WWE NXT 25.05.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.05.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 18.05.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт.
  • Второй бой: Бобби Фиш пр. Пит Данн (с Оуни Лорканом).
  • Третий бой: Мерседес Мартинез пр. Зейда Рамир.
  • Четвёртый бой: Фрэнки Моне пр. Кора Джейд.
  • Пятый бой: Кэррион Кросс (ч) (со Скарлетт) пр. Финн Балор — за Чемпионство NXT


    Шоу начинается с промо сегодняшнего мэйн-ивента, после чего комментаторы напоминают остальной предварительно заявленный кард.

    — Первый бой —
    Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт

    Хороший бодрый оупенер, вопреки ожиданиям откладывающий пока что разлад между Дакотой и Ракель. Шотци в конце удалось спасти подругу от удержания, провести пару ударов, Скорпион Кик и Фэйсбастер, Эмбер приняла тэг и подняла Кай на плечи, но вмешалась чемпионка, за что тут же получила Кроссбади от Блэкхарт. Придя в себя, она освободила Дакоту из СТФ, подняла Мун на Чоукслэм, но та реверсировала в вариацию Затмения, после чего фэйсы закончили матч комбинацией Доминатора и Каттера.

    Победители: Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт (11:24, Доминатор/Каттер).

    Ракель в ярости нападает на победительниц со спины и, пока Дакота держит Мун, бьёт Шотци спиной о плексигласс и о стойку ринга и наконец бросает лицом на заграждение.


    Том и Тим снова сидят у себя за гаражами, и Томмазо Чиампа говорит, что они немного ошиблись и пустили телегу впереди лошади, бросив вызов МСК. После вмешательства Ветеранов они поняли, что их путь лежит через англичан, и хотя первый раунд те выиграли, второй будет за ними, а третьего не будет вовсе. Он отбрасывает стул и уходит, а Тимоти Тэтчер сначала привычно улыбается, а затем тоже швыряет стул в гараж и обещает получить максимум удовольствия от того, как будет ломать СМВ конечности.

    Пока нам напоминают о конфликте Фиша и Данна, в здание прибывают участники мэйн-ивента.

    — Второй бой —
    Бобби Фиш пр. Пит ДаннОуни Лорканом)

    Отличный матч, и, на удивление, лишённый вмешательств, хотя Фиш ощутимо набрал в весе, что не могло не сказаться на его подвижности. Данн активно целился в повреждённую руку, в конце Боби завладел преимуществом, принялся атаковать коленом в углу, но получил Немецкий Суплекс, стомпы на руку и Раунд Кик в голову. Он увернулся от атаки коленом, сам прилетел коленом в голову Питу, заблокировал Кросс Арм Брейкер, стерпел. Когда его рванули за пальцы, выскользнул из ещё пары захватов, однако в результате получил Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (12:11, модифицированный СТО).

    Пока Пит празднует, Лоркан набрасывается на Бобби и растягивает его руку при помощи покрытия апрона. Рефери оттягивают его, и тогда он пробивает кик в руку с разбега.

    Мы вспоминаем о победе Рида, а из-за кулис к нам обращается Мерседес. Она довела Ракель до предела, вынесла урок из своего поражения и теперь начинает путь обратно к титулу. Когда она уходит, мы видим следящего за ней Боа.


    Далее у нас отличное промо от Хит Роу об их перспективах и планах. Исайя «Поворот» Скотт уже говорил о своём интересе к поясу Рида, а сегодня он ещё и внимательно посмотрит на то, кто выиграет матч за главный титул. Топ Долла внимательно смотрит за МСК, а Ашанте Адонис хотел бы отправить задницу одного Расщепителя Времени назад в будущее. Би-Фэб и Скотт подытоживают это всё кэтч-фразой: Хит Роу – если вы не знали, то теперь знаете.

    — Третий бой –
    Мерседес Мартинез пр. Зейда Рамир

    Сквош.

