IMPACT Wrestling: 13.01.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #910

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами снова Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск начинается с того, что Даблью Моррисси ищет Лося. Затем он выходит в ринг и требует, чтобы Чемпион тащил свой зад в ринг. Все видели, что Уильям победил Куинна на Hard to Kill, но Лось все еще называет себя Величайшим Чемпионом в истории, хотя он даже не достоин этого титула. Поэтому Морриси требует матча за титул прямо сейчас! Лось отвечает с экрана, что он думал, что они с Морриси – отличная команда. Но на деле он понял, что вообще не знает его. На Hard to Kill Куинн доказал всем, что он – Чемпион, и пусть Уильям думает, что он победил в матче, официальные результаты говорят об обратном. Морриси же говорит, что знает, как заставить Лося провести матч за Титул Чемпиона сегодня, после чего направляется за кулисы. Но там его уже поджидает Скотт Д’Амор. Босс говорит, что понимает Морриси, но сегодня матч за титул получит другой рестлер. Морриси парирует, что так быть не должно. Он удержал Лося до 3х, и все, включая Скотта, видели это… Д’Амор прерывает Уильяма, так как в наушник ему сообщают, что что-то происходит на арене…

… а на арене Мэтт Тэйвен и Винсент, которые еще пару месяцев назад убивали друг друга в матче в клетке, требуют гарнитуру у комментаторов. Ди’Ло Браун под давлением все-таки отдает ее. Затем рестлеры ROH, к которым уже подключилась Мария Канеллис, начинают кошмарить Тома Ханнифана. Браун пытается заступиться за него и атакует Винсента, но того из зрительного зала атакует Майк Беннетт, после чего Майк и Винсент укладывают комментатора на стол, после чего ПКО проводит на него сентон со стойки ринга.

После рекламы нам показывают, что Ханнифан будет комментировать шоу в соло.

Нам показывают видео, посвященное Рок-Си и отрывки матча, в котором она стала Чемпионкой ROH.

Перед первым матчем к Тому за комментаторский стол присоединился Трей Мигел.

— 1 бой —
Крис Бей vs Ларедо Кид

Хороший, быстрый и продолжительный матч, который напомнил матчи самого раннего Х-Дивизиона, еще времен NWA:TNA. Рекомендую к просмотру. Победил лучадор после Спаниш Флая.

Победитель: Ларедо Кид (12:49)

За кулисами Хит, Рич Суонн, Уилли Мак, Райно и Эдди ЭдвардсЭйс Остин и Безумец Фултон.

— 2 бой —
Джейк Нечто vs Майк Бэйли

Неплохой матч для демонстрации новичка. Бэйли показал, что умеет селлить, и что приемы проводить тоже умеет. Естественно, победил Майк после Метеоры.

Победитель: Майк Бэйли (4:17)

За кулисами Хорошие Братки и Жестокие по Задумке приходят к выводу, что им стоит продолжить работать в альянсе, ведь в такие тяжелые времена это может принести свои плоды. Кто-то кричит, что нужна помощь. Альянс прибегает на зов и видят избитых Райно и Хита. Они спрашивают, как те себя чувствуют, после чего в самых лучших гопницких Бобруйских традициях добивают ребят сами.

Джиа Миллер общается с Мэттом Кардоной и Челси Грин по поводу их поражений на Hard to Kill. Кардона честно признает, что он был плох и не заслужил победы, и все, что ему остается – быть готовым к следующему шансу. Чедси же не считает, что она выступила плохо, ведь именно она сняла букву Х с канатов, а Таша просто вырвала ее из рук. Появляется Таша Стилз и говорит, что перед ней сидит семейка лузеров. Челси в ответ предлагает сразиться с ней один на один, после чего толкает Ташу.

— 3 бой —
Маша Слэмович vs Верт Виксен

Сквош. Маша – молодец! Верт со своей работой тоже вполне себе справилась.

Победительница: Маша Слемович (1:05)

Сразу после матча в ринг выходит Джош Александер. И он говорит, что после того, как он потерял титул, на его пути возникали серьезные препятствия. Сначала Минору Сузуки, а затем и Джона. Но Александр не просто преодолел эти препятствия, но и остался сконцентрированным на главной цели – вернуть титул. Поэтому перед тем, как Лось сразится с Зикки Дайсом, он должен пройти через Джоша.

Однако канадца прерывает Чарли Хаас, который с надетым капюшоном похож на Джеффа Харди. Он говорит, что хочет представиться, так как он впервые на ринге Impact. Его зовут Чарли Хаас, и он – рестлер. Рестлер, который добился всего как командный рестлер. Но он знает, что Джош – один из величайших рестлеров в истории промоушна. И ради него Хаас и пришел сюда. Чарли очень уважает Джоша, и для него будет честью, если Александр примет его вызов на матч. Джош говорит, что он знает, что такой Чарли, и все знают, кто такой Чарли. Джош с удовольствием проведет матч с Хаасом, но сначала он должен получить титульный матч. Поэтому Александр рекомендует не становиться очередной его преградой на пути к титулу. Чарли в ответ атакует Джоша. Охрана быстро разнимает рестлеров, но Джош после этого все же соглашается на поединок.

За кулисами Микки Джеймс приветствует Рок-Си, но также хочет предупредить ее, что Деонна Пурраззо сегодня пойдет на все, чтобы забрать ее Титул.

— 4 бой —
за Титул Чемпиона Impact Wrestling
Зикки ДайсБрайаном Майерсом и ВСК/ vs Лось (ч)

Зикки провел удар, но тут же получил подножье скалы и удержание до 3х. Лось на матч вышел в костюме.

Победитель: Лось (0:16)

Сразу после матча в ринг стремится Морриси. Он хочет провести Биг Бут Чемпиону, но Зикки пришел в себя, как раз остановившись на пути удара. Лось за это время успел убежать, а Морриси вдобавок навалял ВСК, который решил проверить состояние напарника. После этого Уильям попробовал догнать Куинна за кулисами, но тот усел сесть в машину и смыться.

Перед следующим поединком за стол комментаторов сел Скотт Д’Амор. Также Радж сказал, что промоушн проявляет к нему неуважение, и он хочет крутого матча. Собственно, он его и получает.

— 5 бой —
ДЖОНА vs Радж Сингх

Радж провел пару атак, но пропустил Милитари Пресс, Сентон, Цунами и удержание до 3х.

Победитель: Джона (1:24)

Тениль и Мэдисон за кулисами говорят, что хотят провести матч за Титулы Командных Чемпионок с ВдохновенИИем. Но появляются девчата из Разложения, которые говорят, что сначала Тениль Дешвуд и Мэдисон Рейн должны разобраться с ними. Споры прерывают крики о помощи, и мы видим, что кто-то атаковал Эдди Эдвардса.

Джиа Миллер общается с Джонатаном Гришемом и спрашивает того по поводу нападений рестлеров ROH на рестлеров Impact. Гришем не может говорить за остальных, но сам он к этому не причастен, ведь ROH научил его тому, что рестлинг должен быть честным и чистым. Появляется Стив Маклин, который не верит Гришему. Также Стив говорит, что рестлерам ROH дали право выступать в Impact, и так они за это отблагодарили Impact? Джонатан срывается и говорит, что если Стив хочет благодарностей – то на следующей неделе Гришем предоставить тому шанс заполучить его Титул. Но Стив должен понять из навзания Титула, что матч пройдет по чистым правилам.

— 6 бой —
за титулы Женской Чемпионки ROH и Королевы Королев ААА
Деонна ПурраззоМ.Рехвольдтом) (AAA) vs Рок-Си (ROH)

Вполне неплохой матч. В концовке Рок-Си заперла Виртуозу в свой болевой, но та смогла реверсировать его в свою фудживару. Чемпионка ROH долго сопротивлялась, но затем Деонна провела двойную фудживару, и Рок-Си сдалась.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ROH Деонна Пурраззо (14:24)

После матча в ринг вышла Мария Канеллис, которая потребовала у победительницы матч за титул. Виртуоза послала Марию куда подальше, но ее тут же окружили рестлеры ROH. Рехвольдт попытался вступиться за подругу, но отхватил от вторженцев. На помощь поспешили Мак и Суонн, но они тоже получили по финишеру от рестлеров ROH.

На этом все. Благодарю за желание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru