WWE NXT 28.06.2017

Кард шоу:

  • Первый бой: Вельветовый Сон vs ХоХо Лун
  • Второй бой: Хидео Итами vs Оуни Лоркан
  • Третий бой: Хидео Итами vs Оуни Лоркан
  • Четвертый бой: Никки Кросс vs Аска (ч) – матч за Женское чемпионство NXT по правилам Last Woman Standing

    — Первый бой —
    Вельветовый Сон vs ХоХо Лун
    п
    Судит Том Кастор

    Клинч, Сон требует, чтоб рефери держал луна подальше, они снова сходятся, китаец проводит ристлок, Сон теснит его в угол, и снова следует брейк.

    Хил фиксирует хедлок, Лун отбивается, сам проводит хедлок, кик, удар локтём, Сон отвечает киком, блокирует Суплекс. Проводит Джекхаммер, проходит по спине противника и добивает его Элбоу Дропом.

    Победитель: Вельветовый Сон (1:54, Элбоу Дроп с верхнего каната).

    Нам показывают, как ранее Аска подъехала в Фулл Сэйл. Она говорит интервьюеру, что чувствует себя уверенно перед боем, когда машину останавливает Никки Кросс. Она пытается открыть дверь, чтобы вытащить чемпионку, но охрана оттаскивает её.


    Сегодня нас также ждёт реванш Лоркана и Итами, а Уильям Ригал в своём кабинете принимает Тяжёлую Машинерию и Авторов Боли. Он говорит, что Такер Найт и Отис Дозович заслужили титульный матч, который и состоится через две недели. Пол Эллеринг спрашивает, где он их таких вообще нашёл, но Уильям считает, что хоть парни и со странностями, противники они серьёзные, так что Эйкаму и Резару стоит хорошо подготовиться.

    — Второй бой —
    Хидео Итами vs Оуни Лоркан
    п
    Судит Эдди Оренго

    Лоркан сразу же влетает в Хидео европейским апперкотом, атакует его чопами, рефери подходит осмотреть японца, и мы видим, что из носа у него идёт. В результате матч останавливают.

    Матч окончен без результата (1:20).

    Нам показывают длинный ролик, посвященный грядущей через неделю встрече Руда со Стронгом, а Итами тем временем заткнул нос ватой и снова готов сражаться.

    — Третий бой —
    Хидео Итами vs Оуни Лоркан
    п

    На этот раз Итами первый налетает на Лоркана киком, укладывает на верхний канат, добавляет ещё кик, прыгает с канатов, атакуя его коленом, добавляет Снэпмэр, кик в спину и налетает на локоть. Оуни пробивает кик. Поднимается на канаты, но Итами сшибает его с них за пределы ринга, и выглядит это довольно страшно. Реклама.

    Лоркан проводит чоп, итами отвечает атакой коленом, серией ударов, Лоркан проводит серию Европейских апперкотов, Блокбастер с разбега, попытку удержания, ещё апперкот, Хидео парирует киком в колено, поднимает противника на плечи, но тот выскальзывает. Кик от Итами, Торнадо ДДТ на верхний канат, Клоузлайн с турнбакла, неудачное удержание, Лоркан вытается отбиваться, снова спрыгивает у японца с плеч, но хватается за принявшее перед этим кик колено. Рефери предлагает ему остановить бой, Оуни отказывается, отталкивает предлагающего ему помощь японца и тут же получает ГТС.

    Победитель: Хидео Итами (3:28, ГТС).

    После матча Итами приглашает на ринг Кассиуса Оно, тот выходит, но не успевают они толком начать разговор, как их прерывает появление Никки Кросс. Они отвлекаются на неё и со спины на них налетает Вменяемость. Выбросив их с ринга, Александер Вульф говорит, что они должны положить конец всем этим надуманным дружбам, и лучший способ для этого – «хаос», заканчивает за него Киллиан Дейн. Их маэстро Эрик Янг сегодня не здесь, он работает над своим новым планом, а пока первую ноту сыграет Никки. Шотландка набрасывается на своих друзей с кулаками и прогоняет их с ринга.


    — Четвертый бой —
    Никки Кросс vs Аска (ч)
    Матч «Последняя Живая» за Женское чемпионство NXT
    п
    Судит Дрэйк Вюрц

    Рестлерши несколько раз сходятся и расходятся, Никки мажет клоузлайном, Аска — киком с разворота, Никки загоняет её в угол. Атакует плечом, Аска отвечает ударами и киками, проводит лоукики, удар с разворота по корпусу, кнут. Кросс контратакует и проводит Кроссбади. Аска с разбега пробивает кик в голову, разбегается подкатом, но Кросс ловит её в покрытие ринга, осыпает ударами, а затем достаёт из-под ринга несколько стульев. Рестлерши поочерёдно пробуют провести Суплекс на стулья, но безуспешно, Никки швыряет противницу в ступеньки, поднимает и пытается бросить еще раз, но Аска перехватывает кнут и в ступеньки летит Никки. До 5. Аска бьёт Никки головой о ступеньки, добавляет удар по спине и забрасывает в ринг, после чего достаёт из-под ринга мусорный бак.