    Победитель: Мерседес Мартинез (3:26, Эйр Рейд Краш).

    Пока Мерседес ещё празднует свет на какое-то время гаснет, на ринг пускают дым и на экране появляется лого Поднебесной, а когда свет снова зажигается и продолжает играть тема Мартинез, она замечает у себя на руке тот самый рисунок углём, с которого когда-то начиналась история с Ли.


    За кулисами Дибиасе хихикает с Тони Шторм, к нему подбегают Роберт Стоун с Алией и Джесси Камеа, но тот швыряет в них пачку денег и уходит.

    Кросс готовится к защите, а Кэмерон Граймз поднимается на ринг, но, прежде, чем он успевает что-то сказать, его перебивает музыка Теда Дибиаси. Тогда Кэм усталым расстроенным голосом спрашивает, почему же. Почему Тед так с ним обращается? Он не всегда был богат, и, едва он поднялся, появился Тед и стал перебивать его ставки и ставить его в неловкое положение. А ведь он восторгался Тедом! Именно из-за Теда ему так хотелось иметь много денег, чтобы вести себя ужасно с людьми и всё равно им нравится! Выбивать у пацанёнка баскетбольный мяч, благодаря своим деньгам! Наверно, правда, что никогда не стоит встречаться со своими кумирами вживую… Тед отвечает, что вообще-то Граймз ему нравится, и у них больше общего, чем тот думает. Он просто хотел закалить Кэма, чтобы быть уверенным, что здесь есть кто-то, достойный представлять всё то, что олицетворяет Человек на Миллион Долларов! И это не деньги и способность унижать людей, это умения на ринге, которые у Граймза есть, но он потерял фокус после того, как стал богаче. В разговор вмешивается Л.А. Найт, который услышал всё, что говорил Тед, и видит в этом возможность на миллион. Он не просто кто-то, кому повезло поднять виртуальных денег, он ходячее золото! Граймз не хочет, чтоб он вклинивался в разговор миллионеров, но Дибиаси хочет дослушать. Найт соглашается, что он пока не миллионер, но он знает, как довершить паззл и продолжить наследие. Тед согласен, что Найт добился успеха за короткий срок и обладает телом и мышлением на миллион, Граймз не хочет всего этого слышать, угрожает Найту отправить его задницу на Луну, отворачивается и получает Снэпмэр Драйвер. Тед встаёт над Кэмом, говорит, что тот никогда ничего не поймёт, хохочет и уходит вместе с Найтом.


    Фрэнки готовится к дебюту, а за кулисами Инди Хартвелл отмахивается от Маккензи Митчелл и ищет Лумиса, прервав шоу Эвер-Райза. Пока Чейз Паркер и Мэтт Мартел возмущаются, что Инди тоже ничего не знает об их шоу, появляется Дрейк Мэверик и указывает на тёмную комнату, где в последний раз его видели, она включает там свет и ужасается количеству рисунков с разбитыми сердцами, сердцами, пронзенными гвоздями, и с Лумисом с ножом в сердце, склонившимся над Инди во время массажа.

    — Четвёртый бой —
    Фрэнки Моне пр. Кора Джейд

    Сквош. Чопы, атаки с разбега коленями и бедром, Бэк Хил Кик, Клоузлайн, несколько ударов, Русскай Подсечка, Гарпун, Бомба и Глэм Слэм (на этом моменте Бет говорит, что выглядит знакомо).

    Победитель: Фрэнки Моне (3:09, Имплант Бастер).

    Седые Молодые Ветераны говорят, что на прошлой неделе не произошло ничего личного, они просто поставили соперников на место. Джеймс Дрейк говорит, что они путешествовали по всему миру не для того, что фьюдить с хулиганами, швыряющимися стульями, а чтобы сражаться за титулы. Зак Гибсон собирается на следующей неделе посмотреть титульный матч МСК, потому что именно они нужны этому дивизиону и сссскоро станут новыми Командными чемпионами NXT.


