WWE Smackdown: 12.03.2021

WWE SmackDown #1125

Доброго субботнего дня. С Вами сегодня pengueen. Приветы всем, кто прочтёт обзор. Смэкдаун. Поехали.

Сперва нам показывают повторы прошлой недели, где Дэниел Брайан преодолел препятствие в лице кузена Вождя, Джея Усо, тем самым прорубив себе путевку в матч за главный титул против Романа Рейнса.

Шоу начинается с выхода победителя Royal Rumble 2021, Эджа. Он начинает говорить о сегодняшнем подписании контракта на матч между Романом Рейнсом и Дэниелом Брайаном, но звуковые эффекты зрителей поначалу его глушат, но спустя несколько секунд замолкают. Эдж вышел не просто так. Есть то, что его задело «за живое». Многие люди упоминали его имя, в первую очередь это Роман Рейнс. Чемпион говорил, что Эдж не должен встречаться лицом к лицу, с таким соперником, как сам Роман. Мол, у Эджа есть дети, он семейный человек и прочие смешные «отмазки», которые озвучивал Роман. Эдж считает это забавным. При этом называет Пола Хеймана и Рейнса хорошими «спиндокторами», то есть пиарщиками, грубо говоря (спасибо словарю, ни разу это слово до этого сегмента не слышал). Так же, они хотели, чтобы Эдж признал вождя как мэйнэвентера, он сделал это, выбрав себе Рейнса как оппонента для мэйн-эвента Реслмании. Но затем Рейнс свернул на бульвар.. Хотелось пропеть «оф броукен дримс», но нет. Бульвар Дэниела Брайана. Дэниел пошёл своей дорогой, а Романа просто «переиграли». Вот Эдж дошёл и до самого Брайана. На прошлой неделе Брайан озвучил, что он достоин мэйнэвента Реслмании. Потому что он любит всё это, потому что он выступал больше чем Эдж за последние 3 месяца. Но видимо настало время напомнить Брайану, что, когда Дэниэл выступал, допустим, раз в неделю, сам Эдж был здесь, на ринге. Выступал пять, шесть, а то и семь раз в неделю против таких ребят, как Гробовщик, ДЖААААН Сина, Рэнди Ортон, Батиста, Эдди Герреро, Мистер Перфект, Британский бульдог, Терри Фанк. *на заметку, память подводит, а выступал ли Эдж против Бульдога и Терри Фанка?* Но Эдж вернулся не потому что должен был, а потому что любит это, рестлинг и всё что с ним связано, я полагаю. Поэтому не надо «хайповать» Дэниелю по поводу мэйнэвента Реслмании лишь потому, что он тоже любит это. Или из-за того, что он выступает больше чем сам Эдж в последние 3 месяца. При этом Эджу, как и нам всем, не остается ничего другого, кроме как ожидать кто же победит на Фастлейне и будет в итоге в мэйнэвенте Мании. Эдж собирался продолжить промо, но зазвучал полёт Валькирии.

Дэниел Брайан на ринге, оглушительные «YES» сопровождали его выход. Эдж начинал свою речь про Романа, про то, как его «переиграли» и обидели, но Брайану кажется, что сам Эдж остался обиженным, что не ни коим образом не входило в планы Дэниеля. Брайан надеялся, что «Абсолютный оппортунист» — Эдж, будет уважать решение Брайана двигаться самостоятельно, думая лишь о себе. При этом Дэниель показывает воздушные кавычки. При этом Брайан уважает всё то, что сделал и чего добился Эдж за свою карьеру, это разумеется без кавычек от Дэниеля. Все те легенды, с кеми боролся Эдж. Вся те сложности, через которые прошёл Эдж.. Брайан всё это видел своими глазами. И он уважает это. Он видел, как Эдж любит этот бизнес, как тяжелым было его возвращение, как он боролся за него. Всё произошло лишь потому, что Эдж очень сильно любит «ЭТО». Меня скоро триггерить начнёт это их «Love this». При этом Брайан хочет быть предельно откровенным. Когда он вызывал Романа на матч, Эдж вообще был не при делах. Он не думал даже о нем. Он увидел на Elimination Chamber, как Эдж показывает на лого Мании. И тут его «укололо» внутри. Возможно, это его последняя Мания, последний шанс. Соответственно Брайан решил идти до конца и поставить всё, что у него есть, отдать последние силы, но добиться своего и попасть в мэйнэвент Реслмании. У Эджа уже есть гарантия мэйн-эвента Мании. А Дэниель ещё должен добиться своего. Именно поэтому он обязан уйти на Фастлейн, победить Романа Рейнса и стать чемпионом. Лишь тогда он будет в мэйне. Вот что называется «вести дела для себя». Брайан при фразе «Business for myself» снова ставит воздушные кавычки. Эдж подмечает эти кавычки, говоря, что если они меняют то, что говорит Дэниель, окей, он принимает это. Но надо заметить, что Роман уже побеждал его. Да, это было на Чембере. Да, не очень честно. Но победа есть победа. А Дэниель проиграл. А Эдж же победил в Роял Рамбле. Причём он вышёл под 1ым номером. И победил он ни одного человека. А целых 29. Включая самого Брайана. Продержался в матче более часа. Эдж не умаляет уважения к Дэниелю, он ему нравится. Но ему не нравится, как Брайан всё это провернул. Он не лучше, чем Эдж. Эдж уходит на этих словах.

