WWE Monday Night RAW: 20.05.2019

WWE Monday Night RAW #1353

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! На шоу были интересные анонсы. Хотя бы Леснар с кейсом и новый титул от Фоли. В остальном, думаю, что нас ждет обычный еженедельник. Хотя, там же Саудиты через две недели. Так что, может будут зарисовки новых фьюдов. В общем, переходим к шоу. Поехали!

Шоу открывает Зверь в Банке – Брок Леснар. Конечно, в сопровождении Пола Хеймана. Леснар с чемоданом – деньжищи. Он его носит, как бумбокс из 90-х. Оба на ринге и получают громкую хильскую реакцию. Брок ржет и играется с кейсом. Пол представляет Брока, как Зверя в Банке, в которого он вложил деньги, потому что он мистер Деньги в Банке 2019. В общем, игра слов, как он любит. Адвокат называет Леснара доставщиком паранойи, потому что теперь никто не может быть спокойным. Брок забавно предложил послушать кейс. Хейман сказал, что слышит звуки плана, который придумали на прошлой неделе. Далее следует небольшой спич, о том, как Брок заменил Зейна и что ничего не делалось скрытно. Пол угрожает обоим чемпионам. Хорошие новости для Роллинза, весь мир НЕ против него. Так же он сообщает плохие новости, Брок Леснар по другую сторону баррикад.

Выходит и сам Сет. Он рассказывает, как классно вчера подрался и победил. Но Брок с кейсом испортили ему настроение. В общем, если тот мужик, то реализует его сегодня, потому он верит, что побьет Зверя во второй раз. Хейман не лыком шит и говорит, что это игра Леснара. И придется подождать, пока он сам закешит. Точно так же, как он ждал 7 часов, пока его подруга закроет Манию. Роллинс делает серьезные щи и идет на Пола.

Брок защищает своего адвоката и бычит на чемпиона. Оба потолкались, но до драки не дошло. Хейман снова вставляет свои пять копеек. Он осаждает Сета, дескать, с чего тот решил, что Брок хочет его титул? Может быть, он закешит на Кофи Кингстоне.

А вот и Кофи! Тот рассказывает, что хочет стать лучшим чемпионом WWE и для этого надо побеждать лучших. Кингстон хочет кеш от Леснара на нем. Пол отвечает, что это забавно, оба чемпиона претендуют на Брока. Но он в курсе, что у ребят другие планы на вечер. Беспокоиться не стоит, Брок с контрактом никуда не убежит. Так что нужно следить за ситуацией, а она их найдет в любом случае. Красивый микдроп и Брок с Полом удаляются.

За кулисами оба чемпиона встретили Игрока. Тот сообщил им, что в мейне они будут в команде против Лешли и Корбина.

— Первый матч —
Брон Строумен vs Сами Зейн

Было долгая погоня и избиение до матча. Брон Зейна, конечно. Сами пытался заручится поддержкой Лешли, но тот не особо захотел в это влезать. В один момент Сами сумел толкнуть Брона в стойку ринга, но Строуман все равно продолжил доминировать.

Оба на ринге, Сами приготовил Хелува Кик, но тщетно. Брон выписал Клоузлайн, немного покидал соперника и завершил все коронным Слэмом.

Победитель: Брон Строумен (0:45)

Нас ждет интервью Ларса на ринге. Чарли упомянула сколько урона принес Салливан. Показали видео. Тот не успел ответить ничего, выбежали лучадоры и атаковали Фрика. Сначала они забрасывали его хай-флай приемами, но тот перехватил инициативу и раскидал всех троих. Дорадо был готов получить Бомбу, но его спасли. Масочники ретировались и поиграли в гляделки с Ларсом.

— Второй матч —
Сезаро vs Рикошет

Очень хорошо, но коротко. У Сезаро новая музыкальная тема. Напоминает какго-то Криса Мастерса. Трусы все еще от Планки.

Оба отлично поработали. Рикошет весь матч селлил спину, швейцарец работал над ней. Отдельно отмечу очень мощный Бэкбрейкер из стойки пытки. А матч завершился Нетралайзером от Сезаро.

Победитель: Сезаро (6:46)

За кулисами Стайлз дает интервью. Он сказал, что побьет Роллинза, но у него не вышло. Досадно, но ладно, впереди много работы и он готов. Появился Корбин и посмеялся с ЭйДжея. Тот в ответ посмеялся с неудачного кеш-ина и увольнительной с должности. Барон сказал, что хотя бы дал Сету пощечину, чего тот сделать не смог. Экс-ГМ получает пощечину. Корбин уходит и обещает отомстить.

