WWE Monday Night RAW: 12.02.2018

Рубрика: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1290

Всем привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Modnay Night RAW!

Сегодня из заявленного заранее у нас будет матч четверых проигравших в квалификационных матчах Elimination Chamber, которые разыграют последнюю путёвку в этот самый Чембер. Помимо этого Курт Энгл в рамках «дружественного состязания» назначил матч Бэйли против Саши Бэнкс. Шоу проходит в родном городе Бэйли и чувачки из интернетов активно развивают вариант какого-нибудь сюжета, посмотрим.

Также посмотрим что Сет Роллинз скажет по поводу проигрыша рематча за Командные титулы по дисквалификации из-за Джейсона Джордана и как Ная Джэкс начнёт противостояние с Аской. А откроет шоу кстати Джон Сина.


Мы в эфире!

Как и обещали, шоу открывает выход Джона Сины на ринг. Он напоминает нам что грядёт Реслмания. Реслмания может сделать человеку карьеру, может вернуть и возродить легенду, и вообще является самым важным моментом в карьере суперзвезды WWE. Сина говорит что он стоит перед фактом. Если он не сможет пройти и одержать победу в Чембере, он не уверен сможет ли осилить дорогу на Реслманию. Сине предстоит пережить самый невыигрываемый (несмотря на то что Сина выигрывал раньше) матч в истории WWE, и всё чтобы победить самого непобедимого оппонента в истории WWE. Сина любит делать невозможное абсолютно возможным и обещает победить на Elimination Chamber и отправиться в мэйн-ивент Реслмании к Броку Леснару.

На ринг идёт Миз вместе с Мизтуражем. Миз говорит что на дворе не 2013, а 2018 — год Миза, а не Сины. Мизу кажется что Сина слишком много времени провёл в Голливуде, настолько что с проблемами отличает фантазии от реальности. Миз обещает отправиться в мэйн-ивент Реслмании и победить Леснара, став в процессе первым человеком с чемпионством Вселенной и Интерконтинентальным чемпионством одновременно. Сина отмечает что вон тот вон фанат в первом ряду только что открыто заржал от заявления Миза. Сина говорит что Миз сможет победить Леснара только если тот не приедет или отравится едой.

Миз отвечает что он не боится переходить те дороги, которые боится переходить Сина, поэтому он и победил Романа Рейнса за Интерконтинентальный титул и поэтому он одолеет Леснара. Сина просит не забывать о Чембере. Миз обещает перехитрить всех в этом Чембере, так же как он перехитрил Сину на одной из Реслманий. Сина вызывает Миза на матч сегодня, где проигравший будет выходить в Чембер первым.

Миз отвечает что он не дурак и делает вид что отказывается, но Кёртис Аксель и Бо Даллас резко нападают на Сину и вырубают его командным приёмом. Миз зовёт на ринг рефери и принимает вызов. Вместо рефери выходит Курт Энгл, который подтверждает назначение матча и заодно прогоняет из зала Бо и Акселя.

Сина продолжает валяться, но рефери всё-равно начинает матч.

— Первый матч —
проигравший будет входить в Чембер первым
Джон Сина vs Миз
п

Судит Дэн Энглер

Миз сразу же пытался удержать, но Сина вырвался. из злится, он уверен, что это были три. Миз требует гонг, но его не следует. Он набрасывается с ударами рукой, еще удержание — снова лишь до 2. Реклама.

После рекламы Миз разбегается и сбивает Сину с апрона туда на рампу. Миз швыряет Сину в заграждения, затем возвращает на ринг, лезет на канаты и прыгает с ударом руками — удержание до 2. Миз прям совсем злится. Миз атакует спину Сины задом, потом еще раз. Он стоит над Синой, оглядывая зал. Прыгает еще раз — Сина поднимает колени. Ага, а потом и дропкик — удержание до 2. Сина проводит рыбацкий суплекс, еще удержание — снова до 2. Миз бьет коленом трижды, Сина падает на колени. Миз добавляет пару стомпов в голову, разбегается и еще один — удержание до 2. Миз снова не верит, злится и смотрит в зал. Зал поддерживает Сину. Миз проводит удары по корпусу в угол, отходит, когда судья его отгоняет. Он набегает, но Сина блокирует ногами и проводит торнадо ДДТ — удержание до 2. Сина проводит кнут — Миз реверсирует и фиксирует слипер. Сина падает, потом пытается подняться, потом снова падает, Миз переводит его в партер. Аж даже реклама.

После рекламы Миз провёл первую попытку Скалл Крашин Финале, неудачно. Сина вырвался, бросил Миза через плечо и поднял на АА. Миз спрыгнул на ноги и зафиксировал Четвёрку! Сина смог оттащить ногу Миза, перекатил его на живот и перевёл приём в СТФ. Миз добрался до канатов. Миз убрался на апрон, Сина подошел, и Миз провел станнер на канаты. Он залез на канаты и прыгнул кроссбади-блоком. Сина упал, перекатился на спину, потом дальше с ним на руках, поднял, бросил на плечи, но Миз спрыгнул на ноги, пнул в живот и провел ДДТ с колен! Сина в углу, Миз разгоняется с клоузлайном в угол в прыжке на 2 канат. Сина встает, Миз разбегается, но Сина ловит его, поднимает и проводит АА! Удержание до 2. Сина лезет на турнбаклы, но Миз дёрнул канат. Сина упал, а Миз вернулся к Четвёрке. Сина снова силой выбрался из захвата и перевёл в кроссфэйс. Миз снова добрался до канатов. Он поднялся в углу, Сина набежал на него, но Миз отскочил в сторону и провел Скалл Крашин Финале! Удержание — лишь до 2. Миз доползает к Сине в угол, сажает его на третий канат, сам укатывается на апрон и лезет туда же, пытется зафиксировать СКФ. Сина поднимает руки, очень легко освобождается и проводит АА с канатов. Удержание — победа.

Победитель: Джон Сина (19:04, Супер АА)

После матча Сина сразу же побежал к подростку с тяжелым заболеванием в первом ряду, обнял его, пожал руки родителям и подарил ему повязку. Очнеь трогательная сцена. Конечно, любой вменяемый рестлер так ведёт себя по отношению к своим фанатам; конечно, три места в первом ряду — показатель не самого плохого заработка родителей, но все равно это каждый раз очень трогательно.


Промо Мэтта Харди. Сегодня у него второй шанс достичь свою судьбу. Против него на ринге будут 3 других судна и семь божеств обязательно помогут ему. Он превратит Elimination Chamber в Deletion Chamber. Дилит!


Промо от Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. На экране расположен «нердометр», который пищит и медленно идёт вверх. Возрождение могут назвать миллион команд из 60х и 70х и считают что из-за этого они круты, но на самом деле они нёрды.

Очень плохой графон Кевин Данн пожалуйста прекрати

— Второй матч —
Балор Клаб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер]
п

Доусон и Уайлдер напали на братанов во время выхода на ринг. Уайлдер провёл Гэллоузу чоп блок под левое колено, которое тот селлил весь оставшийся матч. Позже Доусон провёл ему ещё один чоп блок пока рефери убирал Андерсона с ринга. Карл получил горячий тэг, врезал коленом в прыжке, но Доусон взял слепой тэг и Возрожденцы провели победную Шэттер Машину.

Победители: Возрождение (7:40, Шэттер Машина)


После рекламы на ринге Энгл. У него срочные новости. Через 2 недели, на Elimination Chamber, Ронда Роузи подпишет свой контракт с RAW. Кто-то букает, но большинству фанатов как-то плевать. Энгл переходит к Джейсону Джордану. Курт объявляет что у его сына серьёзная травма шеи и он пропустит Реслманию. Фанаты безмерно рады и скандируют «да». Энгл говорит что если кто-то испытывает удовольствие от того что звезда WWE получает травму и пропускает Реслманию — тем должно быть стыдно. Энгл просит фанатов уважать труд рестлеров.

Сет Роллинз идёт на ринг. Ему жаль Джордана, которого Роллинз называет хорошим парнем. Роллинзу тема с травмой и пропуском Мании совсем не чужда, ведь ему пришлось сдать чемпионство WWE из-за травмы. Кстати говоря, свой титул он выиграл буквально здесь через дорогу на стадионе Levi’s. Тогда он победил Рейнса, тогда он победил Леснара. Он был на вершине, он был вершиной. Курт улыбается. Роллинз говорит о грядущей Мании — у него нет титула, нет матча. Энгл предлагает подобрать Сету нового партнёра. Роллинз говорит спасибо, но при всём уважении, он не хочет быть частью Monday Night RAW. Он хочет БЫТЬ Monday Night RAW. Он хочет вернуть Monday Night Rollins, он хочет снова стать мужиком. Он хочет Леснара, хочет чемпионство Вселенной и всё это он хочет на Реслмании. Но это возможно только при победе в Чембере.

Энгл говорит что не может отменить четырёхсторонник за последнее оставшееся место в Чембере. Роллинз не хочет ничего отменять, он хочет заслужить свой шанс, поэтому он предлагает переделать четырёхсторонник в пятисторонник с ним в роли пятого. Фанаты поддерживают идею. Курт сомневается, ведь это не совсем честно по отношению к другим бойцам. Роллинз говорит что его судьба в руках Энгла и просит возможности. Энгл быстренько скидывает ответственность, говоря что всё решат фанаты. Хотят ли они чтобы Роллинз получил шанс? Да. Позже мы получим пятисторонник.


Промо Брэя Уайатта. Он обещает выиграть Чембер второй год подряд и съесть всех, ведь он акула.


— Третий матч —
Саша Бэнкс vs Бэйли
п

Комментаторы задвинули тему о том что мы в родном городе Бэйли и Саша настояла на этом матче чтобы победить Бэйли у неё дома. На Бэйли реакция лучше чем обычно, но всё ещё не фонтан. Бэнкс работала хилом, она выкинула Бэйли с ринга, затем провела ей дропкик в колено когда та пыталась вернуться обратно. Затем Бэнкс атаковала травмированное плечо Бэйли при помощи каната. Бэнкс провела фирменную атаку коленями в углу, но получила клоузлайном. Бэйли начала наносить удары кулаками в углу и провела станнер об канаты. Бэйли попала коленом в лицо, но промазала дропом локтем. Бэнкс зафиксировала Бэнкс Стэйтмент, но Бэйли добралась до канатов. Бэнкс схватила Бэйли за ногу, та сделала кувырок вперёд и Саша влетела в угол. Бэнкс полезла на канаты, но Бэйли забежала за ней и провела оттуда Бэйли-ту-Белли для победы.

Победительница: Бэйли (12:03, Бэйли-ту-Белли суперплекс)

Бэйли празднует, после чего соперницы долго смотрят друг на друга. Кажется что они готовы обняться, но обоих разносит Ная Джэкс. Бэйли пыталась спасти Сашу, но в итоге обе получают по Самонскому Дропу. Чарли Карузо спрашивает почему Джэкс вмешалась в момент, который никак к ней не причастен. Джэкс говорит что она причастна ко всему. В прошедшие 2 недели Саша и Бэйли доводили Аску до предела, а она вот уничтожила их за считанные секунды. Она единственная женщина, способная завершить победную серию Аски.


Рейнс и Роллинз за кулисами. Рейнс подкалывает Роллинза по поводу возможного участия в Чембере. Роллинз так же с улыбочкой спрашивает побаивается ли Рейнс его участия. Роман говорит что надеется что Роллинз попадёт в матч, ведь тогда он элиминирует Сета прямо как в Королевской Битве. Шимус и Сезаро вмешиваются в разговор с шуткой о том, что Джейсон Джордан и Дин Эмброуз наверняка сейчас вместе проходят физ. терапию и обсуждают какой хреновый партнёр Сет Роллинз. Рейнс спрашивает что у Сезаро со ртом. Ах да, он наткнулся на Щит. Рейнс предлагает напомнить чувакам где зимуют раки, видимо позже Роман сразится с кем-то из европейцев. Мы начинаем уходить на рекламу, экран вот уже потемнел и практически полностью погас, но Сет Роллинз успевает выкрикнуть нелепое «классная юбка, фелла!» Шимусу, ещё более нелепое и смешное от того как поздно он это говорит.


Мы смотрим очень детализированное видео о серии Аски, с цифрами и фактами. 240 побед, 0 поражений на протяжении 860 дней. 34 женщин из 11 стран 4 континентов проиграли Аске, из которых 8 были экс-чемпионками. У неё был 543-дневный рейн в качестве чемпионки NXT, она стала первой в истории единственной выжившей женщиной в матче Survivor Series и одержала победу в первой в истории женской Королевской Битве.


Аполло Крюс, Тайтус О’Нил и Дана Брук дают интервью Рене Янг. О’Нил забирает микрофон и сам проводит интервью. Боится ли Крюс что Мэтт Харди удалит его? Нет! Потому что Крюс будет создавать историю! Боится ли он что Сет Роллинз сожжёт его? Нет! Потому что Крюс потушит его огонь!

Есть ощущение что это промо написал чей-то ребёнок.


Микки Джеймс и Алекса Блисс встречаются за кулисами. Джеймс спрашивает почему неделю назад Алекса пришла ей на помощь, когда Соня Девиль и Мэнди Роуз избивали её. Блисс говорит что ей противно смотреть, как новички пытаются задвинуть себя используя устоявшихся людей. Блисс хочет объясниться. Джеймс вспоминает как Блисс называла её старухой, отпускала шутки про костыли, а Микки потом называла её «бисквитной задницей». Блисс говорит что Джеймс замечательно выглядит, несмотря на то что она мать. Джеймс явно не покупается, а Блисс пытается извиниться. Блисс говорит что если Абсолюшн отберут себе чемпионство, они ведь больше никого к титулу не подпустят. Каждую неделю Соня и Мэнди будут драться между собой. Джеймс ценит то, что Блисс сделала неделю назад, но она «мажет не тот хлебушек».

— Четвёртый матч —
Абсолюшн [Соня Девиль и Мэнди Роуз] (с Пэйдж) vs Алекса Блисс и Микки Джеймс
п

Микки доминировала над Соней под хитрым взором Блисс. Джеймс провела хурриканрану, Роуз получила тэг и зафиксировала абдоминал стретч. Джеймс перевела в некбрейкер висельника. Джеймс потянулась за тэгом, но Пэйдж стала кричать на Блисс, та отвлеклась и была стянута с апрона Соней. Роуз удержала Джеймс после Кровати Роз (Имплант Бастер, Крылья Ангела).

Победительницы: Абсолюшн (4:00, «Кровать Роз» Роуз на Джеймс)

Роуз и Девиль пинают Джеймс, но Блисс снова спасает.


Леди и джентльмены, Илаяс. У Илаяса новая песня. Он обзывает Сан-Хосе, говорит что всего в часе езды отсюда настоящий город — Сан-Франциско, а потом передумывает и говорит что все города в Калифорнии — помойка. Илаяс говорит что он тот самый, кто победил Сину и Брона Строумэна в одном и том же месте, в одно и то же время, что делает его фаворитом на победу в Чембере. Он докажет что WWE значит Walk With Elias, а ещё он написал песню под названием «Elimination Chamber Blues», которую он и хочет исполнить. Он начинает петь, но фанаты слишком громко букают. Он грозится перестать и уйти, фаны только за, но Илаяс говорит что он уже разогрелся так что всё-равно споёт. Шесть человек зайдут, но лишь один выйдет. Он проходится по каждому сопернику в своей песне. Посреди песни фанаты громко на что-то среагировали, но мы пока не знаем на что, судя по всему кто-то вышел, но мы пока не видим кто это — в зале темно и мы смотрим на Илаяса.

Леди и джентльмены, Брон Строумэн. Илаяс не понимает что происходит, а на рампе зажигается «спотлайт», под которым с микрофонной стоечкой сидит Брон. Он встаёт, отходит в стороночку в темноту и берёт КОНТРАБАС.

Строумэн активно дёргает струны контрабаса, струны очень быстро рвутся. Он поёт, причём довольно неплохо, о том что дни Илаяса сочтены. Брон говорит что струны порвались, следовательно играть на этой хреновине он больше не сможет, но он щас придумает новое применение инструменту. Строумэн закидывает контрабас на плечо и шагает к рингу. Илаяс готов отбиваться своей гитарой, но предлагает опустить её если Брон опустит контрабас. Оба положили «оружие» на пол, но Илаяс нападает на Брона когда тот подымается на ринг. Илаяс хватает гитару, но Брон хватает его за горло и лупит кулаком в грудь. Кори Грэйвз вспоминает под это дело старую песню Пантеры «Primal Concrete Sledge». Строумэн проводит пауэрслэм с разбега. Илаяс уползает с ринга, Брон берёт контрабас и разбивает его в щепки об спину лежащего Илаяса. Рефери бегут оживлять Дрифтера, на чём этот увлекательный сегмент и заканчивается.


— Пятый матч —
ШимусСезаро) vs Роман Рейнс
п

Судит Джон Коун

Клинч, борьба, Рейнс толкает Шимуса в угол. Сезаро орёт из-за ринга. Вэйстлок от Рейнса, Шимус заламывает руку, Рейнс перехватывает. Хаммерлок от Рейнса, Шимус добирается ногой до канатов. Рейнс отпускает, Шимус злится, бежит с ударом. Рейнс пригибается и хватает его в вэйстлок. Шимус отбивается локтем, затем добавляет удар по корпусу и апперкот в углу. Хедбатт, удар головой о турнбаклы? Рейнс упирается и сам проводит этот удар. Шимус перехватывает кнут, но Рейнс, отскочив от канатов, провел клоузлайн. Шимус отдохнул за рингом, залетел, но Рейнс навалял ему и снова выбросил с ринга. Сезаро подбежал успокаивать. Шимус вытаскивает Рейнса за ногу, ударил головой о ринг, попробовал о стойку ринга, но тот уперся и швырнул его в заграждения, потом в ринг, потом еще раз в заграждения. Рейнс отогнал Сезаро, который не с 1 попытки запрыгнул на сиденья. Шимус схватил Рейнса и провел Роллинг-сентон с плеч.

