WWE 205 Live #5: 27.12.2016

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE 205 Live #5


— Первый матч —
Тони НизД.Гулаком/ vs Седрик АлександерА.Фокс/
п
Судит Райан Трэн

Победитель: Тони Низ


За кулисами Ноам Дар продолжает обхаживать Алишу Фокс. Якобы у него в руках омела, он предлагает поцелуй, но Фокс лупит его по физиономии. Но Дару даже понравилось.


Невилл дает интервью Рене Янг. Невилл вкратце объясняет, что если шоу 205 про лучших полутяжей со всего мира, то агенты шоу просмотрели его. И они решили не брать его, потому что он лучше всех. Он бы выиграл турнир полутяжей. Это дискриминация — и он ощущает это с первого дня после переезда из Англии. И это речь не только о WWE, но и обо всех США!


— Второй матч —
Мустафа Али vs Джон Юрне
п
Судит Джейсон Айерс

Победитель: Мустафа Али

Юрне по ходу матча получил травму. После матча Али дал небольшое интервью Андреа ДеМарко. Он поговорил о том, как родом из Чикаго, как этот город сделал из него рестлера. Он пытается доказать, что все неправы. А на деле неправ оказался он.

Еще один инди-полутяж, который на микрофоне очень плох.


«Дуэль джентльменов» между Джеком Галлахером и Арией Дайвари завершилась фэйлом. Галлахер в одежде предложил выбрать оружие. Дайвари взял трубу, Галлахер — зонт. Галлахер объяснил правила в британском духе и британском прононсом. Он начал вышагивать от противника, наиграннейше уклонился от горизонтального удара трубой, затем зонтиком побил Арию. Дайвари контратаковал, ухватил разводной ключ, но Галлахер ответил серией ударов головой, а затем дропкиком.


— Третий матч —
Невилл vs Рич Суонн
п
Судит Райан Трэн

Победитель: Невилл