WWE Monday Night RAW 18.07.2016

Monday Night RAW #1208

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим последний выпуск Monday Night RAW перед Драфтом!

Уже завтра мы будем делить ростер на два и смотреть что из этого получится. Ну а сегодня мы узнаем новых Генеральных Менеджеров как RAW, так и Смэка. А также посмотрим матч за Чемпионство WWE, которое Дин Эмброуз будет защищать от Сета Роллинза.


Мы в эфире!

Открывать шоу идёт новоизбранный Комиссионер красного бренда — Стефани МакМэн. Мы сразу же будем выяснять личность наших менеджеров.

Но Стефани не успевает сказать ровным счётом ничего, так как на ринг идёт и Шейн, который, надо признать, находится в гостях.

Шейн вспоминает пощёчину, которую Стеф отвесила ему на прошлой неделе и говорит что если бы Стеф была не сестрой, а братом, так просто она бы не отделалась. Стеф отвечает что зачастую женские «шары» куда больше мужских. Вау, вот это начало.

Стефани решает вспомнить про стартовавший в прошлую среду Cruiserweight Classic, который всем понравился. Так вот эксклюзивной фишкой RAW будет легковесный дивизион! А? Вот так вот.

Стефани переходит к представлению нового менеджера, итак внимание на рампу… звуки аварии, рёв покрышек, знакомый гитарный риф — Мик Фоли!

Фоли говорит что глядя на нынешнее положение дел он вспоминает Аттитуду. Понедельничные войны, соперничество, рейтинги, всё такое. И Мик очень рад и горд быть частью нового поколения в лице генерального менеджера RAW.

Шейн поздравляет Мика, жмёт ему руку и отмечает что Стефани сделала неплохой выбор. Шейн же рассказывает что для своего поста ГМа он искал настоящего «андердога», который будет понимать принцип, по которому Шейн хочет строить шоу. Рестлеры на первом плане, менеджмент за кулисами. Выбор Шейна…. Дэниел Брайан!

Появляется Дэниел. Он рассказывает нам как сильно он любит рестлинг. Когда Шейн позвонил ему и поделился своими идеями, Брайан понял что вот оно — правильное решение и время вернуться.

Шейн и Стеф обмениваются оскорблениями. Шейн считает что Стеф пришлось выйти замуж за звезду WWE чтобы остаться на слуху, Стеф подмечает что Шейн вспотел как незнамо кто. В итоге Шейн спрашивает у Брайана смогут ли они победить RAW и сделать из Смэка настоящего гиганта. Нужно всего одно слово. Брайан думает что же это за слово — ЙЕС!!!


Позже на шоу мы посмотрим большой командный матч на 12 человек между Новым Днём, Энцо, Кэссом и Синой с одной стороны, и Уайаттами с Клубом с другой.

А пока другой командный матч.

Крис Джерико и Кевин Оуэнс vs Сезаро и Сэми Зэйн
п

Сезаро и Джерико начинают. Сезаро перебарывает Джерико и укладывает канадца на мат, после чего поднимает его и проводит затяжной гатренч суплекс.

Зэйн получает тэг, но ему сразу же прилетает с ноги в живот от Криса. Джерико сбивает Зэйна шолдер блоком с разбега. Зэйн проводит глубокие армдраги, а затем фиксирует армбар.

Сэми заманивает Криса у канатов, тот бежит на него и Сэми оттягивает верхний канат, из-за чего Джерико вылетает с ринга. Оуэнс отвлекает, что позволяет Джерике вырубить Зэйна и передать тэг.

Оуэнс выходит на ринг и проводит жестковатый некбрейкер. Реклама.

Мы возвращаемся в эфир, Зэйн много получает. Джерико отвлекает рефери , в то время как Оуэнс исподтишка наносит удар и позирует с Зэйном.

В итоге Сэми отбивается от Кевина за рингом, после чего сбивает Джерико клоузлайном. Он ползёт в свой угол и передает тэг Сезаро, швейцарец начинает раздавать Джерико апперкоты.