    Нам показывают твиты, поздравляющие Бронсона с победой, и его самого, фотографирующегося с Кушидой, а затем переносимся в Империуму. ВАЛЬТЕР говорит, что теперь, когда они изгнали слабое звено, им нужно восстановить справедливость и вернуть командные пояса. Он должен быть уверен, что Марсель Бартел и Фабиан Айхнер настроены серьёзно, что они ощущают себя рестлерами, а не показушниками, как нынешние чемпионы. И они должны вернуть честь в их спорт, ведь ринг для них священен.

    Поднявшись на ринг, Бронсон Рид говорит, что шёл к этому 14 лет, лез на гору, падал, вставал и снова лез. Многие в него не верили, и этот титул доказывает, что никогда нельзя принимать «нет» в качестве ответа. Отдавать этот титул он не намерен, ведь, если ему пришлось лезть за ним на большую гору, то его будущим претендентам придётся одолеть колоссальную! К рингу подходит Наследие Фантазмы, Сантос Эскобар говорит, что это просто готовый сюжет для латиноамериканского сериала, и Рауль Мендоза раздаёт друзьям салфетки, чтобы промакнуть слёзы. Но сам он был рождён чемпионом, и не просто сразу принадлежал к этому бизнесу, это сам бизнес с самого начала принадлежал ему. После победы Рида его осенило – Североамериканское чемпионство! Ведь он Император Луча Либре! Вся Северная Америка, то есть США и Мексика, принадлежат ему! «А как же Канада?» — спрашивает Хоакин Уайлд. «Да я же тебе говорил, что Канада не считается», — отмахивается Сантос. Он уже собирается отнять пояс, но тут на подмогу прибегают Уэс Ли и Нэш Картер, и Бронсон проводит Эскобару Бади Блок.


    Пока Балор готовится к матчу, Уильям Ригал объявляет, что после сегодняшнего мэйна понадобится новый претендент, и он собирается определить его через неделю в матче Кайла, Данна и Гаргано. Победитель встретится с чемпионом на Тэйковере In Your House.

    — Пятый бой —
    Кэррион Кросс (ч) (со Скарлетт) пр. Финн Балор
    за Чемпионство NXT

    Хороший матч, но было ощущение, что такой хронометраж был ему совсем не обязателен. В последние минуты Кросс подошёл посовещаться со Скарлетт, и Балору удалось заключить его в Слипер. Тот освободился, оказался в треугольнике, но пришёл в себя, провёл Бомбу с одной руки, пару фирменных ударов в затылок, несколько киков туда же и зафиксировал Кросс Джэкет, от которого Финн потерял сознание.

    Победитель: Кэррион Кросс (22:42, Слипер).




    Выпуск получился, возможно, немного слабее, чем ожидалось, но всё ещё очень хорошим. Балор одержал окончательное поражение, без намёков на вмешательства или нечестную игру, и теперь уже точно уступает место в гонке за титул, предположительно, Гаргано. Ракель неожиданно развеяла все ожидания по поводу своего фэйстерна, и, хотя фьюд с Дакотой рано или поздно конечно же случится, подводить к нему нас пока не спешат. Фрэнки продемонстрировала убедительный дебют, остаётся ждать, что её ожидает в переполненном женском дивизионе. Мерседес же, в свою очередь, судя по всему, отправляется в командный дивизион на службу к Мэй Йинь, которую всё ещё удерживают от выхода на ринг. Эскобар обозначил для себя новое направление, на что тоже будет интересно посмотреть, тем более с учётом, что туда же, помимо прочего, метят и Хитроу. Наконец разрешился вопрос, как же будет протекать противостояние Граймза и Дибиасе, учитывая неспособность последнего выйти на ринг, и фьюд с Найтом не такая уж плохая идея. Ну и отдельно стоит похвалить очень забавное промо от Граймза.

    На следующей неделе ждём тройник за претенденство и матч за командные пояса от Легадо дель Фантазма. Не болейте и до встречи!