WWE NXT UK 01.07.2021

  • Дата шоу: 01.07.2020 (#151)
  • Предыдущее шоу NXT UK: 24.06.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Айла Доун пр. Эмилия МакКензи.
  • Второй бой: Джек Старз пр. Тайлер Бейт (с Трентом Севеном) (ч) – за Кубок Наследия NXT UK.
  • Третий бой: Ифа Валькирия пр. Мила Шмидт.
  • Четвёртый бой: Джордан Девлин пр. А-Кид.

    — Первый бой –
    Айла Доун пр. Эмилия МакКензи

    Неплохой матч, ключевым в котором стал момент, когда Айла вырубила соперницу Раунд Киком, но вместо того, чтобы удержать, положила ладони ей на лицо и вошла в некий транс. Затем Эмилия пришла в себя, провела Кросс Арм Брейкер, вырвалась из сворачивания, добавила Немецкий Суплекс и Шайнин Визард.

    Победитель: Эмилия МакКензи (6:10).


    Мы вспоминаем прошлый мэйн-ивент и его последствия, а Галлы в коридоре играют в камень-ножницы-бумагу, продолжая свои дружеские соревнования. После побед на Сэмюэлсом и Градвеллом у них ничья, но тут Марку Коффи в голову приходит какая-то идея, и он, пританцовывая, направляется в раздевалки. Вулфгэнг в предвкушении следует за ним.

    — Второй бой –
    Джек Старз пр. Тайлер БейтТрентом Севеном) (ч)
    за Кубок Наследия NXT UK

    Прекрасный матч, и наконец какое-то отхождение от стандартной формулы на 6 раундов. Тайлер забрал первое очко сворачиванием во втором раунде, а в третьем Джек сравнял счёт магистралью. В четвёртом он долгое время держал чемпиона в Бостонском Крабе, но затем тому удалось вырваться, провести пару ударов, Клоузлайн от канатов, Роллин Кик и Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (8:43).

    После матча Бейт апплодирует Старзу, на ринг поднимается Марк Коффи, поздравляет чмемпиона, а затем, заранее попросив прощения, легонько тыкает его в челюсть. Он тут же спрыгивает с ринга и, смеясь, показывает, что таким образом он поймал Бейта на удочку. Вулфи в восторге, Бейт показывает, что понимает, что Марк только что сделал, и, в общем-то, не возражает.


    Сид Скала прерывает фотосессию Смертельно Красивых, чтобы поговорить с ними о возможном претенденстве Субкультуры. Сэм Стокер не согласен, что те заслужили титульный матч, и Сид назначает на следующую неделю матч Льюиса Хоули против Эндрюса, победа в котором принесёт Марку и его напарнику претенденство.

    На ринг тем временем выходит Мейко Сатомура. Она говорит о том, как счастлива победить Рэй, стать чемпионкой и представлять NXT UK, но внезапно её прерывает появление Нины Сэмюэлс. Она поздравляет японку с победой, благодарит за прекрасный матч, говорит ей «браво», но всему этому сильно не хватает Нины, ведь, чтобы действительно заявить о себе, Сатомуре нужна победа над такой мега-звездой как она. На Нину со спины налетает Амаль, кричит, что этому миру никакая Нина не нужна, ему нужна надежда! Её тошнит от вида одинаковых девиц каждую неделю, и она не хочет никого поздравлять, она хочет получить свой шанс. Она заявляет, что она следующая претендентка, ни в какие игры играть не намерена и ей плевать, что Мейко называет себя финальным боссом. Чемпионка сбивает её с ног ударом и говорит, что та получит свой матч.


    Мы видим, как по окончании прошлого мэйн-ивента в раздевалку к Рампэйджу Брауну заходит Джо Коффи. Он говорит, что они ничего так и не решили, оба смеются, Джо хлопает своего соперника по плечу и уходит.

    Блэр Дэвенпорт говорит, что выступала по всему миру и принесла в жертву всё: и друзей, и семью. И неужели мы думали, что лучший женский дивизион в мире обойдётся без неё?

    — Третий бой –
    Ифа Валькирия пр. Мила Шмидт

    Сквош. За матчем с рампы наблюдала Джинни, и, проводя финальные Спиннин Хил Кик и Перипетию, Ифа смотрела прямо на неё.

    Победитель: Ифа Валькирия (3:44).

    После матча Джинни и Ифа обменялись тяжёлыми взглядами.

    Далее у нас довольно стильное видео от Кенни Уильямса. Он рассуждает о том, что самыми живучими существами в мире всегда были вовсе не львы, а тараканы, грязь Земли. Фрейзер – молодой лев, который хочет стать здесь главной звездой, но через неделю он покажет ему, что к чему, и выживет после этого не лев, а та самая грязь Земли.


    Эдди Деннис прерывает пресс-конференцию Трента Севена, чтобы спросить каково ему быть подружкой невесты? Тем, кто проиграл Кубок А-Киду, проиграл Деннису на Тэйковере, похудел, но всё равно проиграл Девлину. Трент напоминает, что хоть он Эдди и проиграл, но сломал им тогда не один стол, надолго выведя из строя, так что не советует впредь его перебивать. Деннис уходит, а Севен возвращается к пресс-конференции. Их следующий матч мы увидим уже через неделю.

    — Четвёртый бой –
    Джордан Девлин пр. А-Кид

    Шикарный мэйн-ивент ещё одного очень крепкого шоу. В конце А-Кид впечатал противника в заграждение Суисайд Дайвом, вернувшись в ринг, тот сбил его, пнув канат, они пытались швырнуть друг друга в ступеньки, Джордан перепрыгнул их и Дропкиком толкнул в колено испанцу. Затем он добавил на них Атомик Дроп на колено, А-Киду удалось реверсировать Дьявола Внутри в Код Ред, но его колено начало давать сбои. Он добавил Сайд Кик, освободился из Клевера, дотянувшись до канатов, вошёл в Омоплату, но Девлин реверсировал в захват колена, вывернув повреждённую ногу под совсем противоестественным углом, и А-Кид сдался.

    Победитель: Джордан Девлин (15:20).

    Пока ирландец празднует победу, несколько рефери прибегают проверять состояние А-Кида.




  • Top.Mail.Ru