WWE Monday Night RAW: 22.04.2019

Рубрика: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1351

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! На благо общественности, этот обзор постарается охватить все шоу. Увы, я зажат во временные рамки, поэтому чем-то жертвовать придется. Обзор будет немного короче, но более полным. Если будет что-то с эффектом «Вау!», то будет подробный перевод позже.

По шейк-апу, я считаю, что Ро выиграло, так как получилось гораздо более лучших рестлеров. Но опрос на официальном сайте WWE показывает обратное. Ну, пусть так. А пока усаживайтесь поудобнее, глянем, как нас порадует РО.

Поехали!

Кто давно не открывал Ро? Правильно, Игрок, вот он и идет это делать сегодня. Реакция на него отличная. Трипс не успевает ничего сказать, как его прерывает музыка Сета Роллинза. Чемпион получает лучшую реакцию. На ринге чуваки обнимаются, как старые друзья. Толпа топит за Сета.

Сет начинает опять рассказывать, как он превозмог все и победил Брока. Так же он отметил забавную штуку, что он Вселенский чемпион и находится сейчас дома. Толпа потопила за него. Игрок в ответ так же хвалит чемпиона. Он припоминает, как тот был убийцей Королей, а теперь вот Зверя. Так же Трипл Эйч напоминает, что он теперь мишень с поясом и будет охота.

Сет говорит, что знает, скоро Деньги в банке, а он и сам кешил чемодан и на нем кешили. Чемп такого больше не допустит. Игрок говорит не забегать вперед, для начала надо позаботится об оппоненте. Сет спрашивает, Пол ли Хейман замолвил словечко? Отмечу, что Коул нам все рассказал во время выхода самого Роллинза. Трипс говорит, что нет. Будет два трехсторонника, а победители столкнуться в мейн-ивенте. А победитель будет драться с Сетом на МИТБ.

Самоа Джо выходит для своего слова. Он говорит, идея Бекки Линч ходить с двумя поясами ему близка. Поэтому он не прочь носить два титула, ведь у него довольно широкие плечи.

Следом выходит Рей Мистерио. Он говорит, что Джо не единственный, кто пришел со Смека за золотом. Лучадор обещает победить всех и встретиться с Сетом на МИТБ. Рано я радовался, выходит Дрю Макинтайр. Ему опять на все и на всех плевать. Шотландец жалуется, что работал годами, а титульных возможностей все так же ноль. Дрю считает себя опаснее Леснара и обещает всех победить.

Выходит Миз. Он говорит, что наконец-то вернулся на Ро и это хорошо. Несколько месяцев он был занят «Самым лучшим в мире», но сейчас его цель чемпионство Сета Роллинза. Очередь Барона Корбина. Тот говорит, что он больше всех заслужил матча. Роллинз может и побил зверя, а он отправил на койку легенду. Он спрашивает, бил ли кто-то олимпийского чемпиона в его прощальном матче? Эпопею Барона прерывает ЭйДжей Стайлз.

Стайлз наезжает на Корбина и называет его раздражающим. Он вспоминает свой построенный дом, но сейчас он на Ро. И она даст то, чего все хотят. Стайлз против Роллинз. Сет сказал, что прекрасно слышал всех. Но он готов к каждому. На МИТБ он всех сожжет.

А первый тройник прямо сейчас!

— Первый матч —
ЭйДжей Стайлз vs Самоа Джо vs Рей Мистерио

Отличный матч! Можно смело смотреть. Работали все трое, и темп был хороший. Немного больше времени получило столкновение Стайлза и Мистерио, но это только к лучшему. Инициатива довольно быстро переходила от одного к другому.

Из интересного: двойной суперплекс от Джо. Так же Стайлз попытался победить, выбравшись из Kокины с помощью турнбакла, как делал ранее. Не получилось. В конце ЭйДжей поймал Мистерио в полете и провел ему Бомбу на Джо, а потом и Стайлз Клэш, тоже на Джо. Для победы был удержан Самоа.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (17:46)

Сина шоу ДеДженерес. Видимо смешно.

