IMPACT Wrestling: 16.02.2021

Impact Wrestling #862

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с No Surrender нам намекают на дебют Дэвида Финли и Джуса Робинсона. А затем, уже по традиции, сразу переходим к матчу.

— 1 бой —
Ти.Джей.Пи (ч) vs Джош Александр
за Титул Чемпиона Х-Дивизиона

Весьма неплохой матч, но я бы с удовольствием посмотрел бы на матч этих рестлеров чуть подлиннее и с меньшим количеством мат-рестлинга, ибо у Перкинса и Александра на удивление хорошо сочетаются стили и приемы: почти любой фирменный из приемов одного рестлера можно логично и красиво реверсировать в фирменный прием другого. А в этом матче победил филиппинец после Мамба Сплеша.

Победитель: Ти.Джей.Пи

Из офиса Скотта Д’Амора выходит Томми Дриммер. Он говорит Джие Миллер, что потребовал матча без дисквалификаций против Лося за то, что тот напал на них с Ричем Суонном.

За кулисами довольный Брайан Майерс находит Эрнандеса и платит ему больше денег, как и обещал. А если тот победит Кардону – Брайан заплатит еще больше. К Супермексу подходит Фалла Ба (который, как мы помним, страдает от игровой зависимости) и говорит, что искал Эрнандеса. Тот говорит, что филиппинец не украдет у него деньги второй раз, но Фалла говорит, что он здесь не для кражи, но за деньгами. Он предлагает латиносу инвестировать деньги в него, и Фалла сделает из двадцатки Эрнандеса 40 баксов. Тот говорит, что для начала даст 10 долларов, и если у Ба получится – то они обсудят это предложение.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер говорят, что Финли и Робинсон сегодня дебютируют в матче против Подонков Рино, а также анонсируют матч Лося против Дриммера.

— 2 бой —
Уилли Мак vs Дайвари vs Суицид vs Трэй Мигел

Неплохой спотфест, правда, с легким привкусом инди. Ожидаемо в матче победил Трей после метеоры из ниоткуда на Суициде.

Победитель: Трэй Мигел

После матча за кулисами победителя поздравляет Сами Каллихан. Но Сами напоминает, что сейчас матч не значил ничего. А вот в значимом матче на No Surrender Мигел проиграл. Потому что в нем мет страсти.

В своем кабинете Д’Амор поздравляет Перкинса с победой в сегодняшнем матче. Туда заходит Эйс Остин со своим Супер-Х Кубком, и напоминает, что с тех пор, как он выиграл этот кубок, Ти.Джей.Пи успел провести две защиты титула, но не против Остина. Скотт говорит, что на следующей неделе состоится матч 3 на 3, в котором будет участвовать Эйс. Команда победителей сразится в трехстороннем матче, победитель которого получит матч за Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Остин соглашается, но говорит, что Д’Амор может выставить перед ним хоть миллион препятствий, но Скотт знает, что Эйс все равно их преодолеет и добьётся своего.

— 3 бой —
ЭрнандесБрайаном Майерсом/ vs Мэтт Кардона

Для еженедельника вполне неплохо. В матч иногда вмешивался Майерс, отвлекая рефери, но Мэтт все равно победил после радиомолчания.

Победитель: Мэтт Кардона

После матча Джиа Миллер спрашивает Мэтта про его отношения с Майерсом. Кардона говорит, что он тут не ради Брайана, а ради собственной карьеры. Но бывший напарник Кардоны поднимается в ринг и говорит, что не верит Мэтту. Майерз первым пришел в данный промоушн, а Кардона посмотрел на него и решил поступить так же. Веть Мэтт всегда копировал Брайана. Тот в ответ пытается что-то сказать, но со спины на Кардону нападает Эрнандес. Однако хилов с ринга прогоняет Эдди Эдвардс.

Очередная реклама AEW, за которую Хан заплатил Импакту, но не мне. Хотя он сказал, что дарит Импакту то, что им нужнее всего – деньги. Как будто мне они не нужны…

За кулисами Хэвок находит Нивею и спрашивает, что происходит. Та говорит, что они снова проиграли. Она снова проиграла. Из раздевалки выходит Тениль Дешвуд в компании Калеба с буквой К, и говорит Хэвок, что той пора задуматься о смене напарницы, и что Тениль – отличный вариант для Хэвок. Нивеа говорит, что она все еще здесь, на что австралийка отвечает, что в этом и заключается проблема. Нивеа злится и вызывает Дешвуд на матч сегодня. Тениль эту идею одобряет, так как она сможет доказать Хэвок, что из нее получится напарница куда лучше. Джессика просит Нивею игнорировать слова австралийки и говорит, что прикроет ее, но та хочет сделать все сама, без Хэвок.

