Лига Прогнозов: WrestleMania Backlash 2022

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Здарова!
Достаточно интересным получилось шоу Wrestlemania Backlash, а еще интересней получился раунд Лиги Прогнозов по этому шоу.
Почему-то думалось, что будет как в прошлом году, где многим участником удалось выбить максимальное количество очков. Но в этот раз это удалось всего двум участникам, ими стали [MoonW@lker] и новичок Лиги Прогнозов The Guy. Поздравляем!
Более менее поровну разделились голоса только в матчах Коди Роудса и Сета Роллинза и в майн-ивенте. Что удивительно, больше участников в майн-ивенте поставили на фейсов: 31 ставка против 27.
Всего 2 участника ждали Бренди Роудс на шоу, собаку Коди Роудса не ждал никто.
Две трети участников правильно предсказали, что кто-то вмешается в матч Эджа и Стайлза на стороне Эджа. То, что вмешательств не будет предсказали всего 2 человека.
Также, большинство правильно ответили, что поражение команде принесет Риддл. Вслед за ним были каждый из братьев Усо. По 4 человека поставили на Ортона и Дрю Мака, трое подумали, что виновником поражения станет Роман Рейнс.

В зачете по очкам у нас новый лидер — TheAlien, который ловко обогнал игрока с ником Fedotisk. Вот так каждый раунд может стать значимым.

В зачете на точность по-прежнему лидирует Teqwerty, однако он немного подпортил свой общий результат. Пусть даже отрыв от второго места больше 2%.


Ну и еще несколько дополнительных зачетов, где тоже победить достойно. Главный специалист по WWE — это Mr_Tom. Он лидирует и в абсолютном, и в зачете на точность. Даже притом, что в зачете на точность он лидирует с преимуществом в пол-процента, а в абсолютном — один балл. Его преследователи — Dysha77 и sameoldskies. В зачете на точность учтены те, кто дал 30 прогнозов (это половина).

Есть такой зачет, где учитываются только прогнозы на рестлинг. И в нем лидер весьма уверенный Teqwerty прогнозирует на 3.5% лучше остальных, что весьма существенно. На втором месте Floyd_d. Третье место с отставанием еще в 2.5% Пошляк. А вот в общем зачете есть три лидера. MichaelWest, TheAlien и Fedotisk дали по 72 верных ответа.

Есть и отдельный зачет на чистую «угадайку». Там нужно было дать не менее 15 прогнозов, чтобы попасть в зачет на точность. James Cash и Batonchik hip-hopa лидируют с показателем 62,50%. В абсолютном зачете лидеры Mr_Tom и TheAlien, у них по 16 верных ответов.

Если кому интересно, то средняя точность в вопросах про рестлинг составляет 60%, а в зачете «угадайки» — 34%.

Ну а мы с вами увидимся уже на шоу AEW, где опять будет много разных ставок, а значит шансы вырваться вперед есть у каждого. Всем удачи!

Top.Mail.Ru