КО отправляется в противоположный угол и Сезаро бегает туда-обратно с апперкотами по обоим соперникам, удержание на Джерико — до 2. Сезаро готовит свинг, но Джерико сворачивает его до 2.

Сезаро проводит фирменный коркскру апперкот, удержание снова до 2, попытка Нейтрализатора, но Джерико реверсирует бэк бади дропом. Джерико добавляет энзигири, Зэйн и Оуэнс берут тэги и бегут мочалить друг друга кулаками.

Оуэнс хочет провести свой финишер, но Сэми отбивается. Оба передают слепые тэги и Сезаро почти удерживает Криса после кроссбади. Сезаро реверсирует Стены Иерихона в свинг.

Зэйн проводит торнадо ДДТ Оуэнсу и успешно сворачивает Джерико для победы.

Победители: Сезаро и Зэйн


Дэниел Брайан слушает бредни Голди и Труфа за кулисами. Он вежливо говорит что ему всё нравится, а сам пытается побыстрее от них свалить. Он натыкается на Тайтуса и Джека Суэггера, которые здороваются с ним, спрашивают как дела и всё такое.

Наконец Брайан встречает Стефани. МакМэн называет Дэниела куклой в руках Шейна. Шейн тянет за ниточку и Брайан вскидывает руки и кричит «ЙЕС». Брайан говорит что кукла уже лучше чем козлиная морда, коей Стеф называла его раньше.

Он советует ей продолжать придумывать обзывалки и портить RAW. Удачи.


После рекламы на ринг выходят Альберто Дель Рио и Дэррен Янг. С комментаторами тусуются Миз и его жена. Миз притащил с собой автобиографию Боба Бэклунда.

Альберто Дель Рио vs Дэррен ЯнгБобом Бэклундом) —
п

Локап. Рио заталкивает Янга в угол и пинает по животу. Он врезает Дэррена в другой угол, после чего пытается удержать — 1.

Янг начинает отбиваться локтями, но быстренько схватывает клоузлайн. Янг снова заряжает контратаку, в этот раз тоже клоузлайнами, и добавляет белли-ту-белли суплекс.

Миз лезет на апрон отвлечь Янга, Рио начинает удерживать Дэррена, но рефери тоже отвлекается и Янг сворачивает Дель Рио.

Победитель: Дэррен Янг


Джон Сина выходит на ринг. Сина традиционно рассказывает особо одарённым что сегодня RAW, завтра Драфт, а в воскресенье Бэттлграунд бэйба. На ППВ он будет противостоять Клубу вместе со своими молодыми товарищами Энцо и Кэссом. Энцо и Кэсс присоединяются к Джону на ринге.

Энцо зачитывает промо, в котором проходится по каждому из Клуба. Если бы в мире не было страшных людей — не было бы и красивых, так что Люк Гэллоуз — спасибо за пожертвование. Женщины открывают рот рядом с Люком только чтобы зевнуть. Кстати о женщинах, привет причёске ЭйДжей Стайлза. Ну а Карл Андерсон такой же генеричный как шрифт Times New Roman в Ворде.

Сина спрашивает о чем вообще говорит Аморе. Он как-будто плюётся панчлайнами. Ну так да — отвечает Кэсс. Это же Энцо Аморе, это его фишка. А он вот Большой Кэсс, и вместе они типа лучшее трио в истории мира. Как например, эмм..

Три мушкетера — хау ю дуин
Три тенора — хау ю дуин
Нирвана — хау ю дуин
Destiny’s Child — хау ю дуин
Run DMC — хау ю дуин
Wu-Tang Clan — хау ю дуин

Сине кажется что он сходит с ума. Че они несут? Какой Ву-Танг Клан? Их там человек 20 было. Какой хау ю дуин? Сина не понимает хау он дуин. Джон говорит что чувакам надо быть посерьёзней.

Колин говорит что они любят повеселиться, но нужно реально собраться. В воскресенье они встретятся с Клубом и у него есть только одно слово чтобы этот Клуб описать — S A W.. выходит Клуб.

