WWE Monday Night RAW 10.10.2016

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1220

Здравствуйте, уважаемые читатели VS. Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW. Ничего особо дико классного и интересного на шоу не происходит, мы спокойненько так приближаемся к Hell in a Cell, который состоится через пару недель.

Однако сегодня обещают Пола Хеймана. Учитывая информацию инсайдеров о том, что матч Голдберга и Брока на Survivor Series «осталось только объявить», мы можем получить вовремя сегодняшнего шоу интересную новость.


Мы в эфире!

И на ринг идёт Саша Бэнкс, которая на прошлой неделе выиграла титул чемпионки.

Фанаты встречают её кричалкой «ты заслужила», Бэнкс есть что сказать. Она говорит что находится на вершине мира и вспоминает времена, когда она была лишь фанаткой в зале.

Она говорит о том, как Эдди Герреро стал её идолом и вдохновителем. Также она вспоминает Триш и Литу в мэйн-ивенте одного из RAW в начале 2000ых, и говорит что её мечта сбылась на прошлой неделе, когда она сама победила Шарлотту в мэйн-ивенте.

Бэнкс предлагает Шарлотте поднять ставочки и провести не просто матч на Hell in a Cell, а прям внутри Hell in a Cell. Очевидно выходит Шарлотта.

Она не успевает ничего ответить, так как к рингу идёт ещё и Русев в спортивном костюме с женой. У Русева новый стиль — борода как у Росомахи.

Фанаты букают Русева, он затыкает их. Саня говорит что всем наплевать на их эту женскую революцию и их мэйн-ивент.

Шарлотта отбирает у Русева микрофон и говорит что никто не смеет проявлять к ней такого неуважения. Она принимает вызов Саши. Русев выхватывает микрофон обратно и называет Шарлотту чёрным лебедем (она в чёрном), после чего Бэнкс выбивает у него из руки микрофон.

Лана называет Сашу и Шарлотту потерянными женщинами, забывшими своё место. Они вдвоём толкают Лану, Русев начинает кричать. Пока Русев помогает Лане, рестлерши влетают ему в спину двойным дропкиком, Русев выпадает с ринга.

Он злится и возвращается, но играет музыка Романа Рейнса. Роман идёт заступиться за девочек, Русев снимает олимпийку и майку, но когда Рейнс доходит до ринга — Русев вместе с женой оттуда уходит.


Новый День идут на ринг. В своём промо они нахваливают Калифорнию и местных спортсменов, вызывая позитивную реакцию фанатов.

Они говорят о претендентах на их титулы — Сезаро и Шимусе. Сезаро симпатичный, говорит на пяти языках и «thick af» (PG, винк-винк), а Шимус — горячий мусор.

— Первый матч —
СезароШимусом) vs Кофи КингстонБиг И и К.Вудсом)
п

Локап. Сезаро выкручивает руку Кофи. Кофи пользуется своей скоростью чтобы уйти из захвата, но Сезаро сбивает его шолдер блоком.

Швейцарец блокирует сансет флип и поднимает Кофи с мата на плечи, откуда кидает его за ринг. Кофи и Сезаро оба «пугают» друг друга подготовкой к планче, которую не делают.

В итоге Сезаро играет в гляделки с троицей противников за рингом, в то время как Шимус занят посиделками в Фэйсбуке на своём телефоне.

Мы возвращаемся, Сезаро удерживает до 2. Кофи отпрыгивает от канатов в углу в кроссбади, удержание тоже до 2. Бум Дроп от Кофи, подготовка к Грому в Раю.

Сезаро пригнулся и проводит апперкот с разбега. Тут же ещё один апперкот, удержание до 2. Сезаро усаживает Кофи на «апперкотовый поезд», затем проводит биг бут.

Сезаро готовит Нейтрализатор, но Кофи отбивается и снова пробует Гром в Раю. Несколько реверсов, Кофи ботчит спрингборд от канатов.

До Шимуса всё-таки докопались за рингом и он полез драться с Биг И и Ксавье, которые с ним справились, а Кофи сворачивает Сезаро на ринге.

Победитель: Кофи Кингстон

Недовольный Шимус уходит и говорит что ему такой лох в напарниках не нужен.


После рекламы мы смотрим что сказал Голдберг в интервью Джонатану Коучмэну на прошлой неделе. Коач спросил с кем бы сразился Билл, если б ему выпала возможность вернуться на ринг. Голдберг ответил что лиц новых много, следовательно и список был бы длинным, однако он хотел бы предоставить матч-реванш Броку Леснару, которого он победил на Реслмании 20. Ему пришлось бы хорошенько подготовиться к такому матчу, так как Леснар — будто какой-нибудь супермутант из комиксов, но разок у Билла всё же получилось его победить.


А на ринг идёт Бэйли.

— Второй матч —
Бэйли vs Кэми Филдс
п

Бэйли заталкивает соперницу в угол и даёт ей не особо желанную со сторону Кэми пятюню обеими руками.

Кэми фиксирует уэйстлок, но Бэйли выбирается и проводит хип тосс и клоузлайн с разбега. Бэйли проводит армдраг со второго каната, но мажет сплэшем в угол.

Филдс проводит въезды плечом в углу. Бэйли проводит долгий сансет флип, но потом собирается и проводит Бэйли-ту-Белли.

Победительница: Бэйли

Бэйли празднует на рампе, со спины на неё нападает Дана Брук. Надувные чувачки Бэйли в этот момент очень классно и грустно «сдуваются».


Забавный продакт-плэйсмент сегмент с участием Криса Джерико, Р-Труфа и шоколадки Payday.


Линс Дорадо и Син Кара vs Тони Низ и Дрю Гулак
п

На пре-шоу Син Кара заявил, что присоединяется к дивизиону полутяжей. На что Тони ответил что придурков в масках развелось слишком много.

А между прочим Дорадо и Син Кара (тогда Инкогнито), вместе c Эль Пантерой в 2008 году выиграли Королей Трио. И вот они снова команда 8 лет спустя.

Все жмут руки, Гулак и Дорадо начинают.

Они обмениваются захватами и реверсами, Дорадо кидает Гулака хурриканраной. Тэг Низу, тэг Каре, Дорадо бэкдропит Кару на Низа, удержание до 2.

Дорадо возвращает себе тэг и проводит двойной стомп с канатов по руке Низа, которого держит Син Кара. Гулак и Низ загоняют Дорадо в свой угол, где избивают его и перехватывают инициативу.

Гулак поднимает Дорадо себе на спину в Гори спешл, тэг Низу — удары в лицо. Дорадо проводит удар локтем из отпрыга от канатов по обоим противникам и выпускает Сина, который прыгает на обоих мунсолтом.

Кара начинает сходить с ума и уничтожает соперников кучей хайфлайских приёмов и фирменной бомбой из дэдлифта, удержание до 2. Дорадо берёт слепой тэг, проводит пару атак и победную Печать Метеора.

Победители: Син Кара и Линс Дорадо


Фоли и Стеф на ринге после рекламы для объявления по поводу Ада в Клетке. Фоли как-то очень сомнительно зализали волосы и одели в костюм, сделанный в стиле фланелевых рубашек в клетку.

Фоли говорит что женщины не получат свой Ад в Клетке просто потому что они попросили его. Они не просто попросили, они заслужили — говорит Фоли. Они заслужили вершение истории. Но Фоли также делает и матч Кевина Оуэнса с Сетом Роллинзом Адом в Клетке. Стеф напоминает нам что это уже целых 3 матча в клетке.

Пообщаться выходят Кевин Оуэнс и Крис Джерико.

Оуэнс говорит что не хочет драться в Адской Клетке. Потому что он хочет долгую карьеру, а не пост паршивого Генерального Менеджера — намекает Кевин на Фоли.

Джерико полностью проходится по внешнему виду Фоли и снова вспоминает как Мик сразу невзлюбил его. Фоли снова вспоминают историю о том, как благодаря ему Джерико позвали в ECW. Всё это приводит к тому, что Крис вносит Фоли в свой список. Фоли говорит что он и так уже в списке, более того — с него этот список и начался. Джерико вносит Фоли ещё раз.

