IMPACT Wrestling: 27.01.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #912

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск, по традиции, начинается с матча.

— 1 бой —
Крис Бей vs Джейк Нечто

Очень хороший матч, особенно для оупенера еженедельника. Джейк брал силой, Бей – хитростью и скоростью. Из отрицательных моментов могу только отметить, что во время серии киков Крис разбил губу противнику. В концовке Бей пытался провести кроссбади с канатов, но Джейк очень красиво реверсировал его в Бросок в Черную Дыру и провел удержание до 3х!

Победитель: Джейк Нечто (9:22)

Сразу после матча победителя атакуют… ПАРТИЗАНЫ СУДЬБЫ! Для Тамы это дебют, для Лоа – возвращение (напоминаю, если кто забыл ту самую группировку с Дрюней и Илаем Дрейком, и тогда его еще звали Микой). На помощь спешит Майк Бэйли, но его быстро со спины атакует Джей Уайт. После этого Партизаны обращаются к Хорошим Браткам и говорят, что они пришли сюда за Титулами Командных Чемпионов.

За комментаторским столом с Тони Ханнифаном сегодня Мэтт Рехвольдт. От себя скажу, что это очень интересное и хорошее решение. Ни для кого не секрет, что Мэтт куда лучше выступает на микрофоне, чем рингом, плюс лично мне очень нравится его тембр голоса, поэтому мне его комментарии очень понравились.

В зрительном зале появились рестлеры ROH. После рекламы рестлеры Impact зовут вторженцев в ринг, и Райно даже требует, чтобы охрана пропустила их в ринг. Но его прерывает Скотт Д’Амор. Он говорит, что как промоутер он не может допустить драку, хотя он бы мог на этом изрядно заработать. Он бы мог даже сделать мать – рестлеры Impact против рестлеров ROH, но проблема в том, что ROH сейчас представляет ТОЛЬКО Гришем, а ПКО, Винсент, Тэйвен и семейство Беннеттов – просто куски г…на (извините, цитата). Мария берет микрофон и говорит, что они всего лишь хотят матча. Д’Амор в ответ кричит матом, что они не заслужили ни матча, ни шанса! Но его перебивает Райно. Ветеран говорит, что согласен со Скоттом, но рестлеры Impact тоже хотят этого матча. Не ради того, чтобы дать рестлерам ROH шанс, а ради того, чтобы надрать им задницы. Скотт кричит, что тогда он назначит этот матч. Если рестлеры ROH побеждают – черт с ним, пусть остаются. Но если они проигрывают, то пусть… в общем, уходят. Матч будет на No Surrender. Микрофон берет Крис Сэйбин и спрашивает, что раз уж они уже все собрались сейчас, то почему бы им не размять немного кости? Скотт против, однако он назначает на сегодня матч Сэйбина против ПКО.

За кулисами воодушевленный Калеб на букву К радуется, что сегодня они с Мэддисон получат Титулы Командных Чемпионок, но та охлаждает его пыл, и говорит, что матч сегодня не будет титульным. Но в любом случае, коль Тениль Дешвуд не сможет в нем участвовать сегодня – пусть Калеб не налажает.

Скотт приводит Бесчестье (уже официальное название группировки — Honor no More) в какую-то подсобку с банками из-под краски и говорит, что это – их раздевалка. Беннетт говорит, что это – не VIP комната, но Д’Амор говорит, что они получают ровно ту раздевалку, которую заслужили своим поведением. К тому же он не может пустить их в раздевалки к 70 рестлерам, которые готовы разорвать ребят на части. Появляется Кэри Силкин, бывший владелец ROH. Все рады его видеть, но тот говорит, что Бесчестие предали все то, что он когда-то строил, поэтому он не рад видеть их. Мэтт Тэйвен говорит, что он 10 лет вкалывал на ROH, и ничего не получил взамен, поэтому он рад, что уничтожил Честь. Силкин в ответ говорит, что у Тэйвена для этого кишка тонка.

— 2 бой —
Калеб на букву К и Мэдисон Рейн vs ВдохновенИИе (Кесси Ли и Джесси МакКей)

Судит Дэниел Спенсер

Матч был юморным. Из любопытных деталей – ВдохновенИИе в нем было полноценными фейсами. Они и победили после того, как Ли смогла реверсировать Бомбу Калеба в сворачивание до 3х.

Победительницы: ВдохновенИИе (10:57)

За кулисами Джейк благодарит Бэйли за помощь. К Майку подходят Эйс Остин и Безумец Фултон. Эйс говорит, что он хотел помочь Майку, но не успел. Также Джейк говорил, что не стоит доверять Остину, но разве он когда-либо давал повод не доверять ему? Джейк отвечает: «Да, ты пытался переспать с женой Эдди Эдвардса». Остин признает, что такой факт в его биографии был, но разве он когда-нибудь увиливал от драк и матчей? Джейк отвечает: «Да, когда ты пытался переспать с женой Эдди Эдвардса». Эйс говорит, что он тут вообще-то пришел обсуждать другие вещи… Бэйли говорит, что если Остин хочет помочь – то лично он будет только рад этому, так как у него есть проблемы с ребятами из Буллет Клаба, и их больше. Остин хочет помочь, но на следующей неделе. Можно попробовать назначить матч, но об этом нужно договариваться с руководством… его прерывает Гейл Ким, которая говорит, что она случайно услышала слово «Руководство», поэтому решила подойти. Ну и до этого она случайно подслушала разговор рестлеров, и ей понравилась идея Остина, поэтому в благодарность за такую чудесную идею по поводу матча против Буллет Клаба она поможет ее реализовать и назначает матч на следующую неделю.

Реклама Квинтэссенциальной Дивы – Жизель Шоу.

За кулисами Хорошие Братки говорят Жестоким по Задумке о том, что у них появилась проблема в лице Буллет Глаба. Эрик Янг поправляет и говорит, что проблема появилась не у нас, а у вас. Братки в ответ говорят, что они помогли Жестоким по Задумке разобраться с Райно и Хитом. Плюс команда из Доринга и Гэллоуза была несокрушимой. Да и не стоит забывать, что чем больше в командном дивизионе появляется новых команд, тем дальше от Титулов отходят Жестокие по Задумке. Янг думает, но в итоге соглашается с доводами.

В ринге, вокруг которого находится жеский дивизион промоушна, Гейл Ким, и она приглашает Микки Джеймс.

Та выходит и говорит, что она – не величайшая чемпионка даже в истории этого промоушна, ведь ей была Гейл Ким, но она является частью лучшего женского ростера этого промоушна за всю историю. Судите сами: их Командные Чемпионки сейчас – лучшая действующая команда в мире, у них есть сильнейшая из всех девушек – Джордан Грейс, есть шесть бесстрашных девушек, которые впервые в истории провели матч ultimate X, есть Деонна Пурраззо, которая пусть уже не Чемпионка этого промоушна, но которая собирает другие титулы. Собственно, Деонна и задает вопрос: зачем мы все тут собрались? Если просто послушать про то, какая она крутая рестлерша – она и так это знает, поэтому не собирается тратить время на это. Деонна уходит, а Микки говорит, что впервые в истории Титул Чемпионки Impact Wrestling впервые будет представлен в WWE, на Роял Рамбл. И если Микки победит, то она хочет провести матч Чемпионки против Чемпионки с двумя титулами на кону. Ее прерывает Челси Грин, которая услышала слово «если»… Но нужно говорить не «если», а «когда». И когда Микки победит, она хотела бы первой сразиться против нее. Челси прерывает Таша Стилз в компании Саванны Эванс. Таша напоминает, что она выиграла матч Ultimate X, а также дважды побеждала саму Челси. Поэтому у нее есть одна мысль… Таша атакует Микки, но та с помощью Челси отбивается.

Джиа Миллер спрашивает Стива Маклина о том, как тот чувствует себя после второго поражения… Стив в ответ кричит, что это не считается, так как матч был по дурацким правилам ROH, а проходил он в Impact. После этого Маклин начинает крушить все вокруг, но его успокаивает Джонатан Гришем. Он говорит, что у него есть решение проблемы – матч-реванш на следующей неделе. Но так как Маклин хочет матча по обычным правилам, а не по правилам ROH, то и титула этого промоушна на кону стоять не будет.

Нам показали, что на шоу Ternimus Wrestling Джордан Грейс защитила титул от экс-рестлерши промоушна Киры Хоган. А после этого в интервью Джие Миллер Грейс говорит, что принимает вызов Мэтта Кардоны.

— 3 бой —
Гандикап-матч 8 на 1
Древо Знаний [ВСК, Зикки Дайс, Булл Андерсон, Эль Ридикулосо, Фрэнки Кавердэйл, Джэйден Дженкинс, Джордан Сильвестр, Оззи Килмайстер, Пистол Блэк] vs Даблью. Морриси

Судит Брайан Стиффлер

Сквош. Майерс присоединился к комментаторам, забавно сказав Страйкеру и Ханнифану, что где-то их уже видел.

Победитель: Даблью. Морриси (3:00)

После матча за учеников попробовал отомстить Брайан Майерс, но неудачно. Однако появился Лось, который атаковал Уильяма со спины поясом. Ученики толпой попробовали избить Морриси. Тот отбился, но тут же пропустил гарпун от Лося.

Гурсиндер Сингх говорит, что Радж Сингх пока отсутствует, Шера травмирован, а Рохит уволен. Поэтому на следующей неделе он приведет сюда еще одного индийского рестлера – Бупиндера Гуджара. Появляется Джон Скайлер, который говорит о том, что он круче любого индийца. Сингх предлагает ему это и проверить на следующей неделе в матче.

Нам показывают, что сегодня ранее Джонни Свингер неудачно повыпендривался перед Джоной, и это привело к матчу

— 4 бой —
Джонни Свингер vs Джона

Сквош. Из интересного – нам показали сидящего в зале Дэна Ламберта в своем любимом зеленом поло, в котором он комментирует шоу промоушна Хорхе Масвидаля.

Победитель: Джона (1:11)

После матча Джона хотел продолжить избиение, но за Свингером вышло Разложение.

А теперь я забираю свои похвалы в адрес Рехвольдта-комментатора, так как он назвал Окаду Каджукой…

— 5 бой —
ПКО vs Крис Сэйбин
Судит Дэниел Спенсер

Во время матча сначала Бесчестье дернули за ногу Сэйбина, и это осталось незамеченным. Но когда такое же повторил Сэйбин – рестлеров Импакта прогнали от ринга. Победил ПКО после Бабба Бомбы

Победитель: ПКО (15:48)

После матча Бесчестье атаковали Сэйбина, но их быстро прогнали рестлеры Impact. Александр даже запер Винсента в захват лодыжки. На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru
http://unnatural.ru/gam-mrk