— 4 бой —
Подонки Рино (Адам Торнстоун и Люстер Легенда) vs Джус Робинсон и Дэвид Финли

Короткий проходной матч, в котором команды откровенно не напрягались. Ну и вполне ожидаемо победили дебютанты после комбо из суперплекса и фрог сплеша.

Победители: Дэвид Финли и Джус Робинсон

После матча на рампе появляются Хорошие Братки. Они очень странно рассуждают по поводу, что они любят молодых парней, после чего вспоминают и свое прошлое в NJPW, особенно то, как они в 2015 году выиграли Командную Лигу, после чего стали Чемпионами NJPW. Но сейчас они хотят просто порадоваться за молодых парней и предложить им пропустить по баночке пивка, или фирменного виски от Братков. ФинДжус с удовольствием принимают предложение, но Робинсон напоминает, что они уже не парни, а взрослые ребята, а Дэвид просит Гэллоуза, чтобы тот проследил за Карлом во время пьянки, ведь Андерсон после нее может снова наделать в штаны, как в 2015.

Рохит Раджу общается с Махабали Шерой в баре. Рохит обвиняет Шеру в своем поражении, и тот злобно отталкивает соотечественника так, что тот прилетает в Джеймса Шторма, который прибухивает с уже втянувшимся в этот процесс Криса Сэйбина. Раджу пытается наехать на Ковбоя, за что тот разбивает бутылку об голову индийца. Шера подходит впритык к Джеймсу, но Крис успокаивает обоих. Появляется Джонни Свингер, который предлагает им забыть про этот бар и переместиться в действительно крутое место для тусовок – Свингер Пэлэс. Шторм и Сэйбин не против.

После рекламы шоу Rebellion мы переносимся в заведение Свингера, где Свингереллы предлагают гостям пиво. А Браво уже купил себе специальную рабочую форму. Прибегает Фалла Ба, который моментально спускает десятку, которую ему выдал Эрнандес. Свингер говорит ему: «Sorry about your damn luck!», после чего просит Свингерелл выгнать нафиг филиппинца, даже не смотря на просьбы Алиши Эдвардс. Крис и Джеймс, глядя на все это говорят, что это очень крутое заведение, после чего продолжают пить пиво.

— 5 бой —
Тениль ДешвудКалебом с буквой К/ vs Нивеа

Посредственный матч, который нужен был для того, чтобы продолжить сюжет с поражениями Нивеи. Тениль победила после клейморы, Калеб в бой не вмешивался.

Победительница: Тениль Дешвуд

Нам напоминают, как после мейн-ивента No Surrender Лось напал на Дримера и Суонна, после чего атаковал ногу Рича стулом.

Видео Жестоких по Задумке. Они говорят, что предлагали Джейку стать частью чего-то значимого? Стать частью семьи. Но Джек Кто-то отказался от этого, и выбрал путь страданий. Он удержал на прошлой неделе Коди, но не победил его. За это Джейком проломили стол. И на следующей неделе Коди повторит это в матче со столами. И с ним не будет Янга и Доринга, он причинит страдания Джейку лично.

За кулисами психованная и растрепанная Сьюзан хочет потребовать матч против Дхаз, так как она удержала Сьюзан. Кимбер Ли и Деонна Пурраззо успокаивают ее, и говорят, что эта проблема уже в прошлом, а им нужно думать о настоящем и будущем. Нужно думать о титулах. Они подходят к Д’Амору, и Виртуоза говорит, что она двукратная Чемпионка и рестлерша года. Она добилась всего, поэтому сейчас хочет попросить не за себя, а за своих подруг. Она просит для них матч за Титулы Командных Чемпионок. Скотт говорит, что ему нравится эта идея, но он видел, как в субботу Джаз удержала Сьюзан, поэтому он назначает матч Сьюзан и Ли против Джаз и Джордан Грейс. Победительницы и станут претендентами. Пурраззо соглашается, а Сьюзан, повторяя слово «Да!»,злится и куда-то быстро уходит.

Комментаторы анонсируют на следующую неделю матч Коди против Джейка Кто-то со столами, матч 3 на 3 между Маком, Трэем и Джошем Александром против Криса Бэя, Эйса Остина и Черного Тельца. Не пропустите!

— 6 бой —
Лось vs Томми Дример
матч по правилам Старой Школы

Дриммер неплохо сопротивлялся и провел пару приемов и даже удар по яйцам Лосю, а затем загарпунил его через стол, после чего избил палкой кендо. Но этим не возьмешь настоящего Чемпиона TNA, и тот провел чоукслем, а затем свой гарпун для победы.

Победитель: Лось

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru