WWE Monday Night RAW: 22.03.2021

WWE Monday Night Raw #1452

Итак, что нам обещают на сегодняшнем RAW?

— Это шоу после Fastlane, которое назвали финальной остановкой перед WrestleMania. Стало ли что-то яснее в преддверии главного шоу года?
— Дрю Макинтайр победил Шимуса. Снова. На этом всё?
— Демон вернулся. Станет ли жизнь Рэнди Ортона от этого спокойнее?
— Возмездие развалили, ребят! Видимо, дальше будет еще круче?
— Рея Рипли дебютирует. Готовьтесь к бруталити!


Шоу открывается с выхода Лэшли в компании МВП. Он в боевой форме и сразу поднимается на ринг. Там его ожидает судья. Сейчас будет обещанный еще неделей ранее махач против Шимуса.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Бобби ЛэшлиМВП) vs Шимус
Судит Эдди Оренго

Лэшли по ходу матча вышли мотивировать Седрик
и Шелтон
, причем Шелтон вырубил Шимуса, что возмутило и МВП, и Лэшли, которые после этого не особо довольно переглянулись. И вообще МВП поглядывал на них несколько критично. Седрик отвлек Шимуса, что позволило Лэшли поймать его на Спайнбастер, а затем запереть в Хёрт-лок.

Победитель: Лэшли (11:40)

Простой, но зрелищный силовой матч от реально двух громил. Ничего экстремального не было, но посмотреть забавно.

После матча Седрик и Шелтон напали на Шимуса, стащив его с ринга. Выскочил Дрю Макинтайр, который навалял и Шелтону, и Седрику. Лэшли с МВП стояли на ринге и даже не пытались за них впрячься. Потом Дрю залез на ринг, Лэшли показал ему титул, Дрю начал свои разговоры, МВп удержал Лэшли, напоминая, чтоб тот придержал злость до Мании. Дрю продолжил давить хрипотцой, даже руки спрятал за спиной, требуя себя ударить. Лэшли сдержался.

Лэшли просто великолепен. МВП при нем тоже великолепен. Именно в такой последовательности.

За кулисами Лэшли потребовал, чтобы Седрик и Шелтон не вмешивались в их дела. МВП говорит, Что Лэшли намерен победить в одно лицо Дрю Макинтайра. Чтобы не опозориться — как это сделали они, проиграв Командное чемпионство. МВП предлагает им подумать, и уходит. Бизнес трещит по швам.

Повтор событий фьюда Блисс и Ортона. От сжигания Демона до вчерашнего матча.

Ну и кого выпуска на ринг после этого? Конечно же Аску! Она в прошлом месяце потеряла зуб — это показывают с двух разных ракурсов! Аска в последнее Я в последнее время стал замечать очень отчетливо, как Аска вынимает держалку для маски из рта. Неприятно выглядит. А во время рекламы Аске не выключали музыку и она, естественно, харизматично дрыгалась все это время. И во время повторов событий прошлой недели тоже.

КАК же я люблю момент, когда Аска перестает «Танцевать» — у нее такое омерзение на лице..)

А у нас что ли сюжеты подвезли? Австралийская оппортьюнити в виде Ройс. Она заявила о своих амбициях две недели назад. На RAW TALK. Она потребовала Аску, и ее ей выдали.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Аска vs Пейтон Ройс
Судит Шон Беннетт

Победительница: Аска (11:15)

А после матча добрый вечер, зис из май бруталити. Вышла Рея Рипли. Аска ждет ее на ринге, Рипли поднимается на апрон, затем на ринг. Аска непонимающе качает головой. У Рипли в руках микрофон. Она говорит, что Аска — одна из величайших чемпионок WWE, но она всем всё доказала. Шарлотт бросила ей вызов на матч на Мании, когда она лечилась, но Шарлотт сейчас нет. Она сама лечится от коронавируса. Так что она хочет ответ. Ответит ли она на ее вызов на матч на Мании. Аска изображает безумного покемона, а потом говорит, что Рипли не готова к Аске. Но она принимает.

Это был какой-то ужас. Шепелявая бруталити, которая играет в вежливость и не знает, что такое мимика, и японка, которая просто трясется с мимикой не дружит вообще, но еще и не понимает слов, которые говорит.

Эдам Пирс отловил Дрю Макинтайра за кулисами. Ему предложили гандикап-матч Седрик и Шелтон. Дрю предлагает, что если он сегодня победит их, на Мании они в зале не появятся. Пирс не против.

А в зале ринг накрывают ковром, впереди Миз-ТВ! Миз в зале. Миз и Джон Моррисон. Миз начинает с того, что у него были несколько сложных недель, и он не хочет терпеть наезды от какого-то там Банни. Но он при этом они с Джоном всячески его пиарят и расхваливают. Но кто он вообще такой? Он тут разгуливает за кулисами, завалился к ним на Роял Рамбл. Одно дело — просто выступить, а другое — болтаться со своим дружбаном Пристом и без малейшего уважения к нему. Он хотел бы напомнить, что он — двукратный Гранд-слэммер! А кто еще двукратный Гранд-слэммер? Не Сина. Не Леснар. Не Гробовщик. Он — единственный в истории. Он 15 лет тащит эту контору на себе. Миз напоминает достижения Моррисона, и их все равно не уважают. Давайте посмотрим. Нам показывают постер. У них двух более 30 лет выступлений. У них куча чемпионских титулов, но как бы где они на постере? Зато там есть музыкантишка. И на прошлой неделе Банни его достал в конец. Мы смотрим повтор прошлонедельного удара гитарой по спине. Миз говорит, что если какие-то музыканты, спортсмены или актеры думают, что могут делать то же, что делают они, это не так. И н следующей неделе будет спец.выпуск Dirt Sheet, и они представят свой новый трек — Hey Hey Hop Hop. Кстати знаете, как будет «Бэд Банни наоборот? Хороший рэпер! Шутка ничотак. Мы смотрим превью этого видео. И на следующей неделе, говорит Миз, все в последний раз услышат имя Банни. Он, может, крут в музыке, но это их земля. И он предлагает ему матч на Мании. Он завершит не только его музыкальную карьеру, но карьеру вообще. А если нужно превью того, что с ним будет, пусть посмотрит матч против Джеффа Харди.

— Третий матч —
Миз vs Джефф Харди
Судит Дэррик Мур

Миз предлагает отправить Моррисона за кулисы, чтоб все было по-честному. Тот уходит, Джефф хлопает. А потом в достаточно быстром матче Миз действительно победил. Чисто.

Победитель: Миз (4:20)

Господи, Харди реально докатился — его используют как разменную монетку в по сути сегменте. Эх..

Но после матча на ринг выскочил Миз и ответил Мизу ответочкой, ударив по спине гитарой. Ну и вызов он принимает.

За кулисами Риддл чуть не сбил на самокате Стайлза и Омоса. Он говорит, что больше не капитан его команды, но он вдохновляет всех на такие безумные поступки. Но сегодня он выставит Новый день дураками.

Стайлз на ринге, он напоминает, что у Омоса будет дебют на Мании. И это будет сразу матч за командные титулы. И это будет круто, потому что он будет в команде с самым крутым рестлером — с ним самим! Стайлз ожидает, что Омос засунет оппонентов под ринг, как будто закопает! Да, Новый день — самые продолжительные командные чемпионы, и это круто, без сомнений. Но они победят на Мании и выиграют. Они не могут проиграть с его опытом, прыгучестью и мощью Омоса. Они не могут проиграть!

Новый день выходит на ринг. Кофи спрашивает, они что, хотят выиграть командные титулы? Вудс говорит, что они намерены их похоронить и выиграть титулы, став неостановимой командой. Но Кофи считает, что перед ними всего лишь карлик, которые пытается скрыть свои страхи за гигантом. Чтоб гигант сделал за него все. Стайлз предлагает ему заткнуться. Кофи спрашивает, а иначе что? Новый день настраивают Омоса против Стайлза, говорят, что он ничего не знает. Стайлз говорит, что знает. Они задают вопросы, пытаясь доказать, что он ничего не знает про Стайлза. Ни цвет, ни мороженое не угадали. А любимый ретлер Омоса — Стайлз считает, что это он. Но это Гигант Андре. Но Стайлз потом исправляет ситауцию, заявляя, что несмотря на ни что Эй.Джей рокс!

Меня больше удивил любимый цвет Омоса — маув? Серьезно? Кстати фьюд про «низкий рост» — это, конечно, блеск. Особенно от двух ноунеймов против двукратного чемпиона мира?

Напоминание, что NWO вводят в Зал Славы. И ЕБишова.

— Четвертый матч —
Кофи КингстонКс.Вудсом) vs Эй.Джей.СтайлзОмосом)
Судит Род Сапата

Вудс и Омос по ходу матча активно препирались за кулисами, потом Вудс отвлек гиганта, а Кофи провел СОС и удержал Стайлз.

