IMPACT Wrestling: 10.05.2016

IMPACT Wrestling #617

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают о том, что произошло на прошлой неделе, а именно матч за звание претендента на титул, вмешательство в него Разложения и победу Лэшли.

В ринге Джефф Харди. Он три раза повторяет «Разложение». Эффект Битлджуса срабатывает, хоть и не сразу, и Командные чемпионы в компании Розмари выходят на рампу. Они говорят, что на прошлой неделе это был лишь бизнес, ничего личного. Даже напротив, Разложению очень нравится Джефф, и они бы хотели, чтобы тот стал частью их семьи. Но любовь Джеффа к зрителям делает его слабым. Тот не согласен с этим. Разложение разочаровано. Но еще больше они разочарованы тем, что им сейчас придется сделать с Джеффом. Они нападают на Харди. На помощь ему спешит Джеймс Шторм. Фейсы отбиваются, и Ковбой берет микрофон. Он напоминает, что Разложение должны ему титульный матч-реванш, и он не против провести его сейчас. Разложение тоже не против уничтожить Харди и Шторма, которые уже придумали название для своей команды – Харизматичный Шторм. Согласен, звучит глупо.


— Первый матч —
Джеймс Шторм и Джефф Харди vs Разложение [Эбисс и Безумный Стив (ч)
за титулы командных Чемпионов TNA
п

Стив запирает Джеффа в чинлок. Тот вырывается, проводит хип тосс и передает тэг Шторму. Тот проводит суплекс из двуручного крюка и удержание до 2х. Кнут в угол, биг бут и некбрейкер приводят к такому же результату. Тэг Эбиссу – тот пропускает серию ударов и зиг заг. Удержание – до 2х. Тэг стиву – тот проводит лариат и возвращает тэг Монстру, который проводит Стиву чоукслем на Ковбоя. Удержание – до 2х. Эбисс проводит кнут в угол и клоузлайн в угол. Тэг Стиву – тот мажет кэннонболм. Тэг Харди – тот проводит клоузлайн, атомик дроп и комбо из дропкиков. Удержание – до 2х. ТоФ – канадец вырывается и передает тэг Эбиссу, который мажет сплешем в угол и пропускает энцигири в затылок от Шторма. Джефф проводит ему ТоФ и лезет на турнбакл… но в зале гаснет свет, а затем выходит… УИЛЛОУ!!! Джефф отвлекается, пропускает туман и бросок в черную дыру. Удержание – до 3х.

Победители: Разложение

Мария и Майк Беннетт посетили акустический концерт Smashing Pumpkins, после которого они о чем-то поговорили с Корганом.

Нам еще раз напоминают события с прошлой недели, после которых Лэшли стал претендентом на титул.

Дрю Галловэй говорит, что ему не нравится Лэшли. Именно поэтому он рад, что тот стал претендентом, ибо теперь Дрю может официально надрать ему зад.

Джефф Харди беснуется за кулисами. Он говорит, что именно он – настоящий Уиллоу, и никто, кроме него, не сможет пройти путь Уиллоу. Он требует, чтобы человек, который прикинулся им, показал свое лицо сегодня.

В ринге Дрю. И он говорит, что обещал нам, что будет защищать свой титул всегда и везде, чтобы стать величайшим рестлером в истории. Он требует, чтобы вышел Лэшли. Тот выходит, и Галовэй говорит, что хоть Лэшли и трус, но он опасен. Однако шотландец не боится его. Бобби говорит, что стоило бы, потому что он – претендент на титул, который перебил весь ростер. Он – единственный настоящий боец в этой компании. Лэшли спрашивает, не болят ли у чемпиона ребра. Тот отвечает, что понимает, в какие игры играет Лэшли. Но он не хочет игр, он хочет драки, поэтому он предлагает провести титульный матч прямо сейчас. Бобби смеется и говорит, что если этот матч пройдет прямо сейчас, то это будет самый короткий титульный матч в истории. А Лэшли хочет, чтобы матч вышел хорошим. Поэтому он дает Дрю неделю на подготовку.

Лэшли уходит, зато появляется Илай Дрейк. Он говорит, что раз Лэшли не хочет воспользоваться таким шансом, то он с удовольствием воспользуется им. У них с Дрю еще есть незаконченные дела, и Илай хочет решить их, отобрав титул у Дрю. Дрейк создан для того, чтобы собирать золото этой конторы, и это – жизненный факт ©. Дрю говорит, что Илай появился не в то время, не в том месте и не с тем человеком, после чего нападает на него.

А перед предстоящим матчем давайте вспомним слова Дикси Картер с прошлой недели, которая сказала Лэщли, что тайтл-шоты в этой конторе не достаются просто так, и посмеемся с них


— Второй матч —
Дрю Галловэй (ч) vs Илай Дрейк
в матче за титул Чемпиона ТNA
п

После рекламы мы видим, как Дрю избивает Илая, но тому удается провести некбрейкер об канаты. Илай избивает противника. Чинлок – Дрю вырывается, но пропускает пауэрслем. Удержание – до 2х. Дроп локтем приводит к такому же результату. Атака с 3го каната – Галовэй переводит ее в белли-ту-белли. Обмен ударами – сильнее Дрю, который проводит клоузлайн с 3го каната, пауэрслем и удержание до 2х. Штоландец блокирует атаку Илая и лезет на стойку, но Дрейк сбрасывает оттуда Дрю суперплексом. Удержание – до 2х. Илай пытается провести атаку кейсом, но отвлекается на Брайана Хэбнера, который отбирает чемоданчик. После этого претендент пропускает шайнин визард и Шок Будущего. Удержание – до 3х.

Победитель: Дрю Галовэй

После матча победитель получает гарпун от Лэшли

Мария вызывает к себе в гримерку Гейл Ким и Джейд. Она говорит, что надеется, что рестлерши усвоили урок, который им преподала Мария. Она говорит, что сегодня нужен женский матч. Джейд – боевая чемпионка, а Гейл хочет свой рематч, поэтому она организует этот матч сегодня. А чтобы было все хорошо, за матчем понаблюдает Сиенна. Мария хочет, чтобы девушки устроили пятизвездочный матч, который будет так же крут, как матч Дэйви и… что-то Мария заговорилась, пора готовиться к матчу.

В ринге толпу заводит Этан Картер III. Затем он говорит, что когда-то он был непобежденным… но теперь он обычный человек, который хочет мести. Он зовет в ринг Майка Беннетта, чтобы решить дела. Тот выходит в компании жены, которая пытается что-то сказать… но Картер перебивает ее и говорит, что вышел говорить с Майком, а не с ней. Беннетт говорит, что он понимает. Что Этану нужна месть. Но дело в том, что Беннетту уже ничего не нужно от Этана, поэтому никакого рематча не будет. Картер говорит, что у Беннетта есть эго, и Этан знает об этом, потому что раньше эго было и у него. Майк говорит, что он имеет право иметь эго, так как он победил непобежденного. Этан признает это, однако он напоминает, что Майк проиграл матч на прошлой неделе. Теперь претендент – Лэшли, а Беннетт остался ни с чем. И теперь у него есть два варианта: либо так и остаться ни с чем, либо потешить свое эго и попробовать снова победить Картера. Майк говорит, что знал, что Картер не отстанет от него. Поэтому он поговорил с Корганом после его концерта, предложив тому замечательную идею. Есть мнение, что жизнь человека проходит по спирали. И теперь Этан снова оказался внизу этой спирали. Пусть Картер пройдет по этой спирали снова, одолев на пути демонов прошлого, и тогда Майк даст ему матч реванш. Этан согласен. Беннетт говорит, что сегодня Картер сразится со своим первым демоном в клетке.


— Третий матч —
Джейд (ч) vs Гейл Ким
в матче за титул Чемпионки TNA
п

Сначала был обмен болевыми, затем обмен плечевыми блоками, затем обмен сворачиваниями. И как только действо начинало превращаться в матч, Сиенна атаковала Джейд

Победитель: Джейд по дисквалификации

После матча Сиенна избивает участниц матча.

