WWE Monday Night RAW: 11.04.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1507

Погнали. Шоу начинается с повтора возвращения Коди Роудса на WrestleMania, его победы над Сетом Роллинзом, ну и его последующей речи на RAW с прошлой недели. Если вы не забыли, Коди вознамерился выиграть Чемпионство WWE. Комментаторы сегодня в новом составе, Лоулер подменяет Грейвза по причине его медового месяца. А само шоу открывает Миз и его Миз-ТВ. Миз представляет себя и своего экстраординарного гостя, о котором говорит весь мир рестлинга, и этот человек смог победить Сета Роллинза на Мании. Но сможет ли он победить Миза сегодня? В общем, это Коди Роудс.

Коди выходит в зал, позирует, фейерверки, музыка. Все это очень долго, Миз ожидает терпеливейшим образом. Наконец, Коди усаживается, Миз шутит, что на фейерверки Коди ушли все деньги. Он спрашивает, что из себя представляет Коди? Он теперь эго-маньяк? Он будет красть шоу Миза? Коди призывает вести себя поспокойнее, не заводиться, потому что он сам давненько не видел такой заведенной публики. Коди заигрывает с аудиторией, а Миз вспоминает, что когда Коди вернулся на RAW и рассказал о своем возвращении, — вот ради таких моментов он и возвращался. И это милейше. Зрители скандируют «Дасти». Миз говорит, что реальность в том, что если бы не фамилия Коди, он бы не стал внуком водопроводчика, он бы и сам стал водопроводчиком. Коди говорит, что водопроводчик бы не помешал, потому что Миз полон… Коди замолкает и говорит, что все и без того поняли, что он хотел сказать. Коди говорит, что Миз не изменился. Он наглый, он не знает меры, он клоун, и то, что Миз все это принял как данность, делает его простым и понятным. Старый добрый прозрачный на все 100 Миз. Коди спрашивает, почему Миз не изменился за 6 лет? Чем он все это время занимался? Он вот хочет выиграть пояс Неоспоримого Чемпиона WWE. Миз тут же поправляет, что это называется «титул», а пояс — это то, на чём держатся штаны.

Огосподи, старинная поговорка про Винса Макмэна. Интересно, это Миз наимпровизировал? Слишком уж забавно получилось от Миза.

Миз говорит, что любой, кто победил Роллинза на Мании, заслуживает места в титульной гонке. Но это может занять время, потому что Сет хочет реванш, и на этот раз у него будет время подготовиться. Мизу не очень нравятся шансы Коди на победу в этом матче. Да и в сегодняшнем матче тоже. Зрители поддерживают Коди, Миз хвалится, что они с Логаном Полом наваляли обоим Мистерио на WrestleMania, но всех волнует только Коди. Миз говорит, что все знают, где был Коди все это время, но это его шоу! И он не потерпит неуважения! Рестлеры сходятся лицом к лицу, но Коди снова предлагает успокоиться. Он говорит, что уважает все достижения Миза. Но от него веет неприязнью. Не потому ли это, что Миз почувствовал угрозу от Коди? У него нет проблем с Роллинзом, они провели прекрасный матч. Ну и реванш — так реванш, почему нет? Коди говорит, что он понимал, что его в WWE встретят сомнения и неприятие, и он готов к любому вызову — со стороны любого вызова. Миз снова поправляет его, напоминая, что тут всех называют «Суперзвезды». Коди продолжает, рассказывая, что он ждет не дождется своего первого матча на RAW после возвращения. Зрители его поддерживают, Коди говорит, что победит сегодня тот, кто лучше. Миз пытается напасть исподтишка, но Коди оказывается готов и выбрасывает Миза за канаты. Играет музыка Коди, он орёт на Миза, тот смотрит на него, уходим на паузу.

Напоминание о том, как Роман Рейнс в пятницу на Smackdown потребовал от Усо выиграть командные титулы RAW. Ну а еще впереди командный матч РКБро и Американской Альфы, Омос в VIP-лаундже с МВП. А в 9 вечера старт матча Коди и Миза.

Первый матч
Виир Махаан vs Доминик Мистерио (с Реем)
п

Виир Махаан против Доминика Мистерио

Посмотрите выход Махаана и найдите 10 отличий от выхода Великого Кали. Разве что снизу вверх не снимают. Пока что.