— Второй матч —
Билли Кей vs Наоми

В довольно плохом промо Иконки намекнули, что у Наоми нет партнера для матча с ними. Реакция на чемпионок была нулевая.

В матче не было ничего интересного. Минутная возня, Наоми столкнула Ройс с ринга, Билли просто свернула.

Победитель: Наоми (1:12)

Опять хоррор-промка.

Время для следующего тройника.

— Третий матч —
Барон Корбин vs Миз vs Дрю Макинтайр
Судит Чед Пэттон

Миз набегает на Дрю, Корбин оттаскивает его, отбрасывает в канаты, тот атакует его разбег ногой. Дрю прерывает сворачивание, но Миз и его со спины сворачивает, а потом укатывается. Дрю пытается его достать, но не успевает. Корбин и Дрю решают обойти Миза с разных сторон, спускаясь с ринга. Тот залезает на ринг, разбегается и прыгает подкатом, попадая по Дрю. Зато Корбин вырубает Миза клоузлайном. На двоих они его затаптывают, Корбин сам себе аплодирует, Дрю закатывает Миза на ринг, проводит чоп. Миз встает, пытается отбиться, но его забивают, Дрю поднимает, держа за горло, а Корбин разбегается и бьет в живот. Корбин снова поднимает Миза, но потом внезапно бьет разбежавшегося Дрю в голову! Корбин выбрасывает Миза, вылезает за ним и врезает в заграждения. Кнут — Миз перехватывает и швыряет его в заграждения сам. Дрю бьет Миза в затылок клоузлайном, обратно на ринг, Дрю проводит свой ставший привычным вертикальный дедлифт-суплекс — удержание до 2. Корбин забирается на ринг и приносит свои извинения, потом, правда, бежит в атаку, но Дрю вырубает его биг-бутом! Корбин укатывается, Дрю проводит чопы, потом швыряет Миза в угол, тот отбивается локтем. Корбин залетает на ринг, Миз проталкивает его мимо себя, Корбин выскальзывает с ринга, оббегает стойку ринга, возвращается и проводит клоузлайн — Макинтайру, который только что промазал клоузлайном сам — Миз пригнулся! Миз сворачивает его со спины — до 2. Миз в углу, Корбин атакует плечом, но тот отходит в сторону, и Корбин влетает в ступеньки между турнбаклами.

Миз проводит удары руками, кики в грудь в углу, он атакует коленями Дрю в угол, Корбина — в противоположный, фирменный клоузлайн в прыжке на канаты Макинтайру, он с апрона прыгает спрингборд-атакой по обоим оппонентам, затем бьет их в грудь йес-киками. От решающего Макинтайр пригибается, Миз вырубает Корбина, а Дрю поднимается и бьет Миза хедбаттом! Дрю поднимает Миза на плечи и закидывает на турнбаклы. Он проводит удар, лезет на 2 канат, Миз отбивается по корпусу. Дрю бьет его по спине, обмен ударами продолжается, Дрю спрыгивает. Корбин атакует с разбега, но Дрю отклоняется, и Корбин бьет головой Миза — получается в живот. Дрю выкидывает Корбина, лезет на 2 канат, поднимает Миза на плечи на Эйр-рэйд краш. Корбин возвращается, подсаживается и проводит Бомбу! Реклама.