Крис просит Стефани сделать что-нибудь с «этим человеком», Стеф просто смеётся и требует проявить к Фоли немножко уважения. Она говорит что Сет Роллинз запросил матч против Джерико и Стеф хочет сделать этот матч чуточку поинтересней. Джерико в этот момент записывает что-то в блокнот.

Стеф смотрела потрясный тройник, который вчера выдали синие на No Mercy, и хочет показать, что красные могут не хуже. Поэтому если Джерико победит Роллинза — он будет добавлен в титульную клетку. И всё круто, Сет счастлив, Крис счастлив, фанаты счастливы, Мик счастлив, все счастливы. Кроме Кевина. Довольный Джерико заметно вычёркивает что-то из блокнота.

В закулисном интервью Сет Роллинз тоже не особо впечатлён таким развитием событий. Ему интересно что обо всём этом думает Кевин и как к этому матчу относится сам Джерико. В этом интервью Сет сказал слово obsolete, после чего фанаты на пару секунд начали скандировать «delete delete delete».


Бо Даллас и Кёртис Аксель на ринге. На матч с ними идут Энцо и Кэсс.

Но нет — на Энцо и Кэсса налетают Андерсон и Гэллоуз. Энцо получает Бут оф Дум, Кэсс — Мэджик Киллер. Андерсон кричит что веселье и игрульки закончены.

Реклама. Даллас и Аксель всё ещё на ринге. Кёртис говорит что так дело не пойдёт. Им обещали командный матч и они его получат. Фоли, выпускай ещё кого-нибудь. Выходят Зэйн и Невилл.

Невилл и Сэми Зэйн vs Бо Даллас и Кёртис Аксель
п

Даллас и Зэйн начинают. Даллас загоняет Сэми в угол и проводит несколько панчей, после чего отправляет его в угол.

Даллас продолжает агрессивно атаковать, тэг Акселю, который тоже активно бьёт руками по голове. Аксель проводит хороший дропкик и сбивает с апрона Невилла.

Зэйн ловит Акселя и кидает его эксплоудер суплексом в угол, Хеллува Кик, Красная Стрела от Невилла.

Победители: Зэйн и Невилл

Даллас забирает свою табличку и уходит на злобных щах. Кстати фингалы под глазами у Бо выглядят так, будто он не спал месяц.


Чуть позже сегодня состоится командный матч Роман-Саша vs Русев-Шарлотта.

Лана подходит к Шарлотте за кулисами. Она знает что Шарлотта называет себя королевой, но в команднике пусть не мешается Русеву и вообще держится от него подальше. Это не ревность. Шарлотта говорит что она превосходит Лану по всем физическим показателям, так что пусть следит за языком.


А после рекламы на ринге поют Труф и Голдаст. Нам показывают закулисный клип о том, как Тайтус наехал на Труфа, Голди и Сияющих Звёзд.

Тайтус О’Нил vs Р-ТруфГолдастом) —
п

Тайтус толкается, тогда Труф пытается сбить его с ног тэклом. Тайтус бьёт с колена в живот, но Труф отвечает фирменным танцем и хил киком, удержание до 2.

Биг бут от Тайтуса, удержание тоже до 2. Труф сворачивает Тайтуса пока тот отвлечён на Голдаста и это победа.

Победитель: Р-Труф


ТиДжей Перкинс подсаживается к Брайану Кендрику в раздевалке. ТиДжей пытается нормально поговорить и убедить Кендрика в том, что ему не нужны грязные приёмчики. Он и так дал бы ему рематч. Всё это кстати Перкинс делает с постоянными отсылками к видеоиграм чтобы мы не забыли что это его гиммик («Эй эй, дядя, присядь, нажми на паузу»). Он вспоминает как давным-давно Кендрик возил ТиДжея за новой Nintendo 64.

В-общем всё это ведёт к тому, что ТиДжей уважает Кендрика и называет его THE Брайаном Кендриком. Растроганный Брайан протягивает руку, Перкинс её жмёт. Брайан резко вскакивает, но Перкинс успевает врезать Кендрику и тот падает.


Брон Строумэн идёт на ринг. На прошлой неделе, как вы помните, Брон попросил серьёзного соперника.