Виир разматывает Доминика, пока тому не удается провести пару атак и выкинуть противника за ринг. Мистерио прыгнул на индуса, но Махаан поймал его на руки (правда, чуть не упав) и швырнул в ограждения. Виир провел два мощных клофслайна, закинул противника на ринг, где зафиксировал свою версию «Камел Клатча». Доминик быстро сдается.

Победитель: Виир Махан (2:00)

Виир не успокоился и еще раз захватил Доминика в болевой. Официальные лица (в том числе Пити Уильямс) еле оттаскивают Махаана. Мистерио увозят на носилках.

Доминика доставляют в скорую. Кевин Патрик тем временем за кулисами спрашивает у Махаана, зачем он атаковал Доминика после матча. Тот кричит о том, что он вселяет страх в сердце каждого человека.

Повтор избиения Стайлса Эджем и Дэмиеном Пристом. Ранее сегодня Сара Шрайбер цепанула за кулисами Эй Джея и попросила прокомментировать его предстоящий матч с Пристом. Стайлс говорит, что он боится… боится того, что Прист заставит его сделать с ним. Они с Эджем на прошлой неделе сказали многое, в том числе упомянули его семью. Стайлс прерывается, потому видит Приста и кидается на него. Официальные лица их растаскивают.

Второй матч
Эй.Джей.Стайлз vs Дамиан Прист

Прист в заранее записанном промо пообещал, то сегодня состоится судный день для Стайлся. Матч начинается. Быстрый обмен атаками. Рестлеры перемещаются за ринг. Эй Джей разматывает Дэмиена, проведя ему летящий локоть с апрона, а затем и с ринга. После рекламы мы узнаем, что во время перерыва Эй Джей сильно врезался головой во второй тернбакл. Стайлс, тем не менее, опять перехватывает инициативу и проводит серию атак, завершив ее фирменным «Бэкбрэйкером». Два удара. Стайлс выходит на «Стайлс Клэш», который Прист не дает провести. Эй Джей идет в атаку с «Феноменальным локтем», который Дэмиен переводит в мощный «Флэтлайнер». Два удара. Прист проводит несколько киков и пытает провести «Зачистку», но нарывается на «Пеле Кик». Эй Джей опять пытатется провести «Феноменальный Локоть», который Прист сразу же прерывает «Хай Киком». Эй Джей за рингом. Дэмиен на ринге опускается на колено. В зале гаснет свет. Прист смотрит в камеру черными зрачками. И…матч заканчивается. WTF?

Матч завершен без результата (13:05)

Неплохой матч с полным отсутствием не то что нормальной концовки, а концовки, в принципе. с логично, что в этом матче не должно было быть победителя, но почему не дисквалификация? Причем победить по дисквалификации мог и Прист, и это тоже было бы оправдано.

Шрайбер опять за кулисами со Стайлсом. Тот тоже не выкупает, что произошло. Он еще не закончил с Пристом. Но что бы там Эдж не пытался мутить со своим прихвостнем, он, все равно, до него доберется. У Эй Джея, кстати, разбит лоб.

Следующий на очереди матч Миза и Коди!

Третий матч
Коди Роудс vs Миз

После выхода Роудса заиграла музыка Роллинса, который, веселясь, направился к рингу, чтобы присоединиться к комментаторам (точнее просто посидеть рядом). Миз пользуется замешательством Коди и нападает. Роудс выбрасывает противника на апрон и всаживает ему «Beautifull Disaster». Коди пытается сигануть на противника, но тот сбегает. Рестлеры возвращаются на ринг, где Роудс избегает «SCF» и проводит «Передний Суплекс» с задержкой. Миз держит противника в «Чинклоке», затем ловит противника на серию киков. Другая модификация «Чинлока», из которой Коди выбирается, но напарывается на «Биг Бут» и вываливается за ринг. После рекламы разозленный Коди начинает разматывать Миза и, все таки, проводит «Суицидальный прыжок». На ринге Коди прыгает со стойки, но Миз уворачивается, и Роудс неудачно приземляется на ногу. «Эй-листер» атакует ногу противника и фиксирует «Четверку». Роудс с трудом, но переворачивается. Миз дотягивается до каната. Коди проводит катапультированный «Катер» и «Кроссроудс» для победы.

Победитель: Коди Роудс (11:45)

Неплохой матч, но без восторгов.

Роудс празднует. Сет незаметно пробирается на ринг и просто ждет, пока Коди обратит на него внимание. Роллинс берет микрофон. Он говорит, что слышал, что Коди не против рематча, это хорошо, но Родусу надо иметь ввиду, что теперь Сет будет готов к своему противнику. Так как насчет рематча? Роудс соглашается. Сет от радости танцует, Коди смущен.

Наоми в сопровождении Саши выходит на ринг для матча против Лив Морган.

Четвертый матч
Сольный матч за Командное чемпионство RAW
НаомиС.Бэнкс) vs Лив Морган
п

Быстрый обмен атаками, закончившийся «Энзигири» от Наоми и удержанием до двух. «Смолл Пэкэдж» от Лив тоже до двух. Противницы проводят синхронные «Дропкики» и лежат. Морган выходит на коронное «Забвение», но Наоми блокирует. Лив попадается на «Бомбу». Обмен сворачиваний, в котором победителем выходит Наоми.

Победительница: Наоми (2:20)

Нам напоминают, что МПВ на прошлой неделе предал Бобби Лэшли и взял себе под крыло Омоса. Бобби идет на ринг. Нам при этом анонсируют, что прямо сейчас состоится «MVP Lounge» с Омосом. После рекламы на ринге уже стоят диваны и столик с шампанским для ток-шоу МВП. Бобби говорит, что хоть его и не пригласили на шоу, он решил присоединиться сам. На прошлой неделе он должен был праздновать свою победу над Омосом, которая далась ему непросто. Но его подставил единственный человек, которому, как считал Бобби, можно доверять. Так что пускай МВП тащит свою задницу сюда и объяснит свои действия. Лэшли грозится разнести здесь все, если он не появится. МВП и Омос появляются и становятся возле титантрона. МВП говорит, что Бобби лучше успокоиться и не позорить себя, потому что если он попортит имущество Потера, то получит счет от его адвокатов. Лэшли зовет обоих на ринг, чтобы во всем разобраться. МПВ отвечает, что Омос не будет выступать для зрителей бесплатно. А Бобби лучше говорить с ними с уважением. И вообще зрители, поддерживающие Лэшли должны поблагодарить его. Бобби хочет объяснений? Ок. Когда МВП вернулся в WWE, Лэшли был в заднице. Он даже подумать не мог о том, чтобы стать Чемпионом WWE. МВП возродил карьеру Лэшли. А он после этого даже не захотел разделить свой момент на «Рестлмании» с ним. Это МВП сделал Лэшли. Бобби парирует, что МВП полностью закончил с рестлингом, но затем просто прицепился к Лэшли и купался в лучах его славы, пока он уничтожал своих противников. МВП начинает кричать на Бобби, но успокаивается и говорит, что все нормально. Это было в прошлом, а Омос – это будущее. И когда Лэшли еще раз выйдет на ринг с Омосом, ему этого не пережить. Омос займет место МПВ, потому что достаточно умен, чтобы понимать, что Потер нужен ему. Бобби говорит, что когда он разберется с Омосом, он доберется и до МВП. Лэшли крушит декорации шоу и играет в гляделки с Омосом. Сегмент заканчивается.

Повтор того, как на прошлой неделе обручились Реджи с Даной Брук и Тозава с Таминой.

Р-Труф, Тозава и Реджи тусуются на мальчишнике. Киллингс спрашивает Реджи, почему он все еще тусуется с ними, а не поехал к Дане. Реджи говорит, что Дана и Тамина тусуются на двойном девичнике. Рон говорит, что это плохая идея оставлять Дану одну с титулом Чемпиона 24/7, так что все срочно отправляются на девичник. Реджи против, но тоже бежит следом.

Бьянка Бэлэйр идет на ринг.

За кулисами Остин Тиори подкатывает к Адаму и Соне с просьбой дать ему матч за титул Чемпиона США. Те, в итоге, соглашаются. Следом прибегает Кевин Оуэнс, который спрашивает, что вообще происходит. Сначала на «Рестлмании» ему пришлось драться с Стивом Остином, хотя он был травмирован, а теперь еще и Элаяс до него докопался, который говорит, что он не Элаяс, хотя это явно он. Пускай Адам и Соня пороются в его биогрифии. Те говорят, что эта информация конфиденциальна. Тогда Кевин хочет, чтобы Элаяс прошел детектор лжи на следующей неделе. Соня говорит, что устроит это. Оуэнс радуется и уходит. Соня говорит Адаму, что собирается выйти на ринг после матча Бьянки и объявить, против кого будет ее первая защита титула. Пирс хочет узнать, кто это будет, но Девиль сматывается.

Пятый матч
Матч без титула на кону
Бьянка Бэлэйр vs Зелина Вега
п

Серия перехватов, Зелина ловит чемпионку на «Бэкстэбер», а затем захватывает в «Последнюю Инстанцию» (тут я слегка удивился, что Зелина делает коронный болевой Остина Эриса, а затем выяснил, что они много лет встречались, и все стало понятно). Бьянка поднимается на ноги с противницей на спине и сбрасывает с себя. Бэлэйр проводит «Fall away slam», «Military Press» и «Поцелуй смерти» для победы.

Победительница: Бьянка Билэйр (2:10)

После матча выходит Соня Девиль. У нее в руках контракт. Пока она идёт к рингу, начинается реклама.

Мы возвращаемся, и Девиль поздравляет Бьянку с выигранным на Wrestlemania титулом, предлагает фанатам ей похлопать. Но вот она без дела тоже не сидела и нашла ей оппонентку, хотя это было непросто, учитывая, насколько плотный и сбитый женский дивизион на RAW. Она перечисляет несколько рестлерш, говорит, что вариантов уйма. Бьянка говорит, что с радостью выйдет на ринг с кем угодно, ведь неважно, кто это будет: все равно с титулом останется она.ведь она сильнейшая, храбрейшая, крутейшая, одним словом, она — …Шая! Девиль говорит, что у нее контракт, в котором не указано имя противницы.как насчёт подписать, не глядя? Так сказать,доказать свою отШАЯность. Бьянка говорит, что видит действия Девиль насквозь, но подписывает. Девиль начинает объявлять оппонентку на пафосе, все дела. А когда Бьянка поворачивается к экрану, Девиль бьёт ее под колено. Она объявляет в качестве противницы Бьянки… Себя! Выбегает Эдам Пирс, Девиль уходит.

Возникает вопрос: Бьянка сказала, что видит все планы Девиль насквозь, но при этом попалась на самый примитивный из всех приемчиков? Бьянка совершенно не понимает, какой у нее персонаж, и совершенно не учится говорить ничего за пределами элементарных слов и своей заученной фразочки.

За кулисами Пирс ловит Девиль и говорит, что то, что она сделала – это злоупотребление власти. Кем Соня себя возомнила? Та отвечает, что она – следующая женская чемпионка. Все официально, так что Адам ничего не сможет с этим поделать и пускай не завидует, что Соня еще может вернуться на ринг, в отличие от него.

Мы переносимся на двойной девичник Тамины и Даны. Там на говорит, что сегодня они подруги, но как только закончатся их медовые месяцы, охота за титулом возобновится! Появляются Лотариос, которые наводят на них свою «кисс-камеру». Тут же Никки ПСГ, которая говорит, что приготовила немного специфического развлечения, и когда Дана отвлекается, она пытается удержать ее! Тамина приходит на выручку. Объявляются Тозава, Реджи, Киллингс с друзьями. Киллингс орет, что им должно быть стыдно. Они все вместе держатся не из-за титула 24/7! Из вместе собрала сама любовь! Рон показывает лицензию проповедника и призывает оставить на неделю все тёрки и споры вокруг чемпионства! Ну а на следующей неделе будет двойная свадьба

Шестой матч
Матч без титула на кону
Командные чемпионы RAW РКБро (Риддл и Рэнди Ортон) vs Альфа-Академия (Чед Гейбл и Отис)
п

Начинают Риддл и Гэйбл. Мэтт проводит «Гатренч Суплекс» и выпускает Ренди. Командный прием, пара стомпов и тэг снова у Риддла. Чед оттаскивает Мэтта в свой угол. Отис забирает тэг и с напарником проводит Риддлу комбинацию «Немецкий суплекс/Клофслайн». Отис продолжает доминировать. После рекламы Чед держит Риддла в болевом на руку, проводит «Суплекс Тигра» и выпускает напарника. Отис проводит «Сплэш» с разбега, Чед скидивает Ренди с апрона. Удержание, 2 удара. Тэг Гэйблу. Академики пытаются провести «Устройство Судного Дня», но Мэтт сползает с плеч Отиса, толкает его в угол и встречает летящего Чеда ударом колена. Еще один удар коленом Отису, тэг Ортону. Ренди разматывает противников. Фирменное «ДДТ» Риддлу, попытка «РКО», перевод в сворачивание, и, все-таки, «РКО». Удержание, 3 удара.

Победители: РКБро (8:30)

Проходной матч. Они могут гораздо лучше.

После матча и повторов показывают, как на арену приезжает машина, из которой выходят Джей и Джимми Усо. После рекламы Усо уже пришли в зал, где их на ринге ожидают РКБро. Ортон говорит, что не был уверен, что Усо направятся на красный бренд, но, видимо, Рейнс заставил своих шестёрок это сделать. Усо р»азгоняются» и предлагают с ходу матч за объединение чемпионств. Не успевает Ортон ничего сказать, как звучит музыка Профитов, и они тоже выходят в зал. Они предъявляют свои претензии на титульный матч. Кстати потом, когда они выиграли титулы красного бренда еда, они с радостью проведут матч с Усо, чтоб объединить титулы, ведь они в порядке и готовы подымить! Ортон предлагает всем заткнуться, потому что люди по шли и заплатили деньги за то, чтоб посмотреть на драку, а не за то, чтоб слушать болтовню. Аудитория с ним соглашается, ругань интенсифицируется, а у нас опять реклама, после которой время матча.

Седьмой матч
Матч без титула на кону
Командные чемпионы Smackdown Джей и Джимми Усо vs Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
п

Форд и Джимми на ринге. Усо отвлекается на РК-Бро за комментаторским столом и пропускает «Дропкик». Тэг Доукинсу. Командный прием на Джимми. Анджело продолжает доминировать, пока Джимми не оттесняет его в свой угол. Командный прием на Доукинса. Анджело ловит противника на «Блок Плеча». Джей выпускает брата, чтобы провести «Двойной Спайнбастер». Усо доминируют над Доукинсом на протяжении пары минут, пока драка не перемещается за ринг, где Джей запускает Анджело в командных чемпионов. Усо и РК-Бро стоят лицом к лицу, и тут на хилов сверху прилетает Форд! Он танцует перед Ортоном и Риддлом (кто-нибудь нарежьте из этого гифку), шоу уходит на рекламу. После нее Усо опять доминируют над Доукинсом. Анджело удается провести фирменный «Некбрэйкер» Джею и передать тэг напарнику. Форд разматывает противников, проводит «Блокбастер» Джею и удерживает, но только до двух. Джей ловит Монтеса на «Некбрэйкер» из «Бэк Суплекса» и удерживает до двух. Джимми забирает тэг. Доукинс стаскивает Джея за ринг. Профиты проводят Джимми «Блокбастер Судного дня». Удержание, только два удара. Джимми сползает за ринг, Доукинс собирается на него прыгнуть, но выхватывает удар локтем. Тэг Джею, который прыгает «Сплэшем», но Анджело выставляет колени и передает тэг напарнику. Форд летит «Прыжком Лягушки» на Джея. Удержание, которое Джей прерывает в последний момент. Доукинс летит в стойку ринга. Форд уворачивается от «Суперкика», но попадается в «1Д» и оказывается удержанным.

Победители: Усо (15:10)

После матча Риддл и Ортон поднимаются на ринг, они смотрят на Усо, и те уходят. Доукинс пытается напасть, они с Риддлом вылетают через канаты, а Ортон выжидает, пока Форд поднимется, и вырубает его РКО! Усо быстро возвращаются и сносят Ортона обоюдным Суперкиком! Они поднимают титулы красного бренда и позируют с обоими наборами чемпионств, а шоу выходит из эфира.


В темном матче Дрю Макинтайр, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс победили Кровную Связь (Роман Рейнс, Джей и Джимми Усо)

Top.Mail.Ru
dogsfiles.com