WWE Monday Night RAW: 08.03.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1450

В начале шоу вспоминаем события прошлой недели, когда главным сюжетом стало нежелание Миза защищать Чемпионство RAW и твердое намерение руководства его на этот матч отправить. Сегодня будет их матч-реванш.

Бизнес Боли прибыл на шоу, Сара Шрайбер захотела поговорить с Лэшли. Тот доволен, он через многое прошел за эти 16 лет. Он ждал, кругом были препятствия и всякая закулисная движуха, но он добрался до титула. Сегодняшний матч-реванш не будет особо отличаться от прошлонедельного матча с Мизом. Эра Всемогущего началась.

А в зал, кстати, выходит Миз. Он говорит, что в руках у него пусто, ибо новый чемпион — Лэшли. Он обращается к Моррисону и спрашивает, ожидал ли он, что ему надерут зад? Да. Прррравильно. Ожидал ли он, что проиграет титул? Да. Прррравильно. Но за все его действия, за то, как он вел себя, он работал без выходных, он ожидал, что ему поверят, когда он вдруг пожалуется на здоровье. А это бывает со спортсменами — у него проблемы с желудком. И он защитил титул. Да, там был отсчет, он проиграл. Но титул может менять обладателя только удержанием или болевым, но это и называется «преимуществом Чемпиона». Он всех перехитрил! Его отсчитали! Да, по умыслу, но Лэшли облажался. И где такое видно, чтобы чемпион защищал титул ДВАЖДЫ за один день! А ему угрожали аж физической расправой! Еще и матч назначили с дровосеками. Это вообще нечестно. И нечестно, что Лэшли так его побил. И никаких последствий!? Сегодня у него матч-реванш, и все эти твиты-интервью-похвалы Лэшли, которые накопились за неделю, придется отменять и перечеркивать, потому что сегодня все придется переписать, а он станет новым чемпионом. Потому что он крут. Ну и мы наблюдаем, как в зал идёт Лэшли.

— Первый матч —
за Чемпионство WWE
МизДж.Моррисоном) (ч) vs Бобби ЛэшлиМВП)

Лэшли победил в Хёрт-Локе.

Победитель: Лэшли (9:05)

Дрю Макинтайр за кулисами жалуется Саре, что он — единственный нормальный претендент. Лэшли решился напасть только на него, когда он был избит и измочален на EC. Почему не годом ранее, когда он победил Брока Леснара? На него нападает Шимус. Он орёт, что ничего не кончилось, что ему надоело быть в его тени 20 лет.

Шимус с ума сошел — он 20 лет был в тени Дрю Макинтайра, выигрывая титулы, Королей Ринга и Роял Рамблы, пока тот был в ТриМенБанде и уволенным.

Еще одно промо грядущего всем на RAW Бруталити. Рея Рипли уже совсем скоро.

И снова напоминания с прошлой недели, когда Строумен и Пирс бились за командные титулы с подачи Шейна, и проиграли. Строумен за кулисами, его встречает Рон Киллингс, который слышал что Строумен будет требовать извинения, и он по этому поводу написал ему обращение. У него рэп о том, как он хочет вернуть себе чемпионский титул от Багза Банни. Он приносит извинения за кучу вещей, включая свадьбу Хорнсвоггла. Строумен говорит, что ему не нужны его извинения, да и вообще не нужны. В таком случае, говорит Рон, ничего этого не было. Он надевает очки, кликает ручкой, будто это палка-забывалка. Оно не работает, и он убегает.

А Строумен вышел в зал. По ходу дела снова рекламируют старт продаж билетов на WrestleMania. Строумен спрашивает, почему Шейн до него докапывается? Ну ладно, исключил его из ЕС, там хотя бы аргумент был. Но та неделя, командный матч? С Пирсом? Он говорит, что можно смеяться вместе с ним, а можно над ним. И Строумену кажется, что Шейн начинает смеяться НАД ним. А ведь они оба знают, что Браун может поломать ему шею щелчком пальцев. Впрочем, ему на все пофиг, ему нужно уважение. И Шейн обязан выйти и извиниться. Музыка Шейна предваряет его выход. Он выходит к нему лицом к лицу и приносит извинения. А потом уходит. И всё? Строумен смотрит ему вслед, а Шейн останавливается на сцене, берет микрофон, но ничего не говорит и уходит. Строумен требует, чтобы он сказал, что хотел. Шейн ничего не сказал

Сегодня какой-то день идиотов?

Шимус идёт за кулисами, и нам напоминают, как он ранее напал на Дрю. Бэд Банни выступит на церемонии вручения Грэмми, а Шейна за кулисами отловила Сара. Она спрашивает, что Шейн хотел сказать. Тот говорит, что все сказал.

— Второй матч —
Матч без дисквалификаций
Дрю Макинтайр vs Шимус
Судит Эдди Оренго

Теперь уже Дрю напал на Шимуса со спины — прям на сцене. В начале матча начался второй час шоу. Шимус принес в матч палку кендо, но сам ей же отхватил. Потом Шимус принес стул, но тоже сам им отхватил. Сегодня реально день идиотов. Потом швырнул стулом в Дрю во время Клеймора, пробил Коленом, но не удержал. Ладошкой удар подзвучил. Кстати в свой же стул Шимус влетел еще раз. Потом был Брог-кик на полу, Шимус замахнулся ступеньками, а Дрю поднял другие. Они столкнулись и упали, причем Дрю вылетел за заграждения, а Шимуса накрыло его же ступеньками. Это выглядело очень забавно. Судья остановил матч и позвал на помощь.

Матч завершен без результата (18:10)

Промо Ортона, Блисс, другого Ортона и черной жижи.