Мы снова в эфире, Дрю и Корбин сцепились с ударами за рингом, а Миз лезет на турнбаклы, а затем прыгает на них обоих! Дрю очень явно палил Миза, прям каждую секунду туда поворачиваелся. Миз же прилетел очень аккуратно. Миз швыряет Корбина на позиции таймкипера, закатывает Дрю на ринг. Тот атакует локтем, затем атакует в угол, хватает Миза за ноги и проводит обратный Алабама-слэм! Удержание — до 2. Стайлз внимательно смотрит за кулисами. Дрю разбегается из угла, но Миз отбрасывает его Клеймор-кик и фиксирует Четверку в центре ринга! Дрю достал его рукой по глазам, Миз отпускает. Дрю разбегается, но Миз выбрасывает его между канатами! Корбин подходит к Дрю, потом забирается на ринг. Миз разбегается, Корбин ловит его на Шесть футов и удерживает — лишь до 2. Корбин в бешенстве, , он разбегается вокруг ринга, но Миз отходит в сторону, и Корбин влетает в ступеньки! Миз залетел на апрон, проскользнул у Дрю между ног, сворачивает его прон-холдом, удержание до 2. Дрю вскакивает, проводит Спайнбастер, раскладное удержание — до 2. Дрю пробует Шок Будущего, но Миз выкручивается и проводит кик, а затем ДДТ с колен! Корбин хватает Миза, пробует Шесть футов, но Миз переворачивается на ноги, проводит и ему ДДТ с колен! Удержание до 2! Миз расстроен, все медленно встают на ноги, Дрю доползает до угла, а Миз разбегается, пробует провести СКФ Корбину, тот вырывается, но Миз клоузлайном выбрасывает его с ринга. Макинтайр разбегается, Миз пригибается под его клоузлайном, но Клеймор-кик приходится точно в цель. Корбин залетает на ринг, выбрасывает Макинтайра с ринга и проводит удержание! Победа за ним!

Этот матч, конечно, уступает первому. Но смотрeлся все же неплохо. Не думал, что скажу такое, но в матче появлялась скорость, когда появлялся Миз. Вообще заметно, что он пытается разнообразить свой мувсет. Некоторые приемы все еще смотрятся так себе, но я верю.

В самом матче не было ничего эдакого. Парни показали крепкую базу, что выглядело неплохо. В конце Макинтайр влепил Мизу Клеймору из ниоткуда. Но Корбин вытолкнул шотландца за ринг и украл победу.

Победитель: Барон Корбин (15:00)

Матч, конечно, уступает первому, но был очень неплох. Не думал, что скажу такое, но в матче появлялась скорость, когда появлялся Миз. Вообще заметно, что он пытается разнообразить свой арсенал. Некоторые приемы все еще смотрятся так себе, но я верю. В самом матче не было ничего эдакого. Парни показали крепкую базу, что выглядело неплохо.

Дрю злится на апроне, но без экстремумов, а Корбин позирует на ринге.

За кулисами Стайлз поделился мыслями в интервью. Он признал заслуги Корбина, но сказал, что его собственные куда лучше. ЭйДжей пообещал победить.

На ринг выходит Сами Зейн. Он довольно бодр, впрочем, как обычно. Зейн рассказывает, как он отлично проводил время, пока был на больничном. За те 10 месяцев он довольно сильно поменялся. Можно сказать, улучшился. В качестве пруфов он показал фотографии того, как он действительно проводил время. Он был в горах, в лесах, на пляже и даже замке. И он был счастлив.

Зейн снова назвал аудиторию WWE токсичной средой. Сейчас он куда хуже себя чувствует, когда вернулся. Ему не нравится находиться перед ними. И проблема именно в них. Сами предлагает всем тоже отправиться в путешествие. Прямиком в ад. Сказав это, наш друг удалился с улыбкой.

Зейн получил реакцию достойную хорошего хила.

Во время выхода Седрика показали видео о нем.

— Четвертый матч —
Сезаро vs Седрик Александр

Сезаро вышел под командную музыку.

Хороший матч. Ро прям радует реслингом. Оба хорошо поработали. Седрик отвечал за хай-флай, а Сезаро за силовые приемы. Отмечу прекрасный Мичиноку драйвер от Александера.

В конце Седрик проводил очередной прыжок на Сезаро, но тот ударил его апперкотом в воздухе и удержал.

