IMPACT Wrestling: 14.10.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #897

Кард шоу:

  • Первый бой: Эль Фантазмо vs Рохит Раджу vs Уилли Мак
  • Второй бой: Саванна Эванс vs Леди Фрост
  • Третий бой: Безумный Стив vs Пити Уильямс vs Стив Маклин
  • Третий бой: ВСК vs Рич Суонн
  • Четвертый бой: Крис Бей vs Крис Сэйбин
  • Пятый бой: Баттл-Ройял

    Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск, по традиции, открывает матч

    — Первый бой –
    Эль ФантазмоХикулео и Крисом Беем/ vs Уилли Мак vs Рохит Раджу

    iiJroQxemzw

    Стандартно неплохой трехсторонник. В концовке Фантазмо провел Раджу удар между ног, после чего добил того пайлдрайвером и удержал до 3х.

    Победитель: Эль Фантазмо

    Джиа Миллер спрашивает у Эйса Остина, с которым рядом Безумец Фултон, по поводу их участия в Рамбле на BFG. Остин отвечает, что у них с Фултоном есть прекрасный план. Сегодня, в матче, в котором будут распределяться места, останутся они с Безумцем. И тогда Безумец просто проиграет. Тогда Эйс выйдет в рамбл 20. А Фултон говорит, что он готов начать битву первым, так как никто просто не способен выкинуть его.

    — Второй бой –
    Саванна ЭвансТашей Стилз/ vs Леди Фрост

    Затяжной сквош. Фрост дали провести пару ударов, пару плечевых блоков и дропкик в ногу. В остальном доминировала Саванна, которая победила после Фулл Нельсон Слема

    Победительница: Саванна Эванс

    После матча в компании Мэттью Рехвольдта выходит Деонна Пурраззо. Она говорит, что ее впечатлила победа Эванс сегодня, но особенно – в Бале Монстров. Поэтому она с удовольствием выберет Саванну в качестве противницы для Микки Джеймс на следующей неделе.

    Стив Маклин говорит, что о нем мало кто чего известно. И все потому, что он сам контролирует то, какая информация о нем станет доступной. Ни для кого не секрет, что он воевал. И на BFG он будет воевать за Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Многие хотят его выиграть, чтобы получить славу и деньги. И это – слабость. Маклин же хочет забрать этот титул для того, чтобы на его спине появилась мишень. И это безумие. Но только с мишенью на спине ты не знаешь что делать, и поэтому доверяешься безумию, и становишься настоящим собой.

    Джиа Миллер поздравляет Гейл Ким с шоу Knockout Knockdowns, ведь оно вышло очень успешным. Гейл говорит, что она тоже довольна шоу. Они почтили память Даффни, провели турнир, в котором выиграла Мерседес Мартинес, а Разложение защитили свои титулы… Собственно, Розмари и Хэвок и прерывают ее. Однако самих Чемпионок прерывает курьер, который ищет Гейл Ким для того, чтобы передать ей письмо из Австралии. В письме написано, что Кэсси Ли и Джесси Маккей впечатлены этим промоушном, поэтому они хотят получить матч против Разложения за Титулы Командных Чемпионок. Разложение этому рады.

    — Третий бой –
    ВСК /с a href=»http://vsplanet.net/superstars/a-z/curthawkins.php»>Брайаном Майерсом/ vs Рич Суонн

    Неплохой быстрый и короткий матч. Не сквош, но Рич уверенно победил после Сплеша Феникса

    Победитель: Рич Суонн

    Дворец Свингера закрывается окончательно. Джонни Браво забирает свои вещи, а Эрнандес – деньги у Свингера, так как тот не платил ему 3 месяца. После этого Свингерелла номер один пытается признаться в любви Свингеру, но тот говорит, что Свингер – это не для одной женщины. Заходит Крис Сэйбин, и ему признается в любви Свингерелла номер 2, и просит его не ехать в Вегас, а остаться с ней в Нэшвилле. Крис говорит, что она ему давно нравится, но ему также нравится рестлинг, и он не может пропустить Bound For Glory. Сюда же он зашел, чтобы полюбоваться этим местом напоследок. После этого под грустную музыку нам показывают все, что происходило в этом заведении. Заканчивается все сидящим в одиночестве Сэйбином в здании, которое когда-то было Дворцом Свингера, и в котором погас свет…

    Грустно, конечно… но также мы грустили и по Домику Рестлинга, на замену которому и пришел Дворец Свингера. Надеемся, что что-нибудь придет на замену и этому шоу…

    Скотт Д’Амор, пригласил в свой кабинет Хита для подписания контракта, и говорит, что очень рад наконец сделать это. Хит подписывает контракт, и теперь речь идет о матче на BFG. Скотт говорит, что составил контракт, но сначала хочет убедиться: действительно ли Хит хочет, чтобы в матче против Жестоких по Задумке его напарником стал Райно? Хит говорит, что уверен. Он прекрасно знает, что может достучаться до прежнего Райно. Тот Райно был лучшим другом Хита, и он очень помог ему. Поэтому теперь Хит просит у Д’Амора шанса помочь Райно. Скотт предупреждает Хита, что считает эту затею очень плохой, но если Хит сам просит этого – пусть будет так.

