WWE Smackdown: 23.10.2018

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1001

Всем привет, меня зовут Яша. Работа вещь такая. После долгих перерывов кажется, что приходится учиться всему заново. Поэтому хорошо иногда, хоть и с запозданием, но сделать то, что тебе нравится. А именно обзор на шоу Синего Бренда. Хотел было пошутить про Тысячу и Один Смекдаун, но ребята Вконтакте меня опередили, так что кивок им, а мы читаем, смотрим, комментируем, все как обычно.

Новый День идут на ринг. Нам повторяют, как именно они потеряли свои титулы. в Саудовской Аравии у Нового Дня есть возможность вернуть титулы. Вудс говорит, что их победили нечестно, Кофи добавляет, что планка рухнула. У Кофи нет вопросов к европейцам, они воспользовались ситуацией, это абсолютно нормально, но… Биг Шоу? Биг Шоу — Бармен? (тут игра слов. Bar-tender — бармен, на русский, увы, не перевести). Биг И делает ремарку по поводу бесконечных тернов Биг Шоу, а Кофи хочет отмщения, ну то есть подраться с любым из своих нынешних врагов, будь то Сезаро или Шимус или Биг Шоу.

На рампе Новые Чемпионы. И Биг Шоу. Вся компания идет на ринг. Должен быть матч 1 на 1. Кофи на ринге. Против него Шимус. Но ирландец передумывает, теперь на ринге Сезаро. Но и он не будет драться. Нас ожидает следующий матч:

— Первый матч —
Кофи КингстонКсавьером Вудсом и Биг И) vs Биг Шоуthe Bar)

Рефери: Майк Киода

Скорее сегмент, нежели матч. Кофи начал с дропкика, а потом его бил Биг Шоу. Он провел ему не один, не два, не три, а целых четыре Чоукслема. Биг И и Вудс не выдержали и выскочили на ринг, европейцы также не остались в стороне.

Без результата

Потасовка заканчивается Чоукслемом для Биг И и КО-панчем для Вудса. И Чоукслем для Вудса.

Мы берем паузу, чтобы посмотреть видеоролик о Романе Рейнсе. Здоровья самоанцу.

А у нас рематч с прошлой недели.

— Второй матч —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз и Дениел Браян vs Джимми и Джей Усо
п
Рефери: Джейсон Айерс

Быстрый, хороший матч с развитием концовки прошлой недели. Стайл и Браян работали слажено, но во время рекламы Усо изолирвоали Браяна от Чемпиона. Стайлз взял горячий таг, провел свое комбо на одной из братьев Усо, второго выключил за рингом. Калф Крашер братья прервали. Стайлз едва ли не попал своим Феноменальным Локтем по Браяну, но случайно все-таки залепил ему Пеле Киком. А сам пал после Суперкика и Суперфлай Сплеша.

Победитель: Братья Усо

За кулисами Стайлз говорит, что френдли фаер — случайность. Браян не верит, сначала он жестами показывает Стайлзу «пиннокио», а потом переводит все в «Ту свит». Стайлз делает выражение лица «ой, все!» и уходит.

Шарлотта Флер посетила Подготовительный Центр WWE. Новичкам она рассказывает, что ценит тот факт, что они пришли пообщаться с ней в свой выходной. Она сама помнит, как 6 лет назад она боялась собственной тени. В воскресеье у нас Эволюция. Результат того, что девушки делают на рингах. Шарлотта горда находиться среди свежей крови и надеется в один день подраться с кем-нибудь из этого потока. Аудитория спрашивает в чем разница драться в НХТ и в основном ростере. Шарлотта отвечает, что понравиться маленкой аудитории это одно, а чтобы твой персонаж заходил при многотысячной толпе каждый день в новом городе — совсем другое. Шарлотту спрашивают о первом в истории WWE Last Woman Standing. Ответить она не успевает, потому что здесь также есть Чемпионка Синего Бренда — Бекки Линч. Она говорит, что только Чемпионка может дать ценный совет. Советует никому не доверять, ни с кем не дружить. Потом нападает на Шарлотту. Толпа «студенток» растаскивает Линч и Флер.

В предзаписанном промо Шарлотта, срывающимся голосом говорит, что Бекки совершила непростительное надругательство над самими основами. Над Подготовительным Центром, который в иторе и привел девушек к основному ростеру. Дело не только в титуле или дружбе. Бекки изменилась. Для нее исчезли рамки. Когда Шарлотта вернет себе Чемпионство, она не будет стоять над поверженным врагом. Она будет стоять над другом, который потерял свой путь.