На ринг выходит Роман Рейнс для промо. Он не успевает и рта раскрыть, как его прерывает Шейн. Тот говорит, что с Мизом закончил и теперь его новая цель – Роман. Он не забыл, что самоанец сделал с его отцом и своим начальником. Еще немного грязи на экс-ЩИТовца. Роман отвечает, что никогда не любил избалованных детей и тоже вот закончил с Илаясом и открыт для вызова. Шейн отвечает, что это он так думает. Случайная победа ничего не значит. Рейнс вызвал Макмена на бой. Тот спросил у толпы, хотят ли они этого. Чуваки почирили. Шейн, конечно, ничего не принял, а вызвал Макинтайра. Он пообещал им бой, но на Смеке. Еще немного препирательств и сегмент заканчивается.

— Первый матч —
Джимми и Джей Усо vs Возрождение [Дэш Уайлдер и Скотт Доусон]

Довольно средний матч. Для даже немного разочаровывающий. Я ждал большего. Первая часть матча была простой возней. Во второй части был дрищевский Нюхни-ка и очень громкое «Бич!» от Усо в адрес Доунсона.

А финал был скучным. Скотт просто свернул одного из Усевых для победы. Финиш грязный, так как Возрожденец держался за штаны.

Победитель: Возрождение (10:40)

Перед ток-шоу Блисс похвалила Кросс, но отметила её проигрыш. Возрожденцы забавно прошли мимо горланя о победе.

Все на месте для Моментов Блисс. Никки выходит тоже. Она забавно сидит и мотает ногами. Алекса просит кофе и представляет гостя – мужика Бекки Линч. Бекки выходит и получает все еще громкую реакцию. Но уже слышно немного буканья. Правда, очень немного. Блисс спрашивает про ситуацию, которая сложилась на МИТБ. Линч не успевает ответить, как её прерывают отвратительным писком Иконки. Они покривлялись и сказали, что Бекки теперь не Два пояса. Ирландка призвала их заткнуться и пригрозила победить их обоих, дабы стать «Бекки Три Пояса». Вмешивается Лейси Эванс. Она хвалится тем, что Линч лишилась пояса из-за неё. Та парирует, что сама Эванс сдалась в своем матче. Еще немного ругани и все свелось к матчу 3 на 3.

— Четвертый матч —
Никки Кросс, Алекса Блисс и Бекки Линч vs Лейси Эванс и Иконки (Билли Кей и Пейтон Ройс

Быстро, но скучно. Блисс в матче не участвовала и делала вид, что пьет кофе. Кросс весь матч избивали. Австралийки очень сильно пищат и ничего не умеют.

В конце Эванс просто ушла. А Линч раскидала Иконок и завершила матч Легдропом со второго каната на Билли Кей.

Победитель: Никки Кросс, Алекса Блисс и Бекки Линч (5:39)

После матча Блисс полезла позировать, но Бекки не оценила. Она забрала пояс и быстро ушла. Алекса попозировала с Никки.

Время для Фоли и нового титула. Мик начал вещать прямо с рампы. Он сказал, что чего-то не хватает. Титула, которым бы звезды жили, дышали и прочее. В общем вот, новый титул 24/7. Реакция была ужасная. Фоли, конечно, продолжил в бодром духе, что это новый и крутой титул, а удержания считаются где угодно. Владеть титулом может суперзвезда с любого бренда. Когда он сказал НХТ, это вызвало более бурную реакцию, чем показ нового пояса. Мик сказал, что сейчас мы и узнаем нового чемпиона. Он кладет титул и пусть звезды выходят и забирают его. Он так и сделал. Фоли самолично стукнул в гонг и к рингу двинулись джобберы. Большая возня, не более. Отмечу, что Янг побрился и подстригся. Теперь он выглядит, как дед. А первым чемпионом стал Тайтус. Но недолго музыка играла, Роберт Руд свернул его на рампе и выиграл титул. Все двинулись на нового чемпиона, а тому пришлось спасаться бегством.

После рекламы Руд укрылся за ящиками. Орава пробежала мимо, а Бобби тихонько улизнул.

