WWE Monday Night RAW: 26.07.2021

WWE Monday Night Raw #1470

RAW открывает новая женская чемпионка Никки ПСГ. Нам напоминают, как она выиграла титул. Зрители ей, в целом, хлопают, но это не так чтобы прям оглушительно. Никки говорит, что всегда хотела сказать это — «Добро пожаловать на Monday Night RAW». Выиграть женский титул — это было ее мечтой, зрители поддежривают ее, скандируют, что она заслужила. Никки говорит, что раньше, когда она что-то выигрывала, у нее не хватало уверенности, она боялась проиграть. А потом она поняла, что неважно, победит ли она или проиграет, она останется собой. Когда она надевает костюм П.С.Г., она получает уверенность, и это ей напоминает, что если ты веришь в себя, ты можешь всё. Для нее это сработало, и это сработает для всех нас. Все могут быть почти супер-героями.

Ее прерывает Шарлотт Флэр. Костюм Шарлотт — это что-то в область пиджаков Роллинза. Она выходит на ринг и словно бы не замечает ее. Она говорит, что Никки — это какой-то цирк, и она пришла, чтобы прибавить шоу статусности. Никки, на минуточку, украла ее Чемпионство. Но она заставит всех признать ее величие. Она будет требовать реванш на SummerSlam, и там заставит Никки преклониться перед ней.

Ее прерывает выход Рипли. Фанаты поддерживают ее выход, она говорит, что Шарлотт продержала титул всего лишь день, хотя она 11-кратная. Она считает, что матч за Чемпионство должна получить она!

Никки спрашивает, кто вообще сказал, что сегодня кому-то из них выпишут Чемпионский матч на Summerslam? Ей нравится новый вид титула, бляшки с бабочками символизируют то, как меняется дивизион. И она будет во главе этих перемен. Шарлотт говорит, что с нее хватит этой супергеройской хрени. Она называет ее пародией на Барби или Марвел и заверяет, что Summerslam покинет с чемпионским титулом. Рипли говорит, что это сделает она.

Выходят Эдам Пирс и Соня Девиль (я все еще их ненавижу). Они просят всех угомониться, Соня говорит, что матч на Summerslam действительно будет, и похоже, что это будет трехсторонний матч. А сегодня Шарлотт проведет матч против Никки. Рея ржёт, Шарлотт нападает на нее, но отхватывает от Никки дропкик и та сваливает.

А перед первым матчем нам показывают записанное ранее промо Дамиана Приста. Он говорит, что Шимус — недостойный чемпион США, и он сегодня выиграет у него матч за претендентство, а потом и выиграет титул.

— Первый матч —
Матч без титула на кону за возможность претендовать на Чемпионство США
Дамиан Прист vs Чемпион США Шимус

По ходу матча Прист стащил с Шимуса его маску, провел чоукслэм с канатов, но Шимус вырвался. Зато позже Прист все же провел Возмездие для победы.

Победитель: Дамиан Прист (10:05)

После матча Шимус начал жаловаться, что ему снова сломали нос, и ему снова нужен врач.

— Второй матч —
Матч за командное чемпионство RAW
Викинги-Рейдеры (Ивар и Эрик) vs Эй.Джей.Стайлз, Омос (ч)

Победители: Стайлз и Омос (9:30)

Смотрим повторы с Money In The Bank, где индийцы утащили Дрю Макинтайра из зала, ну а потом прошлонедельное избиение Шанки стулом. Макинтайр выходит в зал, у него сейчас бой против одного из приспешников Махала. После рекламы Джиндер Махал объявляет, что сегодня с ним юрист, и у него будет к Макинтайру серьезный судебный иск. Он предлагает Дрю уладить дело миром, Макинтайр предлагает зрителям решить, надо ли ему извиниться. Фанаты решают, что не нужно. Дрю предлагает зрителям поскандировать «Дрю из гонна килл ю».

