WWE NXT 05.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Шоу начинается с повтора событий Stand and Deliver. Титульные смены. Шоу открывает выход самого нового Чемпиона. Брейкер поднимается на ринг с микрофоном. Он говорит, что это был совершенно чумовой уик-енд. Зрители требуют Зигглера. Ну наполовину. Брейкер послушал, потом плюнул и продолжил. Он говорит, что было большой честью наблюдать, как его отец и дядя попали в Зал Славы WWE. В субботу он облажался и не смог выиграть титул, но затем мог посмотреть на своих любимых звезд — Бьянка, Линч, Оуэнс и Стив Остин. И тогда он понял, что он намерен реализовать две вещи: когда-нибудь попасть в мэйн-ивент Мании и НЕ покидать Даллас без НАШЕГО Чемпионства. Так что в понедельник он собрался и смог вернуть титул туда, где ему следует находиться.

Его прерывает музыка Империума, Евротроица выходит в зал. Гюнтер говорит, что Брейкер не может называть себя лучшим, если он не защитит этот статус от него, от Гюнтера. Брейкер говорит, что у него был адский уик-енд, но он готов к этому матчу. Гюнтер и Брейкер стоят друг напротив друга, а в зал уже выходят участники для следующего матча. Криды во время рекламы напали на Империум, и им назначили матч.

— Первый бой –
Джулиус и Брутус КридыМалкольмом Бивенсом) vs Империум (Фабиан Айкнер и Марсель Бартель)
Судит ДА Брюер
п
ДА Брюер

Без суетящихся, бегающих-бегающих и неселлящих МСК получилось просто прекрасно. Бартель получил рассечение, а Айкнер его покинул. В итоге Криды добили Бартеля и победили.

Победители: Криды (11:24)

После матча на празднующих Кридов напали люди в костюмах и капюшонах! Они ударили Кридов стульями по спине, а потом сняли капюшоны и маски, и они назвали себя, назвав себя Смертельными Красавчиками — это Стокер и Хаули. Но, по ходу, имена им поменяли. Теперь они будут Кит Уилсон и Элтон Принц.

Имя «Элтон Принц» — идеально!

Токсики в полном составе раздают интервью. Долин говорит, что было уродилво плескать ей в лицо напитком. Воссоединение Гонсалес и Кай — это уже жалкое зрелище. Сегодня они намерены завершить карьеру Кай. Роуз говорит, что когда Токсиков злят, кому-то становится больно. Сегодня она сохранит Чемпионство, а Долин с Джейн станут двукратными. Они — не просто Токсично привлекательны. Они — привлекательны.

Кэмерон Граймз с выигранным Чемпионством разгуливает по закулисью. А у нас опять повтор событий Мании, анонс женского матча, и Граймз уже в зале. Смарки скандируют, что он заслужил. Граймз снова вспоминает про своего отца, который точно радуется за него. Многие взбираются по лестнице, чтоб добиться успеха. И ему это удалось. Когда он стащил Чемпионство с крюка наверху, перед его глазами пронеслось многое из прошлого. Он вспомнил, как его отец проливал пот, кровь и слезы, чтобы в одиночку его вырасти. И он сам проливал пот, кровь и слезы, чтобы стать Чемпионом. И вот он может с гордостью сказать, что Кэмерон Граймз — Чемпион Северной Америки NXT! И не волнуйтесь, он не будет прохлаждаться, он сделает все возможное, чтобы чемпионство отправилось НА ЛУНУУУУУУ.

Его решает прервать Соло Сикоа. Он говорит, что вышел поздравить Граймза. Он сдержал слово, данное отцу, он выступил отлично на SnD. Все это круто, но теперь о плохом. Титул мало выиграть, его надо защитить. Он в НХТ, чтоб драться с лучшими, потому что его кровь — это кровь чемпионов. Так что он убежден, что если у этого чемпионства есть претендент, — то это он. Граймз говорит, что видит в его глазах человека, который всю жизнь шел к этому моменту. И он как чемпион считает, что обязан биться-драться именно с такими людьми. Он принимает вызов, рестлеры жмут руки. Граймз дергает Сикоа к себе, они обмениваются словами.

Отличный сегмент, прям отдельно об этом хочется написать.

Джо Гэйси рассказывает, что мир по-прежнему темный и жестокий. Но есть семья. Семье можно верить. Есть люди, которые знают о вас все, самые темные желания и глубинные помыслы. И если таких людей нет, если нет семьи, — это ведет лишь к саморазрушению. Игра лицом Харланда на заднем плане — прекрасна!

Драко Энтони снова сидит и дрожит в раздевалке перед телевизором. Приходит Зайон Куинн, который считает, что Драко зря отказыватеся от его поддержки и прикрытия. И вообще это неуважительно. Драко нервничает и уходит.