Победитель: Сезаро (6:24)

За кулисами Усо рассказали, как они хотят быть командными чемпионами Ро. Их прервали Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) и сказали, что это территория крутых парней. Близнецы сделали вид, что заснули, пока экс-чемпионы распинались. В итоге Джимми и Джей кинули кетч-фразу про исправительное учреждение и удалились.

— Пятый матч —
Викинги-мародеры (Айвар и Эрик) vs Луча Вечеринка (Металлик и Линс Дорадо)

Викинги разложили лучадоров до матча. В зале было тихо.

Победитель: Без результата

Зак Райдер и Курт Хокинс за кулисами поделились мыслями, что готовы принять любой вызов.

Бекки Линч выходит на ринг под отличную реакцию. У неё матча с Алишей. Но сначала промо.

Бекки говорит, что не злится на Эванс за её подлый удары. Факт, она сама их использует, так что все нормально. Но она сделала карьеру, избивая блондинок, которых просто пихали наверх. Она готова к любой. Линч всегда готова драться.

Лейси Эванс прерывает спич чемпионки. Та восхищается тем, как она всегда хочет драться. Эванс называет ирландку типичным мужиком, который хочет внимания. Лейси говорит, что настоящая леди всегда держит эмоции в кулаке. Она обещает сорвать кейс, забрать пояса и заставить мужика уважать настоящую Леди. Бекки в ответ обещает скинуть голову леди с её плеч. И если она хочет, то Линч её разберет на детали, просто потому что она может.

— Шестой матч —
Бекки Линч vs Алиша Фокс

Неинтересный матч. Куча возни и все. Хотя, Фокси даже инициативу разок перехватила. В итоге, Алиша попыталась свернуть чемпионку, а та перевела в свой болевой и победила.

Победитель: Бекки Линч (8:04)

После матча Линч получила две Правых Женщины.

За кулисами Барон дает интервью. Он говорит, что все задроты против него, но пока что он выигрывает. Так было с Энглом, будет и с Сетом. А на счет Стайлза, он смотрит сквозь него.

Бобби Руд и его редизайн.

— Седьмой матч —
Роберт Руд vs Рикошет

У Бобби Руда усы в стиле другого Руда. А еще он теперь не Бобби, а Роберт.

Большую часть матча доминировал Рикошет, показывая свои хай-флай мувы. В середине матче Роберт перехватил инициативу, что знаменовалось большой паузой.

В конце Руд уклонился от Сентона 630, врезал противника в турбакл и добавил свeрху Глориус ДДТ. Этого хватило для победы.

Победитель: Роберт Руд (11:11)

Брей Ваятт с подбритой бородой и очень наркоманская штука. Он предстал перед нами в качестве ведущего детского шоу. Видно, что Ваятт поехавший, конечно. Он показал своих друзей, это те страшные игрушки из промо. Брей сказал, что был плохим человек, но сполна за это заплатил. Показали картонную фигурку старого Брея, а новый Ваятт взял электропилу и распили этот под детский хохот. И свой тоже. Чтобы понять все, лучше смотрите сами.

— Восьмой матч —
ЭйДжей Стайлз vs Барон Корбин

Средний матч. Видно, что рестлеры немного устали за шоу. Стайлз вытягивал Корбина на достойный матч.

Была интересная попытка ЭйДжея поднять Корбина на Стайлз Клэш, но она не увенчалась успехом. Отмечу так же, что когда Стайлз поймал Барона в Калф-крашер, то тот вышел с него в стиле Леснара, схватил противника за голову и побил об ринг. В конце Феноменальный уклонился от воздушной атаки оппонента и в ответ провел Феноменальный Локоть для победы.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (13:06)

После матча вышел Сет Роллинз. Чемпион и претендент пожали руки, поиграли в гляделки, а шоу тем временем выходит с эфира.


Вот таким вот вышло RAW. Лично я доволен и почти все мне понравилось. Оставляйте свои комментарии тут и в дискорде, обсуждать, думаю есть что. Всем веселого вторника. А мне пора сматываться.

Любите и смотрите хороший реслинг.

Пока!