— Третий матч —
Дрю Макинтайр vs Виир

Дрю вел дело к своей победе, но потом Махал притащил стул Вииру, тот поднял его, но Дрю успел пробить Клеймор-кик через стул в голову Вииру.

Победитель: Дрю Макинтайр (3:40, дисквалификация)

Кстати я так и не понял, почему победителем объявили Дрю.. По идее чисто технически посторонним предметом воспользовался именно он. После матча Махал сбежал, Виир тоже, а вот юрист замешкался. Макинтайр закатил его на ринг и пробил ему Клеймор-кик. Ну…

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону за возможность претендовать на Командное чемпионство
Командные чемпионки Наталья и Тамина vs Ева Мари и Росинка

Победительниц: Наталья и Тамина (3:15)

— Пятый матч —
Кит Ли vs Кевин Кросс

Победитель: Каррион Кросс (8:45)

— Шестой матч —
Мансур и Али vs Мейс и Ти-Бар

Победители: Мансур и Али (3:15)

После рекламы в зал выходит Чемпион WWE Бобби Лэшли. Вместе с ним МВП, они выходят на ринг. Нам показывают повтор того, как неделей ранее Голдберг заявил, что он — следующий. МВП трепется на тему того, какой великий чемпион Лэшли,и какое неуважение к нему проявил Голдберг. Все просто — все хотят этот матч, это Чемпион против Иконы. Но решение остается за Чемпионом. Лэшли говорит, что не намерен реагировать на вызов Голдбега. Его прерывает музыка Седрика Александера, который заявляет о своих планах на титул. Следом выходит Шелтон Бенджамин, который имитирует голос Седрика. Он говорит, что только он может составить Лэшли серьезную конкуренцию. Они забавно переругиваются, а МВП говорит, что у Лэшли нет времени на этих двоих, что эти двое не входят в их планы. Но Лэшли говорит, что разберется с ними один.

— Седьмой матч —
Гандикап-матч без титула на кону
Чемпион WWE Бобби ЛэшлиМВП) vs Шелтон Бенджамин и Седрик Александер

В конце Александер получил спайнбастер, Бенджамин — Гарпун и Джекхаммер, а затем Лэшли провел Александеру Доминатор на Бенджамина, ну и удержал их обоих.

Победитель: Бобби Лэшли (2:40)

— Восьмой матч —
Риддл vs Джон МоррисонМизом/

Победитель: Джон Моррисон (9:55)

— Девятый матч —
Матч за Чемпионство 24/7
Реджинальд (ч) vs Р-Киллингс

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Реджи (1:25)

— Десятый матч —
Матч без титула на кону
Шарлотт vs Женская чемпионка RAW Никки ПСГ

Шарлотт победила, перекатив Никки после ее кроссбади с канатов, и удержав.

Победительница: Шарлотт (12:35)

Матч завершается, Шарлотт недовольна тем, как Кевин Патрик ее поздравил с победой. Что вообще было-то? Кто-то ожидал иного? Она заявляет, что никто не находится на ее уровне. Ей не жаль. Никки (у которой на груди сильные синяки, видимо, от чопов, кричит, что она проиграла, но она еще пока только ПОЧТИ супер герой. Она уверена, что может победить Шарлотт, поэтому как насчет матча-реванша через неделю? Она бросает микрофон и уходит. Шарлотт требует, чтобы интервьюер подал ей микрофон, если кто-то хочет услышать ее ответ. Ну и если вкратце, она принимает и предлагает рукопожатие. Левой рукой. Никки принимает, а Шарлотт лупит ее локтем, а затем биг-бутом, выбивая с ринга. Шарлотт указывает на какой-то плакат, где говорят, что она кого-то там вдохновляет, а потом кричит, что на это вообще наплевать. Шарлотт еще немного избивает Никки, а шоу завершается.


В темном матче Джон Сина и Риддл победили Мэйса и Ти-Бара

Top.Mail.Ru