    Аска возвращается на ринг, бьёт им Никки и надевает его ей на голову. Серия киков по баку, дропкик с канатов (Никки старательно сидит и ждет все это время). До 8. Когда шотландка поднимается на ноги, она получает ещё несколько ударов коленом и кик в затылок, после чего чемпионка забрасывает на ринг стулья. Никки с ринга пытается отобрать у Аски стул, они перетягивают его, Никки толкает Аску в ограждение, прыгает на неё с апрона, но японка встречает её коленом. До 3. Аска кидает на ринг ещё стулья, проводит кики. Аска бьет Никки об ринг, закитывает на апрон. Там Никки пытается ответить, пригибается под клоузлайном и проводит обратное ДДТ! До 5. Никки в углу проводит удар плечом в живот, лезет на канаты. Аска лезет следом, наносит удары, включая удар ногой с разворота. Никки отталкивает её, но чемпионка пробивает Спиннинг Хил Кик и затем добавляет Пресс Слэм на стулья. Бэк Суплекс на стулья от Никки, и обе девушки долго не могут встать. Реклама.

    Аска пробивает кики в грудь сидящей Никки — та смеётся с матов. Аска пытается пробить удар с разворота, Кросс блокирует и проводит Некбрейкер, уворачивается от Раунд Кика, проводит хедбатт в живот, несколько ударов локтем и четыре Рыбацких Некбрейкера! До 9! Никки принесла чемпионский пояс, пытается ударить с разбега, но та встречает её Раунд Киком, а затем, когда она встаёт, добавляет Бэк Хил Кик. До 8. Никки еле встаёт. Аска разгоняется на неё, та уворачивается, и Аска вылетает на апрон. Аска пытается провести Суплекс с ринга вниз на стулья, Никки упирается, проводит станнер на канат, слезает вниз, стаскивает Аску, та пытается держаться за канаты, но не получается и проводит Никки Бомбу на стулья! Тем не менее, Аска успевает встать на счёт 9, и начинается драка на рампе. Аска сбивает с неё Никки ударом рукой, а затем прыгает с ударом задницей. До 7. Аска промахивается Раунд Киком, попадая по прожектору возле комментаторских позиций. Аска держится за повреждённую лодыжку. Кросс проводит очередной Рыбацкий Некбрейкер — с ногами Аски на заграждении. Аска поднимается на счёт 9! Никки подходит, но получает бэкфист с разворота. Никки достает откуда-то лестницу и бьет Аску в живот. Кросс бьёт Аску головой о стол, укладывает на него и устанавливает рядом лестницу. Она поднимается по ней, но японка хватает её за ногу, поднимается с другой стороны и проводит Суперплекс в стол комментаторов! Аска снова успевает подняться на 9, а Никки остаётся лежать, но при этом продолжает одновременно смеяться и корчиться от боли, не в состоянии подняться.

    Победитель: Аска (18:46, Суперплекс с лестницы на стол комментаторов).


    Отличный выпуск с неожиданно шикарным мэйн-ивентом. Матчи с подобным гиммиком часто слишком увязают в возне за рингом и с подручными предметами, но в данном случае всё было на своём месте, девушкам удалось не потерять динамики, провести несколько очень достойных спотов и эффектно всё это завершить. Никки выглядела действительно серьёзной угрозой, и, если не знать спойлеров, вполне можно было поверить, что чемпионству Аски придёт конец, чего в матчах с её участием до этого почти не бывало. Непонятно, был ли запланирован ход с повторным началом матча у Итами и Лоркана, но выглядело это неожиданно и свежо. Оба рестлера снова демонстрируют непривычную для WWE жёсткость и агрессию, поэтому смотреть на их матч было интересно, жаль, что так мало. Сквош от Сна был снова неплох, он продолжает хорошо держаться в своём довольно дурацком гиммике, посмотрим, куда это его приведёт. Ну и отдельно хочется обратить внимание на Отиса Дозовича в его мини-сегменте. Настолько он странный и не от мира сего, настолько нелепо отыгрывает свою роль, крича какие-то неразборчивые глупости и бросая свирепые взгляды то на Ригала, то на противников, что автоматически приковывает к себе всё внимание.

    На следующей неделе нас ждёт матч за главный титул, Итами и Оно против Вменяемости, Мун против Райот и, вероятно, Хосе и Альмас. До встречи!

  • Top.Mail.Ru