WWE Monday Night RAW: 21.09.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1426

С самого начала шоу Возмездие заполоняет зал, Том Филлипс сообщает, что они уже контактировали с руководством WWE. Представители поднимаются на ринг. Все в масках, но их уже можно опознать. Миа Йим рассказывает, что деньги — не главное, они занимаются рестлингом ради рестлинга, и им надоело хвататься за призрачные шансы, которых на самом деле нет. Дайджакович говорит, что он тренировался всю жизнь, и что? В общем Возмездие заставит всех заплатить за их грехи, потому что они сами нарекают себя судьей, присяжными и палачами.

Очень плохое промо, которое Йим, например, читала еще и мимо микрофона.

Группу прерывает музыка Бизнеса Боли. Вся четверка выходит, Возмездие покидает ринг. МВП говорит, что у членов этой группы нет никакой ни храбрости, ничего. Он предлагает сегодня подраться. Лэшли обещает поломать их. У Возмездия подкрепление, они нападают, Лэшли получает двойной чоукслэм.

После рекламы Комментаторы подтверждают, что 5 членам Возмездия дали контракты с WWE.

Рей Мистерио с женой говорят в интервью Саре Шрайбер, что Доминик может заработать право на свой первый титульный матч.

— Первый матч —
Матч претендентов за Командное чемпионство RAW
Андраде и Анхель Гарса vs Умберто Каррильо и Доминик Мистерио vs Сет Роллинз и Мёрфи
Судит Эдди Оренго

Профиты комментируют. Роллинз в одном из моментов просто ушел, оставив Мёрфи одного. Его Гарса и удержал после Подрезания крыльев.

Победители: Андраде и Анхель Гарса (5:15)

Не получилось у Доминика, Андраде и Гарса улыбаются, Профиты позируют с титулами, обмен взглядами, Повторы.

Сегодня на RAW Underground обещают драку Строумена и Дабба-Като. Шейн Макмэн обещает рекламировать свой проект на шоу Кевина Оуэнса, охрана его предупреждает об опасностях и провокациях.

После рекламы снова слушаем Возмездие. Доминик Дайджакович говорит, что Корпорация боли стала частью проблемы, они соглашательски договорились с WWE и тупо получают от компании деньги. Филлипс говорит, что матч еще не подтвержден.

А дальше шоу Кевина Оуэнса. Они с Шейном вспоминают свои прошлые деньки, Шейн рекламирует бой Строумена и Дабба-Като. Он вспоминает, как Шейн явился к нему пару недель назад, и теперь он знает, кто это такой. А чтоб все узнали, он позвал Като с собой. Парень выходит в зал, и мы смотрим хайлайты его махачей на RU. Оуэнс говорит, что знал, что Шейн притащит с собой Като, поэтому несмотря на его сегодняшний матч, он еще с ним разберется. Пощечина от Оуэнса гиганту. Шейн удерживает Дабба-като, а Оуэнс приглашает в зал Строумена! Тот выходит на ринг, Шейн стоит между ними, и говорит, что это случится только на RU.

Тут на Оуэнса нападает одноглазый Алистер Блэк, избивает, а Шейн со своими пацанами уходит. Строумен орёт на всех с ринга.

За кулисами Чарли Карузо общается с ДрюМаком. Его не беспокоит травма челюсти, да и вообще нет смысла сидеть в WWE, если тебе не нужен Чемпионский титул. Они потом с Китом Ли посмеются и выпьют пару горячительных напитков, но сначала устроят бойню на ринге.

После рекламы показывают, как Возмездие напало на рестлеров RAW. Дайджакович говорит, что они сами нарекли себя судьями, прокурорами и палачамию Матч в мэйне подтвержден.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Дрю МакИнтайер vs Кит Ли
Судит Джон Коун

В зале стоит машина скорой помощи. В матч вмешался Рэнди Ортон со стулом.

Победитель: Дрю Макинтайр (11:30, Дисквалификация)

После матча Ортон врезал Макинтайру еще, ударил в том числе по челюсти. Он провел пант-кик Киту Ли.

После рекламы Ортон сказал, что зря в нем кто-то сомневается. 20 лет он провел в компании, и никогда не оставался без титула надолго. В свое время он вырубил не одну легенду ударом ногой по голове, Ортон комментирует, что он прекрасно знает, на что способен в матче со скорой помощью. Эта машина символизирует его 14й чемпионский титул. И лучше бы Дрю прислушаться, потому что его ожидает поездка в этой машине уже в воскресенье после трех самых авторитетных букв в истории — РКО.

Сара Шрайбер общается с Аской, интересуясь, кого она считает более сложной оппоненткой. Появляется Билли Кей, а потом Пейтон Ройс, они типа-шутят и подтверждают, что все еще подруги. Оказывается, им нельзя выступать в матче, но можно друг друга поддерживать. Аска говорит, что никто не готов к ней на CoC, но сегодня Аска готова к Ройс. Такая вот сцена.

— Третий матч —
Матч претенденток на Женское чемпионство RAW
Микки Джеймс vs Зелина Вега
Судит Шон Беннетт

Победительница: Зелина Вега (4:15)

После матча Вега позирует и радуется. Матч назначен, причем сразу на пре-шоу.

За кулисами потасовка. Неспокойное сегодня шоу.

Смотрим промо Бьянки Билэйр, которая тусуется и тренируется с мужчинами в спортзале. EST оф WWE. Звучит намного хуже, чем ИЭсТи оф ЭнЭксТи, но зачем что-то придумывать?

Показывают, как Акира Тозава и Рон Киллингс зарубились на пляже. Ниндзя в майке судьи. Киллингс спасает Мелкого Джимми, сбегает сам, но теряет чемпионский пояс. На берег выносит вещи Тозавы? Акула сожрала Тозаву? Киллингс получает свой титул, он прилетает с одной из волн. Но реально, Акула сожрала Тозаву?

— Четвертый матч —
Аполло КрюсРикошетом) vs Седрик АлександерМВП)
Судит Дэррик Мур

Победитель: Аполло Крюс (7:30)

После матча проигравшие нападают и побивают победителей. МВП обещает еще больше боли в воскресенье. Матч Крюса и Лэшли подтвержден.

На очереди RAW Underground. Начинают Артуро Руас (или Хуас, как вам удобнее) и Долф Зигглер. Зигглер побеждает слипером. Строумен орёт на Шейна, кричит, что не будет с ним разговаривать. Тогда Шейн предлагает какой-то афро-даме с белыми афро-косичками пообщаться со Строуменом. Браун рассказывает, как он сегодня отправит домой бойцов Шейна с зубами, рассованными по карманам. Даму зовут Бриана Брэнди. Такой вот дебют.

Сет Роллинз рассказывает, как он легко справлялся с Мистерио, потому что знал, на какие кнопки нажимать. Он думал, что все закончился после матча в клетке, но есть нечто, что его волнует, и о чем он должен рассказать. Показывают фото семьи Мистерио. Он предлагает сравнить Доминика и Рея. В общем, он тут поразнюхал, и хочет рассказать это им лично.

Семья Мистерио выходит. Рей говорит, что у него должно было быть что-то супер-важное, чтобы вытащить их всех. И если что, они ему все с радостью наваляют. Роллинз говорит, что уважает семью, он уважает их совместный подход ко всему. Но вот есть у него один результат ДНК-теста.. Он в курсе, что как-то уже этот вопрос поднимался, но с тех пор прогресс шагнул вперед, и правда в том, что… Рей — не отец. Рей спрашивает, что он вытащил их всех для этого? Еще раз? Роллинз говорит, что у него есть доказательства. Он предлагает посмотреть видео того сегмента, где Алия проверила состояние Мёрфи на той неделе. Сет говорит, что, он имел в виду, что Рей — не отец Алии! Рей требует, чтобы Сет не лез к ней, а говорил с ним. Женщины из его семьи уходят, Рей уходит следом. Туда же идет Доминик. Сет говорит, что ему очень жаль.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Лана и Наталья Нейдхарт vs Командные чемпионки Шейна Баслер и Ная Джекс
Судит Аджа перера

Шейна удержала Лану в Кирифуде. Претендентки наблюдали за матчем и комментировали.

Победительницы: Ная Джекс и Шейна Баслер (1:00)

После матча прошла потасовка чемпионок и претенденток. А в стол комментаторов полетела Лана. Опять.

Повтор событий при участии Ортона. Чарли Карузо спрашивает, что с Макинтайром. Он держит пакет со льдом на челюсти. Он уверен, что победит Ортона в воскресенье, а сегодня он хочет драки. Он отбрасывает лёд и уходит.

За кулисами семья Мистерио. Алия спорит с родителями, заявляет, что достаточно взрослая, чтобы решать вопросы самостоятельно. Она здесь лишь для того, чтобы поддержать Доминика. Она говорит, что Рей и Доминик уже пострадали от Роллинза. А что будет, если Сет решит навредить им с матерью?

На RAW Underground дерутся Эрик и Риддик Мосс, а Шейн их подзуживает. Мосс побеждает. Шейн напоминает про их главный матч. Теперь афро-дама с белыми афро-косичками спрашивает комментарий у Даббы-Като. Шейн подхватывает микрофон, не давая ей договорить. Тот говорит, что слова ничего не значат, но все увидят, а Строумен прочувствует, на что он способен.

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка RAW Аска vs Пейтон РойсБилли Кей)
Судит Эдди Оренго

Зелина Вега выскочила на ринг и напала на Аску.

Победительница: Аска (2:20, дисквалификация)

После гонга Вега накричала Аске гадостей, а та попыталась ее ударить. Вега успела ускользнуть.

Мёрфи за кулисами нашел Алию, принес свои извинения и признал, что эти делишки Роллинза зашли слишком далеко. Он виноват и просит прощения.

На RAW Underground наконец-то большие гиганты, да. Строумен держится поувереннее, судья после продолжительной возни присуждает ему победу. Шейн говорит, что это было невероятно. Шейн говорит, что на следующей неделе будет еще круче.

— Седьмой матч —
Корпорация Боли (Седрик Александр, Бобби Лешли и Шелтон БенджаминМВП) vs Возмездие (Мэйс, Слэпджек и Т-Бар)
Судит Шон Беннетт

Ти-Бар ударил Лэшли с апрона и матч завершили дисквалификацией.

Победители: Корпорация Боли (6:30, Дисквалификация)

После гонга на ринг налетело еще больше Возмездцев, пошел большой замес. В итоге вышли Дрю Макинтайр и еще рестлеры RAW, которые всех расшвыряли, драка усилилась. ДРю остался на ринге один. Выскочил Ортон и врубил Дрю РКО.