Победитель: Кофи Кингстон (13:55)

У Омоса с мимикой тоже беда, но я этого не говорил.

Ирландскиакцентированный дрищ пришел интервьюировать ирландоШимуса. Шимус ему угрожает, говорит, что Дрю сует свое большое эго в его дела. Риддл продолжает гонять по закулисью на самокате. Он эксплуатирует вопросами ирландские стереотипы. Шимус забирает самокат Риддла и бьет им Риддла под дых. А потом швыряет оземь.

— Пятый матч —
Гандикап-матч
Дрю Макинтайр vs Бизнес Боли (Седрик
и Шелтон)
Судит Чед Пэттон

Дрю победил после клейморы Бенджамину, а затем и Седрику.

Победитель: Дрю Макинтайр (13:10)

В коридорах Лэшли отловил Седрика и Шелтона. Он в бешенстве. Он приходит в раздевалку к джобберам и предлагает матч за титул любому, кто вырубит Дрю перед Манией. Некоторые из джобберов были в полураздетом состоянии. Для чего?

— Шестой матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки Ная Джекс и Шейна БаслерРеджинальдом) vs Дана Брук и Мэнди Роуз
Судит Джон Коун

Наоми и Лана сели на комментаторские позиции. Им очень некомфортно. Они вообще не понимают, что и когда говорить. А Реджинальд в порядке.

Победительницы: Ная Джекс и Шейна Баслер (2:45)

Джекс праздновала с Реджи, позабыв про Баслер. Было мило.

Блисс обращается к Ортону. Она все еще здесь. И ОН тоже! Не всегда получаешь то, что хочешь, и сегодня надо быть поосторожнее. Еще один сеанс ужасного чревовещания в виде лет ми ин!

А нам напоминают, как Шейн Макмэн во время тренировок на Fastlane якобы повредил ногу, и из-за этого отменили его матч. А Шейн потом вручил свое место в матче Илаясу. А тот просто хотел сыграть на гитаре. Троица на ринге. У Шейна нога обмотана ПОВЕРХ джинсов, классика. Шейн говорит, что Илаяс днем ранее не справился со своим заданием. Тот говорит, что он не успел подготовиться. Шейн говорит, что не нужно его прерывать, но он прав, времени подготовиться не было. Но теперь есть. Зато у них есть песня. Поют про тупость Строумена. Райкер качает головой. С такой бородой он очень похож на одного из Пиратов из Острова сокровищ. Песня забавная. Выходит Строумен и предлагает спеть с ним песню про Мужичка, у которого есть руки. Я не могу серьезно к нему относиться.

Напоминания, как круто и весело было со Сникерсом в 2002м году на Мании X8. А Хоган будет ведущим шоу.

— Седьмой матч —
Браун Строумен vs ИлаясДж.Райкером и Ш.Макмэном)

Господи, когда Строумен бежал вокруг ринга, на его бег наложили звук паровоза!! Серьезно!!

ЗВУК ПАРОВОЗА!

Победитель: Браун Строумен (3:05)

После матча Шейн врезал Строумену костылем по спине. А тот в ответ бросил ему вызов на Манию. А Шейн согласился. Он все равно победит, потому что Строумен — тупой. Строумен вылез на апрон, пошел к Шейну, тот поиздевался, но не убежал. Зато Строумен угрожал, что разорвет Шейна напополам.

А вот и Рэнди Ортон с мешком. Он выходит в зал. Он говорит, что кажется, что лишь день прошел с того дня, как он сжёг нахрен Демона. Но он не доделал свою работу, потому что он учуял вонь сгоревшего кого-то. Он видел этого чудика, видел этого не пойми кого. Поэтому сегодня он готов все доделать. После сегодня не будет ни демона, ни Блисс, никакого больше дерьма.

Блисс выходит на сцену. У нее ящик. Она говорит, что обещала Ортону, чтоб тот был осторожнее со своими желаниями. Будет дерьмо? Нет, она крутит ящик, это музыкальная шкатулка, из которой вылетает кукла Демона. ГАснет свет, огонь из стоек. Сгоревший демон на ринге. Ортон отходит в угол и достает из мешка канистру. Он обливает демона. Осторожно так, не приближаясь особо. Демон не двигается. Ортон ищет спички, находит, а потом внезапно проводит РКО. Ортон доволен. Блисс залезла на апрон, Ортон отвернулся, а Уайатт поднялся у него за спиной. Он схватил Ортона за челюсть в Мэндибл-кло, а потом провел Сестру Абигейл. Блисс показала на знак Мании.

Top.Mail.Ru