Мы переносимся в академию Эла Сноу. Два каких-то чувака борятся в ринге, и Эл говорит, что вот это – настоящий рестлинг. Парни и девушки приходят сюда и выкладываются по полной, чтобы стать настоящими рестлерами. По таком принципу проходят тренировки здесь, по такому принципу строился рестлинг раньше. Но теперь двери мира рестлинга открыты для любых желающих, поэтому мы с вами и наблюдаем на таких идиотов, как Градо и Махабали Шера. Но Эл Сноу – это Дональд Трамп мира рестлинга. Как Дональд закроет границы для эмигрантов, так Эл закроет двери в мир рестлинга таким идиотам, как Градо и Шера.

Перед матчем Эл говорит то же самое, что и в видео промо. А затем он добавляет, что зрители его не поймут, но он и не расчитывает на их понимание. Именно зрители превратили рестлинг в цирк, потому что они хотят видеть развлечение, а не рестлинг


— Четвертый матч —
Эл Сноу vs Махабали Шера
п

Эл убегает от индийца, затем атакует его, запускает левым плечом в стойку ринга и начинает работать над левой рукой. Шера вырывается, проводит серию ударов и несколько плечевых блоков, после одного из которых Сноу оказывается за рингом. Там Эл достает из штанов какую-то штуковину, которой он атакует противника. Хэбнер обыскивает Сноу, но тот удачно прячет от него эту штуковину. Затем он снова запускает индийца в стойку, после чего развязывает бинт на руке. Он пытается провести им удушение. Но Хэбнер отбирает у него бинт. И пока рефери выбрасывает его за ринг, Сноу развязывает бинт на второй руке и душит индийца им. Эл выбрасывает индийца за ринг (тот, кстати, вылетает очень неудачно: он зацепился ногой за ступеньки и упал лицом в пол), где он атакует руку противника об ступеньки. В ринге ветеран проводит Сноу Плоу и удержание… до 2х. Эл ругается с Хэбнером, и выглядит это очень забавно. Эл достает кастет из штанов, однако к рингу бежит Градо. Сноу отвлекается на него и пропускает спайнбастер и удержание до 3х

Победитель: Махабали Шера

Джефф находит за кулисами Уиллоу и атакует его… однако на него нападает еще один Уиллоу, который атакует Джеффа стулом. Затем выходит и третий Уиллоу.

Вы знаете, а вот теперь я засомневался относительно того, кто играет эту роль…

За кулисами Эл Сноу очень активно возмущается по поводу результата матча.

Этан входит в клетку. Выходит Беннетт и говорит, что матч пройдет в клетке не случайно. Помнит ли Этан, кто ударил его дверью по голове на шоу LockDown? Правильно, противник Картера – Рокзвезда Спад.


— Пятый матч —
Рокзвезда Спад vs Этан Картер III
в матче в клетке
п

Британец набрасывается на Картера, но пропускает серию мощных чоупов. Картер швыряет Спада в клетку. Тот, под шумок, пытается выползти через дверь, но Этан останавливает его и поднимает на милитари прес… однако Рокзвезда вырывается и бьет Этану кулаком между ног. Спад проводит серию ударов ремнем, затем душит Картера. Тот вырывается, но мажет Стингер сплешем. Британец пытается выползти из клетки, но картер останавливает его и проводит Стингер Сплеш. Кнут – Спад прыгает на клетку и пытается перелезть через нее. Картер лезет за ним, но британец сбивает его и проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. Попытка атаки ремнем – Этан отбивается и проводит несколько бросков в клетку. Бульдог Драйвер – Рокзвезда вырывается и пробивает энцигири.Британец пытается перелезть через клетку. Картер сбрасывает его оттуда в ринг в самый последний момент, после чего добивает бульдог драйвером. Удержание – до 3х

Победитель: Этан Картер III

После матча похлопать Картеру выходит Беннетт.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru