Цифры не врут: конец июня и начало июля

Эх, Импакт, Импакт… В прошедший четверг он набрал МИНИМАЛЬНУЮ аудиторию за всю историю. 69 тысяч зрителей, что на 42 тысячи или 37,8% меньше, чем на прошлой неделе. Единственный раз до этого, когда Импакт набирал меньше 100 тысяч был 8 Сентября 2020 года, когда было 78 тысяч зрителей (речь, естественно, о тех выпусках, аудитория которых известна). Правда, говорят, что там были технические проблемы с самой трансляцией, да и с программой передач, мол сообщали, что будет в другое время. И еще данная ошибка не позволила записывать шоу фанатам, так что они и не включали Импакт. Так что посмотрим на цифры на следующей неделе.

Но все это было с шоу, где в мэйн-ивенте был главный чемпион! Кенни Омега в очередной раз, получается, не только не помог, но и испортил ситуацию для Импакта. Ну и сложно не вспомнить его промо «69 me Don», когда он якобы издевался над Кингстоном и Моксли. Ну вот собственно, они с Доном устроили 69. Не только себе, но и зрителям шоу. 69 тысячам зрителей.

На Ютубе без рывков, но и без сильных провалов. Больше всего людей заинтересовал мейн-ивент, что понятно, все главные лица там были. 138 тысяч просмотров за 3 дня. На втором месте воссоединение Грейс и Эллеринг с 58 тысячами, а тройку закрывает решение Криса Бэя с 56 тысячами.

У Смэкдауна также падение. 1,741 млн зрителей, что на 118 тысяч или 6,3% меньше, чем семь дней назад. Говорят (с), что падение вызвано праздниками, однако в итоге получаем худший рейтинг за год. С другой стороны, лето — та самая пора, когда рейтинги WWE всегда идут вниз. Но отговорки бывают всегда и бывают разными.


Прошедший выпуск RAW привлек всего 1,57 млн зрителей, что на 149 тысяч меньше, чем семь дней назад, еще и количество зрителей второй с конца за весь год, опередив худший рейтинг всего на 13 тысяч. Но на этой неделе была серьезная конкуренция с плей-офф НБА, так что можно сделать скидочку.

Почасовую разбивку опять не завезли, так что идем сразу к Ютубу. Там красному бренду остается лишь завидовать синему. Самым популярным роликом стал открывающий сегмент МВП и Кофи Кингстона, набрав всего 950 тысяч просмотров за три дня. На втором месте расположились ДрюМак, Риддл и Стайлз с 860 тысячами просмотров. Ну и третье место себе также Мэтт забрал. 598 тысяч просмотров у батл рояла за место в мейне.

Желтый же бренд собрал минимальную аудиторию за все вторничное время. 636 тысяч зрителей, что на 29 тысяч меньше, чем на прошлой неделе, несмотря на титульный мейн-ивент.

В интернете же Джо продолжает привлекать аудиторию. 508 тысяч просмотров у сегмента с ним, Коулом и О’Райли. Кросс и Гаргано заняли второе место, собрав 340 тысяч просмотров за двое суток. И лишь на третьем месте титульная смена в матче между Ридом и Скотом со 196 тысячами просмотров.

А вот у Динамита хорошие новости. Возвращение на среды принесло желательные результаты. 883 тысячи зрителей, что на 234 тысячи или на 36% больше, чем на прошлой неделе. Это же и больше, чем у последнего выпуска по средам. Правда тут всего на 62 тысячи прирост, да и с момента уезда NXT на вторники это второй показатель с конца, но то ли еще будет.

А вот в интернете цифры посредственные, даже на фоне NXT. Матч МЖФ и Гевары собрал 245 тысяч просмотров за сутки. Это мэйн-ивент с расхваленными «будущими звездами». Или, как их называют фанаты AEW, уже готовые «телевизионные мега-звезды». Второе место с потенциалом на первое у командного матча 3 на 3. У них 191 тысяча просмотров, но прошло всего 16 часов с момента выхода ролика. Ну и на текущий момент третье место у благодарностей к Джексонвилю со 178 тысячами просмотров. Но этот ролик висит в Youtube дольше всех. А привычка AEW выкладывать по одному ролику в 6 часов остается.