А за кулисами новичок — Кевин Патрик — берёт интервью у Стайлза с отвротительном бритонском окцонтом. Стайлз говорит, что вся эта магия Ортона — это какая-то циркотня. Появляется Рэнди. Он спрашивает, что вообще Стайлз возомнил, он считает, что это шутки? Стайлз говорит, что это слабовато. Ортон предлагает подраться. Стайлз говорит, что если Ортону нужны еще проблемы, то он не против. Ортон уходит.

— Третий матч —
Ксавье ВудсК.Кингстоном) vs Шелтон БенджаминС.Александером)
Судит Дэррик Мур

Ксавье победил после простого сворачивания.

Победитель: Ксавье Вудс (3:45)

Риддл в интервью Саре сказал, что он купил скутер. А никакой Ретрибьюшен ничем его не отвлечет и не помешает. Кингстон и Вудс вернулись за кулисы, и они предлагают тусануть, когда Риддл победит. Шутки про Слэпджек, Блэкджек и Флэпджек. Риддл просит присмотреть за скутером.

Наркомания продолжается.

Когда Риддл выходит, идет объявление о том, что на NXT сделают два объявления, которые прям все поменяют.

— Четвертый матч —
Мэтт Риддл vs СлэпджекМ.Али)
Судит Чед Пэттон

Риддл легко победил после удара коленом в голову и Бродерека.

Победитель: Риддл (3:55)

А как насчет вспомнить то, как Строумен требовал извинений? Шейн за кулисами с Эдамом Пирсом. Шейн говорит Пирсу, чтоб тот пошел и передал Брауну, что он ждет его на ринге.

Начало третьего часа, кстати. Шейн на ринге, Строумен выходит. Шейн просит поменять микрофон, хотя он работал. Он ходит вокруг ринга и проверяет микрофон, а потом уходит к сцене и говорит, что должен был ему что-то сказать, но то, что было неделей ранее, было весело. И да, порой ему бывает весело за чужой счет. Он всегда делает то, что на пользу ему. Он просит Брауна не напрягаться. Им нужно определиться с кое-чем. Но говорить об этом он не хочет. Молчит, ходит, возвращается, снова говорит, медленно идёт к рингу. Он пьяный что ли? Или забыл сценарий? Или что? Строумен говорит, что из-за Шейна он выглядит глупо. Шейн говорит, что никогда бы такого не сделал, это ужасное слово. Он вообще понимает, что Строумен им недоволен. Шейн опять мямлит, повторяется, молчит, цепляется за слова. Он реально подбухнул? Или забыл? И они не могут сделать паузу и подсказать слова? Потом он все же цепляет его, произнося имя как «б-б-б-б-браун». тот бежит за ним, Шейн уматывает за кулисы, а потом уезжает с парковки. Строумен уходит, а оказалось, что Шейн не уехал. Он вышел в холл, помахал ему и сказал, что он тупой.

Сегодня реально день идиотов.

А у нас опять повтор! Вдруг вспомнили, что у Ланы и Наоми право на титульный матч имени дыры Джекс. Но во время выхода показывают ролик про важность Восьмого марта! А Ная говорит, что Реджинальд теперь ее ассистент. Кармелла его уволила на той неделе, но она считает его милым, и пригласила в зал.

— Пятый матч —
за Женское командное чемпионство WWE
Наоми и Лана vs Ная Джекс и Шейна Баслер (ч)
Судит Шон Беннетт

Реджинальду, естественно, прилетело. Но сразу после того Джекс ввалила Лане Бомбу и удержала ее.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Джекс и Баслер (8:00)

Сара снова докапывается до Ортона, говоря, что в WWE поговаривают о том, что у него крыша поехала. Ортон спрашивает, это что, у него друзья в раздевалке? Кто бы мог подумать, что его состояние будет кому-то интересно. А ведь никто его не спросил, что с ним, как он? Стайлз, например? Ему бы лучше думать о том, как он отхватит три самые страшные буквы в WWE — РКО.

Ортон удивился словам о том, что у него есть друзья в WWE — вообще-то Шрайбер об этом ничего не говорила, кстати.

Еще одно промо Рипли. А Сара докопалась до Мэнди и Даны. Они говорят, что впахивали как не пойми кто, они стали крутой командой, но они нацелены и на Женское чемпионство RAW. Появляется Шарлотт, она говорит, что амбиции — это круто, но у нее они тоже есть. Она станет претенденткой, а у этих двух пять недель, чтобы доказать, что кусаются они так же круто, как лают.

Айм э фэмили мэн, энд май барк из мач уорс зен май байт!

А если серьезно, это они так ТЕХНИЧНО перевели акцент с командного дивизиона на сольный? Просто взял и сказали? Что за день идиотов!!??

И снова повтор — теперь тёрок Стайлза и Ортона. Они тусуются за кулисами, к ним подходит британоговорящий интервьюер. Стайлз снова отшучивается, что в проблемах Ортона не он виноват, а Уайатт или Демон, или Блисс, или кто-то еще другой. Он идет в зал, но сначала снова повтор — матча Лэшли и Миза.

— Шестой матч —
Эй.Джей.Стайлз( сОмосом vs Рэнди Ортон
Судит Род Сапата

Матч снова прервало включение Алексы Блисс, которая сидела в пентаграмме, игралась в музыкальную шкатулку, потом сказала, что еще рано. Она зажгла спичку, затушила ее, и Ортон снова стал кашлять черной жижей. Стайлз вломил Феноменалоктем и победил

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (15:40)

Дежурное: огонь из стоек ринга был круче взрыва взрывных взрывающихся взрывашек на Ривалюшене.

Блисс после матча ржала на титантроне.

ДЕНЬ ИДИОТОВ!! А, еще повторов. Еще и Чарли заменили на полудурка с мерзким окцонтом.