибку, отпустив его. Теперь Эмброуз горит жаждой отмщения, и ничто его не остановит. Он знает, что Джерико – серьезный противник, но, несмотря на это, в воскресенье он победит его.

Закончив гневную тираду, Дин поднимается на ринг, съедает пачку Тик-Така и начинает свою «Психбольницу». Первой к нему присоединяется Наталья. Эмброуз напоминает, что вмешательство Рика Флера во время ее последнего матча против Шарлотты стоило Наталье титула, и спрашивает ее, что она планирует противопоставить Флеру в матче на Payback’е. Наталья раскрывает свое секретное оружие – оказывается, на Payback ее будет сопровождать ее дядя Брет Харт!

На ринг выходят Шарлотт и Рик Флер. Женская чемпионка пытается пристыдить Наталью за то, что та тащит на шоу своих родственников, а, получив от той совет посмотреть на себя, объясняет, что Рик Флер – ее отец, ее тренер и великая легенда рестлинга, и поэтому ему можно выходить с ней на матчи.

Наталья называет Флера двуличным гадким старикашкой, который вынужден мухлевать, потому что знает, что без его помощи его дочка не способна одержать победу. Но в это воскресенье Брет Харт положит конец его выходкам, и Шарлотте снова придется сдаться.

Флер заявляет, что побеждал Харта в WWE и побеждал его в WCW, и остановить его тот не сможет. Наталья прерывает Рика и провозглашает скорое начало новой эры – эры достойной женской чемпионки. Шарлотта в ответ демонстрирует Наталье свой чемпионский пояс, и они с Риком уходят.

– Перед следующим боем Новый День прогоняет Байрона Сэкстона, Мауро Раналло и Джерри Лоулера и занимает их места за комментаторским столом.

— Третий матч —
Большой Касс и Энцо Аморе vs. Отбросы Общества [Бо Даллас и Кертис Аксель] (с Хитом Слэйтером)
п

– Командный сквош. Энцо и Кэсс уничтожили Отбросов и удержали Акселя после коронного Rocket Launcher’а.

В середине боя на рампу вышли Водевильные Злодеи, но в матч они никак не вмешивались.

Победители: Касс и Энцо (2:45)

– После боя Энцо и Кэсс называют Злодеев слабаками и обещают доказать это в воскресенье.

– В раздевалке продолжается сумасшествие Рона Киллингса и Голдаста. Первый использует в качестве палки для селфи ветку от какого-то куста, а второй подходит к нему и заявляет, что после их совместного танца на прошлой неделе, он понял, что они просто обязаны быть в одной команде.

В кадре появляется Тайлер Бриз, и Киллингс объясняет, что подумал-подумал и решил остаться с Голдастом просто друзьями. А в команду он объединился с Бризом.

Рон и Тайлер уходят, а к расстроенному Голдасту подходит пританцовывающий Фанданго. Голдаст машинально начинает подтанцовывать, но тут же вспоминает, что расстроился, и садится горевать. Фанданго утешает его и обещает, что все наладится.

Примо и Эпико зовут нас в Пуэрто-Рико в своем очередном видео.

— Четвертый матч —
Аполло Крюс vs Стардаст
п

– Короткий полусквош, но все-таки довольно неплохой для своей длины. Стардаст успел показать Elbow Drop, Leglock и Low Dropkick, а Крюс – Belly-to-Back Suplex, Clothesline, Pumphandle Powerslam, Enziguiri и победную Spin-out Powerbomb’у.

Победитель: Аполло Крюс (3:00)

– Повтор RAW.

– Эй-Джей Стайлз выходит к рингу и садится возле стола комментаторов.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный чемпион МизМарысь) vs чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс
п
Судит Дэррик Мур

Клинч, Рейнс заталкивает Миза в угол. Тот пытается провести удар рукой, но Рейнс отклоняется, Миз теряет равновесие, Рейнс наступает, и Миз вынужден сбежать с ринга. Стайлз наблюдает с позиций комментатора. Миз смог провести станнер на канат, но Рейнс потом на ринге вырубил его клоузлайном. Миз провел Рейнсу СТО в турнбакл, но тот снова провел клоузлайн, на этот раз выкинув Миза с ринга. Рейнс разбежался вокруг ринга и провел Драйв-бай дропкик. Стайлз не особо впечатлён, Рейнс подходит к нему, Стайлз встает, но судья успевает вклиниться между ними. Зато Миз набегает со спины, швыряет Рейнса в стол, потом в стойку ринга и закатывает на ринг — удержание до 2.

После рекламы Миз держит Рейнса в Чинлоке, а Стайлз смотрит стоя и с серьезным лицом. Рейнс тяжело поднимается на ноги, расцепляет руки Миза, бьет его по ребрам, затем в голову. Кнут — Миз реверсирует и проводит клоузлайн в прыжке на второй канат. Миз прыгает с турнбаклов и бьет руками, удержание до 2! Миз душит Рейнса на 2 канате и атакует в спину коленом с разбега. Атаки коленом в спину, еще удержание — до 2. Миз фиксирует чинлок двумя руками с упором коленом в спину. Рейнс снова расцепляет руки, встает, проворачивается, но Миз бьет его коленом, а затем выходит на Комбо из бэкбрейкера и некбрейкера! Рейнс перехватывает второй прием, отталкивает Миза в канаты и проводит Самоанский дроп! Оба рестлера медленно встают, но успевают до отсчета. Миз разбегается в угол, но Рейнс встречает его локтем. Обмен ударами, Рейнс точнее, Кнут — Миз перехватывает и нагибается. Рейнс бьет его ногой снизу, потом пара клоузлайнов. Миз снова перехватывает кнут, но Рейнс проводит клоузлайн из прыжка! Серия лариатов в угол, Рейнс торжествует и сбивает Миза апперкотом! Рейнс разбегается для Супермен-панча, но Марысь стаскивает Миа с ринга! Рейнс подходит к нему, но Миз отталкивает его руки и бьет по ступенькам, котореы другой стороной бьют Рейнса в ногу. Миз добавляет чоп-блоп, закатывает Рейнса на ринг, набегает, но Рейнс поднимает его на плечи. Миз спрыгивает на ноги, пробует Четверку, но Рейнс отталкивает его ногой. Миз затормаживает у канатов, возвращается, бьет кик в ногу и ДДТ с колен! Удержание до 2. Миз подкрадывается со спины и готовит Скалл крашин финале. Рейнс отбивается локтем, разбегается и врубает Гарпун — это победа!

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 7:10.

Рейнс переглядывается со Стайлзом, который залезает на апрон, потом на ринг. Он подходит к Рейнсу, они обмениваются взглядами и словами, кто же будет чемпионом. А по рампе выходят Карл Андерсон и Люк Гэллоуз! Рейнс бежит их встречать, но те отбивают его атаки, проводят свои удары и швыряют в ступеньки. Стайлз не очень доволен, но и не вмешивается. Рейнса закатывают на ринг, Гэллоуз проводит биг-бут! На помощь Рейнсу бегут Джимми и Джей Усо! Они нападают на Братков, Суперкик Андерсону. Стайлз предлагает успокоиться, но Усо бьет его руокй. Гэллоуз получает суперкик, но Стайлз проводит энзигири и тут же спрингборд-прыжок. Усо пригнулся, но Гэллоуз биг-бутом выбросил его с ринга. Гэллоуз поворачивается к Стайлзу, но Рейнс прилетает из ниоткуда, Гэллоуз оборачивается и получает Гарпун! Стайлз хватает Рейнса на Стайлз-клэш, но Рейнс выбрасывает его на апрон бэк бади дропом. Он разбегается дл Супермен панча, но Стайлз успевает сбежать. Рейнс и Стайлз ругаются друг с другом, и на этом выпуск подходит к концу.