IMPACT Wrestling: 31.03.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

Impact Wrestling #921

Кард шоу:

  • Первый бой: Джонатан Гришем (ч) vs Кенни Кинг за Титул Чемпиона ROH
  • Второй бой: Хорошие Братки vs Джонни Свингер и Зикки Дайс
  • Третий бой: Джош Александр vs Безумец Фултон
  • Четвертый бой: женский баттл-ройал
  • Пятый бой: Бхупиндер Гуджар vs Эйден Принц
  • Шестой бой: Маша Слемович vs Эбби Джеймс
  • Седьмой бой: Буллет Клаб vs MCMG

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Нам напоминают кадры с прошлой недели, в том числе и с шоу Ontario Pro Wrestling, где Лось провел гарпун жене Джоша Александра. За кулисами Скотт Д’Амор сразу предупреждает Джоша, что он приказал Лосю не появляться на арене сегодня, так как он понимает… Александр хватает Скотта за грудки и кричит, что тот ничего не понимает, ведь не его жене провели Гарпун. Все, что нужно Джошу – это Куинн. Д’Амор говорит, что все понял.

    В ринге Джонатан Гришем говорит, что он пришел в Impact Wrestling для того, чтобы показать всему миру в чем смысл ROH, чтобы нести дальше знамя таких рестлеров, как Брайан Дэниэлсон, Самоа Джо, Кристофер Дэниэлс, Эдди Эдвардс… однако, последний предал все идеалы своего родного промоушна, и Гришем хочет с этим разобраться. Но вместо Эдвардса выходит Кенни Кинг. Кинг признает, что Гришем один из лучших технических рестлеров мира, и он бы мог оказаться полезным для Бесчестия… но проблема в том, что Джонатана называют осьминогом не из-за его рук, а потому, что у Гришема нету ни мозгов, ни яиц. Джонатан хочет боя против Эдвардса, но тот смог вырубить его с одного удара, поэтому в этом матче нету смысла. А вот Кенни хотел бы заполучить тот самый кусок железа, который сейчас является единственной оставшейся вещью от одного мертвого промоушна…

    — Первый бой –
    за Титул Чемпиона ROH
    Джонатан Гришем (Ч) vs Кенни Кинг


    Судит Дэниел Спенсер

    Не могу сказать, что матч вышел плохим, но так как я не являюсь поклонником ни одного из этих рестлеров, сказать что матч мне понравился тоже не могу. Гришем много работал над ногой противника и в концовке это принесло результаты: Кинг сдался в захвате лодыжки.

    Победитель: Джонатан Гришем (12:05)

    После матча на победителя нападает Эдвардс, но Гришема спасает Рокки Ромеро. На пару с Джонатаном Рокки выбивает хиллов с ринга дропкиками, и те просто уходят.

    Мэтт Рехвольдт и Том Ханнифан анонсируют сегодняшний кард.

    Джиа Миллер общается с MCMG. Она хочет спросить по поводу противоречивой концовки их предыдущего матча с Буллет Клабом, но ребята отвечают, что ничего противоречивого тут нету, ведь когда плечо противника лежит на ринге во время удержания, а рефери трижды хлопает ладонью по рингу – это победа. Так прописано в правилах. И сегодня результат будет тем же.

    После рекламы Джиа общается с Деонной Пурраззо. Виртуоза говорит, что она уже побеждала обеих своих будущих противниц по отдельности, поэтому ей не составит никакого труда победить и сразу двух рестлерш. Ведь она – Виртуоза.

    В ринге Джонни Свингер с Зикки Дайсом. Свингер говорит, что он тут в ринге со своим лучшим учеником и Королем Подземелья Свингера. И он ждет, что кто-то осмелится бросить им вызов. Довольно быстро откликаются Хорошие Братки.

    — Второй бой –
    Зикки Дайс и Джонни Свингер vs . Хорошие Братки ( Лок Гэллоуз и Карл Андерсон)

    Сквош

    Победители: Хорошие Братки (0:50)

    Сразу после матча Джия Миллер спрашивает Братков, зачем они вообще откликнулись на вызов Свингера? Братки отвечают, что только побеждая можно добраться до вершины. Да, на прошлой неделе они не смогли вернуть титулы из-за Бесчестия. Но как только Братки разберутся с обидчиками, они вернутся в титульную гонку. Братки уходят, а на заднем фоне на парковке ПКО ходит и кричит: «ДЖОНА!!!» Тот быстро откликается, атакуя Франкенштейна погрузочной тележкой в спину. Затем Джона избивает противника, после чего проводит бомбу на поддоны, завершается избиение серией ударов кувалдой. Удар кувалдой через блок – ПКО приходит в себя сразу же после него и начинает избивать противника. Канадец забивает оппонента дверью автомобиля, после чего закапывает его асфальтом.

    — Третий бой –
    Безумец ФултонЭйсом Остином/ vs Джош Александр

    Сквош

    Победитель: Джош Александр (1:40)

    После матча Джош не отпускает захват лодыжки. Остин попробовал вмешаться, но посмотрел на разъяренного Александра и передумал. Фултон за это время пришел в себя и атаковал канадца, но Джош снова запер его в захват, а затем сломал ногу Фултону. Эйс просто ушел, пожав плечами.

    За кулисами Трей Мигел находит Майка Бэйли. Трей поздравлет его с победой, но спрашивает: что у них с Остином? Майк говорит, что все нормально, но Мигел предупреждает, что Эйс – это Эйс, поэтому всегда нужно быть готовым ко всему.

    Микки Джеймс на прошлой неделе сказала, что думала, что могла доверять Челси Грин, и не может поверить, что Челси напала на нее лишь потому, что их мужья враждуют. Разборки их мужей – это их разборки. Но если уже Челси влезла в них и втянула заодно Микки – ей придется отвечать.

    Мэтт Кардона с женой выходит из раздевалки, но сразу же натыкается на Джию Миллер с микрофоном. Челси отвечает, что вообще не понимает претензий. Микки сама попросила Челси не вмешиваться в бой, и Грин просто выполнила свои обещания. В отличии от самой Джеймс, которая обещала Грин тайтл-шот, но в итоге которая проиграла титул. И раз Грин не получила обещанный тайтл-шот, за это Микки получила шот по лицу. После этого Мэтт добавляет, что вскоре они докажут, что являются самой доминирующей парой в рестлинге на данный момент.

    — Четвертый бой –
    Алиша Эдвардс vs Жизель Шоу vs Хэвок vs Розмари vs Саванна Эванс vs Леди Фрост vs Джордан Грейс vs Джесси МакКей vs Мэдисон Рейн vs Тениль Дешвуд

    Порядок выбываний:
    — Хэвок выбросила за ринг Алишу после того, как они с Розмари провели комбо из бэкбрейкера и гарпуна
    — все оставшиеся рестлерши матча, кроме Розмари, элиминировали Хэвок
    — Дешвуд выбыла после биг буга МакКей на апроне
    — Мэдисон Рейн попыталась сбросить МакКей, но та прилетела прямо в объятия Калебу. Пока Рейн офигевала от такого поведения их фотографа, Джордан Грейс просто выбросила ее с ринга
    — Саванна все же элиминировала Джесси, предварительно проведя той самоанский дроп
    — после очного поединка Эванс смогла выбить Грейс биг бутом
    — оставшиеся участницы матча моментально выбросили Саванну, которая не успела даже обернуться
    — Жизель Шоу попыталась сбросить с апрона Фрост и Розмари. В итоге обе рестлерши выбросили за ринг ее
    — однако Жизель, падая, уцепилась за противниц, и захватила с собой Фрост. А вот Розмари смогла уцепиться ногами за канаты

    Победительница: Розмари (7:15)

    Казалось бы, что может быть бредовее женского баттл-рояла на 10 участниц, который еще и длится 7 минут? А в итоге получилось просто отлично! За эти 7 минут было рассказано историй больше, чем за некоторые годы женского дивизиона этого промоушна.

    Нам напоминают, что Динер сегодня на BTI уступил Черному Тельцу. Мы смотрим промо Жестоких по Задумке. Динер и Джо Доринг с Титулами Командных Чемпионов стоят за Эриком Янгом, который говорит, что они, наконец, добились своей цели, сыграв очередную симфонию насилия. Они сейчас на вершине. Однако Динер сегодня проиграл Тельцу. Динера одолела болезнь… но Телец сегодня излечил Динера от это болезни, напомнив, что на вершину нужно не просто забраться, но и удержаться там. И теперь Янг обещает: у Разложения не будет ни малейшего шанса. Ведь этот мир не принадлежит Разложению, этот мир принадлежит ИМ!

    Очередное шикарное промо от этой группировки.

    А прокомментировать следующий матч также вышел Самый Профессиональный Комментатор Брайан Майерс. Также отмечу внезапное возвращение на следующий матч Эйдена Принца. Если кто забыл, то напомню, что он даже проводит матч за Титул Чемпиона Х-Дивизиона против Джейка Криста.

    — Пятый бой –
    Эйден Принц vs Бхупиндер Гуджар

    Очень рад возвращению Принца. Свою работу он проделал сейчас на отлично. Заодно сейчас финишер Гуджара выглядел адекватно: Эйден разогнался в угол перед гарпуном с угла.

    Победитель: Бхупиндер Гуджар

    После матча Майерс немного повыпендривался перед победителем… но при его уходе на рампу вышел Даблью. Морриси. Морриси попытался провести бомбу за комментаторский стол, но Брайан схватил за ногу лежащего рядом Принца и спасся. Принц же зачем-то атаковал Уильяма, за что пропустил бомбу через стол.

    — Шестой бой –
    Маша Слемович vs Эбби Джейнс
    п

    Сквош

    Победительница: Маша Слемович (0:48)

    — Седьмой бой –
    Буллет Клаб ( Крис Бей и Джей Уайт) vs MCMG ( Крис Сэйбин и Алекс Шелли)


    Судит Брайан Хебнер

    Матч прям ОЧЕНЬ понравился из-за мелочей. Мне очень понравилась работа Уайта против Шелли, особенно секвенция из реверсов в концовке. Мне очень понравилось, как Джей изображал усталость: Уайт был вымотан, поэтому в ринге в основном находился Крис, но при этом Джей находил последние силы, чтобы спасти Бея. Мне очень понравилось, как в этом матче была снова обыграна концовка первого матча этих команд с PPV: снова тот же прием, снова Уайт не успевает разорвать удержание… но в этот раз Бей смог из него вырваться самостоятельно. И еще больше мне понравилось, что победное удержание после своего финишера дали провести именно Бею, который в этом нуждался больше всех остальных участников матча.

    Победители: Буллет Клаб (17:42)

    На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и нахвамдис!

  • Top.Mail.Ru