WWE Monday Night RAW: 20.12.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1491

В начале шоу традиционное напоминание событий прошлой недели: Лэшли заработал право на бой за Чемпионство WWE. Комментаторы говорят «привет», а на ринг уже вышагивают Бобби Лэшли и МВП. МВП напоминает о прошлонедельных подвигах Лэшли, говорит, что это не смог бы сделать никто другой. Так что теперь по отношению к Лэшли не должно быть никакого неуважения, потому что он показал всем, что в этом случае произойдет. И необходимо признать Лэшли, который подтвердил в очередной раз, что мы живем в Эру Всемогущего (словечки-то Рейнсо-Хеймановские — неуважение, признание). Прерывает, ясное дело, чемпион. И признает некоторые достиженяи Лэшли, напоминает, что МВП на той неделе ударил его своей тростью, так что… Возможно, у Лэшли не так много кохонес, как ему кажется. Лэшли отвечает, что он бы и так победил И, ему не нужна была помощь, а МВП сделал то, что сделал, по своему желанию. Ему не нужноа была помощь МВП, чтобы победить кого бы то ни было. МВП поддакивает. Лэшли напоминает, что МВП обещал самостоятельно победить И, если бы этого не сделал Лэшли. В конце концов, МВП — бывший чемпион, у него есть его трость так что, наверное, было бы занятно поглядеть… Лэшли спускается с ринга, И готовится к драке, но внезапно на Лэшли нападают Кевин Оуэнс и Сет Роллинз. Они нападают вдвоем, швыряют его в стойку ринга. И выбегает на помощь Лэшли (?), атакует Оуэнса и Роллинза, те отбиваются и направляют в стойку ринга и его самого. Они затем затаптывают Лэшли на ринге, Биг И снова бежит на помощь. Они зачищают ринг, включается музыка Лэшли.

Нам напоминают, как разворачивались события у Бьянки и Росинки. Бьянка разминается, к ней подходит интервьюерша, напоминающая, что сегодняшний матч заявлен как последняя глава их противостояния. Бьянка напоминает, что она — ШАЯ в WWE (с переводом, потому что все равно EST of WWE звучит еще хуже, а так хоть забавно), и она укажет Росинке ее место, как бы та ни старалась. Бьянка обещает, что все закончится так же, как и раньше, — она победит, ее руку поднимут вверх. Это неизбежно.

После рекламы Оуэнс и Роллинз всё еще орут друг на друга, призывая к единству и КО-операции. Роллинз все же соглашается. Появляются Пирс и Девиль, которые назначают командный мэйн-ивент им против И и Лэшли. Роллинз не особо доволен.

— Первый матч —
Бьянка Бэлэйр vs Росинка
п
Судит Аджа Смит

Бьянка сразу толкает Росинку, та отвечает. Еще толчок, Росинка толкает в лицо. Бьянка бьет с правой и пытается поднять противницу на КОД. Росинка спрыгивает и укатывается с ринга. Бьянка показывает пальцы вниз, орёт «Буу», крутит косой. Она подходит к канатам, Росинка хватает ее и проводит нек-снэп на канат. Бьянку отбрасывает подальше, Росинка возвращается и разбегается с клоузлайном. Бьянка пригибается и встречает ее блоком плечом. Росинка пригибается, а потом проводит свой, сбивая ту с ног. Пара пинков и ударов от Росинки. Бьянка отползает в угол, отбивается, но Росинка забивает ее ударами. Мы смотрим смешной обмен блоками плечами. Аваланш-сплэш в угол от Росинки. Бьянка падает, но поднимается и пытается бить по корпусу, по груди, Росинка бьет с локтя. Кнут в угол — Бьянка перепрыгивает, оттолкнувшись руками от канатов, а потом прыгает назад на руках, дропкиком толкает Росинку в угол, атакует достаточно жестким плечом по корпусу, еще и еще. Разбег — Росинка перебрасывает ее на апрон. Минутка занудства, но насколько ж Бьянка паршивая рестлерша — она бежала в угол, чтобы исполнять прыжок за канаты. Даже не делала вид, что какую-то атаку хотела провести. Ее еще и крупным планом взяли, а когда она прям прыгнула.. Ну не знаю. Бьянка бьет с апрона локтем в голову, лезет на канаты и прыгает кроссбади. Росинка ловит ее на руки, слэммит перед собой — удержаниедо 2. Смотрим повтор, Сентон от Росинки с разбега — Бьянка отползает, а потом разбегается и проводит мунсолт из рондад-фляка. Росинка блокирует коленями. Бьянка укатывается с ринга, Росинка следует за ней. Бьянка поднимается и бьет Росинку. Та толкает ее в ринг, набегает — Бьянка уклоняется, сама толкает Росинку в край ринга и проводит Спайнбастер. Реклама.

Мы снова в эфире, Бьянка лезет на канаты, но Росинка атаковала ее и залезла на 2 канат. Бьянка отбилась, провела пару ударво по спине и попробовала Сансет-флип в Бомбу» Росинка отбилась, Бьянка упала, Росинка попробовала что, Вэйдер-бомбу? Или Легдроп? Непонятно, но Бьянка уклонилась. Сворачивание Распятием от Бьянки — до 2. Росинка атакует Сплэшем в угол. А затем и Пушечным ядром. Ого! Удержание до 2. Росинка забивает Бьянку в партере, поднимает за волосы и швыряет в угол. А затем из угла куда-то в центр. Росинка очень много повторяет свое трико. ОЧЕНЬ много. Она подходит к Бьянке, крутится, позируя, и Бьянка вскакивает и проводит удар. Она пригибается под ударами Росинки, проводит пару своих, дропкик, атаки плечом по корпусу — усталость как рукой сняло. Росинка поднимает Бьянку на плечи, та спрыгивает, бежит в угол и прыгает Кроссбади. Мунсолт из рондад-фляга получился, удержание — до 2. Бьянка не верит. Ужасная мимика Бьянки. Отвратительная.. Она встает, хлопает, подходит в угол ,еще добавляет плечом по корпусу, проводит удары в голову с 2 каната, но Росинка снимает ее на Бомбу! Ого! Удержание? Нет, Росинка тащит Бьянку в угол и еще раз пробует атаковать с 2 каната, но теперь точно Вэйдер-бомба. Бьянка снова откатывается. Росинка сразу отшатывается в противоположный угол. Бьянка подбегает, поднимает Росинку на плечи, перемещается в центр и проводит КОД. Удержание — победа.

Победительница: Бьянка (11:20)

Достаточно неплохой матч, но «джонсинство» Бьянки побеждает. По сути матч ради спота с КОД с плеч. Ну хорошо. Лицом Бьянка не умеет работать вообще. Утрированно кривляться — это не мимика. Вскакивать через секунду после полного скорби и слез лица — это не селлинг.

Еще одно напоминание, на этот раз о пересечениях Остина Теори и Финна Балора. Теори что-то разглядывает в телефоне, к нему подкатывает Кевин Патрик. Он напоминает, что аж сам Винс Макмэн в последнее время уделяет Остину очень много времени! Теори говорит, что он чувствует себя по этой причине самым везучим рестлером в мире, и Винс по праву может им гордиться. Он начинает рассуждать о том, что, возможно, Винс видит его будущим Чемпионом WWE, ну а пока у него матч.

— Второй матч —
Финн Балор vs Остин Теори
п
Судит Эдди Оренго

На протяжении трех минут рестлеры почти не проводили приемы, а только обменивались ударами. В какой-то момент Балор начал доминировать, но Тиори прервал это, опрокинув противника лицом на апрон и проведя ему «Нэкбрэйкер» на заринговый пол (оставив ноги Фина на краю ринга). После рекламы последовал обмен атаками, который вылился в «Дропкик» из кувырка от Тиори и держание до двух ударов. Остин получил «Энзигири» с края ринга, Балор полез на верхний канат для «Ку-де-гра», где Тиори настигает его и проводит оттуда «СТО» из «Лунного сальто». Комментаторы кричат, что никогда ничего подобного не видели. Тем временем Седрик Александер: «Ну да, ну да, пошел я нахер». Остин решает, что это идеальный момент для селфи и оказывается свернутым в удержание «Распятием», но вырывается. Он ловит противника на плечи для финишера, но Фин спрыгивает за спину и проводит «Око шторма». «Дропкик» в угол, «Ку-де-гра», победа Балора.

Победитель: Финн Балор (9:05)

Смотрибельный матч, но есть ощущение, что у этих двоих могло быть сильно лучше.

На Миз-ТВ позвали Стайлза и Омоса, у которых далеко не всё так чисто и чётко.

— Третий матч —
Рей и Доминик Мистерио vs Эй.Джей.Стайлз и Омос
п
Судит Данило Анфибио

Матч начали Стайлс и Доминик. Интенсивный обмен атаками, в процессе которого был и «Пеле кик» на Доминика. Мистерио-младший впускает отца, который довольно быстро отправляет Эй Джея на канаты и проводит «619». Рей пробует сразу добить Рея «Сплэшем» с канатов, но Стайлс подставляет колени. Эй Джей хочет передать тэг Омосу, но тот просто отворачивается от напарника. Мистерио-старший сворачивает Стайлса в «Скул боя» до трех ударов.

Победители: Мистерио (2:25)

Ну и после матча Омос еще и напал на Стайлза.

Короткий сюжетный матч, который был, скорее, сегментом для развития фьюда Стайлс/Омос. При этом двухминутное противостояние Эй Джея с обоими Мистерио было прям зрелищным.

После рекламы Остин Теори пришел к кабинету Винса Макмэна. Он уже почти постучал, но внезапно передумал и ушел.

А на ринге уже готов следующий матч.

— Четвертый матч —
Рэнди Ортон /c Риддлом/ vs Чед ГейблОтисом/
п
Судит Эдди Оренго

Очень хороший матч…мог бы быть, если бы не закончился за пару минут. Гэйбл, что интересно, доминировал большую часть матча. В один момент Ортону даже пришлось ретироваться за ринг. В финале Ренди избежал очередного «Армдрага» от противника и влепил ему «РКО» из ниоткуда для победы. Гэйбл, кстати, шикарно селит «РКО».

Победитель: Ортон (3:00)

Тамина, Тозава и Киллингс снова не смогли подловить Дану Брук и Реджи — на этот раз в праздничных закулисных декорациях.

— Пятый матч —
за Претендентство на Чемпионство США
Долф Зигглер /с Р.Рудом/ vs Дамиан Прист
п
Судит Аджа Смит

Быстрый обмен атаками, который переходит в доминирование Приста. Дэмиэн лезет на канаты, где его настигает Зиглер и внезапно проводит «Суперплекс» с верхнего каната! Реклама. Дольф проводит фирменное «ДДТ» до двух, готовится к «Суперкику», но попадает на серию ударов ногами от Приста. «Сломанная стрела» от чемпиона до двух ударов. Дольф пытается повторить «Суперпллекс» на противника, но получает кик в голову от Приста с края ринга. Руд незаметно для рефери подсек ногу Приста на апроне, чем вызвал его жуткую злость, потом пытался убежать, но неуклюже (во всех смыслах слова) споткнулся о ступеньку, был бит, а судья остановила матч.

Победитель: Зигглер (9:10, отсчет)

После гонга Прист со страшным лицом продолжил махать кулаками после драки. Он побил Руда, но Зигглеру удалось сбежать.

Добротный матч. Можно было бы придраться к концовке, но она явно подводит нас к реваншу, а я был бы совсем не против его увидеть. Возможно, даже, на PPV.

Кевин Патрик отловил за кулисами Балора, спросив его, как ему ощущается после победы над Теори учитывая все их недавние события. Балор говорит, что он доволен, что это принесло ему удовлетворение, и он желает Теори сделать кучу селфи, пока ему надирают зад. Он хочет что-то еще добавить, но внезапно на него нападает сам Теори, избивает, швыряет на какие-то ящики от аппаратуры и фоткается. Его отгоняют, но он уже и сам не против уйти.

Нам пока анонсируют ток-шоу Cutting Edge, собственно Эдж уже выходит и в зал, но пока реклама. А после рекламы мы переносимся в кабинет Винса Макмэна.

Как же мне лично это не нравится, когда начинают заявлять один сегмент или матч, потом переключаются на совершенно другой сюжет. И внимание сбивает, да и к рестлерам неуважение, которые выходят в зал и потом стоят и смотрят со зрителями эти сегменты…

В общем, Макмэн послал за Теори, тот пришел и начал извиняться за свои действия. Он убежден, что не остался в долгу у Балора, называет свою атаку хладнокровной и продуманной. Винс очень неразборчиво говорит, что ему нравится увольнять людей. От этого у него внутри разливается тепло, особенно когда он увольняет перед праздниками. Он готов дать Теори еще один шанс — матч-реванш против Балора на следующей неделе. Но на этот раз он надеется, что Теори не совершит никаких ошибок. Он лично стал мультимиллиардером не из-за того, что крутил маленькие делишки. Он стирает что-то на бумаге ластиком (тем самым, про который рассуждал на той неделе?), сдувает ошметки в лицо Теори и говорит Хоу-хоу-хоу! Теори озадачен.

А мы возвращаеся на ринг, где начинается Cutting Edge. Эдж долго ждал, чтобы это все устроить. У него крайне непохожий на него самого гость, но у них есть и общее — они оба канадцы, и их обоих бесит Миз. В общем, его гостья — Марысь.