Продолжение споров и противостояния Индекс и Дуси. Они реально назвали себя Дусей… DuSia… А я ведь шутил тогда. И напоминание, как на СнД лучшей парой признали Индекс. Собственно Дуся и Индекс идут к рингу. У них матч.

Но сначала за кулисами Тиффани Стрэттон. Она говорит, что уик-енд WrestleMania — это, конечно, круто, но ее больше заботит то, что ей помешала победить какая-то косплеерша-школьница. Маккензи пытается поправить ее, мол, это была не школьница, а Воин Солнца. Тиффани говорит, что поправлять людей это очень непривлекательно. Ей плевать, как она себя называет. После того, что она сделает с Саррэй, та больше не увидит Солнца. Она — не лузерша, она не проиграла. Ей прям легче, она выдыхает и уходит. Маккензи отправляет нас в зал.

— Второй бой –
Декстер ЛумисИ.Хартвелл) vs Дюк ХадсонП.Пироттой
п
Судит Винни Васко

Сначала показалось, что у Хадсона рассечение на губе, потом показалось, что это след от помады Пиротты. Матч короткий, сюжетный, сугубо для продвижения истории. Но истории забавной. Пока Хадсон держал Лумиса в чинлоке в партере, я успел сходить за чаем. Декольте Пиротты на уровне. Рестлеры ушли за ринг пытаться толкать друг друга в стойку ринга, девушки тянули их за штаны, потом обе отцепились, и оба рестлера влетели в стойку с разных сторон. Женщины потом пытались затолкнуть своих мужчин на ринг, но не успели, и те упали на своих женщин. Матч завершен отсчетом.

Матч завершен обоюдным отсчетом (4:55)

Очень забавно, мне понравилось.

Гонсалес и Дакота Кай рассказали, что они всегда были доминирующей силой в NXT, и они этой силой являются сегодня. Гайз бэк ту ю.

В раздевалке Бартель жаловался изрядно схуднувшему Гюнтеру на поражение и поведение Айкнера. Тот сказал, что у него впереди титульный матч, и пусть тот отвянет. На время.

— Третий бой –
За командное чемпионство NXT
Токсичная Привлекательность (Джейси Джейн и Джиджи Долин (ч) vs Ракель Гонсалес и Дакота Кай
п
Судит Данило Анфибио

К рингу снова вышла Венди Чу, на нее со спины напала Мэнди Роуз. Дакота побежала ее прикрывать, и в это время Долин напала со спины на Ракель, которая вышла проводить Чоукслэм Джейн. Ее потом добили и удержали.

Победительницы: НОВЫЕ ЧЕМПИОНКИ Джейн и Долин (8:31)

Довольный прибыл на арену.

Гэйси и Харланд продолжают разгонять тему хаоса, который возникает, если нет семьи.

А на ринге Эй.Джей.Галанте, пригласивший в зал Тони Д’Анджело. Они отмечают победу Тони, он теперь Дон NXT. Там карта с кровью, которая символизирует его доминирование. Галанте говорит, что после того, как он оформит эту карту, его лидерство нельзя оспорить, а лояльность будет беспрекословной. Зрители скандируют, что им скучно. Галанте вручает Д’Анджело перстень и официально представляет всем Дона NXT! Они отмечают красным винцом, на экране надпись про Тони и Дона.

МСК за кулисами с Маккензи. Пять месяцев их болтало и крутило, и они рады вернуть себе титулы. Их кривляние прервали Грейсон Уоллер с Сангой. Они поругались, Уоллер в фиксаторе на руку и сказал, что как только ему станет полегче, они отберут титулы. Санга сказал, что чемпионство Ли и Картера продлится недолго.

Никкита уже на ринге, а за кулисами очень злая Дакота Кай, которая говорит, что Роуз теперь под угрозой. Ну а вот и Лэш.

— Четвертый бой –
Никкита Лайонс vs Лэш Ледженд
п
Судит Том Кастор

Как же рано выпустили на ринг что одну, что другую! Особенно Лэш. И видно, насколько ЭТОТ матч получился для обеих рестлерш очень достойным. Как же помогает рестлершам в тренировках выступление именно на ТВ-съемках! Очень достойный непродолжительный матч.

Победительница: Никкита Лайонс (4:39)

Д’Анджело и Галанте покидают зал, их догоняет Сантос Эскобар, который поздравляет Тони и говорит, что он уважает их, но совать нос в ИХ дела не стоит. После этого всё наследие уходит.

Итальяно-испанские разборки! Тони Версетти против Умберто Росины! ГТА-фьюд года!!!

Невнятное промо на японском про пиджаки от КУШИДЫ.

Анонс трех матчей на следующую неделю (причем все три с титульным участием). И вперед к мэйн-ивенту!

— Пятый бой –
за Чемпионство NXT
Брон Брейкер vs Гюнтер
п
Судит Дэррил Шарма

Гонг! Клинч, рестлеры борются, Гюнтер проходит за спину, тянет Брона за лицо, тот проходит за спину с хаммерлоком. Гюнтер заталкивает его в канаты, отпускает, но бьет локтем по груди. Обмен армдрагами, сайд хедлок в партере от Брона. Гюнтер пробует запустить его в канаты, но Брон затормаживает, вставая на колено. Гюнтер поднимается, бьет по корпусу, разгоняет Брона в канаты и пробует сбить плечом — безуспешно! Чоп и разбег от Гюнтера — снова столкновение плечами безуспешно. Брон бежит в канаты. Гюнтер прыгает над ним, а потом вырубает биг-бутом! Оч круто. Гюнтер бьет Брона по спине, по груди. Снэпмэйр, пинок в плечо, Брон на ногах, снова пара ударов, Брон затаскивает Гюнтера в угол и атакует плечом по корпусу. Попытка чопа — Гюнтер пригибается. Кнут от Брона, Гюнтер реверсирует и пробует прыгнуть, но Брон прибегает со спайнбастером!! Гюнтер попытался захватить его в слипер, но Брон бросил Гюнтера через плечо и добавил Гарпун! Брон поднял Гюнтера, но силёнок не хватило, еще и плечо левое побаливает. Судья проверяет его состояние, а Гюнтер чопом выбивает Брона за ринг. Гюнтер заламывает левую руку Брона за плечо и разгоняет его плечом в ступеньки. У нас реклама, но по схеме картинка в картинке. Гюнтер закатывает Брона на ринг и атакует ударами рукой в плечо, потом снэпмэйр и дроп коленом в левую же руку. Гюнтер попинывает Брона, поднимает и, заломив руку за спину, врезает плечом в турнбакл. Еще несколько пинков, Гюнтер ставит Брона на колени, фиксирует Лук-и-стрелы, уперев колено в спину. Брон пытается подняться, но вырваться пока не получается. Брон уже на ногах, снова пытается провернуться, мы возвращаемся с рекламы, а Гюнтер все же оказывается за спиной и бьет хедбатт в спину. Еще пара атак, плечом в плечо, залом руки — Брон бьет с правой в голову. Гюнтер отвечает заломом руки. Брон снова бьет с правой. Гюнтер проводит чоп, затем еще один, вынося Брона с ног. Разбег для еще одного чопа, Брон пытается ответить, но Гюнтер проводит немецкий суплекс. Брон тут же отвечает своим! Обмен ударами руками, чоп от Гюнтера, клоузлайн с разбега от Брона! Отлично! Оба падают, судья проверяет их состояние, смотрим повтор атаки Брона. Он поднимается на ноги, поднимает и Гюнтера, проводит суплекс, но силенок не хватает .Гюнтер закручивает руку, бьет по плечу и фиксирует Кимуру! Он добавляет пару ударов коленом по корпусу, Брон с трудом встает на ноги, поднимает Гюнтера и проводит-таки бадислэм! Толчок ногой в канаты и суплекс живот-к-животу! Брон разбегается, но Гюнтер встречает его Дропкиком! Бомба Гюнтера — удержание до 2! Отличный матч. Гюнтер летит со сплэшем, удержание — снова лишь до 2! Гюнтер поднимает Брона на колени, бьет рукой в плечо, чоп в спину, короткий клоузлайн — удержание до 2! Смотрим повторы, Гюнтер снова прыгает с канатов, но Брон встречает его гарпуном! Ох!! В разы лучше, чем было у Эджа на Мании! Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами и чопами, Брон бьет коленом, а Гюнтер в ответ фиксирует слипер. Брон проворачивается, проводит джо-брейкер на голову, проводит клоузлайн с небольшого разбега, поднимает-таки Гюнтера над головой и проводит Милитари-пресс-Пауэрслэм! Удержание — победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Брон Брейкер (13:08)
Оценка VS: 4.25
Оценка WON 3.5

Восхитительный матч! Гюнтер представил отличную угрозу для Брейкера, ну а Брейкер провел третий очень достойный матч за четыре дня! Если это были пробы для Гюнтера,

После матча с победой Брона поздравил Рик Штайнер на экране… Но оказалось, что он связан и сидит в клетке! А рядом с клеткой находятся Джо Гэйси и Харланд, у которого в руках какая-то цепь. Гэйси говорит, что не просто так сегодня рассуждал про семью. Он намерен научить этого пса кое-каким новым трюкам.


Отличное шоу с отличным набором матчем и анонсов. Очень хорошее развитие сюжетов, ну и скромнейше полагаю, что Лэш Ледженд потихоньку реабилитируется за свой слишком ранний дебют. На фоне очень достойного содержания даже возврат титулов Токсикам выглядит приемлемым. Пусть будет.

Top.Mail.Ru