Далее нам напоминают о КО-шоу, гостями которого будут Саша Бенкс и Бьянка Белейр. Следом повтор момента, когда Аполло Крюс уничтожил Биг И ступенями, и второго увезли в больницу. Для чего этот повтор? Всё верно. Биг И возвращается сегодня.

— Первый матч —
Стрит Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд], Рей и Доминик Мистерио vs Командные чемпионы SD Бобби Руд и Дольф Зигглер, Отис и Чед Гейбл
Судит Данило Анфибио

При выходе хилы напали сзади на фэйсов. Повалив соперников, хилы занимают место на ринге. После рекламы уже обе команды заняли свои места в углах ринга. Начинают Доукинс и Руд. Не люблю я конечно такие объёмные командники. Но матч оказался хорошим, быстрым и насыщенным. Каждый участник в общем и целом проявил себя. Сам матч шёл по постоянно меняющейся инициативе каждой из команд. Команда РуДольфа и Отиса с Гейблом регулярно пользовалась хильскими приёмами. Из запоминающегося в матче, Доминик растёт, пусть и маленькими шажками. Проводя Торнадо ДДТ, он оступился на канате, но лишь на долю секунды, далее продолжив разбег. Но тут и надо отдать должное Руду, который откровенно поднял при соскальзывании Мистерио. В конце матча была ожидаемая чехарда финишеров, последним из которых оказался очередной высоченный Фрог Сплэш на Бобби Руда от Форда, ещё и с разворотом. Вполне хорошее зрелище получилось, но для чего, непонятно.

Победители: Мистерио и Профиты (11:50)
Оценка WON: 3.75

Нам напоминают, что Холли Молли в Зале Славы 2021.

За кулисами Пол Хейман пересекается с Джеем Усо. Пола не пускает Рейнс в комнату. Адвокат же интересуется, разговаривал ли с ним сам Джей. На что Джей отвечает, что пятница тяжелый день и ему сперва необходимо уладить одно дело, после чего он обязательно поговорит с кузеном.

А у нас мини интервью с Сетом Роллинсом. Роллинс закончил с Сезаро. Сезаро пусть и добился результатов, но он не лидер. Сэт хотел помочь ему, но после того как швейцарец проявил неуважение, Роллинс отказывается иметь дело с ним. После Кайла спрашивает мнение Роллинса о рематче Мёрфи и Сезаро. Роллин дебильно ухмыляется и уходит.

Сегмент, который просто надо смотреть. Ная Джекс, Шейна и Реджинальд «шопятся». Когда пришёл в магазин в GTA 5 (с)

А у нас следующий матч.

— Второй матч —
Сезаро vs Мёрфи
Судит Джессика Карр

Мёрфи с джобберским выходом, стоя на ринге, ожидает соперника. Прям перед гонгом раздается музыка Роллинса, он выходит на рампу со стулом и присаживается посмотреть матч. Затяжной сквош. Практически весь матч доминировал Сезаро. Мёрфи лишь отпинывался от швейцарца. Но когда Мёрфи прилетел в свинг, сзади на Сезаро напал Сэт Роллинс. Дисквалификация.

Победитель: Сезаро (2:20, Дисквалификация)

Роллинс избил Сезаро, провёл два Кёрбстомпа, периодически ругаясь, что Сезаро не имеет право его позорить и вообще не его уровне. Затем Роллинс достал стул, нацепил его на шею Сезаро. Но попытка травмировать оказалась безуспешной, на помощь выбежали рефери и, что примечательно, Джимми Ноубл. Роллинс уйдя за кулисы встретился с ухмыляющимся Накамурой.

Кевин Оуэнс готовится к своему шоу, перебирая карточки. К нему подходит Сэми Зэйн, предлагая сняться в документальном фильме. КО занят сегодня своим шоу, но он подумает над предложением, вручает карточку и уходит. Карточка оказывается пустой ожидаемо.

За кулисами так же Эдж встречает Джея Усо. Эдж спрашивает у Усо, кем он стал сейчас? Почему он ведет себя как шестёрка. Комнатная собачка для большой собаки. Усо же попросил не лезть в его семейные дела. А Эджу лучше наслаждать своей семьёй пока есть такая возможность, после Мании её не будет.

КО-Шоу. КО рад вернуться. В гостях Бьянка и Босс. Бьянка с синющими губами. Кевин предлагает им сделать их матч на Мании ещё более великим. Если они будут как соперницами, так и командными чемпионками. К слову, была такая команда. Джон Сина и Шон Майклс (нам вроде давно обещали появление Сины, а он лишь два раза упомянулся в промо). Затем идёт скучное перетягивание канатов и сравнений между девушками. Обе хороши, обе победят на Мании, обе хотят быть с двумя поясами после РМ. Выходят Реджи, Баслер и Джекс. Но идут они лишь комментировать. Потому что следом выходят уже на матч Наталья и Тамина.