Нам напоминают, как на той неделе Миз прикрылся Марысь, и она в расстроенном состоянии врезала Мизу по лицу. Эдж спросил, насколько ее разочаровывает быть замужем за Мизом? Марысь говорит, что они не такие друзья, чтобы разговаривать с ним про отношения с мужем. Она вышла, чтобы выговориться. Да, Миз — самовлюбленный человек, который никому не дает вставить ни слова. Эдж что-то говорит о том, что не ожидал, что все превратится в сеанс психотерапии. Марысь говорит, что все полагают, что у них идеальная жизнь, но в конце концов она просто человек, и нуждается в благодарности со стороны мужа за то, что она делает дома, за их общие дела, за мелочи. Марысь говорит, что устала, что измотана. На прошлой неделе Эдж чуть не причинил ей боль, но в итоге удержался. У нее двое детей и если не она, то кто о них позаботится? Если с ней что-то случится, что с ними будет? Марысь спрашивает Эджа, сделал бы он такое по отношению к своей жене (а это, на минуточку, Бет Финикс). Эджу очень жаль… Жаль, что ее жизнь похожа на плохенькую песню в стиле кантри. Эдж спрашивает зал, верит ли хоть кто-то ей? Зрители недовольно гудят. Эдж просит Миза уже выйти и прекратить этот спектакль. Он считает, что это все ловушка для него. Он зовет Миза, но отвечает и на вопрос Марысь: нет, он бы не сделал ничего такого по отношению к Бет, потому что уважает ее! Он продолжает звать Миза, внезапно играет его музыка. Марысь отходит в угол, Миз пробует напасть. Эдж успешно отбивается, но тут Марысь сзади бьет его сумочкой по голове. Она добавляет пощечину, а Миз все же проводит Скалл Крашинг Финале. Они радуются, позируют, целуются и уходят с ринга.

— Шестой матч —
Командная чемпионка Зелина ВегаКармеллой) vs Рея РиплиНикки ПСГ/
п
Судит Данило Анфибио

Обмен атаками, Зелина переводит «Суплекс» противницы в «Станер» до двух ударов. Никки наблюдает за матчем по телеку за кулисами. Королева избегает «Суперплекса», толкнув Рею лицом на верхний тернбакл и атакует ударом колена в голову до двух ударов. Рея сшибает противницу ударом ноги в корпус и проводит «Насосный бросок» до трех ударов.

Победительница: Рипли (2:10)

За кулисами Сара Шрайбер отловила Биг И и спросила, смогут ли они с Лэшли… И прервал ее, чтоб та не говорила это грязное слово.. «КО-оперировать» (в оригинале co-exist, сосуществовать, но там еще инициалы КО в начале звучат, поэтому пусть будет КО-операция). И готов рубиться, но тут еще и появляется Лэшли. И спрашивает, пришел ли он поговорить или подраться? Или же он готовит еще одну атаку МВП исподтишка? Лэшли ответил, что ему не нужна помощь, чтоб выиграть Чемпионство WWE, но сегодня его цель — разобраться с Оуэнсом и Роллинзом. Его волнует, может ли он доверять Биг И. Тот говорит, чтоб он не приводил с собой МВП. Лэшли говорит, чтоб И об этом не беспокоился.

А в зал уже выдвинулась Лив Морган. У нее фиксатор на руке, и после рекламы она добралась до ринга. Кстати еще у нее палка кендо. Напоминание событий с прошлой неделеи, когда Линч и Морган, получив матч-реванш на Day 1, подрались, и Линч с размаха шлёпнулась на зад повредила руку Лив ступеньками. Комментаторы разгоняют этот матч, но задаются вопросом, будет ли Морган готова на 100%? Лив говорит об этом, что Линч сделала всё, чтобы обеспечить себе это преимущество, но она решила отыграться, и поэтому нагрянула к ней в тренировочный зал (то самое растиражированное видео из соц.сетей), но у той тоже был план, она нарядила в «себя» кого-то из учеников. Видео показывают, оно отвратительное, но что поделать, если Линч только такие рожи умеет строить, называя это эмоциями, видимо. Лив признает, что Линч смогла оказаться на шаг впереди, но зато теперь она знает, что Линч ее боится. Она не хотела избивать невиновную дамочку, но пока она думала, что это Линч, это было круто. Морган обещает, что ее руку поднимут после матча на Day 1 (они опять повторяют друг за другом слова — про руку вот только что говорила Бьянка), а у Линч будет куча времени, чтобы провести его с мужем и ребенком. Линч может попытаться сломать ей руку, но на Day 1 она сломает Линч лицо и заберет у нее женский титул.