Стайлз говорит что связываясь с этой парочкой Сина точно обрекает себя на провал. Карл сомневается в «химии» между Энцо, Кэссом и Синой. Вот Клуб — химия есть. Карл и его хот эйжан вайф — химия есть. А эти трое где, в столовой встретились?

Люк говорит что они проливали кровь на крупнейших аренах всего мира. ЭйДжей добавляет что Клуб — настоящая машина, в отличии от некоторых.

Карл решает добавить хэштэгов и говорит что сегодня они собираются #ПобитьДжонаСину, #ПобитьЭнцо и #ПобитьКэсса. А ведь сегодня они побьют ещё и Новый День! Всех! Даже Биг И? И Кофи! И Ксавье!

Выходит Новый День.

Стайлз сражу же шутит что они должны сейчас где-нибудь прятаться от Уайаттов. Ксавье рассказывает что Уайатты способны поломать любого нормального человека. Но Новый День то не нормальные, поэтому на БГ они покажут Уайаттам почему они Чемпионы.

Кофи спрашивает Сину действительно ли он не сечёт фишку хау ю дуинга. Сина с шокированным лицом говорит что нет. Биг И объясняет что один человек что-то говорит, а второй добавляет хау ю дуин.

Ксавье решает привести пример, и как тренер 21 левела в Pokemon Go начинает перечислять покемонов с хау ю дуингом. После нескольких он говорит что мы возьмем только оригинальных 150, Джон кричит чтобы они прекратили. У Сины натурально едет крыша, а Биг И орёт «Нью Дэй рокс». Выходят Уайатты и мы наконец-то переходим к матчу.

Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс], Джон Сина, Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Клуб [ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] и Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Брон Строумэн и Эрик Роуэн] —
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч, Сина и Андерсон дерутся на ринге. Эрик Роуэн берет тэг и Сина сбивает его шолдер тэклом.

Гэллоуз берет тэг, Роуэн не очень доволен. Гэллоуз и Сина кружат по рингу, Сина снова пробует тэкл, но в этот раз падает он.

Сина выпускает Биг И, который проводит внушительный белли-ту-белли, Люк выпускает Строумэна. Брон вырубает Биг И клоузлайном, тогда И передает тэг Энцо, самому мелкому члену команды.

Строумэн, как не странно, отправляет Аморе в нокдаун одним ударом, тогда выходит Кэсс. Они устраивают высокие гляделки и Строумэн исподтишка сбивает Сину с апрона. Тогда Сина лезет на ринг и начинается большой замес со всеми участниками матча.

Ринг освобождается, Кэсс и Строумэн начинают бить друг друга. Кофи берет тэг, но Брон ловит его в воздухе и бросает. Реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт удерживает Кофи до 2. Кофи ловит Уайатта ударом с ноги в углу и ползет в сторону своих.

Там он передает тэг Сине. Сина начинает убивать Уайатта фирменными приемами. Уайатт делает «паука» и Сина пугается, сразу же отдав Боряну инициативу в матче.

Быстрые тэги позволяют хилам долго избивать Сину. Каждый из команды успевает попинать Джона и попроводить любимых приемов.

Но Сина уворачивается от сплэша в угол от Люка и мы уходим на ещё одну рекламу.

Сина всё ещё на ринге. Наконец он уворачивается от сентона Уайатта и выпускает Кэсса.

Кэсс скидывает почти всех соперников с апрона и проводит Эмпайр Элбоу Стайлзу. Все снова лезут на ринг и атакуют друг друга.

В итоге на ринге Стайлз и Энцо. НД и Уайатты уходят драться на рампу. Энцо случайно влетает в Сину и Стайлз проводит победный Стайлз Клэш Аморе.

Победители: Клуб и Семейка Уайатта


Стеф общается с Аполло.

Нам показывают как ранее сегодня Сет Роллинз зачитал промо на пустой арене. Он повспоминал как вместе с ЩИТом они спускались по таким же ступенькам. Как он иногда хотел толкнуть своих друзей в спину, столкнув с лестницы. Сегодня и в воскресенье он готов доказать в очередной раз, что он лучший из троицы.

