WWE Monday Night RAW: 05.07.2021

WWE Monday Night Raw #1467

Итак, чем нас порадуют на предпоследнем RAW из Громокупола?

— На специальном выпуске Миз-ТВ сам Миз пообщается с рестлерами, которые уже заработали право участия в матче Money in the Bank. А это значит, что на одном ринге окажутся Риддл, Джон Моррисон, Дрю Макинтайр и Рикошет. Будет ли Риддл Ортоном или Риддлом? Будет ли Макинтайр извиняться за то, как он пару лет назад одним словом уничтожил карьеру Рикошета?

— А вот что будет точно, — это матч-реванш Рикошета и Моррисона. Ну или не реванш, но матч точно будет. Их прошлонедельное противостояние наделало шуму, прыжок Рикошета тоже, так что второму матчу быть. Будет ли Рикошет вести себя как хулиган-шестиклассник?

— Важный медицинский апдейт от Шарлотт. На нее со спины напала Рипли, все кончилось тем, что Шарлотт запросила выходной в этот понедельник, но новостями о своём состоянии она обещала поделиться.

— Уже заявлено возвращение Ксавье Вудса, который, как настаивает сайт WWE, ищет возмездия по отношению к Бобби Лэшли. МВП же должен выступить с заявлением о его возвращении на ринг — первом за несколько месяцев. В общем, командный матч усеченного Нового дна и усеченного Бизнеса Боли. Все за две недели до матча Лэшли и Кофи на MITB.

Ну и что еще? Очередные бредни Никки КроссЭш? Стайлз и Омос все же договорятся с Викингами? На ком испробует свои вуду-силы Алекса Блисс? Как себя чувствует Райкер после самохлестания? Как себя проявит Росинка? Все узнаем сегодня на RAW.


Как говорится, мы в эфире. Сегодняшнее шоу открывает обещанный Миз-ТВ. На ринге лестницы, Над рингом кейс MITB. Миз рассказывает про матч и расхваливает шансы Моррисона. Появляется Дрю Макинтайр. Он говорит, что не перестанет биться за Чемпионский титул и не остановится, пока не выиграет MITB и не реализует его на том чемпионе, на котором захочет. Появляется Рикошет. Сразу показывают повторы прошлонедельного матча с Моррисоном, завершившегося обоюдным отсчетом. Рикошет и Моррисон переругиваются. Их прерывает Риддл, про которого тоже показывают повторы с прошлой недели, как он получил травму во время матча-вместо-Ортона. Он лезет по лестнице и говорит с высоты.

Риддл говорит, что он на высоте (каламбурим — I am really high), его ноге уже лучше, но он все еще расстроен из-за того, что подвел своего бро Ортона. Свою будущую победу он посвятит Рэнди. Их всех прерывает выход командных чемпионов. Стайлз говорит, что у него украли возможность биться в MITB. Ортон не приехал на шоу, он выбыл, его вообще никак не должно было быть в матче — даже в виде Риддла! У него должен был быть матч 1х1! И вообще если кто и заслуживает участия в матче, — так это он! Риддл пытается каламбурить, а Омос просто сталкивает лестницу, Риддл снова ушиб ногу и не может подняться. Омос выбрасывает лестницу с ринга. Стайлз пинает ногу Риддла. Стайлз и Омос уходят, Рикошет предъявляет ему, толкает в грудь. Моррисон нападает на него, но Рикошет выбрасывает Моррисона с ринга. Омос решает вернуться, но Макинтайр сбивает его с апрона вниз клоузлайном (перевернувшийся в полете Омос — это прям зрелище). Рикошет не даёт вернуться на ринг Моррисону. Миз орёт на всех из своего кресла-каталки. Ну и Рикошет ломает их водные пистолеты. Реклама.

— Первый матч —
Джон Моррисон vs Рикошет
Судит Эдди Оренго

Рикошет провел кроссбади-блок с разбега Моррисону, который был на апроне, оба упали, Моррисон успел вернуться, но Миз в кресле весьма технично загораживал Рикошету возможность вернуться, и тот в итоге так и не успел.

Победитель: Джон Моррисон (13:10, Отсчет)

Ранее сегодня на арену приехал Джиндер Махал, к нему подскочил Кевин Патрик, попросил комментарии про сегодняшний матч против Дрю Макинтайра (Три мен бенд, реюнион!!??) Тот ответил, что у них были хорошие отношения, они даже были друзьями. Дрю был с ним, когда он купил свой мотоцикл в честь своей титульной мировой победы! Так что он уже предложил с ним покататься, но Дрю не отвечал три дня! И даже толком ничего не объяснил. Макинтайр в матче MITB, но и он заслуживает такого права! Поэтому он потребовал матч с Дрю. Он всегда был лучше и сегодня это докажет.

Серьезно? Матч (а может, и фьюд) из-за того, что Макинтайр со слов Махала отказался покататься с ним на мотоциклах? И все рассказано в проходном промо где-то в середине часа? Ребята…

За кулисами Джекс, Баслер и Реджи обсуждают Росинку. На заднем плане мелькает Блисс, но ее, похоже, видит только Реджи. Баслер орёт, что Реджи ее вконец достал, она требует, чтобы он уже привел свою башку в порядок. Джекс защищает его, говорит, что у них трудное время, и нужно просто справиться с их матчем. Они уходят, а Блисс все еще смотрит. Собственно большой женский матч впереди, и перед этим Аска и Наоми радуются, что у них в команде почти супер-герой. Мотивирующие речи (с безумным акцентом) на тему, как важно поверить в себя и выиграть MITB. Наоми говорит, что выиграет она. Аска говорит, что выиграет она.

— Второй матч —
Никки ЭШ, Алекса Блисс, Аска и Наоми vs Росинка, Ева Мари, Шейна Баслер и Ная ДжексРеджинальдом)
Судит Данило Анфибио

Победу команде принесла Джекс после Самоанского дропа на Никки.

Победители: Джекс, Баслер, Ева Мари, Росинка (12:00)

После матча Ева Мари объявила победительницей себя. Джекс и Баслер не очень порадовались этому с ринга. Они пошли разбираться, но Росинка их убедила, что лучше не связываться.

За кулисами МВП и Лэшли тусуются в компании «лучших женщин города» (с). Подскакивает Кевин Патрик и спрашивает, почему сегодняшний матч изменили на командный? МВП удивляется, как Патрик все время к ним пробирается каждую неделю. Он говорит, что сам изменил этот матч, потому что Вудс не достоин находиться на ринге с Лэшли один на один. Он напоминает, как Лэшли уничтожил Вудса в прошлый раз, а Новый день по отношению к нему проявляет неуважение. Лэшли хватает микрофон и напоминает, что он уничтожил Макинтайра и Вудса в двух Адских клетках подряд! На прошлой неделе он взял передышку, а сегодня отправит Новый день на вечные каникулы. Если Кофи полагает, что у него есть шанс выиграть титул на Money In the Bank, это совсем не так. Он причинит Кофи много боли, потому что Бизнес Боли все еще в игре, и они так ведут свои дела.

— Третий матч —
Мансур vs Мустафа Али
Судит Эдди Оренго

Победитель: Мустафа Али (2:55)

После матча Али снова наорал на Мансура какими-то своими советами, а тот снова расстроился.

Напоминание, как неделей ранее Дрю квалифицировался в MITB. Подходит Сара Шрайбер и спрашивает, что у них вообще произошло с Махалом. Дрю говорит, что у него есть, что ответить, показывает меч и несет ахинею про то, что его сделали из зуба Лох-Несского чудовища. Ну и традиционная байка на тему того, как кто-то этот зуб доставал. Ну и он гарантирует победу сегодня. И на MITB. Слово БИТЧ было.

Макинтайр совсем кукухой уехал?

— Четвертый матч —
Дрю Макинтайр vs Джиндер МахалШанки и Вииром)
Судит Род Сапата

Макинтайра атаковали Виир и Шанки, так что матч завершили.

Победитель: Дрю Макинтайр (10:20, Дисквалификация)

Макинтайр пытался устоять, но втроем индийцы ему наваляли. Джиндер провел суперкик, Макинтайра швыряют плечом в стойку ринга, Джиндер добивает Макинтайра Халласом. Махал внезапно убегает с ринга, пока мы смотрим повторы. А потом выясняется, что он забирает меч Макинтайра. Он сказал, что раз уж Дрю забрал его место в матче MITB, он тоже себе что-то заберет — меч!

Сюжеты с воровством — тренд сезона лето 2021. Кого они взяли на работу, что теперь все у всех воруют?

Кевин Патрик с Новым днем за кулисами. Кофи напоминает, что они — лучшая команда в истории WWE, им не нужно подстраивать свою тактику под командный матч против Лэшли и МВП. Вудс добавляет, что на Money In the Bank вернутся зрители, и они увидят, как Кофи выиграет Чемпионство WWE. Кофи говорит, что нет ничего невозможного, и он это не раз доказывал. И докажет еще раз.