— Третий матч —
(РусевЛаной) vs Эйден Инглиш

Рефери: Данило Анфибио

Видимо удар между ног простимулировал прилив тестостерона в голову Инглишу, потому что он, помимо того, что оскорбил Нью Джерси, посетовал на то, что Лана выбрала короткий День Русева, а не длинную долгую ночь Эйдена Инглиша.

Сквош. Эйден перехватил было инициативу. Но начал ругаться с Ланой, та запустила в него свою туфлю, Эйден закрылся от обуви Ланы, но не смог увернуться от ботинка Русева. Акколада. Все.

Победитель: Русев

Миз и Миз-ТВ. Миз вспоминает, как на прошлой неделе все отпраздновали 1000 эпизод Синего шоу. Как Бекки закнула за пояс Эджа, как Миз рекордно победил Русева. И конечно возвращение Рея Мистерио, который как Миз квалифицировался в Кубок Мира. Его на ринг и зовет Миз.

Очевидно фанаты рады возвращению Рея, но зачем Рей вернулся в WWE. Во-первых, Мистерио просто рад оказаться дома, во-вторых… Миз не дает Рею высказаться. Он уже все знает. Рей вернулся, чтобы вновь доказать, что маленький человек может осуществить мечту. Теперь Рей поедет на Crown Jewels. Рей ведет себя так, будто на дворе все еще 90-ые. Всем плевать на андердогов, сейчас новость номер один — Суперзвезды вроде Миза. Пока Рей где-то слонялся, Миз был звездой шоу, звездой кино, звездой нетворка. И Миз собирается стать лучшим в Мире. Он не хочет разочаровывать Рея, но это так. Мистерио и впрямь разочарован. Ведь он думал, что будет сегодня на Труф-ТВ. Миз говорит, что может быть Рей еще и станцевать хочет? Он победил Киллингса и теперь Труф-ТВ выходит незаконно. Рею лучше попридержать язык, если он не хочет отмены своих выступлений на Синем Бренде. Рей говорит, что вернулся не для того, чтобы просижывать на нафталиновых ток-шоу. Он подраться приехал. И если Мизу больше нечего сказать, то почему бы не устроить матч прямо сейчас. Миз заговаривает Рею зубы, нападает, но Рею удается склонить Миза к бегству. Шоу уходит на рекламу, а после нее начинается матч, утвержденынй Пейдж.

— Четвертый матч —
Рей Мистерио vs Миз

Хороший матч. Ничего сверъестественного, но для ТВ-шоу — самое оно. Классический рестлинг и мувсет от этих двух исполнителей. Сначала инициативу взял Мистерио, потом Миз перехватил, подловив Рея на ошибке. Мистерио удалосб вернуться, поймать Миза на 619 и победный Спрингбоард Сплеш.

Победитель: Рей Мистерио

На ринг идут Аска и Наоми для командного матча. Драться они должны были против Менди Роуз и Сони Девилль. Но, прерывая друг друга, на ринге появился едва ли не весь «синий» женский ростер. Это промоутирование Баттл-Рояла на Эволюции. В конце осталась Аска.

Шейн МакМен идет на ринг. Он также говорит нам об Эволюции. Но отдельно он хочет поговорить о Кубке Мира, который выявит Лучшего_в_Мире. Шейн отвечает смаркам в зале, что этот человек не прошел квалификацию в турнир. Далее он распиывает все положительные качества участника турнира. Шейн хочет, чтобы обладателем кубка стал кто-то со Смекдауна. Может это будет Джефф Харди (положительная реакция)? А может быть Миз (отрицательная реакция)? Или вернувшийся Рей Мистерио (положительная, громчем чем у Джеффа)? Или титулованный Ренди Ортон (смешанная реакция)? А Шейн представляет нам мейн-ивент.

— Пятый матч —
Ренди Ортон vs Джефф Харди

Рефери: Джейсон Айерс

По сути затяжной сквош. Почти весь матч Ортон методично бил Харди, совал ему палец в мочку уха, кидал его на стол, держал его в Чинлоках. Джеффу удалось построить камбек за счет Шепота Ветора и Твист оф Фейт в Станнер. Но он промазал Бомбу Лебедя. Ортон приготовил РКО, но едва был не удержан Бекслайдом. Харди пытается провести Твист Оф Фейт, но получает-таки РКО.

Победитель: Ренди Ортон

Ренди позирует. Шоу выходит из эфира.

Вот такое шоу (универсальное вступление). Достаточно проходное. Сегменты и матчи либо подогревают грядующие ППВ (Эволюцию и Crown Jewel) или «закрывают» сюжетные арки, коим на этих ППВ места не найдется (Русев и Инглиш). Посмотрим как будет выгялдеть Синий Бренд после Эволюции. Спасибо за прочтение обзора. Извиняюсь за задержку. И до встречи на следующей неделе.