— Пятый матч —
Дрю Макинтайр vs Миз

Средний матч. Реслеры не сильно подходят друг к другу из-за похожего стиля. Если Миз еще старается, то у Дрю все плохо. Основным посылом матча было, что Шейн постоянно мешал Майку в матче. В один момент Шейну даже пришлось убегать.

В конце Шейн шлепнул Миза, а Дрю добил его Клеймор-киком.

Победитель: Дрю Макинтайр (13:07)

После матча хилы хотели избить Миза, но того спас Роман Рейнс.

Джо угрожает Мистерио. На следующем Ро решиться судьба титула США.

На парковке Руд пытается уехать, но безуспешно. Появляется Труф и становится третьим чемпионом. Рон садиться в машину и уезжает.

Ну а впереди обещанный матч двух чемпионов.

— Шестой матч —
Матч без дисквалификаций
Кофи Кингстон и Сет Роллинз vs Бобби Лешли и Барон Корбин

Судит Шон Беннетт

Корбин нападает на Сета прям на сцене, бьет по затылку. Кофи бежит на помощь, но его перехватывает Лэшли и бросает в декорации. Они тащат Сета на ринг, рефери проверяет Сета и дает сигнал бить в гонг. Корбин тут же проводит Шесть футов, но Кофи спасает. Лэшли выбрасывает Кофи с ринга и швыряет в заграждения. Корбин на ринге избивает Сета. Он дергает за ноги — Сет приземляется на ноги и пробивает энзигири с места! Тэг Кофи Тот летит спрингборд-ударом рукой. Еще пара ударов из прыжков, дропкиков, бум-бум-дроп, Кофи разбегается из угла, но для начала лупит локтем Корбина. Лэшли атакует со спины, пробует бэкдроп. Кофи вырывается, отходит в угол и прыгает кроссбади с канатов — Корбин спасает удержание. Тэг от Лэшли, тот выбрасывает Кофи с ринга, и там его на двоих разгоняют в заграждения. А потом и Сета! Реклама.

Мы в эфире, Корбин на ринге бьет локтем в затылок Сета, а Лэшли забивает Кофи у заграждений. Удар с правой в голову от Корбина, Корбин разбегается, но Сет проводит Слингблэйд. Он сбивает Лэшли с апрона, а потом планчей летит на Корбина. Тот ловит его и чоукслэмом бросает на край ринга, а потом швыряет на позицию таймкипера, заваливая там стульями и креслами. А на ринге Лэшли атакует Кофи плечом по корпусу в угол. Корбин бьет Кофи по корпусу, чоукбрейкер — удержание до 2. Кофи сажают на канаты, Корбин и Лэшли лезут на 2 канат, проводят суперплекс! Нет, Сет прибегает со стулом и избивает обоих оппонентов. Корбин перехватывает его с правой, выбрасывает на апрон. Сет оттуда бьет энзигири с места, а затем спрингборд-атаку. Корбин вроде пригнулся, но зато Лэшли промазал клоузлайном и получил энзигири с места! Нижний суперкик Лэшли, потом Корбину, Сет снимает майку, топает по матам, Лэшли стаскивает его вниз.

На ринге он подхватывает Кофи и пытается выбросить через канаты. Не получается. Кофи пришлось постараться, потом он выбросил и Корбина. Сет летит планчей на Корбина, а Кофи затем — спиной вперед звездочкой с канатов летит на обоих. Обратно на ринг, Кофи мажет спрингборд-атакой, Корбин хватает его на Шесть футов, но Кофи выкручивается, проводит Гром в раю — удержание и победа!

Победители: Кофи Кингстон и Сет Роллинз (10:30)

Но Лэшли тут же вырубает Кофи Гарпуном! И Роллинза тоже Гарпуном! В руках у Лэшли стул, он машет, но мажет! А вот Сет пробивает суперкик через стул!

А в зал выходит Брок Леснар в компании Пола Хеймана! Сет и Кофи обороняют ринг стулом и чемпионскими поясами. Леснар разгуливает вокруг ринга, но так и не решает залезть наверх. Он передает кейс Хейману и залезает на апрон. Хейман спрашивает, зачем? Леснар улыбается и спрыгивает вниз. Хейман прям ощутимо успокоился. Он говорит, что через неделю они расскажут, за каким чемпионским поясом они отправятся.


Таким вот вышло Ро, ребята. Пишите комментарии, обсудим, что есть. А я сматываюсь! Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!