Брон Строумэн vs Братья Сплэш [Стивен Сплэш и Клэй Сплэш] —
гандикап матч
п

Строумэн легко раскидывает соперников. Он врезается в одного из братьев в углу с другим братом у себя на спине. Он скидывает с себя второго брата и проводит по соперникам дропкик.

Он проводит обратный Чоукслэм одному брату на второго и побеждает.

Победитель: Брон Строумэн

Байрон хочет пообщаться со Строумэном, но Брон бычит на него и Сэкстон отдаёт ему микрофон, а сам сваливает. Брон говорит что просил у Фоли нормального соперника, а Фоли привёз ему вот это? Он требует нормального оппонента на следующую неделю. А таких упырей как эти Фоли может хоть 20 штук поставить — от них останется лишь гора тел.


Мы смотрим видео-промо о Королевской Битве. Не рано?


Шарлотта идёт на ринг.

Саша Бэнкс и Роман Рейнс vs Шарлотта и РусевЛаной) —
п

Мужчины начинают, но Шарлотта забирает себе тэг. Бэнкс выходит на ринг, но Русев забирает тэг обратно себе, что возвращает на ринг Рейнса.

Они кружат по рингу и фиксируют локап. Русев доминирует, но Рейнс сбивает его с ног дропкиком. Русев отвечает спиннинг хил киком, удержание до 2.

Болгарин наносит удары, но через некоторое время Роман отвечает своими ударами. Роман врезает Русеву клоузлайном и оба пытаются подняться.

Рейнс встаёт первым и ловит лицо Русева своим биг бутом. Подготовка Супермэн Панча, но Шарлотта хватает его за ногу. Саша пробегается за рингом до Шарлотты и нападает на неё. Реклама.

Мы возвращаемся, Рейнс отбивается от хэдлока. Русев проводит дропкик, но удержание только до 2. Фанаты хотят Сашу, Саша тянется.

Русев проводит суплекс, удержание вновь до 2. Рейнс взрывается Супермэн Панчем из угла. Русев выпускает Шарлотту, что автоматом выводит на ринг Сашу.

Бэнкс справляется с Шарлоттой и проводит Метеору с разбега, а затем и фирменную атаку коленями в углу, удержание до 2.

Бэнкс фиксирует Бэнкс Стэйтмент, Рейнс летит Гарпуном в Русева, Шарлотта сдаётся.

Победители: Бэнкс и Рейнс


Джерико и Кевин говорят Тому в интервью, что тройной ли матч будет на HiaC, или один-на-один — не важно. Потому что если кто-то из них чемпион — значит они оба чемпионы. Том спрашивает почему Кевин не спас Джерико от Педигри на прошлой неделе. Чуваки объясняют что в команде всегда так должно быть — один всегда должен быть 100% здоров, а иногда приходится получить пулю за партнёра.


Пол Хейман идёт на ринг для обращения к Биллу Голдбергу.

Он сразу же показывает нам видео с геймплеем WWE 2k17, где Леснар лупит Голдберга.

В-общем-то традиционное «хайп» промо от Хеймана. На протяжении 12 лет все мы помнили Голдберга. Каждый раз когда дебютировал какой-то крутой чувак, мы подсознательно сравнивали его с Голдбергом и хотели ещё одного Гарпуна. Ещё одного Джекхаммера. После пары минут промо Хейман говорит что был уполномочен Зверем Воплоти вызвать Голдберга на матч. Где угодно, когда угодно, как угодно. Брок хочет взять реванш. И в итоге ты уже не Голдберг, ты — СЛЕДУЮЩИЙ.


Ещё одно видео об Эммалине. Скоро.


К комментаторам присоединяется Брайан Кендрик. Он говорит что в раздевалке Перкинс врезал ему в лицо когда тот просто вставал со стула.

А у нас дебют.

ТиДжей Перкинс vs Арая Дайвари
п

Перкинс предлагает руку, Дайвари грубо жмёт её. Арая сразу же идёт в атаку, но ТиДжей отправляет его за пределы ринга.

Дайвари забегает обратно и врезает Перкинсу с локтя. Перкинс забегает на канаты и проводит кроссбади. Франкенштайнер от ТиДжея, удержание до 2.