    — Четвертый бой –
    Крис БейХикулео и Эль Фантазмо/ vs Крис Сэйбин

    Очень хорошо для еженедельника, рекомендую к просмотру. В битве двух Крисов победил Сэйбин после Крэддл Шока

    Победитель: Крис Сэйбин

    Джиа Миллер спрашивает Трея Мигела по поводу его шансов стать Чемпионом Х-Дивизиона. Он говорит, что все просто: шансы – 1 к 3. Но с такими шансами он уже победил Ларедо Кида и Алекса Зейна. Алекс появляется и говорит, что много слышал о том, какой Трей крутой, но его он не впечатлил. Мигел победил лишь потому, что Зейн проделал всю работу над Ларедо. И если тот действительно хочет доказать свою крутость, и действительно победить Алекса Зейна, то пусть выйдет с ним на матч 1 на 1.

    — Пятый бой –
    Лось vs Даблью. Морриси vs Алиша Эдвардс vs Джонни Свингер пр. Брайан Майерс vs Мэтт Кардона vs Пити Уильямс vs Рэйчел Эллеринг vs Эрнандес vs Ларедо Кид vs Черный Телец vs Мэттью Рехвольдт vs Радж Сингх vs Джейк Нечто vs Бренди Лорен vs Кимбер Ли vs Крис Сэйбин vs Фалла Ба

    Порядок выбываний:
    — Алиша была элиминирована Лосем
    — Свингер элиминиорвал сам себя, сбежав с ринга при виде Кимбер Ли и Бренди Лорен
    — Майерс элиминировал Уильямса
    — Рэйчел Эллеринг элиминировала Майерса велосипедным ударом
    — Ларедо Кид был элиминирован Эрнандесом
    — Телец элиминировал Эрнандеса, при этом вывалился через третий канат и сам
    — Рехвольдт был элиминирован Кардоной
    — Сингх элиминировал Эллеринг
    — Джейк элиминировал Сингха ударом локтем
    — Во время предыдущих двух элиминирований кто-то выбросил Фалла Ба (не показали кто и как даже в повторе)
    — Остин суперкиком элиминировал Джейка
    — Остин и Фултон элиминировали Оживших Невест после того, как те попытались загрызть Фултона
    — Фултон вытолкнул Кардону плечевым блоком, пока тот разбегался для проведения приема Эйсу
    — Лось и Морриси двойныс биг бутом выбили Фултона
    — Эйс попытался договориться с Морриси и Лосем по поводу элиминирования Сэйбина, но те с ним не согласились, и выкинули через третий канат самого Остина
    — Сэйбину удалось перехитрить Морриси и Лося, и он элиминировал последнего дропкиком
    — Морриси элиминировал Криса Сэйбина

    Победитель: Даблью. Морриси

    Скоро нам обещают Минору Сузуки.

    Джош Мэтьюз общается с Кристианом Кейджем и Джошем Александром. Вопрос Кейджу: тот завершил карьеру 7 лет назад, но вернулся и удержал Кенни Омегу. Каково это было? Кристиан говорит, что был рад этому, ведь ради таких моментов он и вернулся. Вопрос Джошу: как тот пришел к мысли, что пора активировать опцию Чемпиона Х-Дивизиона и получить матч за Титул Чемпиона Impact Wrestling? Александр говорит, что он задумывался об этом и ранее, ведь сначала он был Командным Чемпионом, и они с напарником зачистили весь дивизион. Затем он проделал то же самое и в Х-Дивизионе. Но укрепила эту мысль победа над Крисом Сэйбином – Величайшим Чемпионом Х-Дивизиона в истории, который сам в свое время успешно воспользовался данной опцией. Да, было тяжело расставаться с Титулом Чемпиона Х-Дивизиона, но он взамен может получить кое-что большее. Вопрос Кейджу: оба рестлера – родом из Канады, и оба боролись с тяжелыми травмами. Не видит ли Кейдж в претенденте самого себя? Кристиан говорит, что согласен с этим, и он видит в глазах Джоша страсть к своему делу. Также Кристиан говорит, что Александр – самый достойный из всех возможных претендентов на его титул. Однако Кристиан возродил карьеру не для того, чтобы проигрывать титулы, поэтому на BFG история Джоша будет окончена. Тот же вопрос Джошу. Тот отвечает, что когда был ребенком, то фанател от Кристиана и ездил за ним, чтобы следить за его выступлениями. И в этом плюс Джоша: он знает Кейджа гораздо лучше, чем тот думает. Поэтому Джош и выйдет из матча победителем. Джош спрашивает, как Кристиан готовится к матчу, который состоится через 9 дней?

    Кейдж говорит, что он в этом бизнесе давно, и он был и претендентом, и Чемпионом, и знает разницу между этим. Кристиану достаточно отключить эмоции и подойти к этому поединку с холодной головой. Джош же, понимая цену этого матча, в любом случае примет хотя бы одно эмоциональное решение, и Кристиан сможет этим воспользоваться. В этом и разница между ними двумя. Кроме того, Кейдж признается, что он давно следит за карьерой Джоша, ведь кроме того, что он – рестлер, он еще и фанат. Поэтому он знает, чего можно ожидать от оппонента. Нам показывают кадры с пресс-конференции AEW, где Кристиан пошутил, что даже не знает, кто такой Джош Александр. Джоша это задевает, и он говорит, что Кристиан потерял уважение в его глазах. И поэтому на BFG на матч выйдет не Джош Александр, а Живое Оружие. Джош уходит, и Кейдж говорит, что он предупреждал, что Александром овладеют эмоции, после чего выпуск выходит из эфира.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    http://yopolis.ru профессиональные спорт-прогнозы от "Betonmobile". . o-my-baby.ru