После рекламы Шимус на ринге заламывает руку Рейнса за голову. Тот с трудом держится, но потихоньку встает. Шимус бьет коленом по открытым ребрам. Рейнс поднимается и бьет по голове. Клоузлайн от Рейнса, еще один — кнут. Шимус реверсирует, а Рейнс летит с клоузлайном! Атака в угол — Шимус блокирует биг-бутом, швыряет Рейнса между турнбаклами плечом в стойку ринга, потом проводит бэкбрейкер Ирландское проклятье, но удержание лишь до 2. Шимус фиксирует Клевер! Рейнс держится, до канатов около метра. Рейнс поднимается на руках и добирается до них? Нет, Шимус оттаскивает его, но Рейнс переворачивается, отталкивает Шимуса ногами и проводит Самоанский дроп — удержание до 2. Рейнс выходит на Супермэн Панч, но Шимус поймал его в Белый Шум, снова удержание до 2. Шимус заготовил Брог Кик, но Рейнс встретил его Супермэн Панчем, Шимус вырвался на 2. Разгон на Гарпун, но Шимус подставил колено. Шимус зачем-то попытался провести хурриканрану, но Рейнс реверсировал в Бомбу и удержание до 2. Рейнс разбежался, но Сезаро залез на апрон, Рейнс отвлёкся и был свёрнут до 2, а затем получил велосипедным коленом в голову — снова удержание лишь до 2. Роман укатился с ринга, Сезаро погнался за ним, но Рейнс отправил его в зал бэк бади дропом. Шимус попытался толкнуть его в стойку ринга, но Рейнс контратаковал и сам бросил его в стойку. Роман прыгнул Драйв Бай дропкиком, но Шимус поймал его сильным клоузлайном. Шимус вернул Рейнса на ринг и полез на канаты. Шимус прыгнул с канатов — прямо в Гарпун и это конец. Хороший, жестковатый матч.

Победитель: Роман Рейнс (14:22, Гарпун)


Следующим членом Зала Славы WWE в этом году станет Айвори.


— Шестой матч —
за участие в Elimination Chamber
Брэй Уайатт vs Мэтт Харди vs Аполло КрюсТайтусом О’Нилом) vs Сет Роллинз vs Финн Балор

Матч начался в рекламу. Уайатт показал паука, Мэтт Харди похлопал ему. Харди провёл Уайатту и Балору по Сайд Эффекту. Харди подготовил Твист оф Фэйт на Уайатте, но Роллинз прилетел сверху с клоузлайном по Харди. Роллинз провёл Крюсу и Брэю двойной блокбастер и по дайву в Балора, Харди и Уайатта. Роллинз использовал комбо из вертикального суплекса и стрелы сокола на Крюсе, удержание до 2. Уайатт вырубил Сета клоузлайном, но Балор повалил Брэя Слинг Блэйдом и Шотган-дропкиком. Подготовка к Ку де Гра, но Роллинз атакует Финна на канатах. Сет прыгает Феникс Сплэшем на Уайатта, тот откатывается в сторону. Уайатт поднимается прямо в Твист оф Фэйт от Харди, но удержание разрывает Балор при помощи Ку де Гра. Роллинз ловит Балора Кёрб Стомпом, но Крюс рвёт удержание. Крюс кидает Сета пауэрслэмом и проводит мунсолт с места, удержание до 2. Роллинз пытается поймать Крюса Рипкордом (то самое колено), но Крюс бьёт ногой в голову и добавляет Печать Метеора с места, снова до 2. Крюс лезет на канаты, но мешается Харди, который пытается провести Сайд Эффект с верхотуры, однако Мэтта стягивает за ринг Брэй, где проводит Сестру Эбигейл. Уайатт пытается провести суперплекс Крюсу, но Роллинз и Балор встают под Уайатта и всё кончается башней дума. Балор и Роллинз оба удерживают Уайатта и это победа. Чья-та. На лицах непонятки, а шоу выходит из эфира без какого-либо объявления.

Победитель: Финн Балор и Сет Роллинз? (16:18, башня дума на Уайатте)


В небольшом сегменте на Фэйсбуке уже после шоу Курт Энгл заявил что в Чембер пойдут и Балор, и Роллинз. Нуачо. Я полагаю просто начнут матч с троих, а не с двоих. А так по-хорошему можно и на 15 человек Чембер сделать.


Спасибо всем кто прочёл обзор, делитесь своими мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

Top.Mail.Ru