Фоли выслушивает что-то непонятное от Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз]. Подходит Шейн, который хочет перетереть с Миком. Он не понимает как кто-то может хотеть работать с его сестрой. Ему кажется что Стеф использует Фоли. Во-первых он лицо, которое любит публика. Во-вторых он член Зала Славы. Шейн советует Мику быть осторожным.

Мик говорит что публика видит в Стефани только злую ведьму, а вот Мик видит в ней желание работать и заряд энергии. Поэтому он с ней и он благодарен за рабочее место. Мик говорит что ему пара заниматься «скаутингом» рестлеров и уходит. Шейн желает ему хорошего дня. Бэнг-бэнг.


Бэрон Корбин vs Син Кара
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч. Коул рассказывает как ранее сегодня на Фэйсбуке было сообщено, что Луча Драконы решили «остаться друзьями» и попробовать в-одиночку. Корбин лупит Кару чопами в углу.

Драка переносится за ринг, но сразу же возвращается обратно, где Бэрон проводит победный Конец Дней.

Победитель: Бэрон Корбин

Корбин продолжает бить Син Кару, на помощь бежит Калисто. Но тоже получает.


Шарлотта и Дана Брук vs Бекки Линч и Саша Бэнкс
п

Бэнкс и Шарлотта начинают, но чемпионка быстро меняется на Брук, дабы не связываться с Боссом.

Бэнкс удаётся справиться с Даной, она выпускает Бекки. Ирландка проводит армдраги. Линч перепрыгивает через Брук, которая бежит в угол, та падает и получает лег дропы от Бекки, удержание до 2.

Бэнкс возвращается на ринг, но прибегает Наталья и нападает на Бекки.

Победительницы: Бэнкс и Линч — по ДК

Бекки улетает в ограждение, а Шарлотта и Брук избивают Сашу.


За кулисами Шейн и Дэниел Брайан общаются с Демоном Каином.


Мы возвращаемся с рекламы, на ринге Лана в камуфляжном цвете представляет Русева.

Русев и ШимусЛаной) vs Долф Зигглер и Зак Райдер
п

Шимус и Райдер начинают матч. Кельтский Воин пользуется преимуществом в силе и завладевает инициативой. Райдер не даёт сопернику провести пауэрслэм, но Русев отвлекает Зака и Шимус продолжает доминировать.

Шимус дразнит Русева тэгом, но не передаёт его. Райдер наконец приходит в себя и отбивается от Шимуса, передавая тэг Зигглеру, Русев так же получает тэг от Шимуса.

Зигглер проводит Фэймэссер, удержание до 2, разбитое Шимусом. Русев врезает Зигглеру ногой в затылок и фиксирует победную Акколаду.

Победители: Шимус и Русев


После рекламы нас ждёт мэйн-ивент.

Но сначала Вознесение за кулисами пытаются внушить Мику Фоли что они ему нужны. Подходит Дэниел Брайан и просит Вознесение оставить их с Миком наедине. Брайан говорит что не хочет вражды как у Шейна и Стеф, он хочет нормальных взаимоотношений и здравого цивильного соперничества. Дэниел просит Мика не злиться, если Смэк получит больший рейтинг чем RAW на следующей неделе. Он уважает Мика и вообще они очень похожи. Он как будто смотрит в зеркало, в кривое зеркало.

Мик вспоминает как Дэниел разобрался с РУ на Реслмании, когда Мик как будто смотрел через обратную сторону бинокля, из-за того что Брайан — коротыш. Мик говорит что Дэниел у него на пути, Брайан отвечает тем же. Бруно говорит что они никогда не бились на ринге, но теперь то начнётся.


Дин Эмброуз (ч) vs Сет Роллинз
за Чемпионство WWE
п

Локап, борьба за контроль. Ребята начинают с чейн рестлинга и различных реверсов. Фанаты начинают болеть в обе стороны, рестлеры продолжают проводить захваты и тейкдауны.

