WWE NXT UK 10.02.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT UK #183

  • Дата шоу: 10.02.2022
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 03.02.2022
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Амаль пр. Нина Сэмюэлс.
  • Второй бой: Сэксон Хаксли пр. А-Кид.
  • Третий бой: Теоман (с Семьёй – Рохан Раджа и Чарли Демпси) пр. Нэйтан Фрэйзер.

    — Первый бой –
    Амаль пр. Нина Сэмюэлс

    Нине удалось реверсировать первую попытку финишера в Бэкбрейкер, но затем она промахнулась киком в угол, получила пару киков и Хоупбрейкер.

    Победитель: Амаль (5:17).

    На этой неделе А-Кид пытался учить своего свежеиспечённого подопечного читать с выражением «Мою прекрасную леди», и в момент, когда он вышел из комнаты, у Сэксона промелькнула искара адекватности, но он тут же вернулся к своему обычному поведению.

    Некто запирает Ноама Дара и Ша Сэмюэлса в гримёрке, а комментаторы сообщают нам, что всё ещё не знают, насколько серьёзна травма, полученная на прошлой неделе Дэвенпорт.

    Мы видим, как после своей победы в финале Эштон Смит и Оливер Картер столкнулись с Усатой Горой. Трент Севен сказал, что они прекрасно знают, каково это, находиться на самой вершине, а Тайлер Бейт пообещал, что их флаг оттуда снимут ещё не скоро. Титульный матч между ними ждёт нас через две недели.

    Начинается Супернова Сешнс, но на площадке нас встречают довольные Галлы, и Джо Коффи просит сменить оформление на «Галлус Бойз он Ток». Ведущий Марк Коффи приглашает первого гостя – Джордана Девлина, и тот вспоминает, что те испортили два его пиджака и всё ещё не вернули его «рэй-бэны», которые с удовольствием надевает Вулфгэнг. Марк спрашивает его о планах, но тут же перебивает, в зале появляются Ноам и Ша, и первый уже собирается вызвать полицию, но Ша просит его этого не делать. Галлы фотографируются с Кубком Наследия, Дар обещает, что ближе к нему никто из них никогда не будет, Девлин снова требует вернуть ему очки, а Джо заявляет, что ходить с титулом Дару осталось совсем немного.

    Джек Старз рассматривает в гримёрке жилет Дэйва Мэстиффа, когда заходит сам Дэйв. Он возмущается, почему тот не передал ему тэг на прошлой неделе, Джек хочет быть достойным ношения жилета, и Мэстифф обещает придумать ему испытание.

    Кенни Уильямс говорит, что люди боятся дождя и грома, пока не вырастут, к тому же любой шторм когда-то заканчивается. Градвелл ищет внимания, но когда получает его, оказывается не в силах его удержать, а такому, как Кенни никакой шторм не помеха.

    — Второй бой –
    Сэксон Хаксли пр. А-Кид

    Неплохой матч по классической схеме Давида и Голиафа. Хаксли под конец завладел инициативой, но А-Кид поймал его за руку, провёл Ширануи, кик в прыжке, Раундкик и Спрингборд ДДТ.

    Победитель: А-Кид (7:03).

    После матча рестлеры обмениваются рукопожатием, и видимо, история по приручению монстра продолжается.


    В коридоре Девлин нападает на Вулфгэнга со стулом и забирает свои очки, а после рекламы А-Кид рассказывает, что доволен проделанной работой. Мимо проходит Ди Фамили, и Демпси задерживается обменяться с испанцем тяжёлыми взглядами.

    На следующую неделю нам анонсируют Девлина против Вулфи и Градвелла против Уильямса.

    — Третий бой –
    Теоман (с Семьёй – Рохан Раджа и Чарли Демпси) пр. Нэйтан Фрейзер

    Хороший матч, хотя вмешательство в конце было совершенно лишним. Подельники Теомана пытались прийти ему на помощь, однако Фрэйзеру удалось от них отбиться и провести победный Феникс Сплэш.

    Победитель: Нэйтан Фрэйзер (13:15).

    Семья хочет напасть после матча, но Фрэйзер сбегает.

  • Top.Mail.Ru