А вот и Бекки Линч. Она поздравляет Морган с тем, что та избила несчастную девочку в ее зале. Она напоминает, что все свои долги уже давно раздала, поэтому она закалилась, и придется придумать что-то покруче, чем удары палкой кендо, чтоб победить ее. Когда ты на вершине успеха (big time), ты слишком велик, чтобы быть сбитым. Она считает, что раз в жизни повезти может кому угодно, но на Day 1 она покажет, что удача рано или поздно заканчивается. Да, Лив готова на большее, чем она раньше думала, но ее не напугать, она будет чемпионкой и в следующем году. Морган предлагает Линч подняться на ринг, чтобы завершить начатое. Она бросает Линч палку кендо, говоря, что принесла ее не для себя, а для нее. Линч орёт, чтоб та не проявляла неуважение (неуважение? Снова?) Линч орёт, что Морган повезло, поскольку она опаздывает на свой частный самолет, и уходит. Морган остается на ринге с глупой улыбкой.

Погодите, Линч приехала на RAW, а обратный самолет заказала на время, пока еще идёт шоу? Как это коррелирует с кейфейбными требованиями работодателя? Попахивает невменяемым WCW конца 90х, когда каждый и в кейфейбе, и где угодно творил что хотел..

Вспоминаем, как в начале шоу МВП и Лэшли оказались против Роллинза и Оуэнса, вспоминаем, как И помог Лэшли, а потом видим, как Оуэнс и Роллинз мило общаются, обсуждая название своей команды — возможно, это будет СР-КО?

— Седьмой матч —
Биг И и Бобби Лэшли vs Кевин Оуэнс и Сет Роллинз
п
Судит Чед Пэттон

Лэшли и Биг И шустро раскидывают противников на ринге и за его пределами. Шоу уходит на рекламу. На ринге Лэшли доминирует над Роллинсом. Бобби проводит «Затяжной суплекс» и готовится к «Херт локу», которого Сет избегает. КО и Роллинсу удается перехватить инициативу. Хилам какое-то время удается не подпускать Лэшли к напарнику, но тот все-таки, дорывается до Биг И. Чемпион WWE разматывает противников и ловит Оуэнса на «СТО» до двух ударов. КО избегает «Биг эндинга» и всаживает Лэнгстону «Суперкик». Тэг Роллинсу, который летит на чемпиона с «Фрог сплэшем», но только до двух ударов. Сет тэгает напарника и прыгает на Лэшли за ринг между канатами. Оуэнс тут же проводит «Бомбу лебедя» Лэнгстону, но опять до двух ударов. Не нравится мне эта дискредитация приемов, которые у кого-то являются финишерами. После рекламы Бобби и Сет получают право боя. Лэшли ловит Рооллинса на «Пауэрслэм», но КО прерывает удержание. Всеобщий обмен приемами, который заканчивается тем, что Лэшли нечаянно всаживает «Гарпун» Биг И. Но тут же контратакует «Станер» Оуэнса и проводит «Гарпун» и ему. Удержание. Сет проводит Бобби «Керб стомп»…но рефери успевает отсчитать до трех.

Победители: Биг И и Лэшли (14:00)

Хороший матч со странной концовкой. Возникло ощущение, что Роллинс все же должен был прервать удержание, но не успел, и матч закончился не так, как планировалось.

Судья отсчитал три удара и не стал менять решение — Роллинз слишком уж запоздал. Роллинз начал добивать Лэшли, они с Оуэнсом стащили его с ринга, Лэшли в очередной раз за сегодня валят на двоих, и зрители недовольны. Роллинз и Оуэнс разложили ступеньки, Оуэнс врезал верхней секцией по голове И, когда тот просто поднялся. Лэшли тоже досталось ступеньками уже от двоих. Комментаторы напомнили, что в четырехстороннике это не будет против правил, а Оуэнс в это время за кадром (привет, режиссер!) ввалил И Пушечным ядром в заграждения. Роллинз подсадил Лэшли Оуэнсу в бомбу на край ринга. Потом Оуэнс положил его на ступеньки, а Роллинз провел Стомп. Зрители гудят уже ощутимо громко, а Роллинз и Оуэнс поднимаются на ринг и жмут руки. Потом они вроде уходят, но оглядываются, чтобы быть готовыми к нападению друг друга, потом вроде как набегают, но в итоге останавливаются и обнимаются. Они улыбаются, шоу выходит из эфира.


— В темном матче после шоу Бекки Линч победила Бьянку Билэйр и Лив Морган, защитив Женское чемпионство RAW

Top.Mail.Ru
windowss10.ru . Booi актуальное зеркало сегодня