У ринга кстати сидят и наблюдают попарно Стефани с Фоли и Шейн с Брайаном. Эмброуз проводит пару хороших армдрагов, Роллинзу приходится приводить себя в чувство за пределами ринга.

Роллинз возвращается на ринг и загоняет Эмброуза в угол, где наносит удары ногами и руками, но Дин вылетает из угла взрывным клоузлайном. Эмброуз выкидывает Сета с ринга и следует за ним. Там Дин определяет Роллинза в ограждение.

Мы возвращаемся, Роллинз контролирует матч. Он замедлил темп и систематично разделывает Эмброуза на куски. Эмброуз пытается собраться для камбэка, но улетает в средний турнбакл, удержание до 2.

Эмброуз пробует свернуть соперника, но Роллинз вырывается и проводит слингблейд. Роллинз пару раз пытается удерживать, но результат каждый раз один и тот же — 2. Он фиксирует миллион доллар дрим.

Оба участника матча разбегаются и врезаются друг в друга обоюдным кроссбади. Эмброуз проводит пёрфектплекс, удержание до 2. Эмброуз начинает заряжаться по полной.

Обмен реверсами различных вариаций удержаний. Дин врезает Сету некбрейкер. Эмброуз не дает провести на себе Педигри.

Дин отправляет Сета за пределы ринга клоузлайном и проводит суисайд дайв. Роллинз врезает Эмброуза в ограждение и проводит убийственную «бакл бомбу» в ограждение.

Он возвращает Дина на ринг, где проводит красивейший сплэш лягушки, удержание только до 2. Реклама.

Мы возвращаемся прямо в среднюю фазу проведения бомбы Роллинзом, которую Дин реверсирует в хурриканрану. Эмброуз отправляет Роллинза на апрон, но Роллинз возвращается обратно, отпрыгивая от канатов и врезая коленом в голову Эмброузу.

Дин укатывается из-под очередного сплэша лягушки и оба лежат. Роллинз бьет рукой с разбега в углу, но Эмброуз отвечает клоузлайном.

Роллинз проводит бакл бомбу, Эмброуз не селлит и сразу проводит Дёрти Дидс. Оба лежат, Дин пробует удержать, но Сет кладёт ногу на канат.

Эмброуз идёт разбирать стол испанских комментаторов и кладёт Сета на стол, а сам лезет на ограждение поблизости. Роллинз встаёт и уходит обратно на ринг.

Начинается обмен ударами на апроне, Роллинз готовит Педигри на апроне, но Эмброуз отбивается и закидывает Роллинза на ринг клоузлайном. Эмброуз заходит на ринг и всё-таки попадает в Педигри, удержание до 2.9!

Эмброуз реверсирует очередной заход на Педигри в удержание-джекнайф до 2. Дин проводит фирменный ребаунд клоузлайн и лезет на канаты. Роллинз лезет туда же, но Дин толкает его и Сет врезается в рефери. Реф падает, а Роллинз забегает на канаты и проводит суперплекс. Оба проводят удержание сворачиванием, ноги обоих переплетены, рефери считает до трёх.

Музыка не играет, никто не встает, комиссионеры и ГМы не понимают кто победил. Лилиан не знает что объявлять. Они спрашивают рефери, но тот похоже тоже не понимает, что он посчитал. Стеф берет у Лилиан микрофон и заявляет что Сет победил.

Сет празднует, шоу выходит из эфира, но Твиттер WWE говорит бежать на Нетворк.

На Нетворке Шейн говорит что они с Брайаном тоже тут сидели и всё видели — победил Эмброуз. Лилиан объявляет что реф хочет взглянуть на видео-повтор. Реф смотрит и приходит к выводу, что плечи обоих рестлеров были на матах, вывод — Дин остаётся чемпионом.

Роллинз нападает на Эмброуза и всё-равно уходит с титулом. Но Сет решает вернуться на ринг, где Дин проводит Дёрти Дидс и возвращает себе свой титул.

Ничья, ВСЁ ЕЩЁ Чемпион: Дин Эмброуз


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, увидимся уже завтра на СмэкДауне! Да да, на СмэкДауне.

Top.Mail.Ru