Дайвари попадается в замок колена, но тут же хватается за канаты. Он прячется за рефери и наносит удар исподтишка. Дайвари укладывает чемпиона хэдлоком, но ТиДжей отбивается.

Дайвари проводит некбрейкер в прыжке, удержание до 2. Арая бьёт ладонями, что только заводит ТиДжея. Перкинс тоже проводит некбрейкер в прыжке и бенадриллер.

Перкинс проводит сансет флип с канатов, но Дайвари реверсирует и удерживает до 2. Суперкик от Араи, удержание вновь до 2. Дайвари мажет сплэшем лягушки, Перкинс проводит дропкик и фиксирует победный замок колена.

Победитель: ТиДжей Перкинс


Тем временем Билл Голдберг пишет в Твиттере что покупает билеты до Денвера, где пройдёт RAW на следующей неделе. Дождались.


Время мэйн-ивента.

Крис Джерико vs Сет Роллинз
если Джерико победит — он будет добавлен в матч за чемпионство Вселенной WWE на HiaC
п

Джерико кидает в Сета шарфом, Роллинз бьёт его и врезает в угол. Он подбирает шарф и «подтирает им зад», после чего кидает его в Джерико.

Джерико тычет в глаза и начинается обмен чопами. Сет бьёт коленом с разбега, удержание до 1, Джерико хватает рефери и прячется за ним.

Роллинз хватает Криса и наносит удары в голову и туловище. Блокбастер со второго каната от Сета. Y2J укатывается с ринга отдышаться, Роллинз бьёт ногами сквозь канаты.

Сет следует за ринг, где дважды кидает Джерико в ограждение. Роллинз врезает Криса в ступеньки и возвращает его на ринг. Играет музыка Кевина, который идёт к рингу, Сет отвлекается и Джерико роняет его об верхний канат. Реклама.

Мы возвращаемся, Джерико доминирует, фокусирая атаки на рёбрах Роллинза. Он кладёт Роллинза на верхний канат и пинает в живот. Роллинз чуть-чуть отбивается, но Крис фиксирует абдоминал стреч. Роллинзу удаётся отправить Джерико лицом в средний турнбакл.

Фанаты болеют в обе стороны, за Джерико даже громче, на ринге обмен реверсами. Энзигири отправляет Джерико в угол, Роллинз добавляет удары локтями в лицо и слингблейд, удержание до 2.

Роллинзу больно проводить суплекс, тогда Джерико бьёт коленом в живот. Роллинз отвечает своим коленом Джерико в спину, удержание вновь до 2.

Крис готовит суперплекс, но Роллинз блокирует и роняет Джерико вниз фронт суплексом. Сет прыгает с канатов и попадает прямо в дропкик Криса. Роллинз вырывается на 2, но всё ещё держится за рёбра.

Роллинз реверсирует Коудбрейкер и бьёт суперкик, удержание до 2. Обмен панчами и чопами. Роллинз вылезает на апрон, там Кевин Оуэнс пытается его отвлечь, за что получает с ноги в лицо. Джерико ловит Роллинза и фиксирует Стены Иерихона. Роллинз долго держит интригу, но доползает до канатов.

Оуэнс бьёт суперкиком исподтишка, но Роллинз всё-равно вырывается из удержания. Роллинз уворачивается от дропкика и летит бешеным суисайд дайвом в Оуэнса. Он запрыгивает обратно на ринг с атакой коленом с канатов по Джерико, удержание до 2.

Роллинз лезет на канаты и мажет сплэшем лягушки, прямо как в прошлом матче это сделал Дайвари. Джерико проводит Лайнсолт, удержание до 2. Роллинз пинает Джерико на канатах, попытка суперплекса — Y2J блокирует и сбивает Роллинза вниз. Роллинз пытается провести Педигри, но Джерико реверсирует. Роллинз реверсирует реверс в сворачивание и побеждает.

Победитель: Сет Роллинз

Оуэнс сразу же нападает на Сета.

Роллинз отбивается и почти ловит Кевина в Педигри, но мешается Джерико. Тогда Роллинз проводит приём Джерико, в то время как Кевин вновь убегает на рампу.

Гляделки, шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, увидимся на следующей неделе вместе с Голдбергом.

Top.Mail.Ru