WWE NXT UK 21.10.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #167

  • Дата шоу: 21.10.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 14.10.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд пр. Алия Джеймс.
  • Второй бой: Джек Старз и Дэйв Мэстифф пр. Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом).
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. Джо Коффи.

    Перед первым матчем Алия обещает, что сегодня её противница получит по полной.

    — Первый бой –
    Сая Бруксайд vs Алия Джеймс

    Скромный небольшой матч, и, видимо, последняя ступенька для Саи на пути к хилтёрну. В конце она провели Некбрейкер и атаку коленями, готовилась к Брукси Бомбе, но Алия свернула её из Сансет Флипа.

    Победитель: Алия Джеймс (4:15).

    Бруксайд не может поверить в происшедшее и со злостью отталкивает предложенное Джеймс рукопожатие.

    Ранее на этой неделе в Подготовительном центре Мейко Сатомуру спросили о её мыслях о предстоящей защите пояса. Она прервала тренировку с Эмилией Маккензи и сказала, что сейчас отличное время для титульного матча.


    Кенни Уильямс в ещё одном видео в своём стиле говорит, что его не так поняли. Он не утверждал, что он непобедим, победить можно любого. Суть в том, что его невозможно уничтожить, и он знает, как тупицам перед телевизором хочется посмотреть на его проигрыш, но если мы думали, что он был плохим человеком раньше, то мы даже не представляем, на какие ещё низости может пойти Грязь Земли.

    — Второй бой –
    Дэйв Мэстифф и Джек Старз пр. Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом)

    Добротный, но достаточно проходной командный матч, к комментированию которого присоединились Смертельно Красивые. Фэйсы уверенно шли к победе, Дэйв провёл Белли-ту-Белли, швырнул Ти-Боуна в Примата, добавил Финли Слэм, Немецкий Суплекс и В Пустоту, хотел передать тэг Старзу, но Деннис стянул того с апрона и ударил стулом.

    Победители: Джек Старз и Дэйв Мэстифф (8:25, по дисквалификации).

    Хилы продолжают избиение, на помощь выскакивают Эштон Смит и Оливер Картер, и в итоге все обмениваются со всеми тяжёлыми взглядами.


    Амаль говорит, что она всё ещё первая и единственная французская суперзвезда в WWE, на плечах у неё лежит надежда нации, и это очень серьёзно. С Эмилией произошла досадная случайность, больше это не повторится, через неделю она возвращается в ринг, и уже ничто её не остановит.

    В Подготовительном центре Чарли Демпси делится впечатлениями от своего матча и хвалит Моррелла как прекрасного противника. Рядом останавливаются Марк Коффи и Вулфгэнг, желают ему оставить своё наследие, как они оставили командным чемпионством, главное, чтобы его наследие не встало у них на пути. Демпси провожает их недовольным взглядом и возвращается к тренировкам, а Галлы тем временем схватываются с Теоманом и Роханом Раджой, и тренеры их разнимают.

    Ноам Дар и Ша Сэмюэлс приветствуют нас на очередном выпуске Супернова Сешнс, и сегодняшние гости – Усатая Гора, хотя Дар говорит, что Трента Севена он не приглашал. Он заявляет, что, хотя Тайлер Бейт, ему и не нравится, но он его уважает, поэтому готов дать ему право добровольно отказаться от Кубка Наследия, чтобы не быть униженным на следующей неделе. Тайлер делает вид, что ему нравится эта идея, но, конечно, отказывается. Дар говорит, что Бейта унесло не туда, он стал слишком самодовольным и ленивым, не учится на своих ошибках да ещё и носит на себе лишний груз, а конкретно – лишний вес своего странного дядюшки. Тайлер отвечает, что не знает, с какой Ноам планеты или что он пьёт, но каждый раз, когда они встречаются на ринге, итог один, и сейчас история повторится: Ноам будет лежать на спине, и из глубокого беспамятства его выведут звуки медной секции из музыкальной темы Бейта. И когда он снова облажается… — тут Ноам наносит удар, и Ша его оттаскивает.


    Девлин готовится к мэйн-ивенту, а на следующую неделю нам, помимо защиты Тайлером Кубка, обещают встречу Рохана Раджи с Марком Коффи.

    — Третий бой –
    Джордан Девлин пр. Джо Коффи

    Отличный мэйн-ивент. Под конец Джордан провёл Слингшот Каттер, кик с апрона и очень красивый Асаи Мунсолт. Вернувшись в ринг, он поднялся на канаты, но Джо догнал его с Белли-ту-Белли Суперплексом. Ему удалось отбиться от Дьявола Внутри, они продолжили обмен ударами, Коффи провёл Отправку из Глазго, вышел на Прощальные Колокола, но ирландец встретил его хедбаттом! Он добавил 450 Сплэш, Джо вырвался из удержания и всё-таки получил Дьявола Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (14:08).



  • Top.Mail.Ru
    http://sunmuseum.ru/novosti/27639-krizisy-v-semeynyh-otnosheniyah-i-kak-ih-preodolevat.html