— Третий матч —
Наталья и Тамина vs Бьянка и Саша Бэнкс
Судит Чарльз Робинсон

Сюжетный матч. Победу сворачиванием на Бьянке принесла Тамина. Реджи сперва позировал в новых нарядах на столе комментаторов. Затем на апроне отвлёк судью, а затем убегал через ринг от Бенкс.

Победительницы: Тамина и Наталья (3:35)

Саша и Бьянка поругались после матча.

Далее выходит Биг И. Типичный «комичный» Биг И. Вышел замотанный бинтами, травмированный, хромающий. Но тут же все скинул с себя, показывая, что готов на 100%. На ринге Биг И корчит гримасы то ли злости, то ли неопределенности. Периодически завывает в промо. Аполло открыл ящик Пандоры. Наступил на лужайку Биг И. А теперь Биг И обязан уничтожить Крюса, снести бульдозером его дом. Он требует не ждать ППВ, пусть выходит сейчас, Биг И даст чего он хочет. Но никто не выходит. Значит будет открытый вызов (чуете очередную отсылку к Сине?) Откликается Барон Корбин. Но не он один хочет матч. Так же появляется Зэйн. Они оба идут к рингу, обгоняя друг друга. Биг И говорит, что кто первый заберётся на ринг, тот и получит матч. Сэми моментально залетает на ринг, стебёт Корбина. А Биг И нападает сзади на Сэми. После рекламы официальное начало матча.

— Четвертый матч —
Биг И vs Сами Зэйн
Судит Джейсон Айерс

Биг И победил. Не понимаю для чего использовать именно Зэйна, можно было ограничиться и Бароном. Биг И доминировал бОльшую часть матча. Сэми был близок к победе после бомбы с канатов. После чего Биг И «халк-апнулся» и уничтожил Зэйна, закончив матч Биг Эндингом.

Победитель: Биг И (8:15)

После матча звучит музыка Аполло. На апроне Аполло не появился, тогда Биг И стал ожидать его с другой стороны, но Крюс все равно оказался сзади Ньюдэевца. Апполо злобно избивал Биг И. Провёл ему два Олимпик Слэма (теперь это мой любимый боец), собственно, обновление финишера видимо. Затем атаковал ступенями, Биг И улетел с ринга, а Аполло остался позировать в центре ринга, стоя на ступеньках.

За кулисами Реджи советует Нае бросить вызов Саше Бенкс, чтобы сама Ная стала двойной чемпионкой. Джекс это нравится.

К рингу идут на подписание контракта Рейнс, Усо, Хейман. После рекламы выходит Брайан. Адам Пирс с контрактом уже на ринге. Адам спрашивает, кто хочет подписать контракт первым. Рейнс злобно приближается вплотную к Пирсу. Тот ушёл за местом для Романа во главе стола. Роман начинает с того, что не хочет этого делать. Он соглашался на условия пару недель назад, но сейчас он этого не хочет, сам Дэниэль не заслуживает матча за титул. Брайан начинается усмехать, берёт контракт и подписывает первый, подмечая, что кто бы мог подумать, что Роман Рейнс не держит своё слово.. Кто бы мог подумать, что Рейнс боится его, что он не захочет встречаться с ним лицом к лицу. Многие люди знали, что Брайан лучше Рейнса. А на прошлой неделе он доказал это, заставив сдаться Джея Усо. Он сделал то, что не смог сделать сам Рейнс. Он заставил Усо сдаться. Лицо Рейнса меняется. Может тогда сам Дэниель должен быть во главе стола, раз Рейнс боится. Дэниель разгоняет зрителей. Рейнс бесится, просит ручку и подписывает контракт. Брайан говорит, что на Фастлейне он заставит Рейнса сдаться точно так же, как и заставил сдаться Усо. Джей психует, отшывривает стол и кричит, что такому матчу нужен непредвзятый и честный энфорсер, коим является сам Джей Усо. Звучит во второй раз тема Эджа. Который сразу по дороге на ринг предлагает и свои услуги для специального энфорсера на Фастлейне. Адам Пирс подтверждает. На следующей неделе матч Усо против Эджа за место энфорсера в титульном матче. Эдж заходит на ринг и нападает на Романа. Брайану же достается собачка поменьше. Брайан «победил в рамбле», выкинув Усо через канаты. Эдж в этот момент избивал в углу Рейнса. Брайан подошёл помочь, но Эдж отшвырнул его. Роман упал и укатился за ринг, а Брайан провел финишер Эджу. Показывают лица всех участников. Брайан залезает на тернбаклы, «йескает». На этом шоу выходит из эфира. Очень непривычно въезжать обратно в еженедельники конечно… Но услышимся на следующем Смэкдауне.

Top.Mail.Ru