MLW Fusion #118: Фату vs АСН — за Чемпионство MLW

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

MLW Fusion #118

  • Дата эфира: 20.01.2021
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: GILT Nightclub
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Судьи: Лэрри Пис
  • Комментаторы: Рик Боккини, Джерри Сен-Лоран

Началось все с того, что на АСН, оказывается, кто-то напал в течение недели. Прямо возле его частного спортзала. Но от матч он не отказался!

— Первый матч —
Зенши vs Дайвари
Судит Ларри Пис

Все-таки Дайвари — какой-то непотопляемый. Вроде никому он не сдался, нигде не задержался толком, но всегда возвращается и возвращается! И дебютирует все в новых и в новых ТВ-промоушнах.

Победитель: Дайвари (6:11)

Майрон Рид теперь возмущается по поводу нападения Контры. Он обещает справедливость. Хочется спросить его, а что там с предыдущей справедливостью, когда он титул потерял, по поводу его прежних фэйлов? Каждый раз на таких серьезных щщах рассказывает.

Савио Вега рассказывает, что он представит своё родное Пуэрто-Рико, одолеет Ричарда Холидэя и вернет Карибское чемпионство!

— Второй матч —
Джордан Оливер vs Саймон Готч

Победитель: Самйон Готч (7:28)

Готч даже после гонга продолжил добивать Оливера, пришлось выйти и второму судье, чтобы как-то угомонить Готча. Рид выбежал его проверить, но как-то совсем поздно.

Том Лоулор в компании Доминика Гаррини и Кевина Ку сказал, что не понимает никаких «обвинений» относительно ситуации с АСН. На него ему вообще плевать. Кстати Том Лоулор представит свой Грязный остров 17 февраля.

Алиша Атут теперь по удаленке интервьюирует Салину де ла Ренту. Та сбегает, Атут обещает разобраться в ситуации, чего бы это ни стоило.

ВПЕРВЫЕ вижу, как Атут хоть какую-то эмоцию изображает. Впервые!

Мадс Крюгер рассказывает, как он будет убивать людей и забирать их души.

Снова Атут. Она рассказывает, что на него напал Гаррини, опознал его. Об этом она рассказывает заочно, без участия самого АСН.

Ричард Холлидэй рассказывает о том, как «готовится» к матчу против Савио Веги. Ему не очень нравится оформлять кучу бумаг для поездки, но титул он точно сохранит. Еще и надерёт Веге зад.

— Третий матч —
за чемпионство MLW в тяжелом весе
АСН vs Джейкоб Фату

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джейкоб Фату (9:52)

После матча Фату и Дайвари с рампы начали читать промо о том, как их никто не остановит, но два парня, которые держали флаги, внезапно ударили их флагами по спинам! Это Рид и Оливер! Вот это молодцом! Их быстро прогнали выскочившие Готч и Крюгер, но свои удары Несправедливость нанесла!

Top.Mail.Ru