— Пятый матч —
Ти-Бар и Мейс) vs Луча Вечеринка (Линс Дорадо и Гран Металик)
Судит Эдди Оренго

У Линса маска в стиле Каина, которую он пиарил в соц.сетях.

Победители: Луча-Вечеринка (3:30)

Небольшая ремарка, что Main Event — это мир, где все наоборот по сравнению с RAW. У этих команд был недавно там матч, даже парочка, и в обоих победили экс-Возмездцы.

Вспоминаем события МИЗ-ТВ, а к Риддлу снова подходит Дамиан Прист. Он спрашивает, как его дела-самочувствие, Риддл отвечает, что в порядке. Он начинает что-то рассказывать, Прист говорит, что это не очень важно для сегодняшнего дня, а вот больная нога может стоить ему победы сегодня и еще более важно, если это помешает ему в матче Money In the Bank. Риддл продолжает, говорит, что не боится высоты, лестниц, Стайлза, он и раньше лечил серьезные травмы, ну и сегодня покажет, всем, чего стоит. Всем и Ортону, где бы он ни был. А еще он напомнит, что самые опасные буквы в WWE — это РКБро!

— Шестой матч —
Командный чемпион RAW Эй.Джей.СтайлзОмосом/ vs Риддл
Судит Шон Беннетт

В ситауцию снова вмешались Эрик и Ивар, напавшие на Омоса (который ранее вмешивался в матч). Стайлз отвлекся и Риддл удержал его.

Победитель: Риддл (13:00)


Итак, Шарлотт на ринге. Она с костылем и микрофоном, комментаторы рассказывают, как серьезно она травмирована. Повтор прошлонедельной победы в матче 3х3 и последующего нападения со стороны Рипли. Шарлотт говорит, что ей очень некомфортно после того, что сделала Рипли. Сейчас идет плэйофф NBA, игроки выбывают из строя из-за травм, и она так же как и они может лишиться возможности биться за главный приз — для нее речь о Money in the Bank. Шарлотт говорит, что Рипли использует ее приемчики и тактику, чтобы сохранить титул, но никто не может это исполнять так, как она. Ее прерывает музыка Рипли. У нее тоже костыль, она делает вид, что тоже травмирована. Рипли бредёт к рингу, просит сотрудника техперсонала помочь ей. Шарлотт говорит, что она даже ее выход стырила. Рипли говорит, что она видит Шарлотт насквозь, и может играть в эти игры лучше. Шарлотт — просто выпендрежница, которая любит внимание и драму. Они решают выбить друг у друга костыли ногой — одновременно. Потом подбирают костыли и решают подраться костылями, Рипли от удара уклоняется, Флэр — тоже. Они машут костылями и так ни разу и не попадают. А нет, обмениваются тычками в живот. Флэр выбивает костыль у Рипли, та нервничает, но почти сразу подбирает его и во время очередного удара костыль о костыль, выбивает оружие Шарлотт. Она бьет в живот. Еще пара ударов, Шарлотт укатывается с ринга и что-то кричит Рипли с рампы, показывая что-то очень маленькое. Что? Рейтинг RAW? Та отвечает с ринга и размахивает костылем. Простите, чемпионским поясом.

— Седьмой матч —
Джексон Райкер и Рон Киллингс vs Илаяс и Седрик Александер
Судит Дэррик Мур

Пока матч не начался, на ринг выбежал Акира Тозава с поясом 24/7, Киллингс чуть не удержал его, а потом убежал за Тозавой вместе с остальными джобберами, оставив Райкера одного. Илаяс опять сбежал, не забрав тэг у Седрика под крики Райкера. Ну и Райкер в итоге удержал Седрика после вращающего сайдслэма.

Победители: Райкер и Киллингс (1:00)

После матча Илаяс смотрит с рампы очень испуганно, а Райкер орёт на него с ринга.

За кулисами Лэшли готовится к матчу, МВП его мотивирует. Снова появляется Патрик, он просит комментарии, но МВП затыкает его и спрашивает, похож ли он на человека, который потерял крутость?

— Восьмой матч —
Бобби Лэшли и МВП) vs Новый день (Ксавье Вудс и Кофи Кингстон)
Судит Род Сапата

В концовке Кофи пробил Лэшли Гром в раю с места, тот укатился с ринга. Вудс прыгнул на него клоузлайном со ступенек. На ринге МВП, успевший забрать тэг, попробовал провести Кофи Плэймэйкер, но тот контратаковал еще одним Громом в Раю для победы.

Победители: Новый день (15:00)

Лэшли злится, но помогает МВП подняться, подав ему руку.

Top.Mail.Ru