WWF RAW is WAR: 02.07.2001

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #423


Дополнительная ссылка: ВКонтакте


— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Гробовщик (с Сарой) vs Альберт (ч)
п

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

На Гробовщика напал ДДП, проведший ему «Расколи Алмаз».

Победитель: Гробовщик (2:46, Дисквалификация)

Пэйджа попыталась задержать Сара, однако он легко отбил ее попытки ударить его. Сам он замахнулся, но бить не стал. И в это время у него за спиной возник Каин. Сара убедила его не трогать Пэйджа, затем сама врезала ему между ног, а Каин закатил Пэйджа на ринг. Там внезапно пришел в себя Альберт, однако атака вдвоем на одного Гробовщика не удалась — брату помог Каин. Вместе они наваляли противникам, после чего позировали вместе с женой Тэйкера.


— Второй матч —
Молли ХоллиСпайком) vs Крэш ХоллиЖаклин)
п

Победительница: Молли Холли (2:04)


— Третий матч —
ТаджириУ.Регалом) vs Скотти 2 Хотти
п

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Таджири (2:50)


— Четвертый матч —
Крис Джерико vs Бубба Рэй и Девон Дадли
п
Судит Эрл Хебнер

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Крис Джерико (4:55)

После матча Дадли захотели проломить Джерико стол, но ему на помощь пришел Спайк.


— Пятый матч —
за чемпионство в полутяжелом весе WWF
Х-Пак (ч) (с Дж.Кредиблом) vs КристианЭджем)
п
Судит Майк Киода

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Х-Пак (3:34)


Перед началом следующего матча нам напоминают, как на прошлой неделе Райно стал хардкорным Чемпионом, вырубив Теста, однако затем проиграл титул Майку Осому, получив удар трубой по голове. Победитель встретится с Осомом в матче за хардкорный титул на PPV Invasion 22 июля.

— Шестой матч —
Райно vs Тест
п
Судит Чед Пэттон

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Райно сразу набрасывается на Теста с ударами рукой. Кнут в угол, Тест блокирует атаку локтем. Он разбегается, но Райно вырубает его клоузлайном. Джим Росс напоминает, что это НЕ хардкорный матч, а Райно наносит удары руками и ногами в углу.

К рингу выходит ростер WWF. Они под руководством АРА все еще ищут «Крота».

Райно возит Теста по рингу, по углам. Тест реверсирует кнут, но Райно отвечает своим реверсом, бьет ногой, а затем добавляет тэкл в корпус в угол! Еще несколько ударов в центре ринга, Тест пригибается и проводит фулл-нельсон-слэм! Удержание — до 2х. Тест запирает Райно в углу ударами рукой, добавляет несколько стомпов. Кнут — реверс от Райно. Теперь уже Тест блокирует ударом ногой. Он поднимает Райно на бомбу, однако тот спрыгивает ему за спину, проводит несколько ударов. Райно разбегается, но прибегает в мощнейший биг-бут!

Холли и Бьюканан забираются на апрон, отвлекая рефери. Фарук и Брэдшоу — на другой стороне. Тест идет с ними ругаться и Брэдшоу вырубает его клоузлайном с апрона. Тест с трудом поднимается, но лишь для того, чтобы быть загарпуненным Райно. Победа.

Победитель: Райно (2:15)

Как только рефери отсчитал три удара, рестлеры поднимаются на ринг и набрасываются на Теста. Его пинают всей толпой, Брэдшоу проводит «Бомбу», после чего рестлеры уходят, довольные собой.


— Седьмой матч —
Лита и Мэтт ХардиДж.Харди) vs Биг Шоу и Триш Стратус
п

Победители: Лита и Мэтт Харди (3:20)


Ну что, нам обещают сотворить историю и отправляют на рекламу. После которой к рингу выдвигается Букер Т. Из Стэйси Киблер отвратительный ринг-анонсер, спорить тут не с чем. Но даже не успеваешь об этом задуматься, потому что в зале появляется Бафф. Он бодряком, а Бук выглядит озадаченным.

— Восьмой матч —
за чемпионство Мира полутяжелом весе WCW
Букер Т (ч) vs Бафф Багвелл
п
Судит Ник Патрик

Дополнительные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Бафф нападает на Букера, начинает наносить удары руками и ногами. Букер контратакует, но Бафф бьет его по глазам, добавляет кнут. Букер контратакует, но мажет клоузлайном и Бафф проводит удар ногой и затем ДДТ из прыжка! Удержание — неудачно. Еще одна попытка — и снова неудачно. Бафф наносит удар в углу, проводит кнут через ринг, разбегается, но Букер принимает его биг-бутом. Он добавляет сайд-кик, затем кнут и удар локтем! Удержание до 2х. Бафф поднимает Букера и швыряет флэпджеком на турнбаклы, а затем добавляет некбрейкер с разбега. Немного удушения в партере — Букер вырывается. Бафф пританцовывает, бьет рукой в голову, атакует глаза в углу. Рефери строг, но все продолжается.

Зрители скандируют «Скучно».

Бафф проводит суплекс в центре ринга и пробует еще одно удержание — до 2х. Чинлок от Баффа. Букер поднимается, но Багвелл снова слэммит его на спину. Еще один чинлок.

Зрители увлечены чем-то своим.

Бафф заламывает руки Букера за спину. Арн и Хадсон пытаются держать хорошую мину.

Зрители скандируют оскорбительные вещи.

Букер поднимается, однако Бафф бьет его ногой, швыряет головой в турнбаклы. Букер блокирует и наносит несколько ударов. Дропкик — Бафф зацепился за канаты, но прием все равно выглядел отвратительно. Рефери ведёт отсчет, Бафф бьет Букера ногой под дых и ругается со зрителями. Он душит Букера о второй канат, отпускает, когда рефери требует того. Кнут в канаты — Букер реверсирует и проводит сайд-кик! Несколько клоузлайнов от Букера, кнут в канаты, клоузлайн — мимо. Зато удар руками приходится в цель! Удержание — лишь до 2х. Букер требует, чтобы Бафф поднялся, а затем проводит удар ногой и «Ножницы»! Спинаруни!!

Зрители оживляются, но лишь потому, что в зале появляются Стив Остин и Курт Энгл. Они залетают на ринг и нападают на Букера. Рефери останавливает матч.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Букер Т (4:55, Дисквалификация)

Бафф присоединяется к избиению. Букера стаскивают с ринга, швыряют в ступеньки. Троица тащит Букера к кулисам, продолжая наносить удары, а затем и скрывается за ними.

Top.Mail.Ru